IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор № 10-Мифы Мегаполиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Опрос: Автор № 10-Мифы Мегаполиса (11 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа?

1. Отлично (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

2. Хорошо (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

3. Проголосовал Средне (7 голосов [63.64%])

Процент голосов: 63.64%

4. Проголосовал Удовлетворительно (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

5. Никак (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 19:46:07 - 29.02.2012

ну и что что мало фантастики, не фонтастично. Вспомните что было 10 лет назад? я лично не могу понять правдо это было или нет?
  • 0

#22 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:00:37 - 01.03.2012

Это называется "Мах на солнце, бух на землю". Начало интригующее, интересное, концовка скомканая и слабоватая. Очень много опечаток и ошибок - режет глаз. Начиная с историй, которые рассказывала девушка "не покатило". Ну накие это мифы или легенды? Простые ЧП или преступления. не знаю даже, не зацепило :unsure:
  • 0

#23 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 17:55:40 - 01.03.2012

Ну когда же наконец они чай попьют?!
С этой мыслью и прошел весь рассказ.
  • 0

#24 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:16:24 - 01.03.2012

Макс Пейн, извини, только увидел сообщение, а то бы раньше ответил :0)

Спорить насчет разговора в подъезде с человеком, у которого не все вольты в проводах - не буду. У каждого свое отношение. Но тех больных, которых я встречал в своей жизни, я бы не то что в подъезд не пустил... я на другую сторону дороги предпочитаю переходить встречая их на улице))
  • 0

#25 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:10:09 - 02.03.2012

задумка могла бы быть интересной, если бы была должным образом сработана.
во-первых, читать рассказ почти невозможно. Пока читал первую половину, хотел раза три бросить это мучительное занятие, выкарабкиваясь в сотый раз из густых зарослей ошибок. вторая половина пошла легче, потому что появилась какая-то интрига, но и она всё-таки не смогла сыграть своей роли, ибо оказалась сильно недоработанной, слишком слабой и неестественной. гораздо интереснее было бы, если бы девушка, рассказывая историю об автокатастрофе, поведала парню то, чего он не знал, а она узнала из слухов, и эта тайна касалась бы его личной вины, которую он не предполагал. вот тогда и истерика была бы объяснимее.

#26 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:22:27 - 02.03.2012

Ну накие это мифы или легенды? Простые ЧП или преступления. не знаю даже, не зацепило

Ну когда же наконец они чай попьют?!
С этой мыслью и прошел весь рассказ.

во-первых, читать рассказ почти невозможно. Пока читал первую половину, хотел раза три бросить это мучительное занятие, выкарабкиваясь в сотый раз из густых зарослей ошибок. вторая половина пошла легче, потому что появилась какая-то интрига, но и она всё-таки не смогла сыграть своей роли, ибо оказалась сильно недоработанной, слишком слабой и неестественной.

Забава- пост чп и пост преступления это и есть мифы из уст в уста.
Граничник - Вот ты точно, зря. Слишком пронзительная тоска, для того что бы не поверить в историю рассказа, слишком фатальный поиск прошлого(что бы не простить: ошибки и неувязки)
Мрачный Ромка - невозможно читать твои рассказы. Как сопля в носу; не знаешь то ли втянуть то ли высморкаться.(метафора:))
Интрига в рассказе прекрасная, идея замечательная, исполнение по силам. Это конкурс самодеятельности а не литературный клуб.
Идея не только воплаощена при всех неточностях, но и реализована в полученных впечатлениях. А это извините перебьет любую соплю:)
  • 0

#27 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:19:27 - 03.03.2012

Путник! Да высморкайтесь же Вы наконец!
Не всю же жизнь ходить сопливым! :ph34r:
Жаль, что ничего не могу сказать о Ваших творчествах, не читал... B)
Но ежели человек берётся что-то написать, да пусть даже себе в стол, хоть немножко он должен думать о грамотности)))
Удачи, не ругайся!

#28 Автор №10

Автор №10

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 07:49:56 - 03.03.2012

Я просто не вижу ошибок. Да, "трудУ", все же через "б" писать надо) а остальное не вижу((( Очень жаль.

#29 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:48:55 - 03.03.2012

Да, очень жаль, можете считать себя грамотным Автором.
Беру свои слова обратно и исправляю оценку)))

#30 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:35:27 - 03.03.2012

Но ежели человек берётся что-то написать, да пусть даже себе в стол, хоть немножко он должен думать о грамотности)))

Эту фразу можно смело писать большинству авторов -_- Не понимаю, почему она досталась только одному Автору № 10? :o
  • 0

#31 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 18:34:22 - 03.03.2012

Жаль, что ничего не могу сказать о Ваших творчествах, не читал... B)

Человек пишет не из за грамотности, потребность в творчестве или желание сказать что то важное для себя, произнести зафиксировав в очертаниях слов, как единственно легко доступного способа закрепления трудноуловимых флюидов мыслеформы-видения-переживания.
А вы тут ходите с недовольными физиономиями. А между прочим ты даже ничего не пытался разглядеть. Не только в этом рассказе.
Не читал, так и хорошо. Но вопрос совсем в другом как же ты тогда судишь не читая? По сложившемуся у тебя эмпирическому суждению о каком либо авторе. Но тогда получается, твои внутренние установки и впечатления отражают ущербность видения, ведь прямого отношения к текстам авторов они не имеют.
Все это очень не просто Ромка, не так просто как видится через призму только себя.
  • 0

#32 Автор №10

Автор №10

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 22:16:12 - 03.03.2012

Отредактировал рассказ. Концовка осталась прежней! Просто добавил несколько моментов и еще один миф.

#33 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 22:28:22 - 03.03.2012

Отредактировал рассказ. Концовка осталась прежней! Просто добавил несколько моментов и еще один миф.

У нас таки конкурс или где? :unsure:
  • 0

#34 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:40:09 - 03.03.2012

Автор №10, в ходе конкурса допустимы только незначительные исправления.Орфография,пунктуация,мелкие стилистические ошибки.Не более.Пожалуйста верните рассказ в его исходное состояние.После конкурса можете опубликовать переработанный рассказ в своей каюте.
  • 0

#35 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:44:46 - 04.03.2012

А между прочим ты даже ничего не пытался разглядеть. Не только в этом рассказе.
Не читал, так и хорошо. Но вопрос совсем в другом как же ты тогда судишь не читая? По сложившемуся у тебя эмпирическому суждению о каком либо авторе. Но тогда получается, твои внутренние установки и впечатления отражают ущербность видения, ведь прямого отношения к текстам авторов они не имеют.
Все это очень не просто Ромка, не так просто как видится через призму только себя.

Уважаемый Putnic! Это Вы, вероятно, не очень внимательно читали мой первый комментарий, в котором я высказал своё мнение о том, что задумка рассказа вполне могла бы быть очень интересной. Вместо этого Вы отыскали в моём послании наиболее удобные фразы для своего довольно грубого ответа. Я же не говорю, что я не читал Вас, потому что Ваше творчество подобно соплям из носа, просто ещё не дошли руки. Почитаю ещё, будьте уверены, и обнаружу и плюсы и минусы, но акцентировать внимание по своей привычке буду на плюсах, не кидая в лицо Автору (Вам) дерзкие выплески сознания. Много интересного я нашёл и в этом рассказе, всего лишь посоветовал чуть внимательнее следить за орфографией, а Вы сразу бросились в штыки. Прошу Вас, не касайтесь личностей, каждый из нас судит о других по себе.
С Уважением!)))

#36 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 05:30:31 - 04.03.2012

Много интересного я нашёл и в этом рассказе, всего лишь посоветовал чуть внимательнее следить за орфографией

Это правильный акцент. В этом рассказе действительно много интересного и заслуживающего внимания.
  • 0

#37 Автор №10

Автор №10

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 08:06:07 - 04.03.2012

Хорошо. Видимо я неправильно понял правило. Простите. Новый Миф вырезал. Остальное - исправление тавтологий и других ошибок и отчипяток.

#38 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:58:11 - 04.03.2012

Путника уели. Ромка - молодец.

Человек пишет не из за грамотности

Интересно, а как это - писать из-за грамотности? Такая мотивация для меня непонятна.
  • 0

#39 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 06:16:17 - 05.03.2012

Интересно, а как это - писать из-за грамотности? Такая мотивация для меня непонятна.

Для грамотности пишут очень много. Называется - сочинение на заданную тему ))
  • 1

#40 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:36:55 - 05.03.2012

А ! Так мы таки на базаре. простите место перепутал.

Это Вы, вероятно, не очень внимательно читали мой первый комментарий, в котором я высказал своё мнение о том, что задумка рассказа вполне могла бы быть очень интересной.

Из этого комента не следует.

Вместо этого Вы отыскали в моём послании наиболее удобные фразы для своего довольно грубого ответа.

А мой ответ таков, каков критик. И я не стесняюсь быть хамом, беспринципным грубияном и тд. Поскольку для понимания необходим язык понятный оппоненту.

Я же не говорю, что я не читал Вас, потому что Ваше творчество подобно соплям из носа, просто ещё не дошли руки. Почитаю ещё, будьте уверены, и обнаружу и плюсы и минусы, но акцентировать внимание по своей привычке буду на плюсах, не кидая в лицо

Так мне параллельно, это не мое дело и не мой интерес.

Автору (Вам) дерзкие выплески сознания.

Ну чо намек понятен? Про дерзкие выплески. Ты сказал тебе ответили. Как протекает болезнь мне по барабану. Ты фильтруешь обращение к автору, к тебе тоже культурны. Этика.

а Вы сразу бросились в штыки. Прошу Вас, не касайтесь личностей, каждый из нас судит о других по себе.

Где? Я только о авторских работах. А вы мне о личностях. Мне вот интересно где это возникает, в моей голове или в твоей?
И даже уважать меня не нужно, зачем эти противоестественные напряжения в ненужных местах. Уважайте автора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей