Замок «Львиная Голова»
Отправлено 01:36:48 - 13.02.2012
Мертвых ли?
Нет, Иные не умирают. Они лишь меняют привычный мир на вечное спокойствие, но не теряют способность думать, анализировать, решать. Пропадает лишь способность выбирать, потому что на сотых уровнях Сумрака не из чего выбирать. Даже мысли тут текут совсем по другому, будто даже не принадлежа тебе.
Нет дорог, есть только потоки энергии. Нет поворотов, есть заслоны из голой Иной силы, которые порой невозможно обойти.
Волнение? Да, что-то не так. Моему бесплотному разуму кажется, что он слышит звук? Чей-то голос?
Аааааа…
Тихо, медленно, так медленно, что можно спутать звук с обычными в этой области Сумрака силовыми бурями.
Ааааааббббббб…
Не иллюзия, и не звук, и не буря.
Ааааабвер!..
Меня начинает продирать через слои Сумрака. На пятидесятом уровне я начинаю ощущать своё сумеречное тело. И боль!!! Каждый сустав, каждый сосуд, каждая мышца и каждая клетка искрится безумным страданием. Пустота? Нет, вот это – не пустота. А где я был до этого тысячи лет или секунды? И какой мир создал мой разум, находясь в полном вакууме?
Мне больно, потому что я отвык от звуков, цвета, температуры, силы притяжения. Я отвык от Сумрака, я отвык от силы, которая струилась во мне до развоплощения.
Десятый уровень, пятый, второй… Боль проходит. Восторг заполняет мою душу. И я вываливаюсь в реальность…
Большой каменный зал. Лежу на ледяном полу, не в силах подняться, Сумеречным зрением пытаясь разглядеть, что творится вокруг.
В зале я не один. В двух метрах от меня, полукругом, расположилось трое Иных. Серые плащи, капюшоны, скрывающие лица. Одежда не простая, под защитой хитрых амулетов, которые не позволяют прочесть ни сумеречный облик, ни знак силы.
- Вставай, Великий, - мужским голосом говорит одна из фигур. - Ты жив, свободен и полон силы.
Я чувствую в себе бурлящую Темную Энергию, но организм всё еще слаб. С трудом поднимаюсь.
- В лучших традициях жанра, - пытаюсь сострить я, разглядывая своих… спасителей?
- Мы тебе не друзья, - слышу тот же мужской голос. Читает мои мысли? Или моя физиономия, несуществующая… (интересно, сколько времени я был развоплощен?) еще не вспомнила навык сокрытия чувств и мыслей? – Твоё ревоплощение необходимо.
- Равновесие? – понимаю я.
- Нарушено, - подтверждает мой «не-друг».
- И что дальше?
- Вернись в дозор, делай свое дело. Дважды за одно преступление не наказывают, поэтому Инквизицию можешь не бояться… Но помни, ты нам обязан. Не забывай этот момент и эти слова.
- Чем я обязан?
- ТЫ УЗНАЕШЬ ПОЗЖЕ!.. – последние слова раздаются гулким каменным эхом. Зал пуст, я один, целый, живой, полный силы.
- Надейся, чтобы я не узнал кто ты такой, и твои друзья… - бормочу себе под нос. Ревоплощение – дело, конечно, хорошее. Но с памятью у меня не лады, как мир разрушить – помню, а вот как одежду какую сотворить – ни одного заклятия не помню. Хоть бы пижаму, или трусы… Ну да, надобности то особой до этого не возникало… А сейчас чем-то срамоту прикрыть нужно, не так же в офис Дневного Дозора являться. Старый босс ДД пришел, с голым задом. Перед ведьмами неудобно, они хоть и ведьмы, а ранимые...
Отправлено 20:15:32 - 25.01.2013
-Хей! - Светлая воительница подняла меч вверх. - Призываю в свидетели сумрак!
-Хей! – Подняла меч темная воительница. – Призываю в свидетели Иных и людей!
И уже два голоса в унисон произнесли:
-Мы вызываем на дуэль глав дозоров: Темнейшего Маузера и Светлейшего Соффта! Сейчас или никогда – сразимся на этой сумрачной арене! Мы призываем в секунданты Высшего Инквизитора Редрак!
Наши условия: Совместное творчество, рассказ на заданную тему. Тему пусть задает секундант.
Ставки: В случае победы у соперников снимаются уровни до седьмого, и они носят любые выбранные победителями маски (аватары) два месяца, а так же полное обнуление репутации у проигравших.
Воительницы резко опустили мечи, пламя факелов погасло, и арена опустела. Только на песке ристалища огненными буквами горело послание соперникам : Мы ждем ответа!
Сообщение отредактировал Тёмная Леди: 20:19:13 - 25.01.2013
Отправлено 20:46:09 - 25.01.2013
- Вызов брошен Главам Дозоров. На поединок их ждут две Леди - Тёмная и Светлая.и я не допонял причём тут Маузер
Уточнила появившаяся на арене Инквизитор Редрак и с удовольствием прочла послание, оставленное храбрыми Воительницами. Наложив на послание дополнительное заклятие, дабы огненные слова не погасли ни при каких обстоятельствах, она вновь обратилась к Светлейшему:
- Как только появится Темнейший Маузер и огласит свой ответ, я незамедлительно приступлю к своим обязанностям. Если Вам и ему понадобятся доспехи для битвы (скрывающие истинное лицо на время дуэли), то они будут выданы. Хотя я не вижу смысла в этом, ведь они не скроют принадлежность к Свету и Тьме.
Поклонившись и закрыв голову капюшоном, исчезаю из зАмка.
Отправлено 09:05:17 - 26.01.2013
-Глава НД Соффт! Нас двое! Мы две половинки одного целого: Свет и Тьма! Мы принимаем ваши поправки к правилам дуэли!
Условия: Совместное творчество, рассказ на заданную тему. По одному рассказу от пары дуэлянтов. Объем рассказа примерно 10000 знаков. Тему задает секундант. Окончание дуэли 23 февраля. После окончания дуэли маски будут сняты, если в этом будет необходимость.
Ставки: В случае победы у соперников снимаются уровни до седьмого, рид- онли 1 месяц, а так же полное обнуление репутации у проигравших.
Ждем ответа от Темнейшего Маузера
Сообщение отредактировал Светлая Леди: 09:11:32 - 26.01.2013
Отправлено 12:03:27 - 26.01.2013
Отправлено 14:34:19 - 26.01.2013
- Так-так... Значит некоторое трусливое отребье, малодушно скрывающееся под масками сексапильных воительниц, осмелилось бросить вызов Достойнейшим из Достойных? А почем мне знать, что стоит мараться об вас? Кто вы? Прекрасные дамы или подлые травести? Что до правил, то раз уж вы дерзнули воззвать к высшим, то и биться подобает на должном уровне! Мое правило - НЕ МЕНЕЕ 15 килознаков! Точка. Не смотря на то, что главой Дневного Дозора от ныне не являюсь, намерен защищать свою хозяйку от мерзки, провонявших светом выходок! Положение Соффта тоже висит на волоске.. Поэтому, предлагаю сольные дуэли, в открытую
Отправлено 19:13:21 - 26.01.2013
-Я вызываю на дуэль Главу НД Соффта!
Условия: Рассказ на свободную тему. Объем рассказа примерно 10000 знаков. Начало дуэли после окончания сезонного конкурса прозы. Согласна снять все свои претензии, если Соффт победит в сезонном конкурсе и докажет свой Высший уровень.
Отправлено 19:31:53 - 26.01.2013
Воительница подняла вверх меч и исчезла с арены, только ветер еще разносил эхо ее последних слов:
- Согласна с условиями! Ждем сезонку. К Маузеру у меня претензий нет...
Отправлено 20:00:37 - 26.01.2013
Светлый Соффт, позвольте Вам процитировать одно из уложений дуэльного кодекса, коль скоро Вы уповаете именно на него:2) Редрак тему НЕ назначает
Секундант выбирает и объявляет тему произведения и сроки его написания (в зависимости от величины и формы произведений).
Более подробно с правилами проведения поединков все желающие могут ознакомиться здесь.
*С тяжким вздохом и явным отвращением к уже надоевшей бумажной канители, Редрак оставляет свиток с Дуэльным кодексом и удаляется.
Отправлено 20:15:02 - 26.01.2013
Позвольте полюбопытствовать - Вы подозреваете меня в сговоре с Тёмной и Светлой Леди? Почему Вы решили, ничтоже сумняшеся, что тема дуэли УЖЕ им известна?я не собираюсь тратить время на написание текста на тему, на которую уже написан рассказ оппонентки
ПС: я и сама её пока не знаю.
Отправлено 20:24:10 - 26.01.2013
Ваши догадки - это Ваши личные домыслы. Точно так же, как и мои догадки являются моими личными и я никоим образом не буду приводить их в качестве неопровержимого аргумента где бы то ни было.о моих догадках я уже сообщал вам в ЛС, и неоднократно.
Ещё раз повторю, что строго следую уложениям Дуэльного кодекса и подозрений в пристрастности, или нечестности не принимаю.
Отправлено 20:38:47 - 26.01.2013
Я усматриваю в этом недоверие и подозрения в моей честности. Никогда и никто до сей поры не обвинял меня в двуличии.я не собираюсь тратить время на написание текста на тему, на которую уже написан рассказ оппонентки
Я не могу отказаться от проведения этой дуэли, поскольку выразила в самом начале согласие и отказаться было бы верхом неприличия, и даже бесчестья для меня.
Отправлено 20:44:16 - 26.01.2013
Ваша изворотливость ничего, кроме изумления, у меня не вызывает.на которую уже написан рассказ оппонентки
Отправлено 22:18:52 - 27.01.2013
Из самой Темноты, в звенящую тишину, гулко лязгая о древние камни, вышагнул Темнейший. Матовые отблески пламени блуждали по его безупречно-черным латам, подобно презрению и отвращению на лице.
- Так-так... Значит некоторое трусливое отребье, малодушно скрывающееся под масками сексапильных воительниц, осмелилось бросить вызов Достойнейшим из Достойных? А почем мне знать, что стоит мараться об вас? Кто вы? Прекрасные дамы или подлые травести? Что до правил, то раз уж вы дерзнули воззвать к высшим, то и биться подобает на должном уровне! Мое правило - НЕ МЕНЕЕ 15 килознаков! Точка. Не смотря на то, что главой Дневного Дозора от ныне не являюсь, намерен защищать свою хозяйку от мерзки, провонявших светом выходок! Положение Соффта тоже висит на волоске.. Поэтому, предлагаю сольные дуэли, в открытую
Темная воительница материализовалась из сумрака, без лишних спецэффектов, в которых не нуждалась. Лишь искры бежали по острому лезвию меча.
- Маузер..."Рада" видеть...Я принимаю вызов на сольную дуэль, 15 000 символов, отлично.
Ставка: Публичное признание тебя побежденным женщиной, Иной, не Высшей, мне этого достаточно, рид-онли меня не интересует. Если случится чудо, и победишь ты, что ж я буду готова признать твою мощь перед лицом матери Тьмы и назову тебя достойным уважения мужчиной, который не лепечет о том, что меня неопытного, но безгранично талантливого не оценили плохие и вредные тети!
Доспехи снимать не буду, за ними не стоит тайна, но они мне идут
Сроки: меня устроит до 23 февраля подача рассказа, что бы ты успел справиться, да и мне не помешает подготовиться к триумфу.
- До встречи, темный мальчик,- сказала она и растворилась во Тьме.
Сообщение отредактировал Тёмная Леди: 22:22:48 - 27.01.2013
Отправлено 08:14:23 - 28.01.2013
- А не облезешь мне условия диктовать, растворяшка? Слушай мои условия! 23го февраля, в 00:00 по Москве - дуэль объявляется закрытой. И ТЫ СНИМЕШЬ доспехи, выскочка. В качестве трофея мне отойдет твой чугунный лифчик - располовиним и будем с Соффтом водку пить из него(чащечки вроде большие) как настоящие мужики! Так что дуэль стартует 16го. Темы от секунданта жду к сегодняшнему вечеру.
Помечтать-то не вредно о победе, и окажись твои интриги эффективными и победи ты с дуру - так и быть - признаю.
Самолюбие Темнейшего было уязвлено. Он, конечно, понимал, что его сексистские выпадки уже шагнули за грань фола, но не терпел Маузер трусливых АНОНистов. Паладин Тьмы еще раз смачно схаркнул и шагнул в приветливые объятия своей слуги и госпожи - Первородной Тьмы
Сообщение отредактировал mauser: 09:07:06 - 28.01.2013
Отправлено 08:44:16 - 28.01.2013
Отправлено 06:22:32 - 04.02.2013
как тонки и ироничны обороты) какой высокий слог! выше его наверно только задранный на куст сирени хвост)
Тотализатор работает? ставлю весь свой огород на милых дам) хотя... наверно все же стоит уточнить, за должностями и словами я не увидел здесь мужчин.
я ставлю все на темную леди и на светлую леди
Отправлено 10:21:35 - 04.02.2013
Отправлено 10:28:15 - 04.02.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей