IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Виновен ли Грей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01:19:26 - 24.05.2005

Starhunter
В оже время благодаря ему человечество выиграло смутную войну, что само по себе даёт много преимуществ, а молалетних детей растреливать он не приказывал, так решили офицера на Хааране.
  • 0

#22 Starhunter

Starhunter

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16:38:14 - 24.05.2005

Neon
В оже время благодаря ему человечество выиграло смутную войну, что само по себе даёт много преимуществ, а молалетних детей растреливать он не приказывал, так решили офицера на Хааране.
Его заслуг в Смутной Войне никто не отрицает, но был негласный приказ не оставлять живых на Хааране. И приказ исходил от Грея.
  • 0

#23 Дитя Валькирии

Дитя Валькирии

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13:27:58 - 17.06.2005

Лично мне кажется, что это не так и это просто отговорка за бесцельно загубленную жизнь человека. Да и вообще если послушать Кея, все в мире плохие! :(

А что ему, убиваться из-за того, что шизанул одного зажравшегося дядю-толстосума? Не думаю, чтоб он сильно убивался - подумаешь, одним плохим дядей меньше.
А то, что у Кея все в мире плохие, так это я б на вас посмотрела и послушала, чтобы вы хорошего о людях говорили, пожив в таком безрадастном мирке... пардоньте, Вселенной. Все Шегал виноват - создал все под себя, чтоб утолить свою жажду приключений! Вот! Бей шегаловых!!!
  • 0

#24 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:00:00 - 21.06.2005

Дитя Валькирии
Скорее просто Кей не совсем нормальный, он просто убийца, работа у него такая.
  • 0

#25 Starhunter

Starhunter

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16:26:40 - 22.06.2005

Neon

Скорее просто Кей не совсем нормальный, он просто убийца, работа у него такая. 

Кей нормальный, и он н убийца, а телохранительв первую очередь.
  • 0

#26 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:50:08 - 22.06.2005

Starhunter
Пчему же тогда у него категория "С"-смерть?
  • 0

#27 KillerBeer

KillerBeer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06:41:59 - 23.06.2005

Neon Потому что "телохранитель" - это то, *чем* он занимается, а "категория С" - то, *как* он это делает :) .
  • 0

#28 Starhunter

Starhunter

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 10:28:51 - 23.06.2005

Neon

Матчасть учите. Разговор Рашель с Вандой-кровь.
KillerBeer

Neon Потому что "телохранитель" - это то, *чем* он занимается, а "категория С" - то, *как* он это делает 

Верно.
  • 0

#29 Sink

Sink

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 10:19:27 - 05.12.2005

А вы думаете что император поднимаясь по карьерной лестнице оставался чистым?
Ну а далее идут планеты : Хааран , Три сестры и многое другое
Никто не бывает не причем
  • 0

#30 Uzver

Uzver

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 23:37:44 - 09.12.2005

императора свели с ума, за что?

Знаете есть такое выражение... Попал под раздачу.
  • 0

#31 Лас

Лас

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20:42:11 - 24.02.2007

эх... мне Грея было по-тупому жалко... вот, отсюда мораль - нельзя подвергать психоломке тех, кто никаким боком невиноват... от
  • 0

#32 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 20:44:45 - 24.02.2007

Мне тоже его жалко было
  • 0

#33 Алексей77

Алексей77

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13:51:30 - 21.08.2007

IMHO Грей не виновен, но ответственен. Как император он ответственен за всё происходящее в империи. За любую, даже самую малую несправедливость.

Не думаю, что построенная "на крови" и аТане могущественная империя людей - идеальный вариант. Хотя, конечно, могло быть и хуже. "Зато сейчас войны нет."

Уход императора - логичен (закономерен). Поняв, что этот мир не его, он уходит на поиски своего мира. Жалости это у меня не вызвало, скорее что-то близкое к уважению.

• 0

#34 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 07:56:43 - 23.08.2007

ЦИТАТА(Алексей77 @ 21.08.2007 - 16:51)
IMHO Грей не виновен, но ответственен.

Просмотр сообщения

Полностью согласна. Любая власть влечет за собой ответсвенность. "Кому много дано, с того и спрос больше".

Уход императора - логичен (закономерен). Поняв, что этот мир не его, он уходит на поиски своего мира. Жалости это у меня не вызвало, скорее что-то близкое к уважению.

Просмотр сообщения

Знаешь, мы, наверно, по-разному поняли причины его ухода. Мне кажется, он ушел не на поиски нового, своего, мира, он просто ушел... Ни куда-то, а откуда. Из мира, за который он отвечал, уж как мог, где совершил множество ошибок... В какой-то степени его уход - это побег от самого себя, хотя он наверно понимал - от себя не убежишь. unsure.gif
  • 0

#35 Алексей77

Алексей77

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09:42:54 - 24.08.2007

ЦИТАТА(Флора @ 23.08.2007 - 08:56)
Уход императора... Поняв, что этот мир не его, он уходит на поиски своего мира.

Просмотр сообщения

Знаешь, мы, наверно, по-разному поняли причины его ухода. Мне кажется, он ушел не на поиски нового, своего, мира, он просто ушел... Ни куда-то, а откуда.

Просмотр сообщения

Возможно и так, "уйти из чужого мира" для него было важнее, чем "найти свой мир"

Уход императора...  Жалости это у меня не вызвало, скорее что-то близкое к уважению.

Просмотр сообщения

- император Грей смог увидеть\понять, что "не все ладно в Датском королевстве". Это далеко не у всех получается.

• 0

#36 Томас Кертис

Томас Кертис

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15:34:02 - 03.09.2018

Грей, конечно, растлевал детей.Однако ведь у него были и совершеннолетние партнёры,не зря лейтенант Джейк испугался комплимента "Ты хороший мальчик",сочтя,что Грей заигрывает .Грей, конечно, растлевал детей...только,в отличие от полковника Штафа, он до насилия над "мёртвыми и красивыми" не докатился.Это раз.Взрослые партнёры и партнёрши у него были.Это два.Кей,выплеснув на него первую волну ненависти, сам понял, что "взял не того парня"(с).
-"Сволочь!-прошипела Ванда.
-Нет, просто дурак." Кей сам признал себя дураком, когда осознал,что ошибся.И даже Джейк ,переживший Хааранскую бойню,понял - мстить никому не надо,Император и так "несёт в себе расплату за Хааран, Шедар...за вершину".А то, что Грей сексуально распущен...А какую мораль могли привить Грею родители-грабители и наркоманы? Его ведь и не Грей звали! "Во Флот я пошёл под чужим именем - мои родители были наркоманы,застрелены при попытке грабежа...А потом...у Императора не может быть таких родителей".

Сообщение отредактировал Томас Кертис: 15:34:49 - 03.09.2018

• 0

#37 Томас Кертис

Томас Кертис

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15:11:14 - 09.04.2019

Император.... обрюзгший старик идущий в "линию грез".. его можно только сочувственно пожалеть

Плюс ещё сын наркоманов.Я сам сын наркоманов,знаю, что это за адище адский.
  • 0

#38 Томас Кертис

Томас Кертис

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15:14:07 - 09.04.2019

Starhunter

Это одна из наивысших категорий Лиги Телохранителей.Три наивысшие,именные категории - Ангел, Дьявол и Смерть.Но смерть Кей нёс тем,кто угрожал его клиентам,а по специальности он бодигард,а не киллер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей