IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Интервью Наизнанку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#21 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:14:43 - 24.05.2011

Я думаю, что Сириус, просто очень внимателен к мелочам, даже в жизни. Возможно он очень аккуратный человек и любит чистоту и точность во всем =) Возможно он просто увлекается математическими задачами, отсуда логика развитая + ещё мелочность (это я сократила внимание к мелочам) и хорошая память, наверно ещё внимательность = представление для нас как сотрудника разведки =)
  • 0

#22 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 07:16:35 - 24.05.2011

""Внимателен к мелочам"" хе-хе. Провалы в коментах Зириуса повторяются столь часто что можно говорить о системе.Если бы не творческие моменты, кои я очень ценю, то решил бы что он БОТ.А так есть стойкое ощущение что это ник коллективный.
Вероятно пара мужчина и женщина. Зириус у меня в друзьях, так что у нас, как бы, а труа. :D
  • 0

#23 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:58:02 - 24.05.2011

А мне кажется, что Зириус препод гуманитарного направления. И соглашусь с Ириной, что ему все таки больше сорока. теоретически может быть и женщиной, но мне кажется, что все таки мужчина.
  • 0

#24 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 11:44:51 - 24.05.2011

может устроим тотализатор?
ставлю на то, что сириус несовершеннолетний азиат
  • 0

#25 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11:51:07 - 24.05.2011

может устроим тотализатор?
ставлю на то, что сириус несовершеннолетний азиат

Сектор-Вчера, ну нельзя же быть таким неполиткорректным ! Зириус - умудренный опытом и умеренно убеленный сединами мужчина. И он - зе бест ! :)
  • 0

#26 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 12:00:04 - 24.05.2011

Сектор-Вчера, ну нельзя же быть таким неполиткорректным ! Зириус - умудренный опытом и умеренно убеленный сединами мужчина. И он - зе бест ! :)

неполиткорректным?) да нет же, весьма корректный.
Ах, был бы сириус моим шуточным виртуальным мужем, я бы его называл самым лучшим (=
  • 0

#27 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:16:14 - 24.05.2011

неполиткорректным?) да нет же, весьма корректный.
Ах, был бы сириус моим шуточным виртуальным мужем, я бы его называл самым лучшим (=

Ирина, мне пришла в голову замечательная идея. Не родить ли нам лялечку? Пусть это будет девочка, умненькая и красивая, пусть бегает по форуму, дергает за усы дядечек и за косички тетечек. Пусть выигрывает конкурсы и учит виртуальному уму-разуму нервных новичков и окосевших от славы писателей. И кто знает, может, встретит она электрического принца, и будут у нас под старость много-много виртуальных внуков и внучек...Есть, конечно, риск, что плод любви забанят злые модераторы, но если, скажем, пригласить Сервера крестным отцом? А Рэйнчилда акушером, все-таки медицинское образование. Остается Пас, ни в акушеры, ни в крестные мамы неподходящий, однако и он под личиной мерзавца прячет большое и доброе сердце...

#28 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:53:01 - 24.05.2011

Остается Пас, ни в акушеры, ни в крестные мамы неподходящий, однако и он под личиной мерзавца прячет большое и доброе сердце...

Ну, если зачатие лялечки будет протекать в он-лайне, я подумаю =))
  • 0

#29 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 15:30:25 - 24.05.2011

того глядишь, и вы превратитесь в онлайн-цивилизацию (:
  • 0

#30 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15:59:46 - 24.05.2011

Ирина, мне пришла в голову замечательная идея. Не родить ли нам лялечку? Пусть это будет девочка, умненькая и красивая, пусть бегает по форуму, дергает за усы дядечек и за косички тетечек. Пусть выигрывает конкурсы и учит виртуальному уму-разуму нервных новичков и окосевших от славы писателей. И кто знает, может, встретит она электрического принца, и будут у нас под старость много-много виртуальных внуков и внучек...Есть, конечно, риск, что плод любви забанят злые модераторы, но если, скажем, пригласить Сервера крестным отцом? А Рэйнчилда акушером, все-таки медицинское образование. Остается Пас, ни в акушеры, ни в крестные мамы неподходящий, однако и он под личиной мерзавца прячет большое и доброе сердце...

шутки шутками, а лялечек мне и в жизни хватает. Даже есть одна виртуальная - покемон, которого каждый день кормить и купать надо. Так что... Могу произвести лялечку только ввиде рассказа (, повести,поэмы, романа и т.п.) в соавторсте - будет совместное детище, так сказать.
А после этой твоей тирады про "лялечек" я уже тоже стала сомневаться в твоей половой принадлежности:shok:
  • 0

#31 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:25:11 - 24.05.2011

Ну, Ирина, я всегда мечтал о девочке. Свои только пацаны. Девочка-мульт, пароли у тебя и у меня, и никто не поймет, кто она в текущий момент. А?

#32 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:24:09 - 25.05.2011

zirius, а ты можешь озвучить какой-нибудь факт о себе реальном?Совершенно любой,какой захочешь.:)

Изображение

Пожаааалуйста.:))
  • 0

#33 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 23:34:51 - 25.05.2011

Ну, Ирина, я всегда мечтал о девочке. Свои только пацаны.

Если бы я в течении полугода не читала регулярно посты Сергея Лукьяненко в ЖЖ, то могла бы вообразить, что ты - это он. Но...увы и ах ! Не он. Стиль не тот. Ты - человек мягкий, уступчивый, а он - вспыльчивый и к критике нетерпимый. Разве что, второе Я, как др.Джекилл и мр. Хайд... Очень и очень вряд ли.
Свои только пацаны, говоришь ?
  • 0

#34 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:12:50 - 26.05.2011

Зириус - существо иррациональное.
И никто никогда не сможет убедить меня в ином.
Он это доказал мне одним постом почти без слов.
У него есть то (моё), чего нет у меня и что вообще существует в одном экземпляре в одном месте.
Если еще существует.
Надо бы при случае поискать, вдруг исчезло?! :shok:
  • 0

#35 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:04:41 - 26.05.2011

Можно и я внесу свои пять копеек? -)

Зириус интеллигентный? Да. Образованный? Да. Мягкий? Нет. Приходит на форум отдохнуть и развлечься, отсюда и снисходительность к "форумным трагедиям". Зириус созерцатель. Возраст где-то от 36 до 43. Не любит давления со стороны. Если оно постоянное, то может стать причиной стрессов и дипрессии. Та-ак, чтоб ещё написать. Светлый? Да, пожалуй. Общительный? Да, но с теми, кого сам назначил в свои собеседники. С таким человеком интересно, хотя привлечь его внимание довольно сложно. А удержать так тем более. Думаю, информацию о себе скрывает не потому, что хочет походить на мистера Икс, а по личным причинам. Не всё ж, право, на публику вываливать. )) Хороший человек с, хм, интересной жизнью. -)
  • 0

#36 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:01:51 - 26.05.2011

Рэйни просит факт из биографии, не могу отказать, пусть Зириусу будет хуже. К писателю не имею отношения, у меня 3 (три) мальчика-сына и 1 (единственная) девочка-жена в прошлом, настоящем и будущем. Какой же я при этом писатель.

Скрытый текст

#37 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16:27:33 - 26.05.2011

Ad hoc, Олег Л мне родственник, только он пока об этом не догадывается, так что вы ему ничего не говорите.

Пытаювсь понять по какой линии. По отцовской или по материнской.
Четверо племянников у меня точно нет.
Но зато есть четверо дядей/тетей.
Не, все рано не катит!
  • 0

#38 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:48:30 - 26.05.2011

Запоздалое спасибо. На самом деле, меня это интервью загнало в ступор, хотел уйти по-тихому и долго не появляться. Потом, медленно, по капле, свыкся с мыслью, что я такой и есть, ну и вернулся. Спасибо еще раз.

Сообщение отредактировал zirius: 14:59:24 - 16.11.2011

#39 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:02:20 - 26.05.2011

Рэйни просит факт из биографии, не могу отказать, пусть Зириусу будет хуже. К писателю не имею отношения, у меня 3 (три) мальчика-сына и 1 (единственная) девочка-жена в прошлом, настоящем и будущем. Какой же я при этом писатель.

zirius, спасибо.:)

I falls under the table.

For all the time,constantly? :lol:
  • 0

#40 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:47:40 - 02.06.2011

А сколько по времени можно растягивать эту изнанку?
Мои мысли о Зириусе:

Мне кажется, что Зириус однолюб, примерный муж (исчезающая уже порода),очень внимательный, наблюдательный (не зря любит детективы).
Знает очень много,несколько высших образований (как минимум 2),остроумный,очень тактичный, настоящий друг (повезло же кому-то),никогда не предаст и не продаст. Никогда не обидит женщину.
Можно ещё много чего сказать. Короче, Настоящий Мужчина!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей