Начинаем новый виток дуэли между двумя джентльменами Putnic и pas !!! На этот раз никаких компромиссов. Победа достанется одному и точка. Призыв закончен, оба уже даже успели послужить где-то (то мне неведомо, но факт есть факт) и теперь горят желанием послужить форуму.
Много воды и пива утекло с первого начала данного представления ("вот и лето прошло, словно и не бывало"). "Скоро осень, за окнами август", господа решили-таки постреляться, видно совесть проснулась или ещё что-то, а может, меркантильные интересы тому виной (потом разберёмся), но мы имеем возможность доглядеть это затянувшееся действо.
Только вот беда, тема стала стара, как заявил pas. Хорошо же, вы просите темы, их есть у меня! Вот вам новое заданье. "Парус надежды" донесёт, надеюсь, кораблик до пристани, где его ждут не дождутся. А может и не кораблик, может.... Это уж пусть авторы решают

Итак, за дело, господа дуэлянты! Сроку дам вам две недели, начиная с понедельника 20 августа. Результаты жду 3 сентября с.г.
Вы думаете, нам, секундантам, легко? Да запросто

Тут звучали призывы дать вам поменьше Времени, но так как от результата дуэли будет зависеть ни много ни мало чьё-то будущее, а возможно и обоих друзей-противников, то секундант решила дать вам Времени побольше. Если не хватит и этого, то обращайтесь без стеснения. ВАМ двоим я всегда пойду навстречу

П.С. где будем решать оргвопросы?