IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства? (27 пользователей проголосовало)

Как бы вы отнеслись к созданию единого государства?

1. Проголосовал За (15 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Против (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#381 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:38:54 - 21.01.2014

Да хз - недоумение в Донецке. Люди многие не понимают, почему власть не разгоняет этот цирк.

Да...
  • 0

#382 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 08:51:33 - 21.01.2014

http://www.youtube.c...sPKK74#t=431406

почти постоянно идет прямая трансляция с места событий. Ну и, периодически, дебильные коментарии)

Сообщение отредактировал voyager: 08:53:59 - 21.01.2014

• 0

#383 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:02:10 - 21.01.2014

У меня этот канал по телеку идет. Улыбают комментарии, о том как Беркут разгоняет мирных митингующих на фоне видео, где эти митингующие коктейлями молотова швыряются.
  • 0

#384 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 09:28:12 - 21.01.2014

Конечно очень плохо.
Но если посмотреть на другую сторону то там тоже не айс.
"Насилие есть последнее прибежище некомпетентности" Давайте забудем о говорильне политиков и сми для обывателей всех стран. Была глобальная задача у запада не допустить воссоздания в любом виде империи. Эту задачу запад просрал, на этапе мягкой силы. Зажали, не захотели напечатать сотню лярдов..Мол и так падает в лоно.Украина де факто повернула к России. Это понятно, если не обращать внимание на слова. А ведь правильно Янукович делал, говорил то что приятно западу, а шагал в другую сторону.Но для тех кто делает стратегию все стало ясно сразу. ИХ кинули!
Теперь ставка на ультра. Вы говорите Югославия. А мне видится Сирия. Поражение запада там происходит именно потому что обыватель даже через все фильтры увидел звериный оскал "мирных протестов". На Украине очень похоже.
Что может власть?
1 Очухаться. Действительно быть готовой пожертвовать теми лярдами что лежат у америкосов. Я говорю о реальной власти ,а не о витрине. Теперь они должны понять , что даже при капитуляции пощады им( от запада, америкосов) не будет. Точка когда можно было сдаваться пройдена. И кидалово им не простят. Их и до этого не принимали в перспективе, ставили на Юлю и еще на кого попало.
2 Выиграть информационную войну.Как не цинично звучит, но сакральные жертвы Беркута, должны стать в глазах обывателя более ужасными чем жертвы майдана.
3 Сепарировать ультра от говорунов.Говорунов отделить от протестных кастрюлек. Что уже и делается. Надо утопить логичность протеста в говорильне переговоров. Останется рогульный бунт, его то, после того как от него открестятся или дистанцируются все что-то стоящие персоналии, перевести в разряд хулиганства и зачистить.
4 Обывателю кинуть кость. Хорошую зримую. "Выкатить бочку вина"
5 Последние законы заморозить.Задавить все эти каналы и прочее , все то о чем приняли законы( правильные, но не вовремя) , при помощи уже имеющихся инструментов . Думаете нельзя подвести по закон получателей бабок с запада? Вспомните, что Алькапоне сел за неуплату налогов.
6 Договорится,, купить, простить, привлечь, заставить тех олигархов которые против, поддерживают протесты.
Если получится это, то, затем срочно и целенаправлен менять идеологию.
Если не получится, то развал пойдет по худшему сценарию.Это не отделение от Украины четырех западных областей( западу это не выгодно). Будет отделение от Украины 5-6 восточных областей, и то с большой кровью и последующими террористическими актами, с целью полнейшей деструкции соц структуры в этих областях, на фоне "процветания" на подачках западной части.

Война не закончена.И увы Украина , только, поле битвы.

Сообщение отредактировал Граничник: 09:30:53 - 21.01.2014

• 4

#385 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:32:36 - 21.01.2014

резонно
  • 0

#386 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:55:32 - 21.01.2014

Да если бы у них на это хватило воли. А вернее силы отказаться от части бабла. То, думаю, Майдан бы зачистили еще до НГ

Посмотрим.
Выдержка - обратная сторона стремительности. "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" рано пока говорить. Но то, что лезут нацисты с поддержкой из-за рубежа - весьма погано. Нацисты - погано, а с поддержкой из-за рубежа погано вдвойне. А чмошная оппозиция надеется, что когда нацисты для них дорожку расчистят, они уйдут, и те чистенькие и свеженькие останутся. -) Смешно. Тут чуть ли не ливийский сценарий корячится.
Я бы вёл полномасштабную войну - выгнал бы этот бомжатник, гадюшники бы расчистил. Если с помощью мешка долларов мелкими купюрами можно раскачать многомиллионную страну, то это "ай'м сорри" называется. Нужно своим прежде всего показать, что порядок наводится, пусть другой мир хоть весь расплескается в истеричном вранье. Россия через это прошла. Настала очередь Украины, похоже.

#387 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 10:45:15 - 21.01.2014

Странна позиция армии в данной ситуации.... Территорию надо зачистить... Потом замыть все пожарными машинами, посадить цветочки и установить динамики с веселой классической музыкой...

Речь идёт о вмешательстве иностранных государств во внутренние дела страны. Идут погромы. - Это государственная измена в чистом виде - это война, собственно, и не надо строить иллюзий.

И что будут делать миллионы мужиков промышленных областей - исконно русских областей - после того, как потеряют работу?
Вот временщики балтологи у власти...! Не навести порядок сейчас - потом кровищи будут уже много..
  • 1

#388 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 12:27:54 - 21.01.2014

Клирики 80-лвл врываются на поле боя. Вот такой маленький и ничего не решающий жест, но я зауважал.

Изображение

А мне чего-то поп Гапон вспомнился. Да еще в канун Кровавого воскресенья...
Тьтфу... Не дай бог.
  • 0

#389 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 12:46:50 - 21.01.2014

Посмотрим.

Я бы вёл полномасштабную войну - выгнал бы этот бомжатник, гадюшники бы расчистил. Если с помощью мешка долларов мелкими купюрами можно раскачать многомиллионную страну, то это "ай'м сорри" называется. Нужно своим прежде всего показать, что порядок наводится, пусть другой мир хоть весь расплескается в истеричном вранье. Россия через это прошла. Настала очередь Украины, похоже.

Это, если думать о стране, а не исключительно о своем кармане. Не привыкла власть жертвовать своим. Потому угробит страну.

Ну не знаю, они вроде как прервали тупо их, а никуда не призывали. Впрочем чего я знаю?

Да я сам только зашел в сеть. Ситуации не знаю, но чет навеяло))
  • 0

#390 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:00:37 - 21.01.2014

Это, если думать о стране, а не исключительно о своем кармане. Не привыкла власть жертвовать своим. Потому угробит страну.

Даже ты (пардон) простой гражданин понимаешь суть. Ситуация довольно резкая. Уверен в точечном разруливании - оппозиция слишком очертила отсутствие границ. Это не Сирия, это просчет
  • 0

#391 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 13:05:35 - 21.01.2014

а вот и реакция России http://rbcdaily.ru/w...562949990303472
  • 0

#392 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:07:29 - 21.01.2014

Да тут не до жиру, вроде бы. Спасая страну, спасаешь своё.

Держитесь, братья, Россия с вами! А у тех братьев нет, потому как ни англичанин, ни американец, ни прочий всякий швед им не братья ни разу. Так, "надхолопники".

#393 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 13:10:20 - 21.01.2014

Даже ты (пардон) простой гражданин понимаешь суть.

Просто в силу сложившихся обстоятельств я общаюсь с человеком довольно высокого положения в бизнесе, из группы Коломойского. Так вот, весь сыр-бор изначально разгорелся из-за перераспределения денежных потоков. Семья Януковича перекрыла дыхалку слишком многим, что бы люди с такими возможностями на это не отреагировали. Что говорить, если Янукович даже Ахметова не подпускает к бюджету.
  • 0

#394 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:18:18 - 21.01.2014

Много можно "околопричин" искать, интересов всяких. Всё это для большой страны должно быть просто смешно. (Миллион долларов мелкими купюрами)ТМ

#395 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:23:56 - 21.01.2014

Изображение

#396 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 13:38:28 - 21.01.2014

• 0

#397 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:07:55 - 21.01.2014

http://www.youtube.c...uO53xeZkm8#t=88

Дибилизм
  • 0

#398 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 14:49:14 - 21.01.2014

Посмотрел новости про майдан. Написал пост. Прочел - стер. Опять написал - опять получилась полная похабщина с вкраплениями из истории оккупации Украины в последней войне и примеров того, что на самом деле нужно тем, кто стоит за оранжевыми.
С примерами и веселыми песенками .
Опять одна уголовщина получилась.

Погуглил - сколько должна Украина. Хм.. токо русским коммерческим банкам более 30 млрд долларов. А есть еще гос кредиты.. и не только России..

Из всего поста осталось очень мало приличного: Зря кредитов надавали Украине. Даже революционер должен есть. А вот это, как видно, зря ...

Украинские заемщики в сумме должны Сбербанку, ВЭБу, ВТБ и Газпромбанку порядка $30 млрд, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Наши банки - Сбербанк, Газпромбанк, ВЭБ и ВТБ предоставляют кредиты украинским партнерам. Делается это на регулярной основе", - отметил он.

По его словам, совокупная задолженность по этим займам - чуть больше $20 млрд и 280 млрд рублей (то есть почти $29 млрд).

"Плюс еще два миллиарда, которые проплачены за транзит. Это все кредиты и квазикредиты, объем их больше $30 млрд", - сказал президент.

Сообщение отредактировал BaronKor: 14:50:27 - 21.01.2014

• 0

#399 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:00:15 - 21.01.2014

Я ничего не понимаю в политике, но мне так страшно и больно, когда смотрю и слушаю новости из Украины. Нельзя так, неправильно это, дико, абсурдно :(
  • 3

#400 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 19:14:45 - 21.01.2014

А мне чего-то поп Гапон вспомнился. Да еще в канун Кровавого воскресенья...
Тьтфу... Не дай бог.

а ведь к этому и придет... Лавров четко сказал - назрела пора жестких мер...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей