IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор № 5-Колобок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Опрос: Автор № 5-Колобок (4 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для рассказа?

1. Проголосовал Отлично (1 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Хорошо (1 голосов [25.00%])

3. Средне (1 голосов [25.00%])

4. Проголосовал Удовлетворительно (1 голосов [25.00%])

5. Никак (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Автор №5

Автор №5

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20:22:33 - 31.08.2011

1. pas - а нужно писать об юношеских влюблённостях открытым текстом. Если парень тащит одноклассницу на прогулку в космос - не намёк ли это на первые попытки свидания, всё равно что посидеть под звёздным небом?! Если он потом практически теряет интерес к полёту (почти не слушает героические речи храброго пилота), не является ли это первыми любовными переживаниями. Неужели тут никто подростком не был??? Ничего прямо не говорится в подростковой первой влюблённости...
2. кронос - у нас полкласса значит было гениями, ибо первые задачки по теории вероятности и простейшие логарифмичкские уравнения мы принялись решать как раз лет в 13. Конечно же, на дополнительных, внеклассных занятиях, куда и спешила Верка. Так что, с этой стороны рассказ можно считать афтобиографическим.
3. Редрак - мне кажется "расстроился сильнее, чем был до этого расстроен" звучит интереснее, чем сухое и скучное "расстроился ещё сильнее"... извините за придирки к вашим придиркам, привычка уже такая - в мелочах, не стоящих внимания, ковыряться. :wacko:
4. Wrundel - планету жалко не из-за червей, а из-за самой планеты. Давайте расколошматим все безжизненные планеты, разве это хорошо???
5. zirius - отдельное спасибо за толковый комментарий... А вы думаете с 10 метров не разглядишь кучу червей, кишащих на земле и над землей?)))

Прикрепленные файлы

#22 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:08:07 - 31.08.2011

4. Wrundel - планету жалко не из-за червей, а из-за самой планеты. Давайте расколошматим все безжизненные планеты, разве это хорошо??? 5. zirius - отдельное спасибо за толковый комментарий... А вы думаете с 10 метров не разглядишь кучу червей, кишащих на земле и над землей?)))

Планету, да, жалко, но червей мне жальче. Лишить их разума - это почти смерть, да что там - убийство.
А описания размеров червей я что-то не припомню. Мне они показались весьма крупными. Ну тк, это моё видение, у меня черви ваши с зачатком разума.
  • 0

#23 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:13:41 - 31.08.2011

Автор поразил своим ляпом про "вопрос на вопрос" в самое сердце.
После этого адекватно воспринимать текст кажется практически невозможно.
Но, если всё-таки постараться и отбросить мысли о такой авторской безграмотности, то можно заметить, что рассказик-то с двойным дном. На поверхности - глуповатая история про червяков и тостяков, а если копнуть глубже - завуалированная история первой любви. Главный герой хотел устроить понравившейся девочке самое романтичное свидание - в глубокм космосе, как никто другой не смог бы сделать...
В общем, даже перечитывать мне показалось не скучно, потому 2+0+2+3=7)))

#24 Автор №5

Автор №5

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22:21:27 - 31.08.2011

4. Wrundel - планету жалко не из-за червей, а из-за самой планеты. Давайте расколошматим все безжизненные планеты, разве это хорошо??? 5. zirius - отдельное спасибо за толковый комментарий... А вы думаете с 10 метров не разглядишь кучу червей, кишащих на земле и над землей?)))

Планету, да, жалко, но червей мне жальче. Лишить их разума - это почти смерть, да что там - убийство.
А описания размеров червей я что-то не припомню. Мне они показались весьма крупными. Ну тк, это моё видение, у меня черви ваши с зачатком разума.

Wrundel! Только рад Вас, выражаю своё согласие наделить безвременно превращённых в пыль и прах червей, кое-какими зачатками разума. :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей