Отличная цитата. Действительно достойна представителя мира эльфовДа и имхо это тревожный симптом,организм отторгающий собственную иммуннную систему может потерять жизнеспособность

Назвать раковую опухоль имунной системой...
Отправлено 22:32:29 - 23.11.2010
Отличная цитата. Действительно достойна представителя мира эльфовДа и имхо это тревожный симптом,организм отторгающий собственную иммуннную систему может потерять жизнеспособность
Отправлено 22:48:57 - 23.11.2010
Назвать раковую опухоль имунной системой...
Отправлено 22:50:03 - 23.11.2010
Отправлено 22:59:35 - 23.11.2010
Наверное всё таки - де юре, а фактически почти все госорганы формируют у населения негатив по отношению к себе и исполнительной власти (одно из исключений - МЧС имхо)Де факто она иммунная система
Отправлено 23:42:47 - 23.11.2010
Наверное всё таки - де юре, а фактически почти все госорганы формируют у населения негатив по отношению к себе и исполнительной власти (одно из исключений - МЧС имхо)
Отправлено 09:55:33 - 28.11.2010
Если бы зарплаты были достойные то людей,которые могли соблазниться на взятки было бы меньше.
Отправлено 13:54:26 - 28.11.2010
Отправлено 15:36:32 - 28.11.2010
Посаженные преступники в килограммах?квартальные премии по результатам работы + денежное вознаграждение по итогам года.
Отправлено 15:53:14 - 28.11.2010
Отправлено 20:52:02 - 04.12.2010
Нас смущает не столько слово (со временем привык ли бы), а то, что эта реформа несёт в себе определённые денежные затраты. По словам заместителя министра внутренних дел РФ Сергея Булавина переименование обойдётся в несколько сотен миллионов рублей. Конечно это не катастрофическая сумма в гос. масштабе, но всё же...
Я как патриотка хочу верить в светлое будущее и не верить в плохое. К сожалению те, от кого что-то зависит, преследуют обычно другие цели, даже если поначалу они и были хорошими. Одни только вечные реформы с образованием до чего довели.
Деньги в стране видимо еще есть, на олимпиаду, вот, набрали, а теперь и чемпионат мира по футболу прогонят. А заниматься профилактикой рождаемости и стимулированием своих граждан к развитию и учебе, реконструировать ЖКХ и лечить прочие гиморры не для нас. Все текущие вопросы можно решить с помощью гастарбайтеров.Сначала пусть создадут уровень жизни, а потом и подражают. А то слишком легко раздают миллиарды, только почему-то не тем, кто в этом нуждается действительно.
Отправлено 08:30:35 - 05.12.2010
Отправлено 13:26:42 - 11.12.2010
Олимпиада и Чемпионат - это в первую очередь приток инвестиций,туристов, развитие инфраструктуры и прочая. Все то, что приносит деньги и дает возможность "заниматься профилактикой рождаемости и стимулированием своих граждан к развитию и учебе, реконструировать ЖКХ и лечить прочие гиморры".
Отправлено 06:02:10 - 12.12.2010
Отправлено 11:04:02 - 12.12.2010
Отправлено 11:16:34 - 12.12.2010
Отправлено 14:07:53 - 12.12.2010
Отправлено 17:41:31 - 12.12.2010
Подпишусь под каждым твоим словом. Ты сам стоишь свою жизнь и не надеешься на государство. И не надеешься на то, что это саамое государство будет заботиться об онкобольных и прочих, кому помощь нужна. Перефразирую тебя. Если бы каждый сам старался сделать все хорошо хотя бы для себя, а не надеялся на государство, вся страна жила бы лучше. Собственно единственное отличие моей позиции (ну мне так показалось!) это то, что я и предпринимательство вещи несовместимые.В том то и дело, Юта, что я не обвиняю государство во всех грехах. Мне хорошо будет при любом режиме и любой силе закона, но сейчас мне уютно вдвойне, потому что принцип "Знание закона освобождает от ответственности" в данный момент истории очень актуален.
Что я делаю? Я зарабатываю деньги, плачу налоги, открываю рабочие места. Каждый месяц перевожу деньги в фонды детей, больных раком. Я - соучредитель нескольких городских благотворительных акций. Я состою в ассоциации предпринимателей, которая хоть как-то пытается не дать государству задавить малый бизнес. И если бы каждый делал хотя бы пятую часть того, что делаю я - наш народ жил бы куда лучше.
Отправлено 03:40:08 - 13.12.2010
Отправлено 10:54:11 - 13.12.2010
Разве я говорила обратное?Для того, чтобы "что-то делать" совсем не обязательно быть предпринимателем.
Отправлено 13:12:09 - 13.12.2010
Я буду откровенен и скажу, что ты - Врундель - так же мыслишь как плебей. Распилят... Откатят... Да, кто спорит. Что ты сделал против этого, кроме форумного поста на задворках интернета?
В нашей стране - стране плебеев и плебейского мышления - любое де
Потому что главный враг нашей страны - это ущербный менталитет народа. Плебейский менталитет, трусливый. Мы ругаем правительство - и ничего не делаем, чтобы оно было недостойно наших упреков. Ну да, один в поле не воин, и таких "в поле не войнов" - 150 миллионов.
Мне хорошо будет при любом режиме и любой силе закона,
Хорошо выполняй свою работу, плати налоги - и ты уже ведешь свой народ в светлое будущее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей