IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча нумер шесть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#21 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 21:59:10 - 28.02.2005

2Carsy-какая там реклама.просто я так понял, что вы ищите место где можно пить не_пиво.афиша точка ру явно подошла бы меньше, поскольку стояло ограничение по цене меньше_чем_в_шоколаднице.вот и скинул не самый плохой портал.

2Lilith-не люблю массовость.а так, спасибо.
  • 0

#22 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 22:04:31 - 28.02.2005

Гипербореец спасибо тебе конечно, лучше бы сам проводил.. массовостью тут и не пахнет - до 50 человек нам не дотянуть :D дай Бог 5 придет - тогда явка не будет провалена ;) подождем остальных знатоков Московких местечек...
  • 0

#23 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 22:12:39 - 28.02.2005

Угу-летят самолёты-привет, Гипербореец, плывут пароходы-ему же привет...Оставшиеся пять человек разбегаются в разные стороны.Спасибо, Carsy, я в больших количествах невыносим.Да и со временем пока траблы полные.
  • 0

#24 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 22:24:08 - 28.02.2005

Угу-летят самолёты-привет, Гипербореец, плывут пароходы-ему же привет

Это у тебя мания величия или мечта? :D

А насчет невыносимости - зря ты так ;) мы уже привыкли... я во всяком случае. Но время делового человека - это разумеется святое. :ph34r:
  • 0

#25 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 23:31:33 - 28.02.2005

Это суровая реальность. :)
Язва ты.Правда фигня полная со временем.Надеюсь, что временно. -)
  • 0

#26 Lilith

Lilith

Кибернетик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 23:35:45 - 28.02.2005

Гипербореец

Правда фигня полная со временем.Надеюсь, что временно. -)

А то и видно :) постоянно на форуме находишься :) :) :)
  • 0

#27 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:06:23 - 01.03.2005

Так, всем здрасте!
1. Закругляйте флуд.
2. Гипербореец, если гора не идет к Магомету, то.. гхм, ну-у в лучшем смысле этого слова.
3. Carsy, чего там с мат ожиданием шестой встречи?
4. Не пора ли нам наших гостей начать по-одному вытаскивать, на билет в один конец Питу уже есть, теперь надо придумать, как его обратно отправлять будем, и, что самое главное, когда?
  • 0

#28 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:49:08 - 01.03.2005

Докладываю - мест где посидеть не знаю совершенно. Так что моего мнения не ждите. Повторюсь, что готов придти куда угодно когда угодно.
  • 0

#29 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:42:09 - 01.03.2005

Repej мат ожидание - это в смысле денежки? :) ммм.... у нас выбора то нету :) пойдемте тады в Му-му, а в какую - не знаю. Выбирайте, но ИМХО - лучше всего на Арбате попробовать, если не получиться туда - еще найдем место, там их много....

ЗЫ И вообще скорее бы лето, мы сможем втречаться в парках, у фонтанов и т.д. :)
  • 0

#30 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 11:50:45 - 01.03.2005

В Муме неплохо кормят, только в выходные народу - пропасть, большие очереди и столик не сыскать на всех. Мона правда приехать на Арбат. Если в Муму не получится, найдем еще что-нибудь. На самый худой конец останется Логово злобного клоуна. В смысле макдональдс :rolleyes: :D
  • 0

#31 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:55:47 - 01.03.2005

на Арбате помимо Мумы есть и Шоколадница, и Шеш-Беш и прочие злачные заведения, правда не про все я информирована по ценам... ладно, прорвемся, главное чтобы погода не подкачала. Кстати можно еще пойти в МуМу на Лубянке - там тоже три больших зала, места есть всегда, тем более днем, и плюс там рядом Библио-Глобус! ;) айда туды!!! Книжек накупим.... :rolleyes: :D :)
  • 0

#32 Lilith

Lilith

Кибернетик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 13:27:11 - 01.03.2005

Вы всё про место и про место, а что насчёт времени?
Шестого, в воскресенье, мы учимся вместо понедельника. Могу только вечером.
  • 0

#33 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:27:41 - 01.03.2005

Lilith на первой странице предложением прозвучало 20 марта.
  • 0

#34 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 15:07:35 - 01.03.2005

Carsy, гхм, пардон, вот что значит неправильно поставленное тех задание!
У меня ретроградная амнезия отягощенная дежа вю! Разве не ты график встреч составляла? Вот я и подумал, что уже можно попытаться расчитать дату нашей следующей встречи...
Му-Му на Арбате это где? На Старом Арбате? Это не дело, там редко бывает мало народу.
  • 0

#35 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 15:26:00 - 01.03.2005

Repej про Арбат ясно, про Лубянку - пока не очень :) А ты то хоть можешь еще что сказать? а то тут все любители переводить стрелки.. а график я составила.. но он исчез в тот день когда форум рухнул и восстанавливать его я не стала, он в голове - либо 13е либо 20е, кому что больше любо, просто 13 ДР у моего милого.. а поскольку даты больше никто не предлагает а только спрашивает причем кого - непонятно- я предложила 20е.. Слушаю следующие вопросы, только не понимаю почему они все ко мне обращены..... :)
  • 0

#36 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 16:47:25 - 01.03.2005

Никаких организаций не проводим ибо нех, карманы не резиновые, а с проблемой размещения сталкивались уже поэтому пока находимся в поиске угла, НО... Дозорных и впрямь примешивать не стоит, это их личное дело как они собираються, и где - мы стараемся выбрать место максимально удобное всем, ни о каких Коньково и прочей тьмутаракани речь не идет - половина нашей маленькой компании туда бы не поехала, по крайней мере зимой, летом проще будет... Потом - у нас как я сказала совсем иной контингент. Да и если у кого-то планы или дела личные, то присылай хоть сто ПМ-к - человек не придет. Lilith если придешь на встречу - разницу поймешь. Это так.. к слову. Кто нибудь еще может предложить место где усесться? плиз!... пожелания народа были если мне не изменяет память - непивнуха и подешевле Шоколадницы. И вообще - хрен ли все молчат по поводу места? можно подумать, все равно где собираться, а стоит произнести какое-то конкретное место - как тут же оказывается , что оно кому то не подходит. Не молчите - быстрее истину найдем.

Знаешь сколько форумчан на Коньково живут? Эх ты...
  • 0

#37 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 16:59:43 - 01.03.2005

ChaosLord
Предположительно знаю! :) :) :unsure:

Ну я за Лубянку изначально и был.. Потому и предложил Му-му... Ну еще из-зи Тёмки...
  • 0

#38 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:09:22 - 01.03.2005

Я за Лубянку - в воскресенье в Муму на Арбате мы не найдем даже одного свободного столика, я вас уверяю.

Гипербореец.... Эх.... :(
  • 0

#39 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:56:59 - 02.03.2005

ChaosLord понятия не имею, поэтому вот сюда плиз, жители форума http://www.forum.luk...f=19&t=765&st=0
  • 0

#40 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 17:16:33 - 02.03.2005

По крайней мере, из этих коньковцев лично знаком с собой, Хреном и еще кое-кем :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей