IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Любимые Сериалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#21 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:57:23 - 13.12.2010

Сериал смотрю исключительно в записи, поскольку украинское телевидение, из-за огромных (min 15 мин) рекламных роликов, порой по два таких блока на серию, нормальный человек просто смотреть не может.

Не понимают люди своего счастья - мне чтобы отфильтровать рекламу для просмотра записи надо ловить ее по 5 минутным кускам. И телевизионных дел мастера ловко начало и конец рекламного блока маскируют под фильм. А здесь : тынц 15 минут по счетчику - ножницы тынц-тынц и смотри без напряга.
Сам люблю "Твин Пикс" и "Огонь, иди со мной" Линча. Пересматриваю иногда некоторые серии, из других -"Вавилон -5" и "Секр.Файлы" были моими сериалами, потом что-то кисло стало смотреть про истину где-то рядом. "Глухаря"(середину), вот, любопытно было посмотреть на торренте скачаного, в конце только стал утомлять и бросили с женой ето дело. Из советских сериалов "Тени исчезают в полдень", "Семнадцать мгновений", поляцкий "4 танкиста и собакин". Раньше их называли тевизионными многосерийными фильмами. Хрен редьки не слаще.
  • 0

#22 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 19:58:48 - 13.12.2010

Coffein, Ну почему же. Заворотнюк очень даже интересная актриса) Гарная такая )
  • 0

#23 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:10:49 - 13.12.2010

Coffein, Ну почему же. Заворотнюк очень даже интересная актриса) Гарная такая )

Лиона,на украинском языке это звучит гарна така. :) Да, пожалуй, роль няни для неё в самый раз, но после этого Код апокалипсиса тяжело воспринимается :D
  • 0

#24 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:16:40 - 13.12.2010

netvoyager2009, Спасибо за пояснения, украинский я почти не знаю;) Она вообще тяжело воспринимается после Няни во всяких там даже шоу. В жизни она ну совсем другая:)
  • 0

#25 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:19:54 - 13.12.2010

В жизни она ну совсем другая:)

Не могу оценить, в реале с Заворотнюк не сталкивался :)
  • 0

#26 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:47:32 - 13.12.2010

netvoyager2009, да достаточно на неё хотя бы в "Лёд и пламень" посмотреть;)
  • 0

#27 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:20:15 - 13.12.2010

Да, пожалуй, роль няни для неё в самый раз, но после этого Код апокалипсиса тяжело воспринимается

Код апокалипсиса в принципе тяжело воспринимается.:)
  • 0

#28 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:27:46 - 13.12.2010

Код апокалипсиса в принципе тяжело воспринимается

Ага, Лара Крофт по-русски)))
  • 0

#29 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:46:11 - 15.12.2010

go15p9lk, эээ, я вот английский не знаю, как сериал по-русски то будет называться?

Добряк, наверняка очень интересный будет сериал) Трейлер очаровывает и интригует) Только он действительно что ли будет пока только на английском?

По русски - "Игра престолов"

Сначала будет естественно на английском - в апреле. Когда появится оф. русский перевод - зависит от наших каналов - захотят ли они его купить. Но фанатский перевод должен появится скоро после выхода англ. версии. Не знаю в каком виде - титры или голосовой, но то, что будеь - это 100%. Так как это все же по Мартину сериал, а у него просто огромное количество фанов как в России, так и на Украине. ))

• 0

#30 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:43:52 - 15.12.2010

gol5p9lk Главное, что не "Коламбия пикчерз представляет" гнусавым голосом переводчика с прищепкой на носу)))
  • 0

#31 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:13:23 - 15.12.2010

Главное, что не "Коламбия пикчерз представляет" гнусавым голосом переводчика с прищепкой на носу)))

Лиона, ты на Леню не наезжай Изображение Это же легенда! Ночной Базар в его озвучке, гораздо лучше оригинала
  • 0

#32 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:05:27 - 15.12.2010

Теорию большого взрыва Кураж-бамбей очень угарно переводит)

Да перевод от Куража хорош,но я смотрел первый сезон с профессиональным дубляжом от НТВ+,это круче.
  • 0

#33 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 09:13:40 - 16.12.2010

pas, Имеете в виду Леонида Володарского?) Нет, я не хотела его ничем оскорбить, а тем более оскорбить как-то ваши чувства. Его голос у меня ассоциируется неизменно с детством и почему-то с фильмом "Человек за бортом" (у меня родители его очень любят). Столько приятных воспоминаний на самом деле... Мне лично не понравился нормальный Ночной Дозор, так что Ночной Базар я тоже ценю:)
  • 0

#34 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:06:57 - 16.02.2011

— Что вы думаете о перспективе появления на нашем ТВ качественных американских сериалов и в то же время возникновении сериала «Школа»?
— Сериал «Школа»... (вздыхает. — Ю.Э.)

Знаете, зрители, которые увлекаются американскими сериалами, задают себе вопрос: «Когда же у нас в России будет подобное кино? Почему у нас нет подобных сериалов?»

А вот есть у нас как минимум один сериал. Называется «Отряд». Юрий Минзянов, продюсер сериала, рискнул и снял достаточно интересную вещь. И где этот сериал? Нигде. Первый канал (да и другие тоже) отказался его показывать, сославшись на неформат. А если сериал не прошёл по российским каналам, считай убыток.

То есть сериал, где есть детектив, фантастика, приключения, мистика, — это неформат, а отмороженные дети в сериале «Школа» — формат. Вот, собственно, и весь ответ.

из интервью основателя лостфильма
  • 0

#35 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:39:17 - 16.02.2011

Как я тут кинулся считать, чуть не ошалел:
Звёздный путь и Бабилон-5 это да, когда ТВ6 (тогда ещё не Москва) на самом краю моск.обл еле пробивался переотражёнкой, я сидел и смотрел командора Иванову, Шерридан, посол Дэлен и самый зачётный чел - безопасник Гарибальди (-;
Горец с Эдрианом Полом
Следж Хаммер, он же "Кувалда"

остальное так - кусками... пару серий, не понравилось - бросил.

За последнее время:
Герои 1ый и 2ой сезон, 3ий уже не осилил
Дикий с Лифановым
пока мотало по командировкам и вечером было нечего делать, зацепил кусками
ГлухЕрь, Малик Гафур аль Кундузи (он же Синбад), Главный калибр, ещё что то совсем чуть.
Сейчас эпизодически отсматриваю Интернов и Лёху Николаева.
А Хаус, в который раз повторюсь и разведу срач холивар - фиХня, Дживс и Вустерс гораздо лучше (((=

ой, сколько же потраченного почти зря времени... мамадараХая...
  • 0

#36 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:55:01 - 20.02.2011

ой, сколько же потраченного почти зря времени... мамадараХая...

Вот вот.
"При слове "сериал" я хватаюсь за пистолет." Еще д-р Геббельс писал. :D

Нет, правда, это какой-то психологический феномен.
Стоит мне только узнать, что я смотрю сериал, как сразу становится ясно, что дальше 3-ей серии я не протяну.
При том, что как-то так получается, что сериалы я все-таки смотрю. Не специально, а боковым зрением. Обедая, ужиная или еще что-то делая, к примеру, читая книжку.
Слава богу, в туалете телевизора (пока) нету. Хоть там книжку можно спокойно почитать. :shok:
  • 0

#37 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:15:52 - 20.02.2011

Сериалы востребованы, и с этим приходится мириться. Можно подобрать аналогию феномена в детском периоде: ребенок находит нечто ему необходимое, снова и снова требуя от родителей прочтения одной и той же книги.

#38 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:36:07 - 20.02.2011

Сериалы востребованы, и с этим приходится мириться. Можно подобрать аналогию феномена в детском периоде: ребенок находит нечто ему необходимое, снова и снова требуя от родителей прочтения одной и той же книги.

Не, ну я смотрел некогда советские мини-сериалы, с удовольствием смотрел тех-же Скользящих,Кувалду... э-э-э-.... че-то больше не вспоминается.

Звоночек прозвенел на Скользящих, когда начал пропускать серии и стало скучно, а вырубило меня первый раз наверное на любимом мною Робокопе. Ни одной серии этого сериала я даже не смог запомнить.

Лост первый сезон довольно долго пытался смотреть, пока не понял, что "эта штука никогда не свалится" (© Ллойд Биггл-младший. "Какая прелестная школа!.." - настоятельно рекомедую почитать рассказик), что и подтвердило дальнейшее развите событий.

И вообще мне претит сама мысль, что каждый день в определенное время я должен садиться к ТВ чтобы посмотреть то, что фиг знает когда началось и в этот самый день точно не закончится :o ).

Я ведь и повесть с рассказом устойчиво предпочитаю роману, а из всех циклов уважаю только дилогии и несколько конкретных трилогий.
  • 0

#39 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:13:45 - 20.02.2011

И вообще мне претит сама мысль, что каждый день в определенное время я должен садиться к ТВ чтобы посмотреть то, что фиг знает когда началось и в этот самый день точно не закончится :o ).

Я ведь и повесть с рассказом устойчиво предпочитаю роману, а из всех циклов уважаю только дилогии и несколько конкретных трилогий.

Прослеживается устойчивая наклонность к минимизации :D
  • 0

#40 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:16:43 - 20.02.2011

ТВ-сериалы, пусть их. У нас вот тут тоже сериал, чуть менее (или более?) однообразный, но мы не можем оторваться, со всем нашим безразмерным интеллектом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей