В целом так и есть, Это всего лишь для придания интересности рассказу. Нет во мне таланта музыканта и знаний музыковеда.это оформление немного перебарщивает при прочтении, годится для прослушивания после, для усиления
Да, случается, что можно проснуться в момент, когда тело расслабляется от внутреннего мышечного напряжения и происходит "вздрагивание". Хорошо помогает вспомнить сон кратковременное обращение к памяти: где ты была во сне, деталь из сна, что-то из динамических сцен. Тогда будет возможность вытянуть его весь из памяти и осознать. Главное, чтобы в это время никто не мешал, не переключал твое внимание на другое.Иногда трудно. Иногда сон помню. Иногда ощущение, что вообще ничего не видела. (Но хлопок бывает в период засыпания...)
Но хочется обратить внимание, что это Ваш сон и Вы можете менять его как угодно.
Конечно можно было бы с ним обойтись и получше! Но не буду больше спорить - у каждого свои кошмарсы.
Ваня, строго говоря это уже не мой сон, каждый прочитавший волен обойтись с ним как ему угодно. Только главным героем будет он сам. Может пить чай и петь песни с кем ему нравится. А может что-то для себя отметить и получить маленькую подсказку или пример.