IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Легенды Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 16:25:56 - 13.07.2013

по легенде форум читает СВЛ
многие в свое время ощущали его незримое присутствие, а Вангер хвастался, что Лукьяненко использовал в своем то ли романе то ли еще чем фразу из его творчества. Ну и вроде был где-то пост (один или два) от Самого

Был такой активный мембер на Форуме - ChaosLord aka Cmpelok_u, реальное имя Артем Морозов. Так вот, "Стрелок-И" было названием модели автоматического спаренного пулемета в "Последнем дозоре". Так что хвастовство Вангера могло иметь под собой некоторое основание... :derisive:

Сообщение отредактировал Tokugawa: 16:49:04 - 13.07.2013

• 0

#22 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:44:56 - 13.07.2013

Окружающий мир твоя "Линия грез", ее прошел ты, а не окружающий мир...

Мне безразлично какой мир в твоей голове, если ему угодно поучать, когда тебя никто не спрашивает об этом. :yes:

P.S. Если тебе, как модератору, нечего мне сказать за поднятие темы из небытия, то ты и впрямь очень неравнодушен к мелочам. :D

Сообщение отредактировал Executor: 17:51:46 - 13.07.2013

#23 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:24:07 - 13.07.2013

по легенде форум читает СВЛ

Это еще что. Я вот такое слышал, такое... Вы ща вообще грохнитесь: поговаривают, что все это - форум наш - был задуман как развлекуха для Софии Лукьяненко, которой, видите ли, скучно.
  • 0

#24 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:27:42 - 13.07.2013

Это еще что. Я вот такое слышал, такое... Вы ща вообще грохнитесь: поговаривают, что все это - форум наш - был задуман как развлекуха для Софии Лукьяненко, которой, видите ли, скучно.

Слухи - они только слухи и ничего больше.
  • 0

#25 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:33:15 - 13.07.2013

Кайт был хорошим пользователем и качественным критиком текстов. Хотя сомневаюсь в его интересе к сюжетам. Могу предположить что его экспресивность мешала Абверу и тому кто сейчас 'Правительство' считать его хорошим модератором, и самому Кайту в авторстве. Может показаться что экспрессия выделена в негативном плане, нет , просто - ее точки приложения не подходят под интернет. С чем Кайт прекрасно справился сам.

Иными словами "Он улетел, но обещал вернуться!". =) Путник, ты сейчас себя уговариваешь? :)
Мне, например, нет дела до того, мешает что-либо одному из пользователей или не мешает. <_< Это такой заячий, конформистский подход.
Не вижу хорошего в том, что активный человек ушёл, а я с ним не долго общался.

P.S. Да и по Врунделю иногда скучаю. По спорам этим диким. :D Всё равно интересно.

#26 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 01:16:19 - 14.07.2013

Был такой активный мембер на Форуме - ChaosLord aka Cmpelok_u, реальное имя Артем Морозов. Так вот, "Стрелок-И" было названием модели автоматического спаренного пулемета в "Последнем дозоре". Так что хвастовство Вангера могло иметь под собой некоторое основание... :derisive:

мне слова Вангера тогда показались достаточно убедительными. а тут еще одна странная новость) по моему скромному мнению Лукьяненко действительно читал форум раньше, но сейчас, думаю, что нет. Хотя
в общем вот она самая что ни на есть местная городская легенда.

попаясничаю немного:
а если говорить просто о легендах, то это Токугава. Насколько я понимаю, единственный человек, которому хорошо удавалось присутствовать (или организовывать?) на (всех?) московских оффлайн встречах. Даже сайт какой-то юкозовский видел в 2007-м. Раньше отписывался активнее, но сейчас у нас тут, на мой взгляд, общение более пресным стало и обсуждать редко что хочется. Но в следующем году будет 10 лет с момента регистрации. То есть человек не стал дожидаться когда в прокат выйдет "дневной дозор" и решил появиться на форуме сразу после показа "ночного")

:D
  • 0

#27 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 07:46:43 - 14.07.2013

Раньше отписывался активнее, но сейчас у нас тут, на мой взгляд, общение более пресным стало и обсуждать редко что хочется.

Может вы просто выросли и стали жить лишь своими, до неприличия узкими, интересами?
  • 0

#28 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 07:52:42 - 14.07.2013

я не знаю, Джонни
  • 0

#29 Звезда

Звезда

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15:23:32 - 14.07.2013

Слухи - они только слухи и ничего больше.

Весьма вероятно. Кстати, у него и другие родственники есть, старший брат, например. Тоже, значит, Олег Л. Странный человек этот Лукьяненко, другой бы на его месте, устав от публичности, давным-давно нашел бы тихий вечнозеленый уголок, где можно отдохнуть душой, потроллить простодушных юзеров, подышать чистым воздухом российской глубинки - разумеется, под чужим ником. Многие так поступают: Владимир Ильич скрывался в Разливе, Людмила Путина возвращала девичью фамилию, Лев Толстой обувал лапти и шёл в Оптину Пустынь. В старину был такой фильм, кажется, "Пятнадцатилетний капитан", где один из главных героев восклицал громовым голосом: Я не Негоро! Я Себастьян Перейра! С тех пор мир изменился, однако желание эффектно поставить жирную тоску ничуть не потускнело от времени, все мы, некоторым образом, С. Перейры. Что же, в таком случае, мешает Сергею Васильевичу и его родственникам? Причин на самом деле много, в частности, не так-то просто сохранить инкогнито. Лично я, например, обязуюсь вывести писателя на чистую воду по двум-трём десяткам развернутых постов, не больше. С родственниками сложнее, откуда, в самом деле, нам знать, чем знаменит тот или иной. Разве что сами намекнут как-нибудь. Если, скажем, человек говорит, что у него день рождения десятого или одиннадцатого сентября, большинству, разумеется, всё равно, десятого там или одиннадцатого. Однако меньшинство забеспокоится, пойдут шепотки всякие, догадки. Впрочем, чепуха это всё, был бы человек хороший, пусть даже и родственник.

Сообщение отредактировал Звезда: 15:26:19 - 14.07.2013

• 2

#30 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 19:58:06 - 14.07.2013

Иными словами "Он улетел, но обещал вернуться!". =) Путник, ты сейчас себя уговариваешь? :)
Мне, например, нет дела до того, мешает что-либо одному из пользователей или не мешает. <_< Это такой заячий, конформистский подход.
Не вижу хорошего в том, что активный человек ушёл, а я с ним не долго общался.

P.S. Да и по Врунделю иногда скучаю. По спорам этим диким. :D Всё равно интересно.

Ты читаешь не внимательно.
  • 0

#31 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 20:41:06 - 14.07.2013

"Весьма вероятно. Кстати, у него и другие родственники есть, старший брат, например. Тоже, значит, Олег Л. Странный человек этот Лукьяненко, другой бы на его месте, устав от публичности, давным-давно нашел бы тихий вечнозеленый уголок...."

Уважаемая Звезда, а почему Вы не вспомнили Гаруна Аль Рашида? Показательный, между прочим, персонаж. Как сказал один, не безызвестный автор,
если бы он взирал на Багдад из паланкина, то коме задницы *() несущего данный паланкин, он ни чего бы не увидел... Выбор каждого, посещающего данный форум, достоин уважения. Под какой бы личиной, (ником) не появился человек для увлекательного общения, для себя лично и для окружающих его Грждан свободного форума)
  • 0

#32 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:41:40 - 14.07.2013

Странный человек этот Лукьяненко, другой бы на его месте, устав от публичности, давным-давно нашел бы тихий вечнозеленый уголок

Я бы сделала вывод, что Лукьяненко совсем не устал от публичности:). Вот почему говорят "Бремя славы"? Славы (положительной) много не бывает :121: . Он её заслужил, пусть и пользуется.

Лично я, например, обязуюсь вывести писателя на чистую воду по двум-трём десяткам развернутых постов,

Я запомню обещание и спрошу за него:)
  • 0

#33 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:47:47 - 14.07.2013

Ты читаешь не внимательно.

Ты не внимательно пишешь
Как изволил выражаться Абвер, "мычишь" :)

#34 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 21:51:29 - 14.07.2013

Ты не внимательно пишешь Как изволил выражаться Абвер, "мычишь" :)

да конечно
  • 1

#35 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:00:19 - 14.07.2013

А всё же, каждая легенда, из серии живо обсуждаемых, ни хрена не легенда. Никто не потянет в глазах чуть более широкой общественности больше, чем на сплетню.

#36 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:48:36 - 15.07.2013

мне слова Вангера тогда показались достаточно убедительными. а тут еще одна странная новость) по моему скромному мнению Лукьяненко действительно читал форум раньше, но сейчас, думаю, что нет. Хотя
в общем вот она самая что ни на есть местная городская легенда.

Не стоит забывать о главной форумной легенде: о том, что Сириус - это Лукьяненко. -))) Или Джони - это Лукьяненко. То есть один из "постоянных" форумчан - это Лукьяненко. Даже какие-то косвенные доказательства тому были.
  • 0

#37 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 04:41:44 - 15.07.2013

Не стоит забывать о главной форумной легенде: о том, что Сириус - это Лукьяненко. -))) Или Джони - это Лукьяненко. То есть один из "постоянных" форумчан - это Лукьяненко. Даже какие-то косвенные доказательства тому были.

к сожалению это не так, близко но не рядом
  • 0

#38 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:45:42 - 15.07.2013

Жаль инверсная легенда : Лукьяненко - это Сириус! - не катит. Таки автографы на книжках кто-то у СВЛ брал, водка пил и т.д.
А ежели учесть, что я Сириусом, к примеру, текилу пил и грибочки ел ;), то какую, интересно , можно сконстралить из этого комбинацию? :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 04:46:12 - 15.07.2013

• 0

#39 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:59:36 - 15.07.2013

то какую, интересно , можно сконстралить из этого комбинацию?

Значит, ты что-то не договариваешь. -))) Пил тут текилу с СВЛ, и молчишь. -)))

к сожалению это не так, близко но не рядом

Мы ж о легендах говорим, которые не всегда правда. В том, что Сириус - Лука - я уж тоже сомневаюсь. И Джони почти не похож. Но они самые у нас анонимные, о них почти ничего не известно, так что подозрения, естественно, падают на них.
  • 0

#40 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:59:20 - 15.07.2013

Значит, ты что-то не договариваешь. -))) Пил тут текилу с СВЛ, и молчишь. -)))

Взять на всякий случай у Сириуса автограф что ли? :o Вдруг правда?

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:59:33 - 15.07.2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей