IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Putnic Vs Pas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

Опрос: Дуэль Putnic Vs Pas (7 пользователей проголосовало)

Кто победил ?

1. Проголосовал Putnic (1 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

2. Проголосовал pas (6 голосов [85.71%])

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:26:02 - 17.08.2012

Дамы и господа, а также все, все, все!!!
Начинаем новый виток дуэли между двумя джентльменами Putnic и pas !!! На этот раз никаких компромиссов. Победа достанется одному и точка. Призыв закончен, оба уже даже успели послужить где-то (то мне неведомо, но факт есть факт) и теперь горят желанием послужить форуму.
Много воды и пива утекло с первого начала данного представления ("вот и лето прошло, словно и не бывало"). "Скоро осень, за окнами август", господа решили-таки постреляться, видно совесть проснулась или ещё что-то, а может, меркантильные интересы тому виной (потом разберёмся), но мы имеем возможность доглядеть это затянувшееся действо.
Только вот беда, тема стала стара, как заявил pas. Хорошо же, вы просите темы, их есть у меня! Вот вам новое заданье. "Парус надежды" донесёт, надеюсь, кораблик до пристани, где его ждут не дождутся. А может и не кораблик, может.... Это уж пусть авторы решают :yes: .
Итак, за дело, господа дуэлянты! Сроку дам вам две недели, начиная с понедельника 20 августа. Результаты жду 3 сентября с.г.

Вы думаете, нам, секундантам, легко? Да запросто :lol: .Своя рука - владыка!
Тут звучали призывы дать вам поменьше Времени, но так как от результата дуэли будет зависеть ни много ни мало чьё-то будущее, а возможно и обоих друзей-противников, то секундант решила дать вам Времени побольше. Если не хватит и этого, то обращайтесь без стеснения. ВАМ двоим я всегда пойду навстречу :yes: Думаю, зрители тоже не будут против, ну, а если найдутся горячие головы, то мы их мигом охладим.

П.С. где будем решать оргвопросы?
  • 0

#22 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:34:14 - 17.08.2012

начиная с понедельника 20 августа.

Только с 20-го писать можно, да? :( А думать над рассказом тоже запрещено?
  • 0

#23 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:39:14 - 17.08.2012

Только с 20-го писать можно, да?

Не буду вредничать, начинай писать вчера :lol: Два дня вам сверх нормы дадено, неужели мало в самом деле? :lol:

А думать над рассказом тоже запрещено?

Пас, улыбнись, разрешено, даже требуется УЖЕ думать :yes:
  • 0

#24 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:35:32 - 18.08.2012

Аватар, как секундант ты можешь взять из дуэльного фонда 150 репок.И распределить их по итогам между дуэлянтами,а так же зрителями написавшими интересные каменты к дуэли.Себя не забудь.

В конце дуэли напиши в теме торговой площади кому и сколько перевести репок.
  • 0

#25 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:47:48 - 19.08.2012

Рэйни, спасибо за подсказку. Я об этом как-то не подумала. Сделаю :yes:
  • 0

#26 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:57:22 - 19.08.2012

Мисс Ульяна решила наконец выползти из своей уютной Библиотеки и прогуляться по вечернему Луктауну. Она закутала Хэмиша в край пушистой шали и направилась в сторону ристалища. Ещё днём оттуда доносились голоса.
Увидев, что сражение ещё не началось, девушка направилась к трибунам. По дороге она встретила довольную Аватар и решила поинтересоваться, какие места свободны.
  • 0

#27 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:20:02 - 20.08.2012

.Себя не забудь.

Рэйни, мне не надо :yes: . Для меня это удовольствие, вот теперь и думаю, как бы самой не пришлось платить за это удовольствие :lol:

По дороге она встретила довольную Аватар и решила поинтересоваться, какие места свободны.

Miss Ulyana, мест много, хватит на всех, даже 9-й ряд пока свободен. Может быть потом, в перерыве, присяду туда отдохнуть. Интересно узнать, почему ты решила, что я довольна? Погляди на меня: кожа да кости. Ой, прошу прощения, и кожи не осталось -_- . Такое удовольствие дорого стОит. "Я без мысли об народе не могу прожить и дня. Утром мажу бутерброд - сразу мысль; а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот! Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна" ©
При таком-то распорядке хорошо, хоть скелет остался, буду теперь мясо наращивать. Нет, вру, у меня пост две недели, до 3-го сентября. Не буду ни спать, ни есть. Только ждать :)
Но вам, зрителям, положено гулять и веселиться в ожидании представления. Тем более, у меня в кармане 150 репок звякают для поощрения особо выдающихся (или выделившихся?). Дуэлянтам само собой гонорар причитается, но и вас не обижу :)

• 0

#28 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 23:18:09 - 20.08.2012

какая ты хорошенькая :heart:
  • 1

#29 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:26:20 - 20.08.2012

Я и сама себе нравлюсь с каждым разом всё больше :) И глаза зелёные :rolleyes:
  • 1

#30 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 09:35:33 - 22.08.2012

- Аватар, если не возражаете, я займу своё любимое место...
*С гордым видом прохожу и усаживаюсь на 13 место в 13 ряду, оправляю рубашку и достаю из кармана лакричные леденцы*
  • 0

#31 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:14:37 - 22.08.2012

-Никогда бы не подумал, что в партере столько рядов - шизгар задумчиво чесанул репу и дымно выдохнул: у него перехватило дыхание. Ряды партера раздвинулись, пропуская дополнительные ряды, и стена с балконом и карнизами отъехала на несколько метров от ристалища.
- Если так и дальше пойдет, то скоро появится 21 ряд с 21 местом. А там и до 69-ти рукой подать. А кто-то любит цЫфры своего года рождения. И чем моложе он будет, тем дальше мы с доной Таней будем сидеть.
Шизгар напрягся, изогнул шею, протрепетал крылами для разминки, и дом с балконами и карнизами плавно переехал на другую сторону ристалища. "Теперь секунданте будет к нам спиной, и нет никакой возможности увидеть её прекрасные глаза, - печаль накрыла внутренний взор шизгара. - Хотя мне и раньше не приходилось видеть её глазов. Ничего, перетопчемся."

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:16:51 - 22.08.2012

• 0

#32 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:20:59 - 22.08.2012

Wrundel, да-аааа, она хорошенькая)))
  • 0

#33 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:31:56 - 22.08.2012

Wrundel, да-аааа, она хорошенькая)))

Уже проголосовал. Пас, поздравляю. Хороший выстрел.
  • 0

#34 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:56:18 - 22.08.2012

какая ты хорошенькая :heart:

Спасибо, это мой ангел-хранитель постарался :blush:

Секундант смотрит, что зрители начали потихоньку подтягиваться на ристалище. К началу битвы она ожидает полный аншлаг.
Секундант вертит головой и вслушивается в ровный гул, надеясь услышать отзвуки выстрела, за который проголосовал редкий гость Джонатан.

Уже проголосовал. Пас, поздравляю. Хороший выстрел.

Ничего не услышав, секундант решила спросить его самого при встрече. Возможно уши у Джонатана устроены по-другому, хотя на вид вроде бы ничем не отличаются :unsure: .Ладно, и уши придётся повнимательнее рассмотреть. А голосовал зачем? Ведь дуэль ещё не началась? Не началась, только продолжение, хотя и начала-то не было совсем. Да вот и ещё кто-то проголосовал, а Джонатан, наверно, решил равновесие восстановить или за компанию? Так ведь не жид же? Чтобы за компанию голосовать? За компанию не голосуют, уж не буду рассказывать, что делают.
Вдруг гул усилился и секундант с изумлением увидела, как ряды партера начали беспорядочно двигаться. Закрыла глаза, потрясла головой, пытаясь отогнать неожиданное видение, но ничего не получалось. Ряды двигались сами по себе. Слава Богу, что 9-й ряд оставался на месте. Да и куда ему двигаться, если он бронированный :lol: . Но тут секундант увидела прищуренный глаз Шизгара и всё поняла. Нашёл себе новую забаву. Ладно, пусть силушкой (то ли мысли, то ли чего ещё) поиграет. Надо же чем-то Время до начала драки занять. Вон Мисс Ульяна как в скамейку вцепилась, тоже не ожидала ничего подобного.
-Мисс Ульяна, не волнуйся, покатайся на "карусели" пока, где ещё такой аттракцион увидишь?

• 0

#35 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:08:15 - 22.08.2012

- Я карусели с детства не люблю - только сахарную вату, - с улыбкой говорю я и мой ряд останавливается, как вкопанный, а с ним и все остальные. Шизгар чуть с балкона не свалился по инерции. Задумчиво гляжу в небо и в руках материализуется изящная хрустальная вазочка с мятным зефиром.
- Будете? - протягиваю вазочку ошеломлённой Аватар.
Эх, всё-таки жалко, что магия действует в полную силу только на ристалище. :rolleyes:
  • 0

#36 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:18:11 - 22.08.2012

Эх, всё-таки жалко, что магия действует в полную силу только на ристалище.

О то ж. Банально только дом с балконом переехал, партер остался на месте. Тепереча можно расширять ряды вплоть до МКАДа. Раньше только 9 ряд партера был крайним к стеночке. Сами понаделают 13-тых рядов, настоятельно указУя на их необходимость. Всё на дракошек валят по привычке, как на евреев. Нет бы сесть поближе, где всё видно, иде усё слышно. Где секунданте будет в красивой юбочке и тонком топике на шпильках расхаживать и вести дуельный поединок. Карасота, одним словом.
  • 0

#37 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:49:13 - 22.08.2012

Раньше только 9 ряд партера был крайним к стеночке. Сами понаделают 13-тых рядов, настоятельно указУя на их необходимость.

Да, что-то каждый себе хочет ряд завести :wacko: Непорядок!
Поэтому, недолго думая, секундант протягивает руку, в неё падает листок мелованной бумаги, на котором она каллиграфическим почерком , чуть слышно скрипя фломастером, пишет следующее: Объявление! Считать 13-й ряд последним на ристалище! Всем вновь прибывающим размещаться на тринадцати рядах, за исключением девятого. Считать девятый ряд рядом для VIP персон, куда их будет усаживать секундант лично. Подумав немного, дописала буквами помельче: VIP персоной будет считаться любой, изъявивший желание сесть в девятом ряду.
Секундант щёлкнула пальцами и лист бумаги стал расти, как на дрожжах, пока не дорос до такого размера, что только совсем слепой мог его не увидеть. Пригвоздив лист к дубу, чтобы не рухнул, секундант погасила везде светильники, оставив только дежурный свет, напустила для верности на ристалище туману и скрылась в нём :D

• 0

#38 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:24:21 - 23.08.2012

Пригвоздив лист к дубу, чтобы не рухнул, секундант погасила везде светильники, оставив только дежурный свет, напустила для верности на ристалище туману и скрылась в нём

- Пойду-ка я за пивасом и новой рыбкой. Смотреть пока не на что. И не на кого.
  • 0

#39 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:01:47 - 23.08.2012

В центр стадиона ЛужникиЛукьянки вышел хмурый вьюнош с карими глазами.
- Я вызываю Наисветлейшего Паса на дуэль. - еще хмурее сказал он. - Мне плевать, что он уже бьется с Путником. Я буду третьим. Потому что шариковую ручку Мерлина мне нужно получить - ну просто позарееееез!
  • 0

#40 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:52:52 - 23.08.2012

- Интересное кино получается =))) На троих значит? Я в принципе не против.
Но "Стило Мерлина" слишком большая ценность, что-бы подвергать его проверке ставкой на дуэли. Так что его ты не получишь в любом случае. Могу предложить вариант: если ты выигрываешь, я переписываю одну и только одну судьбу, ситуацию или событие, если, конечно эта запись не будет противоречить основным аксиомам Сумрака.

Вот мой тебе ответ, Абвер.
Что скажет мой противник?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей