IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада И Паралимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#381 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:15:18 - 18.02.2014

Три раза играли в большинстве и ни разу не реализовали. Был бы счёт совсем другой.

Обратила внимание, что нынешние болельщики слишком редко кричат "Шайбу, шайбу!". Не тот нынче болельщик :121:

Сообщение отредактировал Аватар: 16:25:28 - 18.02.2014

• 0

#382 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:43:06 - 18.02.2014

Последний , третий гол в пустые ворота. О, ещё гол!!!!!!!!!! 4:0 !!!!!!
  • 0

#383 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:44:26 - 18.02.2014

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААА!!!
4:0!!!
  • 0

#384 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 16:57:35 - 18.02.2014

честно говоря есть опасения по поводу завтрашнего матча...
будем верить
  • 0

#385 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:37:53 - 18.02.2014

Плющенко сделал для команды больше, чем любой здоровый спортсмен. И не стоит делать его виноватым.

Плющенко выбывает из моего рейтинга. Просто слил страну в одном интервью. И зачем тогда он столько плил мне мозг в рекламах по тв и интервью?
  • 0

#386 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:42:21 - 18.02.2014

Плющенко выбывает из моего рейтинга. Просто слил страну в одном интервью. И зачем тогда он столько плил мне мозг в рекламах по тв и интервью?

С этим интервью мутное дело, я тоже читала, мог бы и не разговаривать совсем, если плохо знает английский.
Но в спортивном плане он сделал больше и тут я не откажусь о своих слов.

Сообщение отредактировал Аватар: 20:44:10 - 18.02.2014

• 0

#387 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:51:35 - 18.02.2014

да, именно так. Прогнулся под американский рынок шоу на льду. Типа нам можно потом втереть шелуху о плохом английском в его голове. Путин же уже его поблагодарил за участи в ОИ. Теперь пришло время для новых дел. Вот так, а я - всего лишь жертва многолетнего телевизионного предолимпийского пиара спортсмена. Запх, идет запах. И он уже идет не от недоброжелателей. Запах идет как от рыбы второго сорта. По этому и выбывает из моего рейтинга, увы ему.

пс. Сук на котором Мастер Плющенко мог сидеть до конца своей жизни - сломался под ним. Аля улю, Мастер. Когда говорят про русских, что они не поддерживают друг друга, а всегда готовы вывалять в грязи. Интервью СиэНэН - полное г ведро, вылитое на страну. По глупости или по каким-то иным причинам, но факт.

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:16:46 - 18.02.2014

• 0

#388 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 22:17:38 - 18.02.2014

Наши ребята начали игру достаточно мобилизованно, но, конечно, не так, чтобы «закатать под лёд и воткнуть сверху цветочек». Думается, что норвежцы ждали нечто более страшное, а предложенные скорости их вполне устроили. Отсюда и первое удаление, которое случилось в наших рядах. Греть лавку в штрафбоксе отправился Евгений Малкин, на ровном месте зацепивший норвежца в средней зоне. Точь-в-точь как Александр Радулов в матче с американцами.

Ближе к концу первого периода уже норвежцы, осознав, что их Хёуген в порядке, позволили себе повольничать в зоне атаки и поиграть в удовольствие. Почему бы и не поиграть, если соперник позволяет? Один в один никто из россиян никого из норвежцев не проходил, на хороший бросок если и выводили, то лупили в белый свет, как в копеечку. Так и завершили первый период с уже привычными нолями на табло, почти одинаковым соотношением бросков — 7-6 и зародившимися сомнениями. Мы, конечно, знаем, что Зинэтула Хайдарович любит выигрывать «на тоненького», но ведь не до такой же степени?

После перерыва получалось еще меньше, но вместе с тем возник гол из ничего. Это многократно обхаянный Александр Радулов рванул с шайбой по борту за ворота. По идее, перед Хёугеном в этот момент пара наших форвардов должны были закатывать норвежцев в лёд, но там были только бело-синие защитники. Радулов, объехав ворота, бросал спиной и «лопатой», тем не менее, шайба, срекошетировав от кого-то из защитников, красиво прошла у Хёугена под щитком. 1:0 – и от сердца немного отлегло.

Тут же очень кстати удалился Хенрик Сольберг, но богатырский бросок Овечкина завершился сломанной клюшкой. Дацюк выруливал на ближний угол в желании пропихнуть шайбу «с мясом» — удержали его втроём. Норвежцы кое-как отбились, но наши, похоже, завелись не на шутку, и было крайне интересно, на сколько этого запала хватит.

На второй период хватило. Одно дело давит оборону и вратаря, не торопясь. И совсем другое — устроить ад возле ворот. Ад норвежцам организован был, причём всеми нашими звеньями. Не выпадал из общей игры дебютирующий на олимпийском уровне Виктор Тихонов, сразу же потревоживший броском вратаря. Но особенно «жарило» в хозяйстве Хёугена, когда в норвежской зоне оказывался Радулов. Его уже пытались держать вдвоём-втроём, но он прорывался, волоча на себе защитников. И вновь результативным оказался бросок «армейца», правда, не до конца. Шайба отлетела от штанги, затем от ноги Хёугена и волчком завертелась в паре сантиметров от линии ворот. И тут в нужное время и в нужном месте оказался Илья Ковальчук, кинувшийся на шайбу, аки коршун. 2:0 – и на второй перерыв наша сборная отправилась в совершенно ином настроении. Да и на трибунах позитива стало гораздо больше.

После такой игры и такого периода главной задачей перерыва, думается, стала проблема отогреть Бобровского. Который наверняка успел окоченеть, поскольку работы у него во второй трети практически не было. Было понятно, что в третьем периоде ничего залихватского не будет, не тот у нас тренер.

Заключительную двадцатиминутку начали с численного большинства, но без оголтелости и бесшабашности. Чувствовался привычный в таких случаях наказ Билялетдинова: «Лучше перебдеть, чем недобдеть». Все держали в голове завтрашний четвертьфинал, но даже при этом изумительный шанс был у Тарасенко, выбежавшего один на один с Хёугеном. Однако ему пришлось замешкаться на синей линии, чтобы не попасть в офсайд, в итоге скорость форвард набрать не успел и проиграл дуэль вратарю.

А норвежцы тем временем, осознав, что деваться им некуда, отошли от наваждения второго периода и стали потихоньку лезть на ворота Бобровского. А когда секундомер начал отсчитывать последнюю десятиминутку основного времени – уже не потихоньку. Зато появилось свободное пространство, чем не замедлил воспользоваться Овечкин, убежавший в одиночный рейд. Ближе к вратарской Сашку тонким слоем размазали по льду, но арбитры почему-то не дали не только стопроцентный по этой ситуации буллит, но даже несчастные две минуты. Били Овечкина и дальше, били, почти не скрывая, но на судейскую бригаду это не производило никакого впечатления. Дацюку вывернули руки на чужом «пятаке» — опять тишина. Играть оставалось совсем немного, и все стали ждать, когда Хёуген побежит на лавку, оставляя ворота в страшном одиночестве.

Страшное одиночество для норвежских ворот началось за 2:29 до сирены. Наши могли забить раза три, но сделали это всего один раз, и сделал это, конечно же, Александр Радулов. Тут же, уже вернувшемуся Хёугену, «на посошок» вколотил Алексей Терещенко, который был призван в нынешнюю сборную не столько забивать, сколько не давать забивать соперникам.

4:0 – наша сборная за три периода показала всё, что только может. В первом периоде она показала, как играть не нужно. Причем не только на Олимпиаде, но даже и в Евротуре. Во втором периоде сборная России показала, как играть нужно, и как она играть может – и это нам весьма понравилось. Третий период можно даже назвать техническим, потому что в нем был дан мастер-класс по удержанию нужного результата.

То есть получился этакий «полный объём». И теперь осталось только понять, какую игру из увиденных наши продемонстрируют в матче с Финляндией. Впрочем, ждать осталось совсем недолго, меньше суток.

Сообщение отредактировал Putnic: 22:18:07 - 18.02.2014

• 1

#389 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:30:07 - 18.02.2014

И теперь осталось только понять, какую игру из увиденных наши продемонстрируют в матче с Финляндией. Впрочем, ждать осталось совсем недолго, меньше суток.

Буду болеть до потери пульса:)
  • 0

#390 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:35:43 - 18.02.2014

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#391 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:48:06 - 18.02.2014

Хорошая тема получается :). Где там ещё медальный зачёт? Надо обновлять :cool:

Мне понравилось, что наши начали показывать, с какой скоростью шайба летит в ворота.

Сообщение отредактировал Аватар: 22:50:01 - 18.02.2014

• 0

#392 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:00:25 - 18.02.2014

http://fotki.yandex....1098174/?page=0
  • 0

#393 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:00:45 - 18.02.2014

У посольства США в Москве

#394 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:12:11 - 18.02.2014

Евгений Плющенко: Не хочу уходить из спорта, может быть, будет пятая Олимпиада
18.02.2014 20:43
Олимпийский чемпион Турина и Сочи в командных соревнованиях Евгений Плющенко заявил, что не хочет уходить из спорта. 31-летний спортсмен рассказал, что неплохо себя чувствует, может двигаться, ходить. Завтра Плющенко планирует отправиться в Израиль к своему лечашему врачу Илье Перекопскому, чтобы пройти обследование.

«Что будет сказано, не знаю. Но думаю, что все будет позитивно и хорошо. Если будут какие-то вмешательства, то страна об этом узнает. Но все будет в порядке, хорошо», – сказал Плющенко.
Развивая мысль о будущем, петербургский фигурист заявил следующее.
«Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. Надо доказать многим тем, кто что-то пищит и верещит. Что касается слов Ягудина, то я не ссорился ни с кем, первым не нападаю. Никогда, всегда уважительно отзываюсь о людях, ценю людей. Ягудин для меня давно не конкурент. О нем плохо не отзывался. Это великий спортсмен. То, что сейчас происходит – это его точка зрения. Мы живем в свободной стране, он может говорить. Поэтому я спокойно отношусь, это его позиция, я соревнуюсь только на льду. В жизни я самый счастливый человек, у меня есть друзья, публика, четыре сына, семья, тренер, хореограф… И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада», – сказал Плющенко в программе «Пусть говорят» на «Первом канале».
Напомним, что Евгений Плющенко стал олимпийским чемпионом Сочи в командных соревнованиях, но отказался от выступления в индивидуальных соревнований из-за обострившеся травмы спины.

© Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2014/02/18/231/

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:19:13 - 18.02.2014

• 0

#395 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:31:18 - 18.02.2014

До следующей олимпиады 4 года, могут вырасти новые, молодые спортсмены. Где гарантия, что на будущей олимпиаде у Плющенко не будет сноаа обострения травмы спины? История ведь может повториться.
  • 0

#396 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:20:29 - 19.02.2014

Пора уже место освобождать.
  • 0

#397 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:59:22 - 19.02.2014

До следующей олимпиады 4 года, могут вырасти новые, молодые спортсмены. Где гарантия, что на будущей олимпиаде у Плющенко не будет сноаа обострения травмы спины? История ведь может повториться.

Аватар, с другой стороны, хватает примеров, когда возрастные спортсмены, с травмами, выигрывают золото на ОИ. Тот же Бьерндален. Ему сорок лет, у него травма спины, и было время, когда из-за обострения он тоже показывал более низкие результаты. Но в этом году он в очередной раз олимпийский чемпион.
  • 0

#398 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:36:11 - 19.02.2014

Почитал я тут об интервью Плющенко CNN - http://www.gazeta.ru...a_5912905.shtml
Он ведь это сказал в интервью? Видео жаба душит загрузить, кто слышал, подтвердите или опровергните:

«Именно так. Точно. Я старался, понимаете, старался, — подчеркнул спортсмен. — Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете. Потом меня спросили в федерации: хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь? Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка — сальхов и риттбергер, — поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах.
И я объяснил своей федерации, что, может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом. Но они сказали: «Что случилось, то случилось».

Хоть убейте, не вижу я тут прямого утверждения Плющенко о том, что его "принудили", "силой заставили". Акценты, конечно, можно по-разному поставить и чужие слова переиначить можно как угодно. С турне тоже не понятно - его всё же отменили...
Я вижу, что Плющенко уже начинают травить. Любой его шаг расценивается как попытка к побегу. Без эмоций почитайте что он сказал, кому, когда, и вообще, холодным рассудком проанализируйте ситуация - она не стоит выеденного яйца. Несправедливо, в общем-то, получается. Женя не заслужил такого отношения. А вот так вот заслуженного спортсмена в грязь втаптывать - вообще некрасиво. В Евросети при Чичваркине был такой корпоративный лозунг - "Либо в**бевый, либо у*бывай". Так и тут - либо костьми ляг за Родину, либо ты не человек, из всех рейтингов пошел вон.
  • 1

#399 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 05:30:00 - 19.02.2014

уходя уходи
  • 0

#400 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:40:46 - 19.02.2014

Женя не заслужил такого отношения.

Он зря дал интервью этой курице из CNN. Получилось, что трактовать можно и так, и так.
Ему б повоздержаться от всяческих интервью, планов и прогнозов, пока травму не залечил.

Ну вот, снова скинули нас.

Ты не порадовался ни одному успеху ещё ни одного спортсмена. Из этого я заключаю, что тебе нет дела до Олимпиады.
В этой связи не понимаю, какое твоё дело до всяческих "скинули - не скинули"? -))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей