Ура! Новогоднее On-Line-Интервью С Сергеем Васильевичем Лукьяненко
Отправлено 23:12:13 - 03.01.2012
Отправлено 09:07:15 - 04.01.2012
Путник, где там твоя картошка? Давай ее сюда. И потом, при нашей нервотрепке еда не тот фактор, который более всего вредит. Курево, водка и кабанятина – все это ерунда, Алексей. Нервное напряжение – вот что нас губит. Не знаю как ты, а я последние три дня не сплю. Как думаешь, будет драка?
- Я не Гитлер. Но мне не трудно поставить себя на место психически
неуравновешенного человека. По-моему, драка не начнется никогда.
- Мы с тобой играем во взрослых. Мужчины перестают
играть в эти игры только на смертном одре. Ни в ком так не заложен
комплекс полноценности, как в мужчинах, претендующих на то, чтобы быть
сильными. Тут кроется самая большая подлость. Доверие! Едва ты начнешь доверять, за твоей спиной окажутся соратники жалующиеся при первой опасности на понос , и при первой опасности они же подставят под дерьмовброс.
Вовлеченномыслящий человек сейчас должен либо примкнуть к
нацистам, либо к Коминтерну. Не победят ни одна из этих двух сил. Тут кроется самая большая подлость. Застрельщики те же соратники, нервное напряжение их губит вызывая .... Бурление будет, но не драка.
этот корм – все это ерунда, Алексей. По настоящему, мужчина играет в одиночку с самим собой(двусмысленная реплика

Отправлено 20:33:55 - 07.01.2021
Гость_Executor_*
Отправлено 23:10:40 - 07.01.2021
Да, весело.Очень понравилось, поставил пять звезд. Откровенно, честно и как-то тепло.
https://www.youtube.com/watch?v=hlpMfx5Iio8

--- "Облагородить капитализм и реабилитировать социализм". А ведь да, требуется, иначе просто г.
--- "Принц Персии... - мдаа, было, пришлось долго думать - как же победить свою тень. И куда после этого бежать дальше.

--- "Автор должен быть непрошибаемо уверен в своей правоте"

--- "Читатель массовый молодой - он не ловит каких-то аллюзий, не узнает цитат, не любит задумываться, искренне не понимает, чем хороший текст лучше наспех сделанной халтуры" Наверное так. Может, и Лукьяненко у таких читателей в тени. Но, спешу заметить, что есть очень умные и яркие личности среди молодых, которые поймут всё и всё заметят. Даже то, что писатель и не закладывал. -)
--- " (Фантастическая) литература всегда была вещью, популяризирующей науку на таком уровне, на котором читателю комфортно воспринимать"

--- "Я не против, если главный герой - чёрный, женщина, нетрадиционной ориентации. Но беда-то в том, что это в какой-то мере становится обязательным, и если нет таких героев, книга теряет изрядное количество социального одобрения". Это сейчас (политкорректность в творчестве) так же выглядит, как бросающаяся в глаза замшелая атрибутика времен СССР. Кому-то, каким-то современным жертвам политкорректности это позарез надо - им так внушили. Ничего не имею против, но если это не к месту, то никогда не перестанет быть смешным. {не досмотрел до этого места, но именно с худшими практиками СССР Сергей Васильевич это сравнил}.
--- "-Фэйсбук приносит больше вреда или пользы? -Ну конечно вреда, потому что это времяпожирание"

--- "Ой, да конечно хейтеры есть. Что говорят? Лукьяненко исписался, Лукьяненко все книги содрал у других авторов и тэпэ... Разве бывает писатель без хейтеров?"
--- "Красивые девушки - Одри Хепборн, Наталья Варлей".
--- Вот в точности такую же историю про впервые, шампанское и свою реакцию могу рассказать. ))) Хмм...
--- "Было ощущение, что я - сова до тех пор пока не начался карантин.

--- "Не переключу фильмы по Горину... Эффект прилипания." Да, согласился бы. Но не имею возможности не прерываться.
--- "Сериал про ведьмака - недотянутая вещь, которая заслуживала бы более качественной экранизации" +
--- "-Какое блюдо всегда удается? - Многие блюда удаются - котлеты, гуляш, любое мясо". Не ловлю общности, но всегда хорошо делаю шашлык и барбекю. В большой компании давно и прочно доверяют мне это дело. -)
--- "-Что вас может вывести из себя? -Неспровоцированный наезд - когда тебя начинают обвинять в какой-то чуши, к которой ты не имеешь никакого отношения" Ну да, есть такое - когда про тебя чёрные люди начинают сочинять тупой гон (видимо, тренируют свою новую политическую платформу), то... "всем покинуть опасную зону!"

--- "Как-то раз в лесу родился зайчонок..."

--- "Не получилось. Элита сообразила, что элитой она может оставаться только имея за собой государство своё собственное" Крутое резюме.

В целом да, лампово. -)
Отправлено 00:12:13 - 08.01.2021
Гость_Executor_*
Отправлено 11:26:30 - 08.01.2021
Это хейтеры и завистники Лукьяненко, не обращайте внимания. Не так давно эти известные в ужасно узких кругах люди предельно ясно говорили о творчестве СВЛ, что он не туда пошёл, не так как нужно (не ясно, правда, кому)) работает, не то пишет и т.п.И как-то так таинственно выражаются, будто знают что-то. Знают, а не говорят.
СВЛ разменял карьеру писателя на карьеру блоггера, и проиграл в обоих направлениях. С момента начала ведения блога он начал писать хуже. Неудивительно. Творческая энергия, как любая другая, исчерпаема. Блог - это тоже творчество, но моментальное, вроде рекламы. А ментальных сил может отнимать столько же. Год блоггерства - потерянный роман. Тут надо выбирать. А как блоггер он меня никогда не интересовал. Скажу больше, процент цитирований его как блоггера очень мал.
Сереже захотелось сесть на два стула.
Потом некоторые из них в угаре слепой любви друг к другу признавались, что им гораздо больше нравится писанина друг друга, чем произведения СВЛ. Уж не помню, кто именно и на кого. Кто ж их теперь по Фрейду разберёт.Не могу точно ответить, я с ним и спорил, и соглашался, но виртуально. И если бы я с ним сидел за одним столом маленьком уголке с выпивкой и закусками, то не факт, что не разругались бы вдрызг. С битьём посуды и киданием стульев в друг друга. Так что, и хорошо нам обоим, что не свелось свидеться.
Видимо, это должно было уязвить Лукьяненко на его же форуме и сподвигнуть на ответ.

Отправлено 11:42:52 - 08.01.2021
Это хейтеры и завистники Лукьяненко, не обращайте внимания. Не так давно эти известные в ужасно узких кругах люди предельно ясно говорили о творчестве СВЛ, что он не туда пошёл, не так как нужно (не ясно, правда, кому)) работает, не то пишет и т.п.
Потом некоторые из них в угаре слепой любви друг к другу признавались, что им гораздо больше нравится писанина друг друга, чем произведения СВЛ. Уж не помню, кто именно и на кого. Кто ж их теперь по Фрейду разберёт.
Видимо, это должно было уязвить Лукьяненко на его же форуме и сподвигнуть на ответ.
мы его читатели. Некоторые книги мне по прежнему нравятся. И он Сергей Васильевич Лукьяненко об этом знает.
Отправлено 20:04:01 - 08.01.2021
Гость_Executor_*
Отправлено 22:17:42 - 08.01.2021
Вы и отвечаете за него?И он Сергей Васильевич Лукьяненко об этом знает.
Какой абсурд, простите. ))) Пока он сам не подтвердил, что он вас знает, все ваши слова не стоят дохлой сухой мухи. -)
Но вы можете продолжать набивать себе цену / прикидываться юродивыми - кто во что горазд.

Отправлено 23:08:46 - 08.01.2021
странно. Вот ведь как, как бы бездоказательно. А мой несостоявшийся уикэнд с СВЛ вам известен доподлинно.Вы и отвечаете за него?
Какой абсурд, простите. ))) Пока он сам не подтвердил, что он вас знает, все ваши слова не стоят дохлой сухой мухи. -)
Но вы можете продолжать набивать себе цену / прикидываться юродивыми - кто во что горазд.
Отправлено 15:17:22 - 09.01.2021
Вам бы стоило не сомневаться именно в этом факте, а сомневаться в факте моего с ним знакомства, ведь это же так часто транслируется, что уже стало фактом.Вы и отвечаете за него?
Гость_Executor_*
Отправлено 15:25:39 - 09.01.2021
Я и без вашего участия вполне разберусь, как и на что мне реагировать.Вам бы стоило не сомневаться именно в этом факте, а сомневаться в факте моего с ним знакомства, ведь это же так часто транслируется, что уже стало фактом.
За своими контентами и, с позволения сказать, "ракурсами" следите лучше!

1.5. Намеренное искажение правописание, также известное как «падонковский» язык, запрещено. Если пользователь систематически нарушает это правило, он может получить предупреждение.Фсё шду повестку в полицЫю, на освидетельствование побоев, нанесённых мною.
2.2.* Поскольку форум посвящён Сергею Лукьяненко, любые неуважительные высказывания о нём мгновенно стираются, а пользователь получает предупреждение. Из соображений здравого смысла то же относится к высказываниям об админе и хостинге.
2.3. Противозаконные действия, в том числе (но не только): призывы к противозаконным действиям, призывы к насилию, оскорбление национальных и религиозных чувств, помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy. Модераторы должны стирать такие сообщения, пользователь получает предупреждение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей