IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Есть почти готовая игра по дозорам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Летящий

Летящий

ИнНой окутанный сумраком

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 09:07:57 - 03.07.2008

Мне больше РПГ нравится!!! А в онлайне я играю мало!!!!
  • 0

#22 sacs

sacs

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19:24:38 - 19.07.2008

Нудновато!!!!!
ЕСЛИБ СДЕЛАЛИ ЧТО НИТЬ ТИПО ЛИНЕЙКИ ИЛИ ВОВ УТЕТО Б БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!
  • 0

#23 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 20:38:18 - 19.07.2008

А капсить то так зачем? mellow.gif
  • 0

#24 Святодар

Святодар

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 22:13:35 - 14.02.2011

Может я и не разобрался, но в том, что разобрался - отстой. Те же, извините, яйца, вид сбоку. Конечно есть неплохие задумки, но они просто внешний лоск. Царапнуть и ... сюжет линеен, хоть и делается вид, что есть варианты выбора (во всяком случае в начале игры) Текстовые квесты много интересней. Да и опять же игра для того чтобы бабла с вас, дорогие фаны и геймеры, скосить. Кто платит, у того и покруче предметы, заклинания и т.п. Даже пообщаться не удалось толком. Краткие фразы. Скукота. (ну это уже претензии не к игре, а к играющим.) В общем пробуйте, если хотите, а я лучше почитаю. Всех благ!:)
  • 0

#25 Lucker

Lucker

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 00:31:33 - 24.02.2011

Может я и не разобрался, но в том, что разобрался - отстой. Те же, извините, яйца, вид сбоку. Конечно есть неплохие задумки, но они просто внешний лоск. Царапнуть и ... сюжет линеен, хоть и делается вид, что есть варианты выбора (во всяком случае в начале игры) Текстовые квесты много интересней. Да и опять же игра для того чтобы бабла с вас, дорогие фаны и геймеры, скосить. Кто платит, у того и покруче предметы, заклинания и т.п. Даже пообщаться не удалось толком. Краткие фразы. Скукота. (ну это уже претензии не к игре, а к играющим.) В общем пробуйте, если хотите, а я лучше почитаю. Всех благ!:)

Игра то "Условно-бесплатная" :rolleyes: А какие притензии к играющим (коим я теперь себя не считаю),играющие ушли-игра пусует,вина далеко не игроков :yes: Хорошая была когда-то игра :(
  • 0

#26 ckyka

ckyka

AleXa_PQ32

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20:16:44 - 20.07.2011

раньше игра подразумевала общение и совместное развлечение, сейчас же - еще один полигон для задротов. Сам когда-то ушел,когда началось глобальное переформирование игрового мира, подарив некроманта 2го уровня парню, с которым там же и познакомился. Я, сказать по правде, много знакомых заимел на этом проекте в свое время . Сейчас же заходил с нового ака - все заняты качем, нет даже с кем поговорить. Тогда бы поставил 5+ игре, сейчас же она даже на троечку тянет с трудом... В общем не советую, только время убьете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей