IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Милиция Станет Полицией...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

Опрос: Милиция Станет Полицией... (15 пользователей проголосовало)

Приведёт ли реформа к положительным изменения в работе МВД?

1. Да приведёт. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Нет я не верю. (9 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

3. Время покажет. (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Мне всё равно. (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Голосовать

#21 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:32:29 - 23.11.2010

Да и имхо это тревожный симптом,организм отторгающий собственную иммуннную систему может потерять жизнеспособность

Отличная цитата. Действительно достойна представителя мира эльфов Изображение
Назвать раковую опухоль имунной системой...
  • 0

#22 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:48:57 - 23.11.2010

Назвать раковую опухоль имунной системой...

Де факто она иммунная система,а то что пребывает в состоянии лейкоза-это другой вопрос.
  • 0

#23 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:50:03 - 23.11.2010

Я как патриотка хочу верить в светлое будущее и не верить в плохое. К сожалению те, от кого что-то зависит, преследуют обычно другие цели, даже если поначалу они и были хорошими. Одни только вечные реформы с образованием до чего довели.
  • 0

#24 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 22:59:35 - 23.11.2010

Де факто она иммунная система

Наверное всё таки - де юре, а фактически почти все госорганы формируют у населения негатив по отношению к себе и исполнительной власти (одно из исключений - МЧС имхо)
  • 0

#25 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:42:47 - 23.11.2010

Наверное всё таки - де юре, а фактически почти все госорганы формируют у населения негатив по отношению к себе и исполнительной власти (одно из исключений - МЧС имхо)

Речь шла об "анатомии" государства,впрочем не важно-это уже лишний оффтоп.
  • 0

#26 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09:55:33 - 28.11.2010

Если бы зарплаты были достойные то людей,которые могли соблазниться на взятки было бы меньше.

А сколько сейчас получает милиционер?
  • 0

#27 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13:54:26 - 28.11.2010

милиционер, милиционер-водитель,, от 23 000 р

Обязанности
Охрана общественного порядка
Условия
ОВД по району Северное Медведково г. Москвы предлагает:сменный график работы, отпуск от 35-ти до 50-ти суток, оплачиваемый проезд к месту проведения отпуска сотруднику и одному из членов его семьи,как по России, так и по всему миру, обслуживание и лечение сотрудника и членов его семьи в ведомственных медицинских учреждениях, путевки для детей в ведомственные оздоровительные лагеря,денежная компенсация на детей сотрудников, возможность получения бесплатного высшего образования в ВУЗ МВД РФ, бесплатный проезд на метро, квартальные премии по результатам работы + денежное вознаграждение по итогам года. Право на пенсию предоставляется при 20-ти годах выслуги. С 2011 года милиция будет переименована в полицию со значительным увеличением заработной платы.

источник: http://www.zarplata.ru/v9768637/
  • 0

#28 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 15:36:32 - 28.11.2010

квартальные премии по результатам работы + денежное вознаграждение по итогам года.

Посаженные преступники в килограммах? Изображение
Не так уж плохо, по сравнению с прочими обывателями получающими по 3000. Выжить можно, но они наверное хотят жить, а не выживать
  • 0

#29 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15:53:14 - 28.11.2010

Менты, конечно, берут взятки и будут брать... А вот кто их им дает?
С моего брата не разу менты не выманили взятку. А почему? Да потому что не дает он им взятку и все, а им с ним возиться не охота, отпускали с миром...
  • 0

#30 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:52:02 - 04.12.2010

Нас смущает не столько слово (со временем привык ли бы), а то, что эта реформа несёт в себе определённые денежные затраты. По словам заместителя министра внутренних дел РФ Сергея Булавина переименование обойдётся в несколько сотен миллионов рублей. Конечно это не катастрофическая сумма в гос. масштабе, но всё же...

Я как патриотка хочу верить в светлое будущее и не верить в плохое. К сожалению те, от кого что-то зависит, преследуют обычно другие цели, даже если поначалу они и были хорошими. Одни только вечные реформы с образованием до чего довели.

Сначала пусть создадут уровень жизни, а потом и подражают. А то слишком легко раздают миллиарды, только почему-то не тем, кто в этом нуждается действительно.

Деньги в стране видимо еще есть, на олимпиаду, вот, набрали, а теперь и чемпионат мира по футболу прогонят. А заниматься профилактикой рождаемости и стимулированием своих граждан к развитию и учебе, реконструировать ЖКХ и лечить прочие гиморры не для нас. Все текущие вопросы можно решить с помощью гастарбайтеров.
  • 0

#31 Sokrat

Sokrat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08:30:35 - 05.12.2010

Меня такие заявления всегда радовали. "Лучше бы пенсии поднял, чем Олимпиаду проводили".
Олимпиада и Чемпионат - это в первую очередь приток инвестиций,туристов, развитие инфраструктуры и прочая. Все то, что приносит деньги и дает возможность "заниматься профилактикой рождаемости и стимулированием своих граждан к развитию и учебе, реконструировать ЖКХ и лечить прочие гиморры".
Ломать не строить. Страну брали на болевой лет пятнадцать подряд, теперь залечить раны и поднять ее с колен - пары десятков лет не хватит.
  • 0

#32 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:26:42 - 11.12.2010

Олимпиада и Чемпионат - это в первую очередь приток инвестиций,туристов, развитие инфраструктуры и прочая. Все то, что приносит деньги и дает возможность "заниматься профилактикой рождаемости и стимулированием своих граждан к развитию и учебе, реконструировать ЖКХ и лечить прочие гиморры".

Это элементы экономики РОЗ: распил, откат, занос.
Экономику можно по всякому поднимать. Рузвельт, к примеру, в свое время вытаскивал население своей страны (государства) из депрессивного состояния, давая работу людям на строительстве дорог, госучреждений, библиотек и пр. Были люди, получавшие зарплату за то, что ездили по стране фотографировали и снимали, как живут люди. Деятельность, не приносящая прибыли, но давшая США огромный архивный материал. Строить стадионы - дать заработать тысячам гастарбайтеров - накормить бюджеты саттелитов по СНГ и неСНГ, но не дать импульса всем своим гражданам. Но поднять оплату ЖКХ, сделать учебу платной, снизить уровень знаний растущих поколений, не платить нормальных денег учителям, врачам, соцработникам. Лучше строить "колизеи" спорта, показывать "Аншлаги", петросянов-винокуров, циклить молодых людей на развлечениях, как единственно достойных делах в этой жизни. Такие моменты, как чемпионат мира и олимпиада - прямой отсыл будущего РФ как страны обслуживающего персонала : стюардов, профурсеток. водителей, охранников и крупье, но не рабочих, инженеров и ученых, которые могут стать единственной ее внутренней опорой. Абвер, нет в этом никакого светлого будущего.
  • 0

#33 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:02:10 - 12.12.2010

Так о светлом будущем никто и не говорит. -))) Я будущее не осветляю, но и нарочно не очерняю. В нашей стране - стране плебеев и плебейского мышления - любое действие государства автоматически рассматривается как действие народоненавистническое и опасное.
Я буду откровенен и скажу, что ты - Врундель - так же мыслишь как плебей. Распилят... Откатят... Да, кто спорит. Что ты сделал против этого, кроме форумного поста на задворках интернета?
Но это лирика. А если говорить серьезно и без под..бов, то даже если на Олимпиаде заработают 5 миллиардов, и из них украдут 4, я скажу, что Олимпиада - хорошее дело. Всё - не украдут, не откатят и не распилят. А помимо денег есть другие плюсы.
Мы ждем от правительства светлого будущего уже сегодня. А оно наступит, когда сменится минимум 2-3 поколения. Потому что главный враг нашей страны - это ущербный менталитет народа. Плебейский менталитет, трусливый. Мы ругаем правительство - и ничего не делаем, чтобы оно было недостойно наших упреков. Ну да, один в поле не воин, и таких "в поле не войнов" - 150 миллионов.
  • 0

#34 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 11:04:02 - 12.12.2010

Абвер, а что ты сам для этого делаешь?
Лично для себя я пока не вижу способов что-то изменить. Моих умственных способностей для этого не хватает. Но если бы кто-то продемонстрировал убедительный способ что-то изменить, я бы с удовольствием присоединилась. Пока что для меня единственный способ что-то делать,, это стараться для своих близких и симпатичных мне людей без урона для совести.
И все таки что ты имеешь в виду под плебейским мышлением?
  • 0

#35 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:16:34 - 12.12.2010

В том то и дело, Юта, что я не обвиняю государство во всех грехах. Мне хорошо будет при любом режиме и любой силе закона, но сейчас мне уютно вдвойне, потому что принцип "Знание закона освобождает от ответственности" в данный момент истории очень актуален.
Что я делаю? Я зарабатываю деньги, плачу налоги, открываю рабочие места. Каждый месяц перевожу деньги в фонды детей, больных раком. Я - соучредитель нескольких городских благотворительных акций. Я состою в ассоциации предпринимателей, которая хоть как-то пытается не дать государству задавить малый бизнес. И если бы каждый делал хотя бы пятую часть того, что делаю я - наш народ жил бы куда лучше.
  • 0

#36 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:07:53 - 12.12.2010

"Если смешать тёмное прошлое и светлое будущее - получится серое настоящее". Каких 2-3 поколения, господа, вы о чём? Вся история (до и от) рождества христова - вечное ожидание прекрасного "завтра", которое по-любому лучше "сегодня". Так было, есть и будет. Если всё и всех начнёт устраивать, движению вперёд, то бишь прогрессу наступит конец.
  • 0

#37 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 17:41:31 - 12.12.2010

В том то и дело, Юта, что я не обвиняю государство во всех грехах. Мне хорошо будет при любом режиме и любой силе закона, но сейчас мне уютно вдвойне, потому что принцип "Знание закона освобождает от ответственности" в данный момент истории очень актуален.
Что я делаю? Я зарабатываю деньги, плачу налоги, открываю рабочие места. Каждый месяц перевожу деньги в фонды детей, больных раком. Я - соучредитель нескольких городских благотворительных акций. Я состою в ассоциации предпринимателей, которая хоть как-то пытается не дать государству задавить малый бизнес. И если бы каждый делал хотя бы пятую часть того, что делаю я - наш народ жил бы куда лучше.

Подпишусь под каждым твоим словом. Ты сам стоишь свою жизнь и не надеешься на государство. И не надеешься на то, что это саамое государство будет заботиться об онкобольных и прочих, кому помощь нужна. Перефразирую тебя. Если бы каждый сам старался сделать все хорошо хотя бы для себя, а не надеялся на государство, вся страна жила бы лучше. Собственно единственное отличие моей позиции (ну мне так показалось!) это то, что я и предпринимательство вещи несовместимые.
  • 0

#38 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:40:08 - 13.12.2010

Для того, чтобы "что-то делать" совсем не обязательно быть предпринимателем.
Приведу пример. Недавно я и еще несколько предпринимателей провели акцию "Жизнь в цвете" - конкурс рисунков между воспитанниками детских домов и интернатов. В рамках акции так же были проведены интересные экскурсии на несколько предприятий, ряд семинаров для детей, благотворительный концерт. Мы, как организаторы, потратили от силы тысячи три, на ГСМ. Все остальное - подарки, аренды залов, экскурсии - за счет партнеров акции - коммерческих организаций, администрации города, государственных предприятий.
Таких мероприятий, которые помогают детям-сиротам почувствовать себя востребованными, можно провести десятки и сотни, с минимальными затратами. Я, участвуя в акции, понял, что принять участие в благотворительности может и хочет каждый предприниматель, каждая коммерческая или государственная организация, но чаще всего не хватает одного фактора - организатора. Того, кто подаст идею, того, кто аккумулирует ресурсы, того, кто возьмет на себя насмешки "И нахрена он это делает?"
Да и вопрос не в благотворительности даже. Хорошо выполняй свою работу, плати налоги - и ты уже ведешь свой народ в светлое будущее.
  • 0

#39 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:54:11 - 13.12.2010

Для того, чтобы "что-то делать" совсем не обязательно быть предпринимателем.

Разве я говорила обратное?
Возможностей что-то делать много. И каждый должен делать то, что лучше умеет. Да и о поводу организации ты прав. Желающих присоединиться всегда можно найти. Только нужен кто-то, кто будет пинать всех в нужном направлении. И пинки раздавать тоже у кого-то получается лучше.
  • 0

#40 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:12:09 - 13.12.2010

Я буду откровенен и скажу, что ты - Врундель - так же мыслишь как плебей. Распилят... Откатят... Да, кто спорит. Что ты сделал против этого, кроме форумного поста на задворках интернета?

В нашей стране - стране плебеев и плебейского мышления - любое де

Потому что главный враг нашей страны - это ущербный менталитет народа. Плебейский менталитет, трусливый. Мы ругаем правительство - и ничего не делаем, чтобы оно было недостойно наших упреков. Ну да, один в поле не воин, и таких "в поле не войнов" - 150 миллионов.

Мне хорошо будет при любом режиме и любой силе закона,

Хорошо выполняй свою работу, плати налоги - и ты уже ведешь свой народ в светлое будущее.

Насколько я тебя понял, Абвер, ты сделал очень много в направлении "против этого". И, как давно понял, кровь в тебе отнюдь не дворянская, а менталитет - он виден издалека. С чем тебя и поздравляю.

PS^ Счастлив осознавать, что никак не отношусь к твоему народу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей