ну в данном случае человек не нужен, нужен еще один баран)
Не просто баран, а разумный баран =) А то у Ильи есть один друг "баран", так такой же как и Илья =) Их двоих не возможно переспорить, только нервы зря трачу =)
Я тоже могу ходить всем пердеть в ухо и говорить, что это политика моей жизни.
И где же? Что то я не вижу, что бы Абвер ходил и пердел всем на ухо о своей политике жизни. Это уже я такой обор приняла. Он не любит глупых, а ещё больше глупых женщин, так же тех кто не может отстоять свою точку зрения, аргументировать, так сказать. Ты его просто не любишь как Кайт, чем он тебе не понравился? Почему Олегу Л не выдвинул предупреждение? Почему Путнику оскорбления и не понятный язык сходит с рук? А новечки, которые пишут по одному посту полного бреда, почему их не баништь и не предупреждаешь?
Зверя, это ты объективно пишешь, или в некоторой обиде за мужа?
Хм... Наверно и то и другое =)
Лично я был почти уверен, что в жизни Илья несколько отличается от форумного Абвера в лучшую сторону. Но если он не играл, тогда я тебе просто сочувствую.
Не надо мне сочувствовать, меня все устраивает в семейной жизни. Я просто не отношусь к его категории ненавижу/не люблю/не нравится. Если бы я относилась к группе людей которые ему не нравится, то мы не были бы вместе =) Он не играл, может где-то преувеличивал немного, но нет, он такой и есть - Абвер и в сети и в жизни, гордый, упрямый, рассудительный, умный, немного пафосный, жесток, но не сильно, все таки добро в нем есть =)Просто вы видете только то что хотите, если бы хоть чуть чуть попытались рассмотреть по ближе Абвера, то увидили бы в нем не только все самое плохое, но и много хорошого. Он замечательный собеседник, постоянно совершенствуется, к нему тянутся люди, но суть в том что он не всех подпускает к себе, но если подпустит - вы никогда в нем не разочаруетесь. Ведь у всех у нас характер не сахар! И почему то мы одеваем маску другого человека и думаем, что так надо. Он не носит маски, какой есть, такой и есть. Как то так =)
P.S. Кстати об оскорблениях. На шутку про собаку, которую Олег Л воспринял всерьез, Олег отъветил не меньшим оскорблением, но вполне серьезно. Вопрос к Серверу: если Абверу это стоило замечания, почему подобного же не достоин Олег Л? Или у нас действует принцип "он первый начал"?
Да-да =) Ответ прошу озвучить =) Не удивлюсь если и меня забанят, за то что "защищаю" ужаснейшего и противнейшего Абвера =)