IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Я Не Понимаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:14:23 - 17.05.2011

FruLarsen,слушайте,я понимаю ,что вы новичок,может вы не совсем понимаете как происходит общение на форуме,есть определённые правила и стандарты общения,модераторы(я один из них) следят чтобы это соблюдалось.Я в который раз соединил ваши сообщения идущие подряд и ещё раз настоятельно прошу прочитать форумные правила и не совершать больше тех ошибок,что вы допускаете.Если продолжите игнорировать мои просьбы следовать правилам,то буду вынужден дать вам предупреждение.

правила форума

7.2. Хорошим тоном считается не писать нового сообщения в теме, где вы писали последним. Если вы хотите добавить новое сообщение в эту же тему, отредактируйте своё последнее сообщение, добавив туда новую информацию. Модератор может соединять два подряд идущих сообщения от одного пользователя в одно, а может потребовать пользователя выполнить эту процедуру самостоятельно, процитировав этот пункт правил. Наказанием за чересчур частое нарушение этого пункта правил может явиться предупреждение.
7.2.1. Разрешается писать два и более сообщения подряд в случае, если каждое сообщение сопровождается прикреплённым файлом или картинкой.
7.2.2. Разрешается писать два сообщения подряд, если тема была заброшена давно, и целью сообщения является привлечение внимания к ней. «Давно» здесь означает более одной недели. Двух- и более кратное воскрешение одной и той же темы одним и тем же пользователем не приветствуется, и за это может быть вынесено предупреждение.
7.2.3. Разрешается писать два и более сообщений подряд, если тема является сборником сообщений на какую-то конкретную тему, и пользователь регулярно пополняет её новой информацией.

запрещается

7.3.3. Сообщения с использованием более трёх уровней цитат (оверквотинг).
7.3.3.* В случае оверквотинга стирается вся цитата в нём.

4. Если вы чего-то не понимаете, или вас ругают, а вы не понимаете, за что — это верный признак того, что следует прочитать и осознать эти правила целиком.

Вот ссылка на правила:

http://forum.lukiane...tion=boardrules

прежде чем продолжить общение,прочтите их целиком пожалуйста-это займёт пять минут у вас.
  • 0

#22 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 07:26:23 - 17.05.2011

rhbcnbfyyf : Свою семью считаю не стаей,, Проекция социума на виртуальное общение -что может быть грустнее.Даже здесь человек не СВОБОДЕН?

С точки зрения биологии семья и является стаей. А рабочий коллектив, группы по интересам, клубы по интересам, компанию друзей вы считаете стаей? Ведь наш форум - это клуб по интересам. Интерес - общение, литературное творчество.
Виртуальный социум - это тоже социум. Новый в истории вид социума, но социум, и отвергать проникновение в нашу культуру виртуальной жизни - неправильно.
  • 0

#23 Гость_FruLarsen_*

Гость_FruLarsen_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:58:04 - 17.05.2011

Редрак Tron,
Быть в толпе,струе,стае ,теме вот мои слова были ,но все увидели только стаю ..по Фрейду

#24 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:20:57 - 17.05.2011

А чего столько шума? Я прочитал название темы: " Я не понимаю", все ясно написано.
На конкурсах -карнавалах карлаварах (найдут карлу и варят)никто ничего не понимает кроме АРФОграфии - (хорошее слово получилось:)) и ничего все живы, редко кто на объяснения попадает, а тут оживились. Не иначе посмертная длань Вэббера легла тенью.
Оставьте человека - женского полу, она не в теме.
  • 0

#25 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 14:37:30 - 17.05.2011

Как же надоело нытьё.

*голосом Путина* Добрый вечер, буду матом...©

Для того, что бы понимать - надо хотя бы попробовать понять, а не вставать в позу. Если хорошенько покурить форум, то можно найти темы Зачем вы пишете и тому подобное, там большинство людей уже раз'яснило свою позицию. Перейдём на аналогии, как ни странно, но меренья МПХ тут нет (да и конкурсов не так уж и много), в жизни как и везде присутствет соревновательный момент, на работе, в спортклубе, у кого машина круче, у кого квартира больше\в более престижном районе, можете вписать сюда всё что угодно. Так вот это соревнование и стимулирует развитие, а согласитесь, что бы гармонично жить в этом мире надо постоянно развиваться. Иногда приходится очень быстро бежать вперёд, только для того, что бы оставаться на месте.©Red Queen

Если есть желание, то могу и с примерами.

Ну и на счёт, "толпы, струи, стаи", по вражески это называется мейнстрим (основной поток) и ви таки себе льстите, если утверждаете, что вы не в нём. Человек существо социальное, и без социума он начинает терять разум. А что бы жить в социуме приходиться есть, пить. спать. общеться и тому подобное, или ви таки уже достигли просветления и стали ангелом? Ангелам легко быть ангелами, они безполые и им есть не надо.© Те же деньги вы зарабатываете как все, вернее как какая то из значимых частей человечеста: заработок, содержание, рантье и прочее, они же вам как манна небесная не сыпятся. Так что вы как все, зарабатывате, на эти деньги обустраиваетесь, едите, живёте, отдыхаете. раз отдыхаете, значит общаетесь, в магазине хотите или нет, но снова общаетесь, пока не придумали полностью автоматизированных магазинов, на работе снова общаетесь с шефом\коллегами\клиентами... Просто струю\стаю\поток каждый выбирает себе сам.

• 0

#26 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 14:41:28 - 17.05.2011

Sh@dow, большой пост. браво.
Вообще я с тобой согласен)), но ведь девушка. Тут надо ласково, или тупо признать вину как в жизни))
  • 0

#27 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 14:47:06 - 17.05.2011

Sh@dow, большой пост. браво.
Вообще я с тобой согласен)), но ведь девушка.  Тут надо ласково, или тупо признать вину как в жизни))

Отвечу в стиле ТС, да я вот в стае (хотя мне ближе Прайд), и как говорят агликанцы "мой дом - моя крепость", когда начинают в мой уютненький мирк лезть, или начинают навязывать что-то, что я совершенно не собираюсь делать, что категорически противоречит моим принципам, я всегда становлюсь очень жёстким, не взирая на гендерную принадлежность, возраст, чины и звания. Пока ни разу жалеть об этом мне не приходилось.
  • 0

#28 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 14:54:57 - 17.05.2011

Прикинь, это буквЫ. И все, ты не рискуешь даже сожжением бровей.
  • 0

#29 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 14:57:46 - 17.05.2011

Прикинь,  это буквЫ.   И все, ты не рискуешь даже сожжением бровей.

Я имел в виду IRL... эх, опять байки травить.. не - лениво.
  • 0

#30 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 15:03:00 - 17.05.2011

Вот именно чисто из лени Кравеца)))
  • 0

#31 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:07:15 - 17.05.2011

.По поводу уйти-я как "дикая тварь из дикого леса" буду приходить и уходить когда захочу.

Мда, "и снова здравствуйте". Пойду-кось я отседова подобру-поздорову. Поброжу по монастырю форуму, да повою попостюсь в других темах.
  • 0

#32 Гость_FruLarsen_*

Гость_FruLarsen_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:07:48 - 18.05.2011

Могу только повторить за Иешуа Га-Ноцри :Спасибо,добрые ,люди.......................................

#33 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:10:49 - 18.05.2011

Могу только повторить за Иешуа Га-Ноцри :Спасибо,добрые ,люди.......................................

Нельзя ставить так много точек, вас точно поймут превратно. Сами же знаете кто ставит много точек...
  • 0

#34 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:16:50 - 19.05.2011

Сами же знаете кто ставит много точек...

А кто? :o Я не знаю.
  • 0

#35 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:05:22 - 19.05.2011

Не я, Василич говорит, постоянно. Получая от читателей и поклонников писЬма с обилЬно пролитыми многоточиями, подозрЕвает в нездоровом расположении духа.
  • 0

#36 Гость_FruLarsen_*

Гость_FruLarsen_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:31:56 - 21.05.2011

И СНОВА ЗДРАВСТВУУЙТЕ!
В первых строках своего письма, спешу сообщить: Я ВАС люблю!
Вот так ни меньше, ни больше. Встряхнули старушке, душу. Чувство полета - это дорогого стоит. Большое вам за это человеческое спасибо.
«Разрешите, королева, вам дать последний совет. Среди гостей будут различные, ох, очень различные, но никому, королева Марго, никакого преимущества! Если кто-нибудь и не понравится... я понимаю, что вы, конечно, не выразите этого на своем лице... Нет, нет, нельзя подумать об этом! Заметит, заметит в то же мгновение. Нужно полюбить его, полюбить, королева. Сторицей будет вознаграждена за это хозяйка бала! И еще: не пропустите никого. Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание. От этого они захиреют...»
О, кто как не Мастер знал как это нужно. ВСЕМ! Пишущим, читающим, случайным путниками зубрам данного рессурса. Так что повторюсь - Я ВАС ,люблю!
«- Кто дирижер? - отлетая, спросила Маргарита»
Был дан неким лицом, нет, не Коровьевым, совет. А вы Его попросите, он поможет.Помогать летать? Ну если только пинка для рывка.Но все равно Спасибо за внимание.
Хотя иногда чувсвствую ,пробивается шерстка серая, и клыки. И хочется бежать к ней, к стае. Ведь в сущности хорошие и талантливые люди. И вроде я им приглянулась. И бывает, каюсь прилюдно, хочется повыть с Вами на луну. И в унисон.
«- Последний выход, - прошептал ей озабоченный Коровьев, - и мы свободны.»
Уважаемые модераторы Storm.PAS и иже с ними.Как у вас ушки не отвалислиь.Фру Ларсен запуталась в сетях и в прямом и иносказательном смысле.В FirFox запомнила меня как Аэлиту и так и зависла.Билась бедная Ларсен головой ап стенку,билась.А всего лишь надо было перейти на оперу.Он во сне мне приснился - Призрак Opеrы.зы-зы))
"Меня сожгут, но это лишь эпизод. Мы продолжим нашу дискуссию в вечности." М.Сервет

FruLaesen 20.05.2011 .
[attachment=1482:94e3647cc7304d239f7de2a8cd6d9d06_big.jpg]

#37 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:19:28 - 21.05.2011

Фру ларсен, очень правильно подметили. Путник - не кто иной, как мужлан-Азазелло. И почему-то Мессир всегда посылает его говорить с дамами, вместо того, чтобы послать обаятельного Бегемота-Паса. Вы устали и немножко нервничаете. Хотите спирту? Гелла принесет и все само-собой устроится, обязательно.

#38 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:33:48 - 21.05.2011

А кто королева? Не догоняю про королев. Кто Воланд? Приспешники с хвостами и без?
  • 0

#39 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:35:48 - 21.05.2011

Вот Зириус все понял. Кто Воланд? Зириус, Коровин - ты? Упасть-не встать.
  • 0

#40 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:41:55 - 21.05.2011

э, Врундель, не надо конкретики, тем более женской. Каждая женщина - королева, нам с тобой их в этом не переубедить. А Зириус не при чем, сыграл роль примуса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей