IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Доктор Хаус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:57:18 - 24.03.2011

Про водолазов не знаю,но про космонавтов есть сериалы.

"Без лишних слов
Без громкой фразы
В любых условиях, везде
Большое дело водолазы
Спокойно делают в воде"

© к.ф "Старый знакомый" Недавно показывали, жаль посмотреть не успел - только финиш : "Вы панике не поддавайтесь, организованно спасайтесь!"

Кстати, в детстве одной моих любимых книжек была книжка, написанная водолазом о водолазах(классических - в свинцовых башмаках и со шлангом). Она мне казалась просто потрясающе интересной.
Это я к тому, что, на мой взгляд, можно без всякой шняги чисто на реальных фактах снять по водолазов увлекательный художественный фильм.
  • 0

#22 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:06:45 - 24.03.2011

Олег, а во Владивостоке есть водолазы? Сталкивался с ними вживую?

#23 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:14:00 - 24.03.2011

Везде, где есть порт - есть и водолаз. Даже я на Чукотке с ними сталкивался. -)))
  • 0

#24 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:28:20 - 24.03.2011

На Чукотке вечная мерзлота, водолазы южнее.

#25 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:32:30 - 24.03.2011

-)))))) Ага, и море всегда льдами покрыто. Однако, Зириус, ты темная личность.
Порты то у нас есть. А водолазы - обязательная их составляющая. Чтобы винты судов чинить, и вообще чтобы суды чинить во время стоянок.
  • 0

#26 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:50:19 - 24.03.2011

Абвер и Шадоу постоянно мешают мне поговорить с Олегом. Причем тут винты? Винты крутят слесари, впрочем, не буду спорить, допускаю, что в Анадыре в длинные полярные ночи их крутят водолазы.

#27 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:56:43 - 24.03.2011

Во дурень. Ты действительно считаешь, что в Анадыре есть полярная ночь? -)))))))))))))))) Или это элемент образа?
  • 0

#28 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:04:54 - 24.03.2011

Дурень - ладно, забудем. Вообще-то да, я так себе Анадырь примерно представлял. Сильно ошибся?

#29 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:18:15 - 24.03.2011

Да. Полярная ночь только за Полярным кругом, а Анадырь - южнее.
Вечная мерзлота - это промерзание земли на определенную глубину. Море на несколько месяцев открыто, соответственно, суда морские ходят. Соответственно, для их обслуживания существуют водолазы. Водолазы не только рыбок на камеру снимают. У них тяжелый труд. В каждом потру должны быть вводолазы.
  • 0

#30 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:18:44 - 24.03.2011

Абвер и Шадоу постоянно мешают мне поговорить с Олегом.

Чёйто, гдеито?

• 0

#31 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:23:08 - 24.03.2011

Рэйни, когда нервничает, тоже заикается. Абвер, Шадоу, из-за вас я опять с Олегом не поговорю, у меня важное дело.

#32 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:26:38 - 24.03.2011

Приношу извинения за ОФФ:

Это не заикание, это типа под дохтура Быкова косил, голос у него и выражение лица такое язвительное, когда он спрашивает: чейто? Серьёзно не помню, где и когда я кому-то мешал общаться. И вобще могу модерам пожалиться, чёйто мой ник с маленькой буквы? Неуважение? Всё Оффтоп закончил, общайтесь на здоровье.

• 0

#33 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:30:02 - 24.03.2011

Шадоу, извини, нервничаю. Про заикание не тебя имел в виду, Абвер "вводолазы" написал.

#34 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:39:07 - 24.03.2011

Сириус, ты желаешь об этом поговорить?
  • 0

#35 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:48:39 - 24.03.2011

Абвер, у меня мало времени, вряд ли. Тоже извини, кстати.

#36 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 17:50:29 - 24.03.2011

Абвер, ты чего Зириуса дуришь. Полярной ночи у них нет. Когда светает в 12 а темнеет в 15, ты считаешь это не ночь. Ну и ладно, что летом солнышко скрывается за горизонтом на пару часов, но светло ведь - значит полярный день ))
  • 0

#37 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 18:15:30 - 24.03.2011

Нет, географическим языком не так. Жителю равнин средней полосы - и минус 20 - стужа немыслимая. А белые ночи с полярным днем сравнивать не нужно.
Светает у нас сейчас в 5:00, а темнеет в 17:00 - 18:00. Не такая уж и ночь. -)))
Не будьте дураками. Мне то виднее, я тут живу, а не вы.
  • 0

#38 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:08:31 - 24.03.2011

Рэйни, когда нервничает, тоже заикается.

И меня до кучи приплели.:))

Это я к тому, что, на мой взгляд, можно без всякой шняги чисто на реальных фактах снять по водолазов увлекательный художественный фильм.

Олег Л,речь была о сериалах,а фильмы про водолазов конечно есть.Например фильм Военный ныряльщик(Men of Honor)

Биопик-драма про американского военного водолаза времён начала холодной войны.Он стал первым чёрным,которому удалось стать военным водолазом.Тут как раз трушный антураж,ботинки со свинцом,тяжёлые шлемы и т.д.

Роберт Де Ниро и Кьюба Гудинг отлично играют.Люблю этот фильм.
  • 0

#39 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 12:34:25 - 25.03.2011

И при чем тут Хаус? Особенно если прочитать последние страницы. Ну все, раз разговор о сериале вызывает такие споры на тему Анадыря, то его следует глянуть. Пару серий ради интереса.
  • 0

#40 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:16:45 - 25.03.2011

Хью Лори попрощался с Хаусом

Изображение

Девятого мая в Великобритании поступит в продажу альбом, которого по-настоящему ждут меломаны: дебютная пластинка Хью Лори Let Them Talk уже бьет рекорды предварительных заказов,...

...а сам начинающий певец даже решил на время отказаться от съемок в сделавшем его мегазвездой сериале "Доктор Хаус".

Лори с детства страстно увлечен музыкой и владеет несколькими музыкальными инструментами, о чем поклонники его актерского таланта всегда прекрасно знали: его герои (Вустер из "Дживса и Вустера" и Хаус - яркие примеры) нередко поют на экране, аккомпанируя себе на пианино или гитаре. И вот детская мечта актера и комика записать блюзовую пластинку осуществилась. Хью объясняет, почему он решил всерьез заняться своей музыкальной карьерой именно сейчас:

Мне звонили со студий, предлагали записаться, но я, должно быть, не был готов. Теперь же момент настал - мне уже 50, и я чувствовал бы себя не очень умным, потом рассказывая, что "у меня, помнится, был шанс сделать это".

Так или иначе, я это сделал. Может, что-то из этого всего получится, может - нет. Но если это кого-то тронет, поведет по той дороге, которая привносит столько удовольствия в мою жизнь, - это будет великой честью.

Записью своего дебютного альбома Лори, который пошел по стопам других актеров, на время менявших профессию (Брюс Уиллис, Кевин Костнер, Райан Гослинг и Скарлетт Йоханссон), занимался в сентябре прошлого года. Ему помогали замечательные блюзовые музыканты, и Хью признался, что работа с ними стала для него просто потрясающим опытом.

На днях Лори устроил для избранных - близких и друзей - первый сольный концерт в одном из клубов Нового Орлеана, родины блюза. На концерт приехал и его старинный друг и коллега Стивен Фрай.

Это выступление стало своего рода тренировкой: в этом году Хью отправится в тур по Европе и США. В Америке, на родине доктора Грегори Хауса, Let Them Talk, кстати, выйдет позже - в сентябре, и его релиз, вполне вероятно, совпадет с премьерой восьмого сезона "Доктора Хауса".

И хотя актерство в жизни Лори на время уступит место музыке, что-то подсказывает, что Хью точно не бросит ставший благодаря нему культовым сериал: 400 тысяч долларов за эпизод - это все-таки как-то надежнее, чем "зыбкий" заработок блюзового исполнителя.

источник
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей