*За столом зашумели и задвигались, кто-то выкрикнул: "Куда раньше смотрели?!", а товарищ Лукошкин залпом выпил стакан остывшего какао.*Заметила, что Зириус тоже на форуме давненько не появлся ( тоже в отъезде ?) Какое совпадение ! Он больше всех шифруется и не выдает ни единой толики информации о себе. Хоть он и отказывался, что он Лукьяненко, но как-то неубедительно. Поэтому я голосую за Зириуса.

Кто Из Нас Сергей Лукьяненко?
Отправлено 11:51:28 - 05.06.2011
Отправлено 12:11:03 - 05.06.2011
Ирин, а откуда третий пацан взялся? Думаешь внебрачного упомянул =) Хотя похож, конечно, да и вариантов не много.Заметила, что Зириус тоже на форуме давненько не появлся ( тоже в отъезде ?) Какое совпадение ! Он больше всех шифруется и не выдает ни единой толики информации о себе. Хоть он и отказывался, что он Лукьяненко, но как-то неубедительно. Поэтому я голосую за Зириуса.
Джонатан еще претендент или сидит СВЛ рондоли. Но скорее его действительно нет на форуме (
Гость_zirius_*
Отправлено 14:42:44 - 05.06.2011
Отправлено 15:15:34 - 05.06.2011
Ирин, а откуда третий пацан взялся? Думаешь внебрачного упомянул =) Хотя похож, конечно, да и вариантов не много.
Джонатан еще претендент или сидит СВЛ рондоли. Но скорее его действительно нет на форуме (
Третьего пацана можно было и придумать (а может, он еще только в планах) для создания мнимых отличий от Лукьяненко. Я после прочтения его рассказа "Эпистолярный вальс" начала подозревать - уж слишком профессионально написан !
Отправлено 15:20:25 - 05.06.2011
Е! Уже выстругал домовину, лег и почти уснул вечным сном, внимая Космосу и постигая смысл форума. И что? Не рассердиться ли мне на Джонатана по-настоящему? Сам удивляюсь, что меня еще удерживает. Видимо, некогда просто. Вернусь - полетят клочки по закоулочкам...
Сергей Васильевич, не бубните ! Ну вычислили - так вычислили, чего теперь сокрушаться ?

Отправлено 15:30:09 - 05.06.2011
Думаешь зря на виртуальный брак не согласилась?Лучше рассердитесь на меня.

Отправлено 22:36:50 - 05.06.2011
Отправлено 23:25:09 - 05.06.2011
Вот, например, кто-нибудь может дать ответ на вопрос, что есть такое у Зириуса, что было раньше у Олега Л и что существует в одном экземпляре?
Треуголка?

Отправлено 02:28:32 - 06.06.2011
Да, да! А когда ответите на вопрос "что" скажите мне по секрету "откуда".Вот, например, кто-нибудь может дать ответ на вопрос, что есть такое у Зириуса, что было раньше у Олега Л и что существует в одном экземпляре?
Я, кстати, так пока и не имел возможности проверить существует ли еще это "нечто" и точно ли это оно. Если найду, то есть у меня парочка признаков для идентификации.
Жали Зириус свой пост убрал, было бы легче сличать. Но зато так больше загадки и при любом ответе останется некая неопределенность.

Кстати, при сем исчезнувшем посте рядышком во времени в теме кто-то присутствовал.
Кто именно - не помню, но не исключено, что есть свидетель.
Гость_FruLarsen_*
Отправлено 05:16:55 - 06.06.2011
Я все таки думаю его здесь нет
"я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, - кот полез в лунный столб и хотел что-то еще говорить, но его попросили замолчать, и он ответив: - Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, - замолчал."
Отправлено 10:30:20 - 06.06.2011
Отправлено 11:22:07 - 06.06.2011
Думаешь зря на виртуальный брак не согласилась?
Да нет, а что бы это дало, кроме прикола ?
Отправлено 00:16:27 - 07.06.2011
1. Чем ему интересен данный форум? Почитать отзывы о произведениях? Ну, да. Допустим. А дальше?
2. Компьютер (и интернет) отнимает довольно много времени. Если день загружен, то где найти лишние минуты на ЖЖ и форум?
3. Что будем делать в найденным СВЛ?

Отправлено 07:35:45 - 07.06.2011
В связи с поиском пропавшего СВЛ, у меня три вопроса:
1. Чем ему интересен данный форум? Почитать отзывы о произведениях? Ну, да. Допустим. А дальше?
2. Компьютер (и интернет) отнимает довольно много времени. Если день загружен, то где найти лишние минуты на ЖЖ и форум?
3. Что будем делать в найденным СВЛ?
Не знаю, может ты и права, и его здесь нет или заходит, но очень изредка. Но ! Факты из его недавнего интервью : его работа - это сидение с утра до позднего вечера за компом. Иногда работа идёт, т.е. пишется, а иногда - катастрофически не идёт. И в это время (когда не идет) он и посещает всевозможные сайты, пишет в ЖЖ, играет в игрушки. Вобщем, выводы делайте сами.
А интересен ли этот форум - да, а почему нет ? Только очень неуверенные в себе люди могут думать - ну кому я и мои мысли могут быть интересны ?
Отправлено 08:06:16 - 07.06.2011
Пати - хирург?3. Что будем делать в найденным СВЛ? Изображение
Отправлено 10:12:43 - 07.06.2011
Сравните последний пост Пилюлькина и вот это (из постов Зириуса, комментарии к моему рассказу "Отражение") :
Автор, вы правильно подозреваете, раньше было лучше. Рассказ кончался на пике эмоций, все было в цвет, прежде всего, сам формат - миниатюра не позволяет уводить в сторону длинными последствиями рассуждений и предположений. А здесь: суждено-не суждено, правильно-не правильно...Маленькому рассказу - одна большая светлая идея, имхо, конечно. Пошел исправлять свое голосование.
Погундю еще. Рассказ читался на одном вдохе, все кружилось вокруг героини и ее "За что?", вопроса вечного, замахнуться на который не всякий рискнет. Пружина абсурда сжималась от строки к строке, и в финале шарахнула по лбу Лешиком и креслом. Все! Человек, знай свое место. Кто ты такой, чтобы судить жизнь? Нет ответа на вечные вопросы, и за дверью в лешикову квартиру героиня увидела эту самую нечеловеческую бездну, заставившую, в конце концов, автора исправить текст. Бездну увидели и читатели, и тоже не смогли не ужаснуться. В этом была сила рассказа, в возникающем чисто человеческом желании найти кошку, которой нет. Нашли? Видимо, да, рассказ перестал звать и тревожить.
Отправлено 10:14:46 - 07.06.2011
А чем интересен-то? Вот так, на вскидку? А для мыслей есть ЖЖ. Вот где душа может разгуляться.))А интересен ли этот форум - да, а почему нет ? Только очень неуверенные в себе люди могут думать - ну кому я и мои мысли могут быть интересны ?
Хех, а сравнивал с каким временем?отписался в парах тем, в основном сетуя на то, во что превратился форум.
Нет, - пират.))Пати - хирург?
Отправлено 10:26:25 - 07.06.2011
А чем интересен-то? Вот так, на вскидку? А для мыслей есть ЖЖ. Вот где душа может разгуляться.))
Да всем,- обсуждением общечеловеческих и всем близких тем, литературными конкурсами, в которых иногда появляются такие перлы! Да мало ли еще чем - общением с интересными и интеллигентными людьми, его поклонниками (помнится, он членов клуба любителей фантастики Лукьяненко, даже сделал героями своих книг - Смолянин и кто-то еще, не помню), отзывы о его произведениях, пожелания, вопросы и т.д. и т.п.
Отправлено 10:38:24 - 07.06.2011
Никак Пилюлькину намедни чай налили из помытого чайника.))Сравните последний пост Пилюлькина и вот это (из постов Зириуса, комментарии к моему рассказу "Отражение") :
Аналогия постов очевидна - мысль, что называется, торчит одна и та же.
Конечно, мало приятно осознать себя записанным в идиоты, кому переделка Мельхомского рассказа не показалась его порчей, но, как говорится, Зириусу видней.
Мне ЖЖ Пилюлькина читать не интересно (лениво), ловить слово Автора и искать в его ЖЖ смыслы тоже. Если Зириус имеет к Пилюлькину прямое отношение, то понять СВЛ можно:
Зириус - это привидение и помогает Автору высказываться без вероятной фанатской "отдачи" со стороны форума,
Пилюлькин - берет на себя всю фанатскую "агрессию" на себя и тем самым разгружает СВЛ и разявязывает Зириусу руки (в смысле язык).
Тогда и искать в Зириусе каких-то черт СВЛ нет смысла - мы потеряем Зириуса так или иначе.
А мне пофиг Пилюлькин, мне Зириус важнее и дороже.*
Зириус, будь с нами, не уходи.
* при любом раскладе)
Сообщение отредактировал Wrundel: 21:31:08 - 07.06.2011
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей