Дип-гейм-2: Второй уровень
Отправлено 00:29:58 - 02.02.2005
Боб говорит:
— Здравствуйте, молодой человек. Не могли бы вы меня проводить до вокзала? Мне очень нужно попасть в город, — похоже, он тебя забыл. Но поскольку в твоих планах именно идти с ним дальше, вы быстро находите общий язык.
Вы вдвоём приходите на север, оказываетесь внутри здания вокзала. Сейчас вы находитесь в квадратной комнате, выходы отсюда на запад, восток и юг. На севере надпись "Кассы" и металлическая будка наподобие телефонной будки в Англии. Только непрозрачная.
Боб говорит:
— Спасибо, вы провели меня до вокзала! Как я могу вас отблагодарить? Всё, что у меня есть — это шесть долларов, возьмите, они вам пригодятся!
Отправлено 11:21:20 - 02.02.2005
Себе под нос: "блин.. де жавю. Ну почему, ну почему постоянно их больше одного и все поголовно с рокетлаунчерами, а? IDDQD, мать вашу..."
Громко: "Ты кого вором обозвал, урод законспирированный! Я тебя на собственном горбу из того сортира тащил, потом жизнь спасал, мне хоть кто-нибудь спасибо сказал?! Если б я у тебя те ампулы со шприцом в кормане не нашел, лежал бы ты там и скучал. Ты лучше спроси вон у того любителя в спину стрелять, кто тут вор. Короче так, сцена машина часть вторая! Если мы хотим отсюда куда-то уехать, хоть на чем-то, то шашки в ножны и спокойно говорим, начинаем пальбу и дружно застреваем на втором уровне. Минута на обсуждение."
Голос спокойный, оттенок вызова, уверенность в собственных силах. С места не двигаюсь, стараюсь больше ныкаться, нежели лезть на открытое пространство. Еще посмотрим кто кого в лабиринте.
(Отвечу поздно ночью)
Отправлено 17:42:13 - 02.02.2005
Ты так и сделал. С места не двигался, поэтому не спрятан особо.
Элвис выкрикнул:
— Отдай моё удостоверение, тогда тебе сохранят жизнь!
Отправлено 18:07:25 - 02.02.2005
Да, странный чувак этот Элвис... В общем, он ошибается. Но сам об этом пока не знает. Ну да это легко исправить...
Выстрел из обоих стволов. После этого - бегом с линии Муха - ламер.
Муха
У меня такое чувство, что Лёха аждый раз меня оставляет на линии стрельбы! Ну да ладно, пока вроде всё в порядке, даже оружия нагребли... Может, он и прав. Пока буду его поддерживать, а там видно будет.
Если ламер жив - стреляю из ружья. Перезаряжаю.
Отправлено 20:10:36 - 02.02.2005
Прощаюсь с Бобом.
Заглядываю в телефонную будку. Авось что там заволялось!
Отправлено 18:48:06 - 03.02.2005
Лёха стреляет в Repej'а, попадает. Того отбрасывает, но он жив.
Муха тоже стреляет из ружья. Repej ранен. Муха перезаряжает ружьё.
// плохо кидаете кубики, господа
Repej
У тебя осталось 35% жизни, и сейчас твой ход.
ShamRock
У тебя на счету $31. Боб прощается с тобой и идёт к той же будке. Ты подходишь к ней первым. Вход со стороны, табличка на стене рядом гласит: "Смазанные пушки". Ты зашёл в будку, оказалось, что с севера у неё есть окошко, некогда бывшее окном кассы. За ним сидит усатый смуглый мужчина в военной форме. Он с интересом смотрит на тебя, первым не заговаривает.
Отправлено 21:08:37 - 03.02.2005
Разговариваю с мужиком, а сам держу на готове пистолет возле окошка, но так, чтоб мужик его не видел. Хочется узнать что он тут делает и что означают эти "смазанные пушки".
Отправлено 21:24:26 - 03.02.2005
Мужик ухмыльнулся:
— В первый раз здесь, да? Это магазин оружия "Смазанные пушки". Самое дешёвое оружие от производителей. Пистолеты, заряды к ним, ружья, всё, что угодно!
Отправлено 22:48:50 - 03.02.2005
Отправлено 23:27:19 - 03.02.2005
"Ах мать!... (дальше автоматический переводчик, написанный тупыми америкосами, почему-то выдает непрерывный писк). Опять из-под тешка стреляешь?! Фиг теперь я вам скажу, куда ключи от машин спрятал!! А ты жмот-агент, почаще оборачивайся, а то компания у тебя веселая, любит в затылок пулю пускать! Я тебе сразу хотел удостоверение вернуть, не за бесплатно конечно, а ты зажмотился. Теперь из принципа не отдам ни тебе, ни особенно вон тому ренегату. Без боя не сдамся. Не хотите по-хорошему, будет, как всегда. Айм гард!»
Трачу все очки на тираду, если есть возможность отойти хоть за какое-то укрытие, то делаю, если нет, то хотябы присядаю...
Если и это нет, то хотяб надежда, что элвис в ситуации разберется
Сообщение отредактировал Repej: 23:36:17 - 03.02.2005
Отправлено 23:30:00 - 03.02.2005
— Вот что у нас примерно есть:
(он перечисляет вслух)
аптечки $2 за штуку, их осталось 2
пистолет $0.5
патроны:
< 10 $0.05
>=10 $0.02
ружьё-одностволка $1.2
ружьё-двустволка $3
заряды:
< 10 $0.06
>=10 $0.03
бэкпэк, чтобы этот хлам таскать $0.2
граната $1
Отправлено 23:51:18 - 03.02.2005
Ты сказал всё это, и, попятившись, спрятался за машину.
Элвис отвечает:
— Да? И что же ты хочешь за моё удостоверение?
С места он не трогается.
Armoracia Rusticana
Ходит Лёха.
Прикрепленные файлы
Отправлено 00:17:50 - 04.02.2005
- Муха, гранатой его!
(free action)
Торопливо сдвинул большим пальцем замок двустволки в сторону, резким движением переломил стволы. Ещё горячие стреляные гильзы упали на асфальт. Рука мятнулась в карман, на ощупь схватила пару цилиндров, вставила их в казённик. Рывок - и вот ружьё снова готово стрелять.
(move-equivalent action)
Приклад плотно лёг на плечо, целик совпал с мушкой и замер на уровне груди ламера. Палец продавил спуск - и от выстрела на мгонвение заложило уши. Из обоих стволов вырвался сноп огня...
(standard action)
Муха
- Ну уж нет, раз такой умный - свою гранату кидай!
Обхожу машину мимо Элвиса, подхожу к ламеру вплотную.
(если full-round action)Теперь он не может отойти, ведь я ему тогда по башке прикладом тресну! А лёха закончит дело...
(если move-equivalent action)Бью его по башке прикладом! И если попытается отойти - ещё раз!
Отправлено 11:54:10 - 04.02.2005
Перезарядил двустволку и выстрелил.
// Выкинул на кубиках: 3 и 1.
Машина взорвалась. Видимо, твой выстрел дробью попал по бензобаку. Задело всех. Упасть и отвернуться успели только Элвис и Репей. Осталось жизни:
Репей — 18%
Лёха — 28%
Муха — 33%
Муха
По идее, должна перепланировать ход. По крайней мере, без фразы о гранате придётся обойтись.
// такое перемещение — full-round action
Отправлено 18:26:45 - 04.02.2005
- Зачем гранатой? Чтобы ещё раз всё взорвалось?
отпускаю ружьё - жалко, упадёт и поцарапается, но так быстрее...
(Это два фри-экшна. Если это многовато, тогда убери первое)
Достаю верный пистолет, из которого попадаю даже в бегущего скорпиона, и делаю при непрецельных выстрела в ламера. С Лёхой за этот взрыв потом поквитаемся

Отправлено 18:49:15 - 04.02.2005
// нормально по времени
fly достала пистолет и сделала три выстрела по Репею. Один из них достиг своей цели. Репей падает на землю мёртвым.
// фраг получает fly под умелым руководством Armoracia Rusticana
// на счёту fly становится $19.65, у Repej'а — 15.52
Элвис воскликнул:
— Отлично! Теперь удостоверение в наших руках!
Repej
Извини... так вышло. Оживлять тебя снова?
Отправлено 20:21:06 - 04.02.2005
Отправлено 21:28:17 - 04.02.2005
Купил всё, что сказал.
Инвентаризация
10% жизни
$20
текущее оружие: пистолет (5) + 59 патронов к нему
также имеется:
- двустволка (0|0) + 30 патронов к ней
- рюкзак
- ноутбук учёного
- шипастая палка (ветка куста)
- аптечка x2
- граната x5
Отправлено 00:06:38 - 05.02.2005
- Ну что, ковбой, доигрался? Хорошо что я вовремя пистолет достала! Я думала, ты метко стреляешь...
Лёха
- Да ладно тебе, что ты как мама... (УПС!!)
Муха
- Мама? В смысле - мама? Сколько тебе лет-то?
Лёха
- Ну, одна у меня знакомая есть, женщина... то есть - девушка... Ну, короче, это у неё такой ник. Вот.
Муха
- Н-да? Ну ладно... О! Я вспомнила! Помнишь, как ты огнетушитель у одного нашёл? Он его наверняка из машины достал!
Лёха
- Ну и что? Да, тут полно машин... Тебе что, нужен склад средств пожаротушения? (срочно пытаюсь взрослого изобразить!)
Муха
- Да нет же! Там по правилам должны быть и аптечки! Ты ужасно выглядишь, с таким калекой далеко не уйду...
Лёха
- Слушай, не выпендривалась бы! Иди аптечки собирай, а я пока труп обыщу... Или я не понял и наши пути расходятся тут? Я же стреляю раньше! Всегда!
Быстро перезарядил двустволку, но не навёл на надоедливое насекомое...
Муха
- Да ладно, просто сказала... Злой ты...
Пошла открывать все машины подряд. Ищу аптечки для этого калеки.
Лёха
Что это со мной? Я же её чуть не убил! Ну и скотина же я... Ради приза... хотя - очень большого приза... Чуть такую девушку не убил! Эх, Лёха, Лёха... Ладно, надо будет ей сказать... Но - попозже. А пока - обыскать тело.
Это и делаю.
Отправлено 14:18:22 - 05.02.2005
Заряжаю по полной ружье и пистолет. В руках оставляю пистолет, ружье вешаю за спину. 2 гранаты рассовываю по карманам комбинезона, остальные 3 в рюкзак. Иду к западному выходу из комнаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей