Вопрос по категориям Силы
Отправлено 22:23:32 - 11.09.2005
Отправлено 04:45:06 - 12.09.2005
Выше первой категории можно выделить только две группы:
Вне категорий - (Гесер, Завулон, и К). Магическая температура очень низкая, но не нулевая.
Абсолютный Иной (Настя и апгрейженый Фуараном Костя). Магическая температура отсутствует.
Что же до Великих - это не характеристика силы магии, а характеристика значимости данного мага для судеб мира. Вот Арина, к примеру, точно не Великая - сидела себе в глуши и никого не трогала. Хотя силища у неё не слабее глав Дозоров.
Отправлено 13:53:11 - 14.09.2005
Отправлено 19:57:14 - 16.09.2005
Кстати, если мне склероз не изменяет

Отправлено 19:36:34 - 03.10.2005
Гесер, Завулон, Шиндже, Лайк и прочие Древние и Уважаемые маги Вне Категорий, либо Высшие (определение силы) - Великие как обращение.
Ну знаешь(извени что на ты) Лайка при всём моём уважении Великим назвать не сильно хочится и вот что ещё.....
Помнете в СД момент когда Светлана сказала что у людей температура нижи чем у Иных тоисть они потенциально сильнее даже Гесера и Завулона я конечно могу ошибаться или перепутать что-то так есть небольшая несостыковачка, получается так что после действий с Фоураном Лас стал сильнее Гесера или такой-же как Гесер, или я ошибаюсь???
Отправлено 21:03:50 - 06.10.2005
У людей магическая температура заметно выше, чем у Иных! Именно за счет разницы Иные и могут делать свои "иные" дела. И утверждение Ваше некорректно: люди отнюдь не сильнее Гесера и/или Завулона. Они могут стать сильнее Великих магов, если научатся управлять своей магической силой (магическим потенциалом). Пока не научились - они не в состоянии удержать эти процессы под контролем и будут постоянно отдавать свой потенциал Иным, через Сумрак или напрямую.Итак начнём-с
Гесер, Завулон, Шиндже, Лайк и прочие Древние и Уважаемые маги Вне Категорий, либо Высшие (определение силы) - Великие как обращение.
Ну знаешь(извени что на ты) Лайка при всём моём уважении Великим назвать не сильно хочится и вот что ещё.....
Помнете в СД момент когда Светлана сказала что у людей температура нижи чем у Иных тоисть они потенциально сильнее даже Гесера и Завулона я конечно могу ошибаться или перепутать что-то так есть небольшая несостыковачка, получается так что после действий с Фоураном Лас стал сильнее Гесера или такой-же как Гесер, или я ошибаюсь???
По результатам воздействия книги Фуаран Лас стал Иным. И только. И Силы у него - как у любого начинающего Иного. Ему ее еще наращивать и наращивать.
Отправлено 22:14:45 - 06.10.2005
Отправлено 15:13:45 - 15.10.2005
Великий - маг в.к., чьи способности не надо долго тренировать, он с рождения в.к. Талант, если хотите. То на что рядовому магу с потенциалом в.к. нужны годы и годы, Великому хватит и месяца. См. "Ночной Дозор". По отношениию к Гессеру, Завулону, Лайку обращение Великий всего лишь титул.
Отправлено 16:08:34 - 15.10.2005
Т.е. ты хочешь сказать, что Великим нельзя стать? Я отнюдь не уверен в этом, скорее, это производная времени. Кстати, вероятно, я прозевал этот момент, но ты пишешь "см. "Ночной Дозор"". Цитату, плииз.Высший=маг вне категорий="мастер спорта по магии"
Великий - маг в.к., чьи способности не надо долго тренировать, он с рождения в.к. Талант, если хотите. То на что рядовому магу с потенциалом в.к. нужны годы и годы, Великому хватит и месяца. См. "Ночной Дозор". По отношениию к Гессеру, Завулону, Лайку обращение Великий всего лишь титул.
Отправлено 18:26:33 - 15.10.2005
Но ведь для начала их не надо выучить всяким заклятиям,с рождения этого не может быть.Высший=маг вне категорий="мастер спорта по магии"
Отправлено 19:34:11 - 15.10.2005
Отправлено 19:57:40 - 15.10.2005
Я с тобой не согласна,но к сожаленью мы спорим о таких вещах которые нам не дано доказать.
Отправлено 20:01:51 - 15.10.2005
В чем именно??? В том что Великии творят магию??? Можно поконкретнее?
Отправлено 20:08:17 - 15.10.2005
А что есть тогда магия,если не заклятия и всякие прочие штуки.Примеры можно.
Отправлено 20:31:48 - 15.10.2005
Извини, нет цитаты под рукой, но в той части, где Антон открывает уже закрытый портал Кости, там все подробно описанно(С.Д.)
Отправлено 20:48:09 - 15.10.2005

Отправлено 20:59:05 - 15.10.2005
Так вот что это такое - быть Высшим нагон?
Не заучивать схемы, а чувствовать движение Сил?
Как удивительно... и как просто.
Дело даже не в возможностях, не в поражающей силе файербола или мощности "фриза". Накачанный чужой Силой, или накопивший изрядно собственной, даже обычный маг способен "жахнуть" так, что Высшему мало не покажется. Дело в свободе. Как между пловцом, пусть самым талантливым - и самым ленивым дельфином.
Коментарии после прочтения.
Отправлено 21:14:28 - 15.10.2005
Так вот что это такое - быть Высшим нагон?
Не заучивать схемы, а чувствовать движение Сил?
Как удивительно... и как просто.
Дело даже не в возможностях, не в поражающей силе файербола или мощности "фриза". Накачанный чужой Силой, или накопивший изрядно собственной, даже обычный маг способен "жахнуть" так, что Высшему мало не покажется. Дело в свободе. Как между пловцом, пусть самым талантливым - и самым ленивым дельфином.
Вопервых-накачанная Силой "овца" Ничего не сможет сделать против пусть не сильного но опытного мага.
Вовторых...вот Светлана,Великая,а умела ли она заниматся магией до того как её ввели в сумрак и научили манипуляциям с силой?
Тем-более помню в СД что она использовала заклятия.
Отправлено 21:24:30 - 15.10.2005
Вовторых...вот Светлана,Великая,а умела ли она заниматся магией до того как её ввели в сумрак и научили манипуляциям с силой?
Тем-более помню в СД что она использовала заклятия.
Отправлено 21:25:23 - 15.10.2005
Цитату! или хотя бы событие, в которых она это делала. Я не знаю, и не помню таких.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей