Дуэль Зириус vs. Морена
Отправлено 10:38:40 - 04.09.2011
#22 Гость_zirius_*
Отправлено 11:07:53 - 04.09.2011
Арадия! Какой пассаж. Ирина, твой платочек мне на эфес, буду как огурчик. За апрекрасных дам! Ура, ура! Пуля-дура, штык молодец!
Отправлено 11:08:28 - 04.09.2011
Отправлено 11:17:09 - 04.09.2011
Отправлено 11:51:41 - 04.09.2011
Кстати,
глаз выпал - черт с ним, возьмите на память,
Я подумаю, может и оставлю.
Отправлено 13:19:14 - 04.09.2011
Говорят чтоб чему-то научиться - надо выбирать соперника значительно сильнее и не отступать, как бы сложно ни было.
Отправлено 13:22:42 - 04.09.2011
Уважаемый секундант, а какова тема следующего выпада? (понятно общая сказки)
Отправлено 16:05:17 - 04.09.2011
Отправлено 20:52:11 - 04.09.2011
Уважаемый секундант, а какова тема следующего выпада? (понятно общая сказки)
Давайте будет такая:"Волшебная метаморфоза в осеннем лесу."
Отправлено 21:14:56 - 04.09.2011
#31 Гость_zirius_*
Отправлено 17:17:46 - 05.09.2011
Долго ли, коротко жили Зергут и графиня, но случилась вдруг неотложная неободимость съездить графине в командировку.
- Зайчик, - сказала супруга, подкрашивая губки, - не бери в голову. Я мигом, не успеешь соскучиться. А если возникнет желание погулять, можешь пройтись по будуару, только недалеко. Вот тебе новый протез, пощупай - какие усы! Какая треуголка! Развлекайся.
И графиня упорхнула. Свет померк в спинном мозге благородного дона, потухли краски дня, умолкли запахи и звуки. Мир рухнул во тьму тоски и печали. Лишь сердце наотмашь колотило в груди по печени и селезенке, сотрясая почки с желудком, опасно массируя многочисленные железы внутренней секреции.
Стояла осень. Природа накрылась золотым пеплом сгоревшего лета, и все окрестные феодалы под руку с феодалками толпами бродили по полям и лесам, наслаждаясь чувством собственного достоинства и полной возможности его удовлетворения. Что такое осень, Зергуту было нечем понять, но жар слепого желания вынудил его одеть протез и выскочить вон из родового замка.
Феодалы и феодалки звонко рассмеялись, а наиболее богатые чувством юмора повалились под куст. Впопыхах Зергут одел протез задом наперед, естественно, не обратил на это внимания. Действительно было очень смешно. Ой, я не могу дальше рассказывать, погодите чуток.
Уф... Продолжим. Граф шел по осеннему лесу, влекомый силой, могучей и древней, как сама жизнь. Навстречу ему шла Девушка и собирала по пути грибы. Увидев графа, она просто подошла к Зергуту и поправила ему голову. Бывают такие девушки, напрочь лишенные чувства здорового юмора, хоть вы, может, мне и не поверите.
- Граф, - сказала Девушка, - почему вы так дрожите? У вас холодные руки. Дайте, я согрею их в меховом манто. Ну как, вам лучше? Пойдемте, я провожу вас и накормлю грибным супом.
Граф встал столбом, пораженный громом взорвавшегося в позвоночном столбу фейерверка нахлынувших чувств. Он увидел осеннее небо, услышал курлыканье перелетных птиц, запах свинушек и подберезовиков. Граф покачнулся, но нежный локоток не позволил упасть.
Зергут и Девушка шли по притихшему лесу, забыв печаль. Им было хорошо.
И тут вернулась из командировки графиня.
- Что с тобой, любимый... - прошептала она. - Кто это?
Зергут молчал.
- Откуда эти грибы? Я привезла тебе финики!
Зергут молчал.
- А ты, - накинулась графиня на Девушку, - да знаешь ли ты, чем его можно кормить! И главное, как!
Зергут молчал. Девушка вспыхнула.
- Я бы сварила жиденький суп! А вам должно быть стыдно, вы знали, знали, как ему будет плохо, и все таки уехали в свою паршивую командировку! Не накормив обедом!
- Ах! Так вот до чего у вас дошло! Что можешь ты, когда я, я вернула ему жизнь, загубив свою, я плюнула на командировку, я загнала двух лошадей, почуя недоброе! Я...
Графиня упала на сундук и заплакала.
Зергут достал нож.
Что было дальше, я не знаю. Может, холодный кинжал остановил горячее сердце Рыцаря. А может, он принялся чистить грибы. Все может быть.
Отправлено 17:29:22 - 05.09.2011
Таки думаю, он грибы почистит)))Что было дальше, я не знаю. Может, холодный кинжал остановил горячее сердце Рыцаря. А может, он принялся чистить грибы. Все может быть.
Но Девушка в меховом манто собирающая грибы - картинка еще та, это даже похлеще чем протез головы задом на перед
Отправлено 17:56:28 - 05.09.2011
Отправлено 18:04:07 - 05.09.2011
Замечательная сказка . Очень понравилась!Сказка ни о чем.
Отправлено 04:22:50 - 06.09.2011
Карп и Горихвостка
Было это, али не было – сама не знаю, но мне так рассказывали.
В обычном лесу был пруд, тоже ничем не примечательный. В пруду плавали рыбы, на деревьях гнездились птицы, по лесу бегали звери, хотя конечно экология оставляла желать лучшего, но пока даже ещё и пчёлы летали. В общем, флора и фауна жила и процветала, плодилась и размножалась.
Но сказка не об этом, а о любви.
В пруду жил карп, но не простой, а зеркальный, больше всего он любил поесть и полежать в теплой воде у берега. Жизнь его была проста и размерена, потомством он не обзаводился, ибо это могло причинить слишком много хлопот, в общем, жил он так и поживал, да бока наживал. Может, так бы и дальше протекала его размеренная жизнь, если бы как-то в послеобеденную пору, на ветку, свисающую над прудом, ни присела птичка–невеличка, не успела крылышки почистить, и давай щебетать. Карп на беду свою голову и высунул.
- Привет, как дела?
- Бульк, бульк.
- Ой, ну у меня тоже всё отлично, буквально недавно из жарких краёв…
- Ой, ну я даже не представилась – Горихвосточка я. А вас как зовут?
- Карп.
Ну, не буду вас дальше утомлять сей беседой, наверно вы такую слыхали не раз. Расскажу вкратце: Горихвосточка щебетала, Карп изредка отвечал ей бульканьем, да в принципе, ей большего и не надо было. Затянулась их беседа до поздней ночи, она попрощалась и полетела в своё гнездо, он нырнул на глубину.
Всю ночь снились ему цветные сны о пальмах, чьи огромные листья шумят под жарким солнцем, о море цвета неба, виделись люди с кожей цвета чёрного ила.
Раньше обычного покончил он с трапезой и поплыл к берегу пруда, в надежде, что вновь прилетит Горихвосточка. Она уже ждала его там.
Так проходили дни за днями, и пришла Осень.
Неслышными шагами, ступала она по лесным тропам, ласковыми ладонями чуть касаясь крон деревьев. Её дыхание только начинал чувствовать лес. Трава была ещё совсем зелёная, и поздние ягоды только начинали созревать, грибы показывали свои первые несмелые шляпки. Озорной Ветерок шевелил её, лишь начинающее желтеть, платье.
- Как здесь чудно, каждый раз прихожу, но не устаю умиляться, здесь, кажется, ничего не меняется, кроме времён года.
- Осень, ты не права, есть в этом лесу кое-что удивительное!
- Что же, Ветерок?
- Спеши, за мной, к пруду.
Подойдя к пруду, Осень раздвинула ветки деревьев, отчего первый желтый лист упал на берег, и взору открылась чудная картина – птица с рыбой говорит. Замерев от удивления, она прислушалась к разговору. Не будем забывать, что лес обычный, а Осень как никак волшебница.
Каждый день обходя свои владения, Осень спешила к пруду. Нельзя сказать, чтоб её сильно занимал разговор, просто удивляла эта пара – Горихвосточка не уставала говорить, а Карп не уставал слушать, они так трогательно расставались и с такой радостью встречались.
Листья стали опадать с деревьев и наши, уже можно смело сказать, влюбленные загрустили, он должен был остаться в своём пруду, а она лететь в жаркие страны.
- Карпик, я не могу, я останусь, я всегда буду с тобой.
- Бульк.
- Не продолжай, даже не настаивай, я всё решила, я всегда буду с тобой.
Милую беседу прервал звук подъезжающего джипа, Карп нырнул в озеро, Горихвостка спряталась в ветвях. Из машины вышел мужчина, хлопнув дверью, нервно закурил сигарету, окно машины опустилось, выглянула хорошенькая женская головка.
- Мне надоело! Вечно везде таскаться с тобой, работаем вместе, живём вместе, да сколько можно?!
- Думаешь, мне не осточертело? Я сто лет нигде не был, уже не помню вкус речной воды! Всё бизнес – тебе деньги нужны, а я о сплавах лишь мечтаю!
- Что ты меня упрекаешь? Думаешь, всё только ради меня? Я вообще в отпуск сто лет не летала, уже и не помню, как пальма выглядит!
Ветерок и Осень стояли рядом, но их не видели, не потому что сказка, просто эти двое вообще ничего не замечали.
- Ты у нас волшебница?
- А что ты задумал?
- Ну посмотри же, ты можешь сделать счастливыми четверых. Один хочет плавать, другая к пальмам, а наша пара всегда хочет быть вместе.
А вот теперь начинается волшебство, как правильно догадался благодарный мой читатель. Осень взмахнула своим пестрым рукавом и все поменялись. Конечно, все всему научились сразу же, это ведь сказка. Рыба, плеснув хвостом, ушла на глубину, птица, хлопнув крыльями, взметнулась в небо.
Карп стоял обомлевший на берегу, а Горихвосточка бросилась ему на шею щебеча:
- Карпушенька, миленький мой, мы теперь никогда, никогда не расстанемся..
- Горих…
- Карпик, ну, поехали скорее домой, мы будем вить наше гнёздышко!
Оставим наших влюблённых на некоторое время, не будем им мешать.
Осень, собираясь уходить из своих владений, сама решила заглянуть к ним. С деревьев уж опадали последние листья, мелкий и противный дождь гулял по улицам и крышам.
- Карпик, ну вставай, ну сколько можно лежать, тут вокруг так холодно и серо…
- Горихвосточка, я устал.. Я один – а дел много…
- Ну я так не могу, здесь холодно, серо, мне не с кем поболтать… Я, всё время одна…
- Ну, расскажи мне одну из твоих историй, они мне так нравятся…
- Я не могу, я не.. Они кончились… Ты всё время то на работе, то лежишь, а я - как птица в клетке! Мне скучно! Карпик, знаешь, я всё придумала. Я сейчас улечу в теплые края, а когда вернусь – всё, всё тебе расскажу!
Осень не стала стучаться в дом, просто печально пошла дальше. А серое угрюмое небо, висящее над городом, разразилось проливным дождём.
Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
Отправлено 13:27:42 - 06.09.2011
Отправлено 14:59:47 - 06.09.2011
#38 Гость_zirius_*
Отправлено 15:36:12 - 06.09.2011
Отправлено 16:22:21 - 06.09.2011
Отправлено 16:48:08 - 06.09.2011
Но Редрак недолго думая нанесла несколько крепких ударов по основанию шеи шизгара сковородкой, и он смог вымолвить сипя и фыркая дымами :
- 5:0, Зириус нарочно слил концовку забега безбашенного дворянина. Дал, так сказать, выстрел в бок и вверх. Хорошо, что я вовремя пригнулся, а то мог бы и быть (бац!)... то есть уже не быть (бац!)... Спасибо, дона Таня, пожалейте меня и сковородку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей