IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ура! Новогоднее On-Line-Интервью С Сергеем Васильевичем Лукьяненко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:12:13 - 03.01.2012

Путник, где там твоя картошка? Давай ее сюда. И потом, при нашей нервотрепке еда не тот фактор, который более всего вредит. Курево, водка и кабанятина – все это ерунда, Алексей. Нервное напряжение – вот что нас губит. Не знаю как ты, а я последние три дня не сплю. Как думаешь, будет драка?
  • 0

#22 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 09:07:15 - 04.01.2012

Путник, где там твоя картошка? Давай ее сюда. И потом, при нашей нервотрепке еда не тот фактор, который более всего вредит. Курево, водка и кабанятина – все это ерунда, Алексей. Нервное напряжение – вот что нас губит. Не знаю как ты, а я последние три дня не сплю. Как думаешь, будет драка?

- Я не Гитлер. Но мне не трудно поставить себя на место психически
неуравновешенного человека. По-моему, драка не начнется никогда.
- Мы с тобой играем во взрослых. Мужчины перестают
играть в эти игры только на смертном одре. Ни в ком так не заложен
комплекс полноценности, как в мужчинах, претендующих на то, чтобы быть
сильными. Тут кроется самая большая подлость. Доверие! Едва ты начнешь доверять, за твоей спиной окажутся соратники жалующиеся при первой опасности на понос , и при первой опасности они же подставят под дерьмовброс.
Вовлеченномыслящий человек сейчас должен либо примкнуть к
нацистам, либо к Коминтерну. Не победят ни одна из этих двух сил. Тут кроется самая большая подлость. Застрельщики те же соратники, нервное напряжение их губит вызывая .... Бурление будет, но не драка.
этот корм – все это ерунда, Алексей. По настоящему, мужчина играет в одиночку с самим собой(двусмысленная реплика:)).
  • 0

#23 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:33:55 - 07.01.2021

Очень понравилось, поставил пять звезд. Откровенно, честно и как-то тепло.

• 0

#24 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:10:40 - 07.01.2021

Очень понравилось, поставил пять звезд. Откровенно, честно и как-то тепло.

https://www.youtube.com/watch?v=hlpMfx5Iio8

Да, весело. :smile:
--- "Облагородить капитализм и реабилитировать социализм". А ведь да, требуется, иначе просто г.
--- "Принц Персии... - мдаа, было, пришлось долго думать - как же победить свою тень. И куда после этого бежать дальше. :biggrin: Но из первых игр больше всего впечатлил Supaplex. Эх, сколько уроков по литературе не было сделано - не прочитано трудов графа Толстого.
--- "Автор должен быть непрошибаемо уверен в своей правоте" :respect1:
--- "Читатель массовый молодой - он не ловит каких-то аллюзий, не узнает цитат, не любит задумываться, искренне не понимает, чем хороший текст лучше наспех сделанной халтуры" Наверное так. Может, и Лукьяненко у таких читателей в тени. Но, спешу заметить, что есть очень умные и яркие личности среди молодых, которые поймут всё и всё заметят. Даже то, что писатель и не закладывал. -)
--- " (Фантастическая) литература всегда была вещью, популяризирующей науку на таком уровне, на котором читателю комфортно воспринимать" :smile: Есть ещё всякие читатели-маргиналы, альтернативщики, послушники жж-сект (которые говорят о вере в Христа, но с Рождеством Христовым при этом никого не поздравляют), которым нет дела до науки. Но таким, как правило, и литература Лукьяненко не нравятся. :biggrin:
--- "Я не против, если главный герой - чёрный, женщина, нетрадиционной ориентации. Но беда-то в том, что это в какой-то мере становится обязательным, и если нет таких героев, книга теряет изрядное количество социального одобрения". Это сейчас (политкорректность в творчестве) так же выглядит, как бросающаяся в глаза замшелая атрибутика времен СССР. Кому-то, каким-то современным жертвам политкорректности это позарез надо - им так внушили. Ничего не имею против, но если это не к месту, то никогда не перестанет быть смешным. {не досмотрел до этого места, но именно с худшими практиками СССР Сергей Васильевич это сравнил}.
--- "-Фэйсбук приносит больше вреда или пользы? -Ну конечно вреда, потому что это времяпожирание" :)
--- "Ой, да конечно хейтеры есть. Что говорят? Лукьяненко исписался, Лукьяненко все книги содрал у других авторов и тэпэ... Разве бывает писатель без хейтеров?"
--- "Красивые девушки - Одри Хепборн, Наталья Варлей".
--- Вот в точности такую же историю про впервые, шампанское и свою реакцию могу рассказать. ))) Хмм...
--- "Было ощущение, что я - сова до тех пор пока не начался карантин. :biggrin: +
--- "Не переключу фильмы по Горину... Эффект прилипания." Да, согласился бы. Но не имею возможности не прерываться.
--- "Сериал про ведьмака - недотянутая вещь, которая заслуживала бы более качественной экранизации" +
--- "-Какое блюдо всегда удается? - Многие блюда удаются - котлеты, гуляш, любое мясо". Не ловлю общности, но всегда хорошо делаю шашлык и барбекю. В большой компании давно и прочно доверяют мне это дело. -)
--- "-Что вас может вывести из себя? -Неспровоцированный наезд - когда тебя начинают обвинять в какой-то чуши, к которой ты не имеешь никакого отношения" Ну да, есть такое - когда про тебя чёрные люди начинают сочинять тупой гон (видимо, тренируют свою новую политическую платформу), то... "всем покинуть опасную зону!"

:smile:
--- "Как-то раз в лесу родился зайчонок..." :biggrin: Ну, некоторые дети страшно любили, когда им в 20 раз читали "Волшебник Изумрудного города".
--- "Не получилось. Элита сообразила, что элитой она может оставаться только имея за собой государство своё собственное" Крутое резюме. :respect1:
В целом да, лампово. -)

#25 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:12:13 - 08.01.2021

Меня другое беспокоит. Что-то потянуло форум на ностальгию в последнее время, вы заметили? Старые пользователи зачаститили. И как-то так таинственно выражаются, будто знают что-то. Знают, а не говорят.
  • 0

#26 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:26:30 - 08.01.2021

И как-то так таинственно выражаются, будто знают что-то. Знают, а не говорят.

Это хейтеры и завистники Лукьяненко, не обращайте внимания. Не так давно эти известные в ужасно узких кругах люди предельно ясно говорили о творчестве СВЛ, что он не туда пошёл, не так как нужно (не ясно, правда, кому)) работает, не то пишет и т.п.

СВЛ разменял карьеру писателя на карьеру блоггера, и проиграл в обоих направлениях. С момента начала ведения блога он начал писать хуже. Неудивительно. Творческая энергия, как любая другая, исчерпаема. Блог - это тоже творчество, но моментальное, вроде рекламы. А ментальных сил может отнимать столько же. Год блоггерства - потерянный роман. Тут надо выбирать. А как блоггер он меня никогда не интересовал. Скажу больше, процент цитирований его как блоггера очень мал.

Сереже захотелось сесть на два стула.

Не могу точно ответить, я с ним и спорил, и соглашался, но виртуально. И если бы я с ним сидел за одним столом маленьком уголке с выпивкой и закусками, то не факт, что не разругались бы вдрызг. С битьём посуды и киданием стульев в друг друга. Так что, и хорошо нам обоим, что не свелось свидеться.

Потом некоторые из них в угаре слепой любви друг к другу признавались, что им гораздо больше нравится писанина друг друга, чем произведения СВЛ. Уж не помню, кто именно и на кого. Кто ж их теперь по Фрейду разберёт.
Видимо, это должно было уязвить Лукьяненко на его же форуме и сподвигнуть на ответ.

#27 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 11:42:52 - 08.01.2021

Это хейтеры и завистники Лукьяненко, не обращайте внимания. Не так давно эти известные в ужасно узких кругах люди предельно ясно говорили о творчестве СВЛ, что он не туда пошёл, не так как нужно (не ясно, правда, кому)) работает, не то пишет и т.п.

Потом некоторые из них в угаре слепой любви друг к другу признавались, что им гораздо больше нравится писанина друг друга, чем произведения СВЛ. Уж не помню, кто именно и на кого. Кто ж их теперь по Фрейду разберёт.
Видимо, это должно было уязвить Лукьяненко на его же форуме и сподвигнуть на ответ.

мы его читатели. Некоторые книги мне по прежнему нравятся. И он Сергей Васильевич Лукьяненко об этом знает.
  • 1

#28 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:04:01 - 08.01.2021

Фсё шду повестку в полицЫю, на освидетельствование побоев, нанесённых мною. Но не судьба мне.
  • 0

#29 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:17:42 - 08.01.2021

И он Сергей Васильевич Лукьяненко об этом знает.

Вы и отвечаете за него?
Какой абсурд, простите. ))) Пока он сам не подтвердил, что он вас знает, все ваши слова не стоят дохлой сухой мухи. -)
Но вы можете продолжать набивать себе цену / прикидываться юродивыми - кто во что горазд. :smile:

#30 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:08:46 - 08.01.2021

Вы и отвечаете за него?
Какой абсурд, простите. ))) Пока он сам не подтвердил, что он вас знает, все ваши слова не стоят дохлой сухой мухи. -)
Но вы можете продолжать набивать себе цену / прикидываться юродивыми - кто во что горазд. :smile:

странно. Вот ведь как, как бы бездоказательно. А мой несостоявшийся уикэнд с СВЛ вам известен доподлинно.
  • 0

#31 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:17:22 - 09.01.2021

Вы и отвечаете за него?

Вам бы стоило не сомневаться именно в этом факте, а сомневаться в факте моего с ним знакомства, ведь это же так часто транслируется, что уже стало фактом.
  • 2

#32 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:25:39 - 09.01.2021

Вам бы стоило не сомневаться именно в этом факте, а сомневаться в факте моего с ним знакомства, ведь это же так часто транслируется, что уже стало фактом.

Я и без вашего участия вполне разберусь, как и на что мне реагировать.
За своими контентами и, с позволения сказать, "ракурсами" следите лучше! :yes:

Фсё шду повестку в полицЫю, на освидетельствование побоев, нанесённых мною.

1.5. Намеренное искажение правописание, также известное как «падонковский» язык, запрещено. Если пользователь систематически нарушает это правило, он может получить предупреждение.

2.2.* Поскольку форум посвящён Сергею Лукьяненко, любые неуважительные высказывания о нём мгновенно стираются, а пользователь получает предупреждение. Из соображений здравого смысла то же относится к высказываниям об админе и хостинге.
2.3. Противозаконные действия, в том числе (но не только): призывы к противозаконным действиям, призывы к насилию, оскорбление национальных и религиозных чувств, помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy. Модераторы должны стирать такие сообщения, пользователь получает предупреждение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей