Черно-Белый Рассказ
Отправлено 16:11:36 - 28.03.2011
Отправлено 16:13:00 - 28.03.2011
Темный, да оставьте за бортом вы эти предрассудки. Я ж за поинтереснее =)Ок, Пас, организовывай рулетку. Уступлю Светлому, так и быть. -))
Отправлено 16:21:32 - 28.03.2011

Отправлено 17:55:00 - 28.03.2011
Отправлено 06:54:46 - 29.03.2011

Отправлено 12:39:38 - 29.03.2011
Отправлено 15:33:02 - 05.12.2012
- А почему бы и не сотворить что-нибудь сообща? .Только чур начинаю не я.Может Соффт как новообращённый?
Из воздуха материализовалась небольшая круглая коробочка в стиле арт-деко. Крышка её приподнялась и оттуда выглянул довольный таракан. С криком " Даёшь опиум для народа !" Он залихватски пошевелил усами и подмигнул ведьме. Поморщившись от такой вольности и подумав что видно надо переводить свой зверинец на что то более традиционное она щёлкнула пальцами. Коробочка окуталась дымом и таракан на прощание сказав " Не бзди , прорвёмся" исчез в её недрах. А может сжечь их нафиг? Мелькнула крамольная мысль. Но тогда откуда вдохновенье брать? Одёрнула она себя. Окуталась чёрной дымкой и исчезла.
Отправлено 16:55:54 - 05.12.2012

По размерам отрывков так ни к какому решению не прешли - предлагай свои варианты
Отправлено 17:35:43 - 05.12.2012

Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:30:38 - 06.12.2012
интересная мысль...
Отправлено 05:08:39 - 06.12.2012
Со своей стороны в качестве жанра предлагаю "бытовую фантастику" без перегибов в сторону научной, а объём каждого отрывка - совсем небольшой, от 2000 до 3000 зн. с пробелами.
По мне, так вообще жанровое ограничение не нужно. Зачем? Пусть хоть инопланетяне, хоть вурдалаки появляются в середине сказа. От этого ведь интереснее.
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 05:21:24 - 06.12.2012
так кто же и когда же наконец-таки бросит первый кирпич чёрно-белого сказа???
Отправлено 05:24:34 - 06.12.2012
Отправлено 07:49:03 - 06.12.2012
Отправлено 08:49:21 - 06.12.2012
Отправлено 08:56:34 - 06.12.2012

Все предусмотреть невозможно. Замечательная фраза, оправдывающая лень, нерасторопность и собственный пофигизм. И ведь главное – правда: действительно невозможно. Хоть убейся. Слишком много переменных. Аннушку с маслом может предвидеть разве что какой-нибудь Воланд, не к ночи будет помянут, а треснувший подшипник в коробке «уазика» не сможет предусмотреть даже он. Опять же о масле: масло, братцы, дело такое – если оно есть, значит, оно есть, и хрен догадаешься, что его вдруг не стало.
Короче, ситуация – хоть стреляйся: ночь, непогодь, Владимир Ильич… Тьфу ты… Проселочная дорога из любезных моих Ераничей в разлюбезные Поганичи. И умерший «уазик». Коробка трещит, и вроде бы даже дымком тянет, но ни хрена не едет. Особо обращу внимание: сотовой связи здесь нет. Не то чтобы вообще – в Поганичах, на кладбище растет сосна. На сосне (на, не под) имеется скамейка, и вот с этой скамеечки, да в лётную погоду… До города дозвониться можно. Если повезет, конечно. А вот здесь, в лесу – ни-ни. Так и живем. Двадцать первый век на дворе.
А в дополнительных условиях квеста – конец сентября. Плюс, чтобы не соврать, три градуса. Это потому что дождь. В ясную погоду можно и в глубокий минус залететь. Движок, конечно, работает, кабину греет, но и себя греет будь здоров: за полчаса стрелка уверенно уползает к ста двадцати градусам, и там уже – ага, тушите свет. Движок выключил – под капотом горячо, в кабине холодно – все тепло выдувает моментально. Потому как – щели. В эти щели не очень крупные лесные животные просачиваются. Не замерзну, конечно, но приятного – мало. Екарный бабай, ничто не мешало бросить в машину еще одну телогрейку – но, хе-хе, тут на подмостках снова появляется она, мудрость народная, отлившаяся в уже озвученную фразу: все предусмотреть невозможно.
И вот стою, дорогу перегородив почитай в самом узком месте, слева – болото, справа – тоже болото, а посередке – вот он я, на зеленом своем четырехколесном друге с тентованной крышей. И жрать охота, потому что выехал из Ераничей я еще в пятом часу, а теперь время к двенадцати подкатывает.
Обидно - слов нет. Я ведь в Поганичи не просто так ехал - а за понятием; понятия этого было пять литров в пластиковой бутыли, и принадлежало понятие это Лешке Сивому, и менялось понятие это на тот мешок комбикорма, что лежал битой тушей у меня на заднем сиденье. Большой мешок, в багажник не вместился. Барахло у меня там, в багажнике, лень доставать было. Нет, конечно, можно и водовки в магазине приобрести; но, други мои, водовка - это вещь суровая и казенная, а Лешкино понятие - не то, чтобы напиток аристократический, утонченного аромату в нем нет, но - родной, и для такого малопьющего мужика, как я - навек любимый. Лешкин отец понятие гнал, а до того - дед Семен, и лучше самогону не было, нет и уже не будет. Потому как Лешка в сорок семь своих годочков так и не женился, хотя, как говорится, варианты были. Разве что с кем секретом поделится. Была у меня надежда - что со мной. Впрочем, еще не известно, кто дольше протянет, хотя и старше он меня на добрых семь лет.
Отправлено 09:26:43 - 06.12.2012
Отправлено 09:43:45 - 06.12.2012
Отправлено 14:30:16 - 06.12.2012
Эстафету приняла))
Сижу вот значит я в насквозь продуваемой кабине, с тоской мечтаю о стопочке ( как минимум) самогона а время повторюсь к полуночи подкатывает. Будь дело днём – особой проблемы бы не было. Оставил машину и пешком дошёл. Места у нас глухие воровать некому. Да и не своруешь её сейчас.. А ночью без шансов. Либо болотники уманят либо оборотни загрызут. Вон , слышу вдали запели. Да и вампира тётя Нюра видела на днях. Испугалась ,говорит до жути – бледный , глаза раскалёнными угольями горят , с клыков слюна капает. Я правда думаю что и вампиру несладко пришлось. тётя Нюра у нас ростом под два метра , веса соответсвующего и по лесным делам ходит в камуфляже , а на голову для устрашения лесной нечисти одевает новогоднюю резиновую маску. Внук зимой из города привёз. Маска та зелёная , с оскаленной кровавой пастью и весьма натурально выглядит. Тёте Нюре же того и надо. Говорит - даже комары не кусают. Эх , мне бы сейчас ту маску.. Ну да где наша не пропадала! Прорвёмся , мне бы только до рассвета продержаться. Мел у меня с собой был , образок как положено и святой воды бутыль. Живо кресты на дверцах намалевал , образок на лобовое стекло прикрепил. Мешок с комбикормом жаль в багажнике остался , раздерут ведь нечистые..Но вылезать из машины уже было поздно – первый гость скрёбся в стекло. На вид обычный человек. Девушка. Красивая. Жалобно так завела :
- Дяденька , подбросьте до посёлка , мы с ребятами в поход ушли да я отстала и заблудилась.
Туристы у нас и правда периодически появляются. грибов ведь ягод дичи – море. Природа – загляденье. Даже и выживают многие из них..Если конечно бывалых людей слушают. Но только девчонка эта если и потерялась то очень давно. В начале лета скорей всего. Одета уж больно легко – шортики джинсовые , да рубашечка. И ведь не мёрзнет нисколько , мне бы так. Стоит и даже не ёжится , не дрожит. Да и отощавшей не выглядит. Послал я её по матери. Нечисть -если кто не знал , матерного слова не меньше молитвы боится. Молитва же мне сейчас на ум не шла. Холодно зябко жрать нечего. Комбикорм жалко. Тварь эта живо облик сменила – лицо заняла мертвенная бледность , изо рта выскользнули клыки , глаза свркнули алым огнём. Зашипела , ощерилась и к стеклу тянется. Только фиг вам – защита действует. Как ошпаренная отскочила. Но не сгинула а вспрыгнула на крышу машины и когтями её драть стала. Мать вашу так перетак , про потолок то я забыл! Опомнился , крест на скорую руку нарисовал , чуть мел не раскрошил. С визгом она свалилась с крыши. А я для верности ещё круг на сидении начертил и в нём умостился. Уж больно она разбушевалась..
Сообщение отредактировал taya: 14:34:40 - 06.12.2012
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 02:01:17 - 07.12.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей