IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор № 7-Расхитители астероидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

Опрос: Автор № 7-Расхитители астероидов (3 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа?

1. Отлично (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Хорошо (1 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Средне (2 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

4. Удовлетворительно (0 голосов [0.00%])

5. Никак (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:17:02 - 31.08.2011

Как тут горячо то у вас.

Putnic, делаю устное замечание за мат.Два дня назад я создал в обо всём ином тему о нём и за эти два в данной теме(рассказа автора номер 7) ты три раза написал слово "х*р".Мне кажется это не просто так.Ты пытаешься меня провоцировать или демонстрируешь нигилизм в отношении меня как модератора?

Чтобы ты понимал,у меня нет никакого желания с тобой бодаться,по ерунде я к тебе не докапываюсь,просто соблюдай правила форума и всё.

Далее Автор № 7, пожалуйста прочитайте правила форума

Во первых не пишите по нескольку сообщений подряд,отвечайте одним с цитированием(если отвечаете разным пользователям).

Во вторых Пас прав,вы как то слишком неадекватно реагируете на критику и срываетесь на оскорбления,начинаете флэйм.

В дальнейшем прошу вас этого не делать,поспокойней пожалуйста.Понимаю,что вас задевает критика вашего рассказа,но это не повод срываться на оскорбления.

Ну и обращаюсь ко всем нашим старожилам и критикам,автор-человек у нас новый на форуме,пожалуйста чуть помягче к нему и по добрее по возможности.
  • 0

#22 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 17:37:58 - 31.08.2011

Ну начались фантазии.

Ты пытаешься меня провоцировать или демонстрируешь нигилизм в отношении меня как модератора?

Сколько раз изобразить мое равномерное нежное в такт ударов спокойного сердца, отношение к нику, к аватару, к стилю написания, должности, городу, вкусам и тд. Целую, вечно твой Путник Изображение

Хотелось бы аргументацию классификации как мата, слова "хранитель угодий"?
  • 0

#23 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:45:54 - 31.08.2011

Сколько раз изобразить мое равномерное нежное в такт ударов спокойного сердца, отношение к нику, к аватару, к стилю написания, должности, городу, вкусам и тд. Целую, вечно твой Путник

Ну и слава богу,я рад,благодарю.:)

Хотелось бы аргументацию классификации как мата, слова "хранитель угодий"?

Не совсем понял данный вопрос.Если он о том,какие слова я считаю матом,то в общем то все общепринятые включая слово х*р.
  • 0

#24 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 17:52:15 - 31.08.2011

.Если он о том,какие слова я считаю матом,то в общем то все общепринятые включая слово х*р.

Очень рад буду прогнуться и ниспросить детально уточнить все слова считаемые тобой матом, поскольку я здесь ключевое, а мне так не хочется огорчать тебя впредь, давая повод к морщинкам на лице горячо любимого мной человека, пользователя и модератора :wub:
Со своей стороны обязуюсь употреблять их только в случайных комбинациях букв :blush:
ПС. Устное замечание, так романтично:)
  • 0

#25 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:03:02 - 31.08.2011

Ок понял.

Я отвечу тогда в теме про мат,раз уж там весь этот разговор затеял.Чтобы все прочитали.

А прогибаться не надо,достаточно вопроса.
  • 0

#26 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:22:45 - 31.08.2011

Ну и обращаюсь ко всем нашим старожилам и критикам,автор-человек у нас новый на форуме,пожалуйста чуть помягче к нему и по добрее по возможности.

Автор-человек резкий, Если это не Трон, то трогать, конечно, не надо, пусть покувыркается. Раскроет, так сказать, себя.
  • 0

#27 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:03:43 - 31.08.2011

Читается скучновато...
Гораздо интереснее здесь было читать комментарии после рассказа.
Сюжет простоват и интрига недотянута, как бы. Хотя можно было бы попытаться. Вдруг бы всё описанное оказалось бы сном расплющенного монстром Хэнка? Но, не обращайте внимания, многоуважаемый автор, это мои мысли ни о чём.
В общем, 1+2+2+2=6)))

#28 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:47:13 - 01.09.2011

Не слишком-то я и резок, на самом деле. Просто господа Паз и Путник, должно быть, забронзовели, (не рано ли?)- хотят только сами писать, критику чеканить, и чтобы только их хвалили. Я человек новый и не знаю, какие они молодцы, просто отвечаю по тексту. Им это не нравится, видите ли, а плохо, что не нравится - они получили свежее, незамыленное мнение о себе, пусть ещё спасибо скажут, а то всё общение у них получается, как в той басне "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". :)

Резкость нужна в фотографии и при ловле мелких паразитов. Пас и Путник, если и паразиты, то крупные, и обращаться с ними стоит внимательно и вежливо. Могут доставить.
  • 0

#29 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:32:58 - 01.09.2011

Мне и в голову не приходило. что они вас достанут. Здесь речь шла несколько о другом. Может вы их и достанете.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". :)

А счего вы решили, что они станут в комментариях вас хвалить? Похвала от Паса - это заработать надо. А если Путник пришел в обсуждение, то радуйтесь - мне иногда не удавалось дождаться от него критики и я мучим был сомнениями.
  • 0

#30 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 13:19:42 - 01.09.2011

Мне и в голову не приходило. что они вас достанут. Здесь речь шла несколько о другом. Может вы их и достанете.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". :)

А счего вы решили, что они станут в комментариях вас хвалить? Похвала от Паса - это заработать надо. А если Путник пришел в обсуждение, то радуйтесь - мне иногда не удавалось дождаться от него критики и я мучим был сомнениями.

Хорошо, я понял вас. Выходит, раз они в принципе обратили на меня внимание, я достал их уже тем, что появился. :) Хорошо, если так, значит мы, возможно, и поладим, только это будет, как любит выражаться один из современных классиков, "существенно потом". :)

#31 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 14:39:02 - 01.09.2011

А прогибаться не надо,достаточно вопроса.

Прав, прав ты. Как ты прав. Спасибо. Пробил на воспоминания. Как я раньше мостил.... Бывало пройдешь под руку, хвать, и прогибом. А щас, так баловство. Какой там прогиб, мельницу то не всегда.
Wrundel, будто Коалькоа во мне. Постоянные превращения:)
  • 0

#32 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15:31:09 - 01.09.2011

Товарищ Путник, не подскажешь, почему у всех квадратные и плоские аватар-картиночки, а у тебя продолговатая? :) Догадываюсь, что, "бывало, потянешь творчество дельфинов за нижний край, а оно и вытягивается", но всё же? :)

#33 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:59:25 - 02.09.2011

Товарищ Путник, не подскажешь, почему у всех квадратные и плоские аватар-картиночки, а у тебя продолговатая? :) Догадываюсь, что, "бывало, потянешь творчество дельфинов за нижний край, а оно и вытягивается", но всё же? :)

Прикинь. у меня тоже продолговатая!)))

#34 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 08:15:23 - 02.09.2011

Комментарий в целом по рассказу.
Понимаю, что зря написал экшен, либо не на том форуме его представил, потому что романтика получилась исключительно геймерская. Просто захотелось оптимизма. Есть такой (был?) Стерлинг Ланье со своим Иеро - супероптимист. Конечно, в России больше в ходу что-то щемяще-звенящее в океане слёз, что тоже не чуждо мне, но строго в меру. Потому что бесконечный пессимизм авторов в конечном итоге формирует эфир негатива, которого и нет, возможно, на самом деле. Эту ситуацию, на мой взгляд, нужно изменить, добавить жизнеутверждающего. Иначе создаётся впечатление, что пишут почти что одни бухарики и ширки и описывают свои комплексы и приходы, которые с реальным жизненным фоном слабо кореллируют. Может это и не совсем плохо, кто знает? Чтобы сотворить великое, нужно быть ненормальным. Только пугает боязливость с которой авторы делятся своими нормальными идеями, постоянное оправдывание всяких пороков (в смысле без них - никуда), а также иглы чернухи, чего-то отвратного в описании, от которого за 1000 км веет отчаянием. Я не особо жалую "проклятых капиталистов" (это устоявшаяся шутка) с развитых стран, люблю Россию, но есть чему поучиться у них - оптимизму, связности мысли, кратости душевных переживаний.
В конечном итоге, это определяет успешность, когда человек больше говорит о том, что хотел бы видеть, чем постоянно мусолит о том, что он на самом деле не хотел бы видеть в своей жизни.
Я понимаю концепцию и направленность своей писанины, но думаю, что тренироваться ещё долго предстоит...

#35 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 09:20:33 - 02.09.2011

Автор №7, выглядит по дурацки, но рассказ, должен вмещать элемент объяснения рассказа, намек на ключик мотива.

Просто захотелось оптимизма

Чем не мотив.
"Умник чувствовал себя ужасно уставшим. Мышцы болели и ныли от экстремальной нагрузки последних часов, - но черт возьми, в нашем циничном и предельно понятном мире есть не разграбленные места, не только для наживы. Пусть голова трещит, зато такие сильные эмоциональные впечатления стоили не меньше упущенных артефактов. Товарищи по несчастью зализывали раны, и лишь на усталом лице Умника играла довольная улыбка"

Вообще все комменты так и структурировались, обыгрывая объяснение сюжета по замотивированности на определенные переживания персонажей: оптимистов и писсемистов. Как в игре, а ответ обязательно должен был быть: зачем игра? В чем интерес? У кого интерес? Логично у Умника. У кого то всегда есть интерес в игре;)
  • 0

#36 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 10:29:45 - 02.09.2011

Понимаю, что зря написал экшен, либо не на том форуме его представил,

Экшен далеко не чужд "местному населению", скорее даже наоборот, его любят и читают с удовольствием.
Чего здесь, впрочем не только здесь, ИМХО не любят, это крайностей. Боевые стычки пикирующих трансформеров, розовые сопли влюбленных сусликов или философские изыскания о карме бытия в чистом виде и по отдельности мало кого восхитят. Должен бытьи слоистый коктейль, под доминирующим вкусом которого можно расспробовать второй и третий планы. Да и Настоящий рассказ, мне кажется, тем и отличается от просто куска чего-то большего, что в нем имеется завершенный сюжет, мысль и посыл (он же мораль).
  • 0

#37 Автор №7

Автор №7

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12:05:39 - 02.09.2011

Спасибо всем, кто прокомментировал рассказ.
Особенно признателен за конструктивную критику и советы.
Постараюсь учесть всё в следующих произведениях.

С уважением, Автор №7.

P.S. Автор 7... - почему-то навеял старый советский мультик про школу чёртиков, где были двоечник - Чёрт№13, с которым всякие истории приключались, а также отличник - Чёрт№44, который всегда знал, что и как нужно правильно делать. :)

#38 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:29:30 - 07.09.2011

Да простит меня автор, но не понравилось. Сюжет понятен и знаком до оскомы. Язык, как уже отмечал Пас, средненький.Некоторые речевые обороты картонно шаблонны. (Кстати, воздух? на астероиде не разряжённый, а разреженный. Сначала думал, что опечатка, но это слово повторялось в данной редакции не менее 3-х раз). начало затянуто. Даже во вроде бы более динамичной боевой части драйва не прибавилось. В общем где-то так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей