IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Страсти По Абверу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Страсти По Абверу (21 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли бан Абвера на ОФСЛ?

1. Да, я за бан Абвера (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

2. Нет, я против бана (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

3. Всё равно (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

Голосовать

#21 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 05:41:23 - 18.05.2011

Абвер - это не просто образ или ник, это человек, который не скрывается, не пытается показать себя лучше/хуже/круче чем есть, какой он здесь такой и в жизни.

Зверя, это ты объективно пишешь, или в некоторой обиде за мужа? Лично я был почти уверен, что в жизни Илья несколько отличается от форумного Абвера в лучшую сторону. Но если он не играл, тогда я тебе просто сочувствую.

P.S. Кстати об оскорблениях. На шутку про собаку, которую Олег Л воспринял всерьез, Олег отъветил не меньшим оскорблением, но вполне серьезно:

Ты хорошо разбираешься в собаках? Я - хорошо. В том числе в их психологии. Так вот типичный образец собачьей психологии - это как раз ты. Психологии Моськи.

Вопрос к Серверу: если Абверу это стоило замечания, почему подобного же не достоин Олег Л? Или у нас действует принцип "он первый начал"?

Сообщение отредактировал pas: 05:53:19 - 18.05.2011

• 0

#22 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:13:35 - 18.05.2011

ну в данном случае человек не нужен, нужен еще один баран)

Не просто баран, а разумный баран =) А то у Ильи есть один друг "баран", так такой же как и Илья =) Их двоих не возможно переспорить, только нервы зря трачу =)

Я тоже могу ходить всем пердеть в ухо и говорить, что это политика моей жизни.

И где же? Что то я не вижу, что бы Абвер ходил и пердел всем на ухо о своей политике жизни. Это уже я такой обор приняла. Он не любит глупых, а ещё больше глупых женщин, так же тех кто не может отстоять свою точку зрения, аргументировать, так сказать. Ты его просто не любишь как Кайт, чем он тебе не понравился? Почему Олегу Л не выдвинул предупреждение? Почему Путнику оскорбления и не понятный язык сходит с рук? А новечки, которые пишут по одному посту полного бреда, почему их не баништь и не предупреждаешь?

Зверя, это ты объективно пишешь, или в некоторой обиде за мужа?

Хм... Наверно и то и другое =)

Лично я был почти уверен, что в жизни Илья несколько отличается от форумного Абвера в лучшую сторону. Но если он не играл, тогда я тебе просто сочувствую.

Не надо мне сочувствовать, меня все устраивает в семейной жизни. Я просто не отношусь к его категории ненавижу/не люблю/не нравится. Если бы я относилась к группе людей которые ему не нравится, то мы не были бы вместе =) Он не играл, может где-то преувеличивал немного, но нет, он такой и есть - Абвер и в сети и в жизни, гордый, упрямый, рассудительный, умный, немного пафосный, жесток, но не сильно, все таки добро в нем есть =)Просто вы видете только то что хотите, если бы хоть чуть чуть попытались рассмотреть по ближе Абвера, то увидили бы в нем не только все самое плохое, но и много хорошого. Он замечательный собеседник, постоянно совершенствуется, к нему тянутся люди, но суть в том что он не всех подпускает к себе, но если подпустит - вы никогда в нем не разочаруетесь. Ведь у всех у нас характер не сахар! И почему то мы одеваем маску другого человека и думаем, что так надо. Он не носит маски, какой есть, такой и есть. Как то так =)

P.S. Кстати об оскорблениях. На шутку про собаку, которую Олег Л воспринял всерьез, Олег отъветил не меньшим оскорблением, но вполне серьезно. Вопрос к Серверу: если Абверу это стоило замечания, почему подобного же не достоин Олег Л? Или у нас действует принцип "он первый начал"?

Да-да =) Ответ прошу озвучить =) Не удивлюсь если и меня забанят, за то что "защищаю" ужаснейшего и противнейшего Абвера =)
  • 0

#23 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:59:49 - 18.05.2011

С Путником я тоже регулярно ругался, кстати.

И как я понимаю, мы Путника просто терпим =) Тогда можно и его забанить, лично я ничего из есго постов понять не могу, ни одного слова, нивижу ни капли смысла в его писанине. То что он инопланетянин его не оправдывает (раз и Абвера не оправдывает то что он есть на самом деле) - инопланетянином его кто-то давно назвал, так что не сочтите за оскорбление. Олегу Л можно начинать счет, почему нет? Раз =) Вот Путник мне совершенно не интересен. Олег Л и Путник по моему мнению провокаторы, по другому ни как не назовешь.

Я его не люблю? Я блин последний из администрации кто твоего мужа поддерживал во время срача его с Кайтом, пока он мне не нанес личное оскорбление. Я действительно считал его братом по духу.

Да потому что Кайт бесконтрольный пессимист, который ныл без конца и края, а все из жалости его слушали и делали вид что поддерживают, а вот духу ни у кого не было сказать что Кайт не прав. И какое же это было оскорбление что тебя обидело до гроба? Я не думаю что вы братья по духу, вы совершенно разные, просто ты лелеял какие-то наивные надежды про общность. И кстати, ты сам себя спалил, "пока он меня не оскорбил", он тебя зацепил и ты к нему уже относишся как к врагу народа.

Существуешь в социуме, будь добр существовать в его рамках. Да все мы люди, порой говорим лишнее, срываемся, нас заносит. Да да, но у Абвера поведение систематическое. С Путником я тоже регулярно ругался, кстати

Раз мы уже не можем терпеть Авера, значит и других терпеть тоже не можем. Если лимит доверия у одного исчерпан, то и у всех должен быть исчерпан. Переходишь к радикальным мерам? Так полностью переходи! Не надо делать исклбчения или по чуть-чуть банить, раз начал то продолжай. Олегу Л - счет раз. Путнику последнее предупреждение и бан. Все, начинаем серьезно относится к словам. Кстати, за подстрекательство и крутизну в спину можно ещё по два защитать.

Непонятный язык - не повод для наказания. Флуд я регулярно одергиваю и рейни его порой чистит. Или ты предлагаешь за болтовню банить?

Да. Несколько предупреждений и бан. Вот они радикальные меры, не надо подводить только к одно, типо "ну все остальные же только иногда"... Без иногда, исключениый нет, либо всем, либо никому.
  • 0

#24 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:05:19 - 18.05.2011

Освободите Абвера, это красиво!! Карлсон вернется с достоинством, после эгожертвенного суицида. Не было у него ни аргументов ни способа избежать падения. Кончилось варенье и моторчик сдох.
Вот тебе Сервер и дилемма - правильно было банить, или не правильно? И так, и так ты троллю подыграл. Как там в эпизоде:
- И помни сын, нас ждет вечность...
- Вечность мук.
И далее, лучшие палачи империи и тд...
(средство единственное)

Почему Путнику оскорбления и не понятный язык сходит с рук?

Зверюга, вот интересно, ты можешь хоть как объяснить эту фразу? Как же ты можешь считать оскорблением то чего понять не можешь? Значит оскорбления у тебя в голове? :)

Дайте Абверу свободу, иначе он социализируется, выйдет из подъезда, ляпнет невпопад и его просто пришьют за фигуры речи:) Я волнуюсь

ПС. Тут в догонку пост Зверюги. Мне удивительно как такой пустой и непонятный человек как я может занимать столько места в голове вашей семьи?
  • 0

#25 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:14:08 - 18.05.2011

Сервер, ну отпусти на травку Абвера. Личная просьба, кроме конструктивного общения, я тебя никогда ни очем ни просил. Сейчас прошу,,,
  • 0

#26 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 07:14:45 - 18.05.2011

Я человек на форуме новый и непостоянный, всех нюансов ситуации не знаю, но и ситуация не такая сложная.
Абвер заслужил бан, и судя по разговорам давно заслужил. Модерка - это не судейство, интуитивное это дело, ко всем с одним мерилом не подойдешь, да и не нужно, так что Сервер скорее всего прав.
Смущает поведение других пользователей. "Крутизна в спину" - это верное замечание. Не по-мужски это. Как внешний наблюдатель говорю, пока не член "стаи" форума. )) Пинать упавшего всем легко, но насколько это достойно?
  • 0

#27 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:21:52 - 18.05.2011

Пинать упавшего всем легко, но насколько это достойно?

Традиция и инстинкт связались неразрывно! И есть традиция быть не с ними, быть Самим собой - сурово глядя с дерева на стаю. Дескать я не с вами. Парадокс саванны, все равно - " Мы вместе"!
Абвер один из нас, дайте Абверу свободу, он мой форумный дружбан!

ПС. жалобщикам позор :P троекратный!! То же мне мальчики:)
  • 0

#28 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 07:26:22 - 18.05.2011

Я теперь понимаю Зверюгу, Вас, Путник, можно либо недопонять, либо углядеть в Ваших словах оскорбление, минимум - подколку.
Про стаю объективно, я еще не член местного кружка, мал еще по форумным меркам.
Путник, Вы подтверждаете мои слова про "крутизну".
  • 0

#29 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:39:31 - 18.05.2011

Путник, Вы подтверждаете мои слова про "крутизну"

А по другому не бывает. ( Для по другому всегда не хватает размера. Могучая сосна на краю обрыва редкость, все больше елки маленькие - за то часто и на новый год шумно - не успевают елки расти)

Сообщение отредактировал Putnic: 07:45:36 - 18.05.2011

• 0

#30 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 07:45:40 - 18.05.2011

почему на Абвера можно только жаловаться, а похвалить нельзя? )
  • 0

#31 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:50:40 - 18.05.2011

Прошу Путника забанить за непонятную писанину и оскорбления в контексте. Возможно оскорблений и нет, но как воспринимаю так и воспринимаю, разве тут не такая политика?
Путник, что ты из себя строишь не извесно что? До уровня Абвера тебе далеко, развивайся - возможно тогда ты станешь интереснее, а пока сиди и завидуй в тряпочку. Плюя в спину ушедшему круче не станешь, ни в своих глазах ни в чужих, так что хватит тешить свое самолюбие, займись чем-нибудь интересным.

Сколько максимализма)) Если ты не отличаешь флуд и оскорбления по тяжести вины - мне с тобой нечего обсуждать.

Ты не прав, флуд тоже должен быть наказуем, потому что это почти тоже самое: мешается, достает, бесит =) И он так же не нужен на форуме. Так что кто из нас ещё больший максималист =) Я в равной степени не люблю флуд и оскорбления. Не нужно делать только одного козлом отпущения. Хотя, что я распинаюсь, ты ж модератор, а я так - ещё один пользователь, которого можно и отправить куда подальше =)

Дайте Абверу свободу, иначе он социализируется, выйдет из подъезда, ляпнет невпопад и его просто пришьют за фигуры речи Я волнуюсь

Это наезд или повод для драки? =) Как по мне, то это оскорбление.
  • 1

#32 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:52:09 - 18.05.2011

Вот смотрю я на Вас и вижу величественных петухов, которые только и умеют что хорохориться, особенно Путник.

Обожаю эту женщину :wub: :wub: :wub: Пикантна и горяча. Завидую Абверу.
  • 0

#33 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:55:42 - 18.05.2011

Обожаю эту женщину

И снова.... Это наезд или повод для драки? =) Мне кажется, что это тоже оскорбление. Хотя может быть я слишком предвзято к вам отношусь из-за того что вас совершенно не понимаю?
  • 0

#34 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:57:30 - 18.05.2011

Прошу Путника забанить за непонятную писанину и оскорбления в контексте. Возможно оскорблений и нет, но как воспринимаю так и воспринимаю, разве тут не такая политика?
Путник, что ты из себя строишь не извесно что? До уровня Абвера тебе далеко, развивайся - возможно тогда ты станешь интереснее, а пока сиди и завидуй в тряпочку. Плюя в спину ушедшему круче не станешь, ни в своих глазах ни в чужих, так что хватит тешить свое самолюбие, займись чем-нибудь интересным.

Еще немного и я начну писать стихи в честь огня в сердце любящей женщины. Мечта :wub: :wub: Молодец. Плюсанул!

Это наезд или повод для драки? =) Как по мне, то это оскорбление.

Искренне волнуюсь, переживаю за другана и все такое.
  • 0

#35 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 07:59:12 - 18.05.2011

да нет же, хоть путник иногда груб и заносчив, но то все-таки было комплиментом

хотя возможно он вас всех ненавидит и презирает. хм.. не знаю %)
  • 0

#36 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:25:50 - 18.05.2011

Искренне волнуюсь, переживаю за другана и все такое.

Что-то как-то не заметно, больше похоже на злорадное хихиканье =)
  • 0

#37 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:27:26 - 18.05.2011

да нет же, хоть путник иногда груб и заносчив, но то все-таки было комплиментом

хотя возможно он вас всех ненавидит и презирает. хм.. не знаю %)

Ну вот, даже не могу понять, что ж на самом деле он омел ввиду =) Путник, может вы всетаки снизойдете до нас и объясните что к чему =)
  • 0

#38 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:44:49 - 18.05.2011

Putnic, на сколько я понял его позицию в отношении слабого пола(думаю понятно, что я не намерен кого-либо обижать этим словом), всегда - джентельмен. Понять, конечно, его бывает не просто, но в женском вопросе - легко. Все зависит от желания читающего.
  • 0

#39 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:56:16 - 18.05.2011

Putnic, на сколько я понял его позицию в отношении слабого пола(думаю понятно, что я не намерен кого-либо обижать этим словом), всегда - джентельмен. Понять, конечно, его бывает не просто, но в женском вопросе - легко. Все зависит от желания читающего.

Да вы что? Ну, спасибо, Врундель, за разъяснения =) Не буду воспринимать как оскорбление/грубая лесть

Путник, ну не надо таких вызывающих комплиментов, я смущаюсь =) В конце концов, я просто человек, не больше и не мешьне =)
  • 0

#40 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:29:40 - 18.05.2011

он тебя зацепил и ты к нему уже относишся как к врагу народа.

Видимо, у Путника такая участь - носить клеймо белой вороны. Что не дает покоя завистникам.))

ПС. жалобщикам позор :P троекратный!! То же мне мальчики:)

Мне, может, пойти и застрелиться? Что когда-то меня достал несоциализировавшийся дружбан Путника? Непризнаный миллионЭр и мецЭнат.
Трон, коль ты не совсем в теме, то забегать в защиту не стоит. Абвер может понять тебя не правильно. Путник теряет собутбеседника, с ним понятно. А ты хочешь дать совет Серверу, который Абвера знает не первый год? Мне так пофиг, банится Абвер или пишет в профиле Зверюги. Если у Олега снесло терпение, то видимо достал и его. Если нужен массажист на форуме - пусть будет. Стая знает своих героев. И чем они знамениты. Тем старожилам, кому надоел массаж, виднее. Они его пустили на пастбище после долгой мультфильмовой жизни, они его и закрыли обратно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей