IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №1-Глубокий Синий.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

Опрос: Автор №1-Глубокий Синий. (12 пользователей проголосовало)

Ваша оценка рассказа?

1. Проголосовал Отлично (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

2. Хорошо (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Средне (5 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

4. Удовлетворительно (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. Никак (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 16:00:23 - 01.03.2011

это оформление немного перебарщивает при прочтении, годится для прослушивания после, для усиления

В целом так и есть, Это всего лишь для придания интересности рассказу. Нет во мне таланта музыканта и знаний музыковеда.

Иногда трудно. Иногда сон помню. Иногда ощущение, что вообще ничего не видела. (Но хлопок бывает в период засыпания...)

Да, случается, что можно проснуться в момент, когда тело расслабляется от внутреннего мышечного напряжения и происходит "вздрагивание". Хорошо помогает вспомнить сон кратковременное обращение к памяти: где ты была во сне, деталь из сна, что-то из динамических сцен. Тогда будет возможность вытянуть его весь из памяти и осознать. Главное, чтобы в это время никто не мешал, не переключал твое внимание на другое.

Но хочется обратить внимание, что это Ваш сон и Вы можете менять его как угодно.

Конечно можно было бы с ним обойтись и получше! Но не буду больше спорить - у каждого свои кошмарсы.

Ваня, строго говоря это уже не мой сон, каждый прочитавший волен обойтись с ним как ему угодно. Только главным героем будет он сам. Может пить чай и петь песни с кем ему нравится. А может что-то для себя отметить и получить маленькую подсказку или пример.

#22 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:21:08 - 04.03.2011

Прочитала сие творение, рассказом это назвать сложно, это скорее так называемый "поток сознания". Несмотря на хороший литературный язык, мне не понравилось. Ужасный перекос в композиции портит весь эффект. Первая часть о снах, как хороший пролог к большому произведению, но занимать на него 1/3 от всего рассказа бессмысленно. Середина хорошая и практически никакой финал. В противовес такому большому началу надо было тогда и финал подобный завернуть, а так - полный пшик.
Идея слабовата, на мой взгляд. В общем средненько так. Надеюсь без обид :)
  • 0

#23 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18:07:11 - 04.03.2011

На что обижаться, Забава? Пшик, так пшик, что ж теперь поделать. :D

#24 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:10:35 - 04.03.2011

Просто знаю, как легко обидеть автора. Не все адекватно воспринимают критику. Я и сама не всегда спокойно к ней отношусь, поэтому боюсь обидеть человека. Итак уже стараюсь помягче отзывы писать, но не вегда получается :blush:
  • 0

#25 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:51:33 - 04.03.2011

Все-таки решила заглянуть на огонек и читнуть сказки. Давно не была, даже пароль забыла. Ладненко, приступим.

Симпатичный такой, глубокий, синий бредик. Автор мне уже глубоко и сиильно нравится. Что же такое сон? С ума сойти можно, как интересно.
Есть такой метод лечения, когда мучают страшные сны, писать о них истории. Думаю автор скоро излечится. Смелый человек, супер зверя замочил, как супермен с лету. Даже сказать больше нечего, вот и весь сказ. Автор, не сердитесь на меня. Видно вы добрый человек, не бойтесь никаких страшилок. Например, я страшнее этого зверюшки, зовите защищу или еще больше запугаю:brunette:
  • 0

#26 dashasvet

dashasvet

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20:30:55 - 04.03.2011

Понравилось.Ощущение от произведения, буд-то плаваешь в мутной воде, но тем и интересно :yes: Стиль напомнил произведения Алекея Толстого - такие вот ассоциации...
В целом, интересный и самобытнй рассказ.
  • 0

#27 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22:54:58 - 04.03.2011

О, дочь Великого Зеленого, твои слова тронули мое мерзнущее на черном ветру неизвестности сердце в ожидании весеннего теплого солнца. Даша Свет, целую Ваши ручки, пока скрыт под неловко сидящей маской мой одн ник. Твоё сравнение с мега-автором моего скудоумныпого слога не даст мне покоя и теперь буду биться головой об край письменного стола в поисках новых идей, дабы оправдать твое неведение в отношении меня.Спасибо.

#28 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 23:03:34 - 04.03.2011

Видно вы добрый человек, не бойтесь никаких страшилок. Например, я страшнее этого зверюшки, зовите защищу или еще больше запугаю:brunette:

Я старался, но автор не умеха и испугать никого не хотел. Ему с трудом получилось связать несколько предложений в более-менее связную картину, которую он имел неосторожность представить на обозрение. Благодаря прозорливым и опытным юзерам форума я получил долю поддержки и уверенности в себе, которая к концу уже истекала, как весенний лед на асфальте. Если б не Ваш замечательный отзыв, мне было бы не просто перенести ужоз конкурсной встряски. Не имел чести быть знаком со столь очаровательной дамой.Спасибо.

#29 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22:54:13 - 05.03.2011

Автор № 1 "Глубокий синий" - 1+2+2+3=8 Монстр выпадает из рисунка-настроения

Зириус, раскажи про выпадение, мне интересно. Не сильно расписанный герой? Единичка за тему поэтому? Или нет раскрытия событий после первого шанса? Поговори со мной, пока я в маске, после тебе уже самому будет не интересно, я же поучусь.)

#30 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:12:19 - 06.03.2011

Зириус, раскажи про выпадение, мне интересно. Не сильно расписанный герой? Единичка за тему поэтому? Или нет раскрытия событий после первого шанса? Поговори со мной, пока я в маске, после тебе уже самому будет не интересно, я же поучусь.)

Не знаю, и я не авторитет, уж извини. Так, ощущение. Тональность первой части не вызывает предчувствие появления суперзверя. Может, образ страха должен бы быть другим, более "городским", из детства выросшим, не привнесенным.

#31 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:53:07 - 15.03.2011

Победа ради победы, что здесь интересного?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей