IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#21 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:20:56 - 26.03.2011

Шефу понравится, он старый японист и гедонист, не сомневайтесь. Тем более, темные в полном ауте, не грех и расслабиться.

#22 Ваня Чен

Ваня Чен

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21:23:37 - 26.03.2011

Да, любители японских интерьеров, имейте ввиду, что у шефа такого восточного кабнета нет. Следовательно, к вам он будет захаживать с проверкой чаще, чем к другим)
  • 0

#23 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:43:17 - 26.03.2011

P.S. В офисе нужна камера для интимных бесед с темными, ренегатами и инквизиторами.

Данный момент пока можно реализовать только в личке.Кстати там есть возможность одновременного участия 6 человек в переписке,так что вполне рабочий вариант.

Кстати zirius,не угостите ли инквизитора чаем в своём кабинете?Можно и Паса пригласить.Поговорим о положении дел,противостоянии дозоров,а ещё у меня для вас есть презанятнейший артефакт в подарок.:)
  • 0

#24 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:00:02 - 27.03.2011

Высший Рэйнчилд, Ночной Дозор имеет честь пригласить Главу Инквизиции на Тайную Чайную Церемонию. Конфиденциальность бесед гарантируется Незапятнанной Совестью участников.

#25 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10:29:11 - 27.03.2011

Ау...
Тук тук?!
На лицо наползла привычная ухмылка.Светлые как всегда где то пьють! А ещё про нас что-то говорят. Я вскинул руку с амулетом и потянул на себя свою тень. Шаг вперед, и вот я уже в сумраке. Артефакты из хранилища Дневного Дозора не привычно холодили темной силой мое сумрачное тело феникса-война. Пальцы правой руки сплелись в знак фриза, и я пошел вперед...
Дойдя до дверей НД я остановился. Странно и тут не кого :( . Сейчас пройдёшь внутрь скажут вломился блин <_< ! Придётся ждать :angry: . Хотя может они забрались ниже? Ищу свою тень на полу и с кряхтеньем ухаю на более нижний слой. Обана :blink: ! Тут вообще нет их офиса! Видать новостройка. Блин у нас хотя бы Кольцо Шааба наложено. Причём такой силы что уши в трубочку сворачиваются...
Ау светлые!!!
Вы где!!! Постучатся что ли? Спускаюсь на седьмой слой сумрака и жду -_- . Видно лицензию на три жертвы я получу не скоро :( .
  • 0

#26 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:38:49 - 27.03.2011

Феникс-воин рискует получить сковородкой по оттопыренному у замочной скважины седалищу. Кадры решают все, тут наитемнейший прав.

#27 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 10:48:50 - 27.03.2011

Из пожарного щита вытаял странного вида мужик в майке, тренировочных штанах и сигарой в зубах. Юноша никак не мог понять, как он не заметил его раньше. Потом дошло: рожа у мужика по цвету совпадала с пожарным щитом.
- Че надо? Ходят тут всякие, а потом пианины пропадают.
- Мне бы лицензию, - неуверенно промямлил феникс-воин.
- Ты на часы смотрел? - мужик неопределенно ткнул пальцем в окно, но не опытный Задира повелся на этот простой фокус и тут же получил пинок чем то круглым и чугунным, - Воскрескресенье, похмелье, а они шастають
  • 0

#28 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:02:23 - 27.03.2011

Пас! Полцарства за кулер. Это какой слой, не в курсе? А хорошо иметь светлый офис, у нас, по крайней мере, ничего по углам не наложено.

#29 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:11:49 - 27.03.2011

Зириус, велкам.
Подходишь к пожарному щиту, поворачиваешь багор на 57 градусов, снимаешь топор и кладешь в ведро, под топором тайный код доступа к кулеру. После прочтения его нужно сразу съесть (Редрак не спит даже по выходным).
Потом разворачиваешься на 180 градусов. Видишь дверь с табличкой "Дежурный стрелочник". Стучать не нужно, не заперто. Просто заходишь. Кулер с пивом справа, пьяный я на коврике, Ваня спит на диване в обнимку с валерьянкой.
Если в кулере что-то осталось (сомнительный момент) - тебе повезло. Если пусто - поменяй пузырь (надеюсь ты принес с собой).
Вояджер! Ты где? Сириус пиво принес
  • 0

#30 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:18:25 - 27.03.2011

Уф, нашел, пользуйтесь. У меня началось просветление. Что это Феникс про кольцо говорил? Неужто Сам наложил? Впечатляет.

#31 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:20:43 - 27.03.2011

Информация для Тёмного Задиры (необходимые пояснения по факту "круглого и чугунного")

В общем так, по поводу лицензии. Я тут порылась в документации (шеф дал добро) и выяснила, что:

а) Лицензия, выданная Зириусом не имеет силы, т.к. он пока не является сотрудником НД (сходи в отдел кадров!)

б) В адрес Светлого Зириуса со стороны ДД, в частности - Тёмного Задиры, было произведено несанкционированное воздействие прим. 5-6 уровня (файербол).

В свете вышеизложенного можно сделать вывод, что НД не имеет возможности требовать права на воздействие до 3 уровня включительно, но также вправе приостановить выдачу лицензий на неопределённое время. :P

ПС: Ещё непонятный и подозрительный факт, почему Тёмный Иной использует атрибуты, присущие Светлому (вместо фриза - файербол). Ну с этим пусть начальство ДД разбирается, наше дело пальцем ткнуть. :yes:

(Редрак не спит даже по выходным).

Эге, теперь ясно, кого я только что видела возле пож. щита - судорожно что-то жующего, кашляющего и малость посиневшего. :lol:

• 0

#32 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:30:33 - 27.03.2011

Редрак, мы проводим специальное оперативное мероприятие особой секретности.

#33 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:34:41 - 27.03.2011

zirius, ну так найдите помещение посекретнее (к примеру - вход из Жентельменского туалета), уж туда то я никак со сковородкой не просочусь, ибо воспитание и чувства приличия не позволят. ;)
  • 0

#34 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:43:33 - 27.03.2011

Поменял табличку на двери.
Уважаемые сотрудницы, "М" это не метро, так что проходите.
Вояджер... ну ты понял
  • 0

#35 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:44:32 - 27.03.2011

Забава, не торопясь прошла по коридору в свой кабинет

Изображение
Глянула в магическое зеркало, чтобы поправить прическу и обомлела. Пас ловко провел Темного Задиру.
-эххх и молодцы сотрудники... не дремлют! Ловко они Задиру прищучили... пожалуй надо замолвить перед шефом словечко, чтобы он Пасу уровень поднял!
Забава быстро шепнула заклинание, сделала знак рукой и на спине незадачливого темного проступил круг света - послание к Главе ДД. "Надо работать с кадрами". Решили же, что по офисам не шастаем. Забава задумчиво покачала головой... - ну на этот раз простим "молодого, да раннего", итак схлопотал, в следующий раз примем меры построже!

Редрак, выпишете Пасу премию за бдительность :rolleyes:
  • 0

#36 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 11:47:46 - 27.03.2011

ПС: Ещё непонятный и
подозрительный факт,
почему Тёмный Иной
использует атрибуты ,
присущие Светлому
( вместо фриза -
файербол). Ну с этим
пусть начальство ДД
разбирается , наше
дело пальцем ткнуть.

• Файербол (англ. fireball — огненный шар,
шаровая молния) — широко распространённое
как у Светлых, так и у Тёмных заклинание. Во
врага пускается сгусток огня. Существует
также «групповой файербол» и какая-то
особая версия у Инквизиторов. ИМХО

Пас! Чего пинаешся?! К ним со всей душой, пониманием. Специально стоял ждал, не шумел, а ты! А то что я темный ничего не миняет, вон Костя с Антоном более или мение нормально общались.

P.S. Всвязи с нападением Паса требую возобновление выдачи лицензий или разрешение на воздействие 4 уровня силы.
  • 0

#37 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:53:35 - 27.03.2011

Задира, иди Абверу пожалуйся! И у него потребуй :)
  • 0

#38 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:05:44 - 27.03.2011

Забава, считаю, надо дать премию и Задире. Мы теперь знаем Важную Военную Тайну.

#39 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:11:55 - 27.03.2011

Вот глава ДД ему и выпишет премию или пропишет :lol:
  • 0

#40 3agupa

3agupa

Дайвер