Автор № 10-Мифы Мегаполиса
Отправлено 19:46:07 - 29.02.2012
Отправлено 10:00:37 - 01.03.2012

Отправлено 17:55:40 - 01.03.2012
С этой мыслью и прошел весь рассказ.
Отправлено 18:16:24 - 01.03.2012
Спорить насчет разговора в подъезде с человеком, у которого не все вольты в проводах - не буду. У каждого свое отношение. Но тех больных, которых я встречал в своей жизни, я бы не то что в подъезд не пустил... я на другую сторону дороги предпочитаю переходить встречая их на улице))
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:10:09 - 02.03.2012
во-первых, читать рассказ почти невозможно. Пока читал первую половину, хотел раза три бросить это мучительное занятие, выкарабкиваясь в сотый раз из густых зарослей ошибок. вторая половина пошла легче, потому что появилась какая-то интрига, но и она всё-таки не смогла сыграть своей роли, ибо оказалась сильно недоработанной, слишком слабой и неестественной. гораздо интереснее было бы, если бы девушка, рассказывая историю об автокатастрофе, поведала парню то, чего он не знал, а она узнала из слухов, и эта тайна касалась бы его личной вины, которую он не предполагал. вот тогда и истерика была бы объяснимее.
Отправлено 07:22:27 - 02.03.2012
Ну накие это мифы или легенды? Простые ЧП или преступления. не знаю даже, не зацепило
Ну когда же наконец они чай попьют?!
С этой мыслью и прошел весь рассказ.
Забава- пост чп и пост преступления это и есть мифы из уст в уста.во-первых, читать рассказ почти невозможно. Пока читал первую половину, хотел раза три бросить это мучительное занятие, выкарабкиваясь в сотый раз из густых зарослей ошибок. вторая половина пошла легче, потому что появилась какая-то интрига, но и она всё-таки не смогла сыграть своей роли, ибо оказалась сильно недоработанной, слишком слабой и неестественной.
Граничник - Вот ты точно, зря. Слишком пронзительная тоска, для того что бы не поверить в историю рассказа, слишком фатальный поиск прошлого(что бы не простить: ошибки и неувязки)
Мрачный Ромка - невозможно читать твои рассказы. Как сопля в носу; не знаешь то ли втянуть то ли высморкаться.(метафора

Интрига в рассказе прекрасная, идея замечательная, исполнение по силам. Это конкурс самодеятельности а не литературный клуб.
Идея не только воплаощена при всех неточностях, но и реализована в полученных впечатлениях. А это извините перебьет любую соплю

Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 04:19:27 - 03.03.2012
Не всю же жизнь ходить сопливым!

Жаль, что ничего не могу сказать о Ваших творчествах, не читал...

Но ежели человек берётся что-то написать, да пусть даже себе в стол, хоть немножко он должен думать о грамотности)))
Удачи, не ругайся!
Отправлено 07:49:56 - 03.03.2012
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 16:48:55 - 03.03.2012
Беру свои слова обратно и исправляю оценку)))
Отправлено 17:35:27 - 03.03.2012
Эту фразу можно смело писать большинству авторовНо ежели человек берётся что-то написать, да пусть даже себе в стол, хоть немножко он должен думать о грамотности)))

Отправлено 18:34:22 - 03.03.2012
Но ежели человек берётся что-то написать, да пусть даже себе в стол, хоть немножко он должен думать о грамотности)))
Жаль, что ничего не могу сказать о Ваших творчествах, не читал...
Человек пишет не из за грамотности, потребность в творчестве или желание сказать что то важное для себя, произнести зафиксировав в очертаниях слов, как единственно легко доступного способа закрепления трудноуловимых флюидов мыслеформы-видения-переживания.
А вы тут ходите с недовольными физиономиями. А между прочим ты даже ничего не пытался разглядеть. Не только в этом рассказе.
Не читал, так и хорошо. Но вопрос совсем в другом как же ты тогда судишь не читая? По сложившемуся у тебя эмпирическому суждению о каком либо авторе. Но тогда получается, твои внутренние установки и впечатления отражают ущербность видения, ведь прямого отношения к текстам авторов они не имеют.
Все это очень не просто Ромка, не так просто как видится через призму только себя.
Отправлено 22:16:12 - 03.03.2012
Отправлено 22:28:22 - 03.03.2012
У нас таки конкурс или где?Отредактировал рассказ. Концовка осталась прежней! Просто добавил несколько моментов и еще один миф.

Отправлено 22:40:09 - 03.03.2012
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:44:46 - 04.03.2012
Уважаемый Putnic! Это Вы, вероятно, не очень внимательно читали мой первый комментарий, в котором я высказал своё мнение о том, что задумка рассказа вполне могла бы быть очень интересной. Вместо этого Вы отыскали в моём послании наиболее удобные фразы для своего довольно грубого ответа. Я же не говорю, что я не читал Вас, потому что Ваше творчество подобно соплям из носа, просто ещё не дошли руки. Почитаю ещё, будьте уверены, и обнаружу и плюсы и минусы, но акцентировать внимание по своей привычке буду на плюсах, не кидая в лицо Автору (Вам) дерзкие выплески сознания. Много интересного я нашёл и в этом рассказе, всего лишь посоветовал чуть внимательнее следить за орфографией, а Вы сразу бросились в штыки. Прошу Вас, не касайтесь личностей, каждый из нас судит о других по себе.А между прочим ты даже ничего не пытался разглядеть. Не только в этом рассказе.
Не читал, так и хорошо. Но вопрос совсем в другом как же ты тогда судишь не читая? По сложившемуся у тебя эмпирическому суждению о каком либо авторе. Но тогда получается, твои внутренние установки и впечатления отражают ущербность видения, ведь прямого отношения к текстам авторов они не имеют.
Все это очень не просто Ромка, не так просто как видится через призму только себя.
С Уважением!)))
Отправлено 05:30:31 - 04.03.2012
Много интересного я нашёл и в этом рассказе, всего лишь посоветовал чуть внимательнее следить за орфографией
Это правильный акцент. В этом рассказе действительно много интересного и заслуживающего внимания.
Отправлено 08:06:07 - 04.03.2012
Отправлено 09:58:11 - 04.03.2012
Человек пишет не из за грамотности
Интересно, а как это - писать из-за грамотности? Такая мотивация для меня непонятна.
Отправлено 06:16:17 - 05.03.2012
Для грамотности пишут очень много. Называется - сочинение на заданную тему ))Интересно, а как это - писать из-за грамотности? Такая мотивация для меня непонятна.
Отправлено 07:36:55 - 05.03.2012
Из этого комента не следует.Это Вы, вероятно, не очень внимательно читали мой первый комментарий, в котором я высказал своё мнение о том, что задумка рассказа вполне могла бы быть очень интересной.
А мой ответ таков, каков критик. И я не стесняюсь быть хамом, беспринципным грубияном и тд. Поскольку для понимания необходим язык понятный оппоненту.Вместо этого Вы отыскали в моём послании наиболее удобные фразы для своего довольно грубого ответа.
Так мне параллельно, это не мое дело и не мой интерес.Я же не говорю, что я не читал Вас, потому что Ваше творчество подобно соплям из носа, просто ещё не дошли руки. Почитаю ещё, будьте уверены, и обнаружу и плюсы и минусы, но акцентировать внимание по своей привычке буду на плюсах, не кидая в лицо
Ну чо намек понятен? Про дерзкие выплески. Ты сказал тебе ответили. Как протекает болезнь мне по барабану. Ты фильтруешь обращение к автору, к тебе тоже культурны. Этика.Автору (Вам) дерзкие выплески сознания.
Где? Я только о авторских работах. А вы мне о личностях. Мне вот интересно где это возникает, в моей голове или в твоей?а Вы сразу бросились в штыки. Прошу Вас, не касайтесь личностей, каждый из нас судит о других по себе.
И даже уважать меня не нужно, зачем эти противоестественные напряжения в ненужных местах. Уважайте автора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей