IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#21 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:33:09 - 25.03.2011

я честно говоря, пока вобще не понимаю смысла этой игры. Объясните мне на пальцах
  • 0

#22 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 20:34:47 - 25.03.2011

Забава, требую для Иного Задиры разрешение на три жертвы.
Надеюсь, вопросов не возникнет? Дозоры пока дружат?
  • 0

#23 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 20:37:24 - 25.03.2011

"В связи с вышеозначенной просьбой ДД шеф рекомендует подать жалобу в Инквизицию. "

Дневной Дозор сообщает, что требование разрешения трех жертв для вампиров не является нарушением. Нарушением является использование жертв без разрешения.
  • 0

#24 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 20:38:34 - 25.03.2011

я честно говоря, пока вобще не понимаю смысла этой игры. Объясните мне на пальцах

Хороший вопрос! А давайте придумаем центральную идею, которой еще не было!
  • 0

#25 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:40:25 - 25.03.2011

Главе Инквизиции_________

Уважаемый г-н ____

В связи с подтвержденными данными (заяка на лицензию Задиры), было установлено, что ДД скрывает незарегестрированного вампира. В виде компенсации НД требует право на три воздействия магией третьего уровня или возможность поднять 1 уровень светлому магу

ВРИО главы НД Забава

Кто у нас глава инквизиции?
  • 0

#26 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:45:21 - 25.03.2011

Нарушением является использование жертв без разрешения.

Нарушением, в данном случае является сокрытие вампира.

Темный Задира, Ночной Дозор выражет тебе благодарность за своевременно предоставленную информацию

• 0

#27 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20:47:29 - 25.03.2011

Абвер, как я уже говорил ты сволочь, но родная сволочь... спасибо...
P.S. только я свои "игрушки" из хранилища неотдам!

P.P.S а вампиры необязанны состоять на сдужбе в нашем дозоре! Забава что за детский сад?
  • 0

#28 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:47:35 - 25.03.2011

Абвер, дозоры пока дружат. Если Задира не вампир, зачем ему тогда лицензия?

Пошлите ка из этой темы в болталку :yes:
  • 0

#29 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20:52:26 - 25.03.2011

Ко мне приедет друг-вампир, хотел устроить ему обед после утомительной регистрации у вас.
  • 0

#30 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 20:54:12 - 25.03.2011

Забава, лицензии нужны "на будущее", на случай, если вампиры появятся.
Если перечитать запросы Темного Задиры, то станет ясно, что он не обозначал необходимость лицензий для СУЩЕСТВУЮЩЕГО вампира, а просил лицензии вообще.
Так что предположение о незарегистрированном вампире - всего лишь домыслы.
Ночной Дозор, могу привлечь за клевету. Но пока сдерживаю себя миром между Дозорами.

Задира, просьба соблюдать субординацию. От оперативника до безработного - один шаг. Я Глава Дневного Дозора, а ты пока не так уж и силен, чтобы меня сволочью называть. И ты не так уж и силен, чтобы я тобой дорожил.
  • 0

#31 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 21:01:02 - 25.03.2011

:rolleyes: так Ваньке обед будет?
  • 0

#32 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:21:25 - 25.03.2011

Если перечитать запросы Темного Задиры, то станет ясно, что он не обозначал необходимость лицензий для СУЩЕСТВУЮЩЕГО вампира, а просил лицензии вообще

"Ну что ж, Лас, - сказал мне шеф - это может означать только то, что Темные намерены с помощью своего незарегистрированного вампира наплодить новых. Совсем обнаглели от бессилия. Перезай Забаве, что далее обострять конфликт пока не стоит. Берем что причитается за незарегистрированного, кстати его нужно в миграционную службу сдать, ДД это обойдется 250 тыс. рублей), а вампирскую инициацию нужно брать на укусе"
  • 0

#33 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:09:49 - 26.03.2011

Пас, милый враг, увы, мне думается, что выдуманный шеф Ночного Дозора - всего лишь плод неудачной мистификации Светлых. Я не чувствую его присутствия.

Задира, очередной урок: лицензии вампирам просто так не выдаются, для начала нужно иметь уже зарегистрированного вампира. Имея вампира - мы имеем полное право затребовать лицензию. Но не имея его, даже если он собирается приехать или иным образом объявиться, мы подставляем наш Дозор под удар Ночного Дозора и Инквизиции.
Отвечаешь за своевременную, без наршений, регистрацию своего друга-вампира. В обратном случае я сам уничтожу незарегистрированного вампира. Не люблю вампиров, они - пиявки.
  • 0

#34 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:48:50 - 26.03.2011

А все таки- молодец наш шеф))) Так законсперировался в сумраке, что его даже Абвер не чует :rolleyes: Класс!

Он тут мне нашептал :blush: , что ищет нам приличный офис.

Как только он освободится, то проявится в реале (тьфу, на форуме), а пока грит, что интернет на 6 слое не тянет :yes:
  • 0

#35 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:12:39 - 26.03.2011

Сдается мне, Ваш шеф - не Высший. На зоне таких "апельсинами" называют.
  • 0

#36 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:23:29 - 26.03.2011

Абвер, дозорные по зонам не шастают)))
  • 0

#37 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12:13:47 - 26.03.2011

вампиры не состоящие на службе в дневном дозоре за лицензией в ночной дозор обращаются ЛИЧНО, состоящие на службе предоставляют протекцию руководства
Абвер, есть у тебя вампир которому нужна лицензия?
если нет прошу разъяснить правила подчиненному персоналу дабы вперд батьки в пекло не сувался
  • 0

#38 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 12:22:09 - 26.03.2011

Несколько идей по поводу игр, тьфу - битв:

Фуаран

Человек не может стать Иным, но и у Иного имеются свои ограничения в росте. Кто-то с пеленок вне категорий, а у кого-то бытовая магия верх возможностей. Или он только так думает? Фуаран способ верный, но эту книгу еще нужно найти, а товарищи по Дозору всегда рядом.

Иной, ты застрял на низшем уровне, не потому, что не можешь написать рассказ, ты просто не пробовал. Может не было мотивации, может стеснялся. Что ж, у твоих товарищей ранги – не только погоны носить. Они готовы помочь.

Суть: всем Дозором помогаем Иному написать его первое в жизни произведение. Причем открыто. Даем советы (не обязательно дурацкие). Но не пишем за него, нет, а именно помогаем.

Желательно это действо проводить в двух Дозорах одновременно. Можно «помочь» и конкуренту. Результат этого действа выставляем на общий суд (тут уже оценивать нужно беспристрастно). Победителю почет и уважуха, Дозору плюсик в копилочку, но и проигравшему очередной ранг – написал ведь.

Зеркало

Сильна твоя магия, Иной. Но зеркало на то и зеркало, что бы ее отразить.

Суть: Дозор швыряет файербол в виде коротенького рассказа на тему, но лучше стихотворения. Противоборствующая сторона отвечает по теме. Потом стороны меняются. Каждый клинч оценивается общим голосование (беспристрастным) или специально обученными экспертами из неприсоединившихся.

Вариант 2. Для ответов на магические выпады Дозоров привлекается Зеркало, т.е. личность анонимная. Зеркало дает отлуп на выпады, Дозоры дают адекватный ответ на отлуп и т.д., в несколько этапов.

Стенка на стенку

Пишем рассказ на заданную тему всем Дозором. Согласование продолжения сериала внутри Дозора не приветствуются, но допускаются.

• 0

#39 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:30:15 - 26.03.2011

Про Зеркало - идея интересная, но по книге оно выбирало человека, или я что-то путаю? А у нас есть несколько "незадействованных", я например, ещё кто-то... а вот работа "зеркала" будет зависить от симпатии дозорам (какому именно), пускай инквизиция (пока в лице Рейни) приглашает...

Тут можно много наворочать. Потом попробую расписать. Заодно можно и остальных привлечь к подобного рода игрищам. Человека 3 как минимум ещё не отметились, людьми остались (((-;

• 0

#40 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 12:46:16 - 26.03.2011

Сдается мне, Ваш шеф - не Высший.

Вот-вот, правильно, Абвер. Говорил я ему давеча за завтраком: "Шеф, ну какой из Вас высщий? Вы уже давно переросли все эти условности и уровни"
А он мне: "Нет. Выше только Пилюлькин, а мне с ним тягаться рановато. Подожду еще пару месяцев, сил поднакоплю"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей