IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#381 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 20:54:00 - 26.09.2006

Парфюмер по одноименному роману Патрика Зюскинда от режиссера Тыквера. Прекрасный фильм. Сделан близко к тексту, но с душой. Мне очень поравился фильм. Хороший актерский состав. Хофмана я прямо не узнал даже smile.gif Романтика smile.gif
  • 0

#382 †ёмный Дайвер

†ёмный Дайвер

Глупый Ребёнок

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 16:39:15 - 15.12.2006

}{отт@бь)ч и мне понравился.сёня пасматрел "адреналин"про чела которому нужен был адреналин в кровь штоп жить.первая асациация с этим беспределом - GTА.всем советую.
  • 0

#383 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 14:56:44 - 16.12.2006

посмотрела ВСЕ фильмы с Деппом.
это не просто поток эмоций, такой пучок сконцентрированной жнергии, чтобы зацепить чувство, но и еще и фильмы, имеющие двойное дно. почти всегда.
i love it =)
  • 0

#384 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 15:28:41 - 16.12.2006

Вчера посмотрел Остров. Очень сильный фильм!
  • 0

#385 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16:26:47 - 16.12.2006

Ага, я тоже, когда Остров посмотрела, в восторге была! Трогает до слез прямо...
  • 0

#386 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 00:21:56 - 06.01.2007

Сегодня посмотрела "Волкодава". Ожидала куда большего. Сценарий отличается от книги в сторону упрощения. Целая куча волшебства, а книга тем и нравилась, что ее на себя примерить можно было. Нина Усатова ,как всегда, на высоте. Остальные так себе. Пару-тройку раз прослезилась, но это не заслуга режиссера, а просто какие-то моменты напомнили собственныепереживания. Короче, основные претензии у меня к режиссеру. А так, фильм вполне можно посмотреть - не жалею, что сходила. Не про маньяков и то радует.
  • 0

#387 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 13:42:30 - 14.01.2007

Посмотрела "Жару". Очень понравилось. И смотреть нужно именно сейчас, когда зима так и не наступила, а до лета далеко. А в фильме такая летняя Москва - очень красиво. И настроение такое создается оптимистическое. Кому понравился "ПитерFM" тому и этот фильм тоже должен понравиться.
Смотрите!!!
  • 0

#388 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 21:42:27 - 14.01.2007

Посмотрела тут на днях "Ветер, качающий вереск" (варианты названия - "Ветер, качающий ячмень" и "Ветер, разбудивший бурю"). Фильм никакой абсолютно. Ни режессуры, на сюжета, перечисление событий - и только. Даже каких-то красивых видов не показано (а уж там можно было очччень много снять, Ирландия страна красивая). За что дали Пальмовую ветвь - непонятно. За одно обращение к ирландской тематике, что ли?
  • 0

#389 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 13:01:01 - 19.01.2007

Посмотрела вчера фильм Ключ от спальни (2003 год, режиссер Рязанов) Со старыми фильмами Рязанова не сравнить. Но на удивление хорошо играют актеры, просто веришь им smile.gif
  • 0

#390 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 12:57:51 - 21.01.2007

"Следопыт"Только что вернулась. Это конечно не "Последний из могикан", но очень даже неплохо. И красиво. Посмотрела с удовольствием.
  • 0

#391 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 02:03:04 - 01.02.2007

ЦИТАТА
Но на удивление хорошо играют актеры, просто веришь им

А я вот в последнее время всё реже верю актёрам. Смотрю фильми, и вижу, что они там играют. Вижу камеру, режиссёра... Просто жуть берёт. Не могу смотреть. Но не все фильмы такие...

Посмотрел "Нулевой подозреваемый". Очень и очень неплохой фильм. Там расследовали преступления, серийные убийства. И ника не могли засечь убийцу потому, тчо он действовал по наитию. Без системы. Просто так. Не могли даже определить, что это делал один и тот же человек. Люди просто пропадали без вести и всё.

А искали при помощи телепатов... Жутко в общем-то...
  • 0

#392 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15:30:25 - 02.02.2007

Посмотрела Остров. Ожидала нудятины, а подпала под впечатление. Петр Мамонов - молодец просто - этакий дедок: снаружи баловство, внутри - трагедия, Сухорукова с Дюжевым узнала, только когда очки нацепила smile.gif По крайней мере борода с волосами выглядели настоящими, (после Волкодава и Лучезара с прилепленным криво париком из пакли smile.gif) Очень достойный фильм . Куплю диск обязательно.

А вот Волкодав вышеупомянутый убил накрепко. Денег жалко на билет потраченных. Интересно, что Семенова сама об энтом "творчестве" говорит?
  • 0

#393 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:43:53 - 02.02.2007

ЦИТАТА(ТанZорик @ 2.02.2007 - 18:30)
А вот Волкодав вышеупомянутый убил накрепко. Денег жалко на билет потраченных.  Интересно, что Семенова сама об энтом "творчестве" говорит?

Просмотр сообщения

В интервью говорила, что ждала худшего
  • 0

#394 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 16:19:12 - 02.02.2007

ЦИТАТА

Куда хуже...

Посмотрел "Престиж"

Ух.... Кино так кино. Пока фильм шел, народ в кино фигней страдал. Кто-то даже заснул. Мне было интересно - фокусы всегда любил. Но... Не в фокусах там дело. Сильный фильм, очень. Сказал бы больше, но все таки этот фильм надо смотреть. Думаю, что за год уже вряд ли фильм лучше выпустят...
  • 0

#395 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 20:10:09 - 02.02.2007

Кустурица) Смотрю его..
Черная кошка, белый кот, Аризонская мечта (раза три...smile.gif, Помнишь ли ты Долли Белл, Время циган...
  • 0

#396 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 02:14:10 - 03.02.2007

ЦИТАТА(Флора @ 2.02.2007 - 17:43)
ЦИТАТА(ТанZорик @ 2.02.2007 - 18:30)
А вот Волкодав вышеупомянутый убил накрепко. Денег жалко на билет потраченных.  Интересно, что Семенова сама об энтом "творчестве" говорит?

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Мдя. По просмотру вдруг вспомнился фильм Конан-разрушитель...
  • 0

#397 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 16:48:23 - 03.02.2007

ЦИТАТА(Vanger @ 3.02.2007 - 05:14)
Мдя. По просмотру вдруг вспомнился фильм Конан-разрушитель...

Просмотр сообщения

По моему Конан интереснее или просто я Конана смотрела в дестве, вот и понравилось больше, все ж таки это сказка.
  • 0

#398 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14:43:22 - 17.02.2007

Посмотрел вчера фильм "Море внутри".. Друг посоветовал.. Если описать его одним словом, то он про "эвтаназию"..

Вот описание фильма, которое нашел в интернете, но оно совершенно не передает моих впечатлений о фильме:
ЦИТАТА
История жизни парализованного Спаньярда Рамона Сампедро, который 30 лет боролся за право добровольно уйти из жизни. Фильм рассказывает о его отношениях с двумя женщинами: Джулией, его адвокатом, и подругой Розой, которая пытается убедить Рамона, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сила любви Рамона вдохновляет женщин на поступки, которые казались им невозможными. Рамон, несмотря на желание смерти, раскрывает своим друзьям и близким ценность и смысл жизни. Он не может двигаться сам, но может заставить любого изменить течение его жизни.

Если кто-то хочет посмотреть этот фильм, то не читайте мысли изложенные ниже, а прочитайте их потом, после просмотра.. и оставьте свои..

Очень кратко, о сюжете..
Вобщем, Рамон, будучи парализованным (уже более 30 лет), живет вместе с семьей, за ним очень заботятся, его любят. Он изобрел разные хитрости для возможности писать, говорить по телефону и т.д.. На вид веселый человек.. Но он хочет умереть..
Приглашает адвоката Джулию, которая пытается ему помочь добиться в суде разрешения на эвтаназию.. Начинается процес подготовки.. Его даже показывают по телевизору.. Увидев его по телевизору, к нему случайно заходит Роза, они подружились.. Постепенно так получается, что и Джулия, и Роза влюбляются в Рамона.. Но он все равно хочет умереть.. sad.gif
Фильм не пустой, сюжетный, сильный, психологический.. В конце фильма, разрешения на эвтаназию ему все же не дали.. И он просит друзей помочь ему умереть.. Они готовят ему цианистого калия (и даже Роза, которая его очень любит.. она это делает из любви к нему..), он в видеокамеру произносит речь о том, что никто не виноват.. И выписает стакан.. и умирает.. sad.gif
Рассказал я все это очень грубо.. Фильм живой.. И, кстати, основан на реальных событиях..

Мои переживания, вызванные фильмом
Я до последнего момента надеялся, что Рамон все же одумается.. Ведь его жизнь была не так плоха, как ему казалось.. Гораздо больше людей более несчастны, чем он.. У него есть брат, дед, племянник, невестка.. Они его очень любят, заботятся, помогают.. Ему помогли издать книгу со своими стихами.. В его жизни появляются две женщины, которые его любят и помогают.. В конце концов, он здоров, сыт, есть крыша над головой.. А он решает умереть.. И не верит в жизнь после смерти, хоть часто о смерти и думает..
К нему даже заходит католический священник и пытается убедить, но его доводы действительно совсем не убедительны и он уходит ни с чем..
А еще фильм дает понять, какими счастливыми мы должны себя чувствовать имя возможность ходить, двигаться.. Но одновременно с тем, у меня также сложилось впечатление, что даже будучи навечно прикованным к постели можно оставаться человеком, очень сильным человеком, и счастливым.. Хоть Рамон этого может быть и не замечал.. Мне совершенно не понятно, почему он так сильно хотел умереть.. Да и он сам этого не понимал..

Эх.. Мысли переполняют, но не получается изложить их словами..
Вобщем, фильм понравился.. Посмотреть стоит..
  • 0

#399 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 15:07:02 - 17.02.2007

Пару недель назад посмотрел Вавилон. Что сказать, очень хороший, сильный фильм, как и следовало ожидать от режиссера Сука Любовь и 21 грамм. Рекомендую=)

Вчера ночью посмотрел Возвращение, Педро Альмодавара (по-моему так=)) Фильм сильный, только очень безумный... полночи потом снились кладбища и морги:)
  • 0

#400 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 16:32:24 - 17.02.2007

Посмотрела Черную орхидею. Вроде неплохо, но второй раз смотреть вряд ли буду.
Что интересно по рекламе фидьм - детектив, но я, например, на детективную интригу обращала внимание в последнюю очередь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей