IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выкладываем тесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#381 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 13:54:59 - 26.01.2013

Ну, эт точно не про меня)))

Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.

Правильно, что решила почерк сменить :)
  • 0

#382 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:03:11 - 26.01.2013

Этот почерк принадлежит людям нерешительным, мягким,кротким, с утонченными манерами. Они немного наивны, но не лишены чувства собственного достоинства.

Задумчивый Пёс, почерк со временем меняется. Мой школьный почерк совсем был не тот, что сейчас. Тогда я, наверное, на вопросы ответила бы по-другому и наверняка бы результат был бы токай же, как и у ЗП :). А интересно посмотреть, у кого какой почерк. Забаве легче, она у многих видела:)
  • 0

#383 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:11:15 - 27.01.2013

У меня за все время "писания" почерк менялся по два раза в год, пока не научилась писать так же как папаня. Тобишь по правилам черчения =) Но результат меня мягко говоря поразил:

Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе.

Скорее это Абвер =) Но у нас с ним почерки слишком непохожи.
  • 0

#384 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:33:27 - 27.01.2013

Мой результат - "Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины."
В принципе, согласен. -)))
  • 0

#385 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:10:40 - 27.01.2013

А вот это скорее я! Абвер, давай почерками меняться =)
  • 0

#386 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 23:42:17 - 31.01.2013

"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
Местоположение куба говорит о том, что вы "творческая натура" с отлично развитым воображением.
Ваш куб размером с дом. Это значит, что вы прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для вас. Вам нужны "масштабы" для управления.
Температура куба свидетельствует о том, что вы умеете выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться "холодным".
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
Судя по другим свойствам куба, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Ваш куб очень тяжелый - это говорит о том, что вы неторопливы и вам нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.
Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы умеете решать свои проблемы с помощью друзей. «Близки» и открыты с ними.
Вы "ставите" своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаете в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.
Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Вы "держите" их близко при себе. К тому же ваши творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
Эти планы реально осуществимы.
Количество цветов говорит о том, что у вас адекватное количество творческих планов.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга.

Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!

Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.

Не сказал бы, что все совпадает. Особенно во втором тесте.
  • 0

#387 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23:42:30 - 31.01.2013

Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.

Приятно, ничего не скажешь. Вот бы ещё правдой оказалось :D

А вообще, писать одному человеку можно совершенно разными почерками. И как тогда определять характер? У меня ещё со школы получалось менять как минимум три стиля.
  • 0

#388 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:22:50 - 01.02.2013

У меня ещё со школы получалось менять как минимум три стиля.

У меня тоже три способа письма. Первый - обычный, не для чужих глаз, как говорится. Потому что чужие глаза на разберут, что написано. Я сам то не всегда понимаю, что написал. Второй - "прописной старательный". Это для всяких заявлений и прочего. Третий - печатный. Печатными буквами пишу, когда нужно, чтобы стопроцентно поняли.

мм-да.... насчёт устойчивой психики...это чё-то тест маху дал

Да мимо меня тест вообще промахнулся. Мой результат реально соответствует результату жены, а её результат - скорее подходит мне.

У меня есть знакомый графолог, так он говорит, что по почерку определить характер - не так легко. Процент попадания - от 5 до 25%. И в эпоху компьютеров этот процент стремительно падает. Я вот уже практически разучился писать от руки. Даже квитанцию в банке заполнить - сущее мучение.
  • 0

#389 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:13:11 - 01.02.2013

Абвер,Партизанка,у меня результат как и у вас.У нас с вами кстати вроде бы знак зодиака один и тот же.Интересное совпадение.
  • 0

#390 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10:46:16 - 01.02.2013

Абвер,Партизанка,у меня результат как и у вас.У нас с вами кстати вроде бы знак зодиака один и тот же.Интересное совпадение.

Да? Все тельцы? Ого -)

У меня тоже три способа письма. Первый - обычный, не для чужих глаз, как говорится. Потому что чужие глаза на разберут, что написано. Я сам то не всегда понимаю, что написал. Второй - "прописной старательный". Это для всяких заявлений и прочего. Третий - печатный. Печатными буквами пишу, когда нужно, чтобы стопроцентно поняли.

Да мимо меня тест вообще промахнулся. Мой результат реально соответствует результату жены, а её результат - скорее подходит мне.

У меня есть знакомый графолог, так он говорит, что по почерку определить характер - не так легко. Процент попадания - от 5 до 25%. И в эпоху компьютеров этот процент стремительно падает. Я вот уже практически разучился писать от руки. Даже квитанцию в банке заполнить - сущее мучение.

Ну, я немного про другое говорила. В частности наклон и размашистость букв. Но а так я тоже этими тремя способами писать умею -)
  • 0

#391 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:06:11 - 01.02.2013

Да, я тоже телец. -))) Действительно, любопытное совпадение.
  • 0

#392 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:15:26 - 01.02.2013

Что-то скорпионов больше не попадается:)
  • 0

#393 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:19:22 - 01.02.2013

Форумчане, напишите каждый по строчке, интересно на почерк посмотреть:)
  • 0

#394 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 15:13:26 - 01.02.2013

Пожалуйте =)
Изображение
  • 0

#395 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:22:41 - 01.02.2013

Зверюга, не вижу. Только маленький квадратик.
  • 0

#396 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 15:41:25 - 01.02.2013

Изображение
(на бумажке рисовать лень ;))

Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 15:42:39 - 01.02.2013

• 1

#397 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 15:48:04 - 01.02.2013

масштаб

Тоже 1 к 1, только на экране планшетки, пальцем))
Это ещё летом рисовала, не на своей
  • 0

#398 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:01:34 - 01.02.2013

слишком крупный почерк

Размер моего почерка варьируется от 1,5 мм до 2 см в высоту - в зависимости от формата бумаги и назначения надписи.
  • 0

#399 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:06:01 - 01.02.2013

Изображение
  • 2

#400 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:19:38 - 01.02.2013

Спасибо всем откликнувшимся:). Торжественно обещаю тоже прислать образец, как только принтером начнут пользоваться, потому что аппарата фото нет)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей