ну да меня с бульдозерами связывают крепкие родственные чувтсва)))Ты ослабленных рук то, не опускай. Официально ты отец Кирюши. Так что веди его по тернистому пути бульдозерных передряг. Тем более парад закончился, от зеленых угрозы почти нет.

Бульдозерное Творчество Коллективного Разума
Отправлено 20:20:15 - 11.05.2010
Отправлено 21:24:04 - 13.05.2010
Старый Т -10М, взревев двигателем, ушел по обочине, напоследок мигнув Кирюшке катафотами.
- Ох, не прост старик, очень не прост. – Кирюшка развернулся на месте, взвыв дифференциалами, нанося чудные узоры застопоренной гусеницей на серый безжизненный асфальт большака.- Ведь он говорил о выборе. Вечное блаженство после выработки всего моторесурса или же стать частью, пусть и незначительной, самого Великого Бульдозера, но развоплотиться в мартене... И кто тогда вспомнит об ушедшем в безвременье бульдозере, мечтавшем оставить свое Слово гусеничной и колесной братии...
А ведь есть кому, как он мог забыть?! Поливалочка, Оранжевенькая! Ведь это с ее именем он готовился умереть в противостоянии орде "зеленых". Вот ради кого стоит в этой жизни стирать траки и корежить ковш. Ей он обещал победу в конкурсе. А что будет после - один Великий Бульдозер ведает... И молодой бульдозер, вновь обретя смысл и цель своего существования в этом пласте реальности, снова уверенно зазвенел траками в направлении Весеннего конкурса. Была по прежнему пятница...
Отправлено 09:42:38 - 14.05.2010
- Надо же! - размышлял Кирюша – Вроде ничего не изменилось. Все та же весна и та же пятница. Но уже через два дня весь автопарк будет любоваться его произведением. А еще она…
Тут какая-то релюшка неприятно щелкнула под капотом. Бульдозеру показалось, что он упустил что-то важное.
- Произведение!!! – как же он не подумал об этом раньше – Оно ведь еще даже не начато. По условиям нужно не меньше пяти тысяч знаков, а он даже не начинал их собирать. А вдруг, распорядитель конкурса потребует еще, и расставить их в соответствии с, ведомыми только ему правилами. ПДД Кирилл возненавидел еще в сборочном цеху, но с энтузиазмом, принялся за работу.
Сначала, ему приглянулись знаки, прикрученные к припаркованному Лексусу. Красивые, голубенькие, «А 001 АА». Но снять их, не повредив, оказалось не так просто. Отвалом бульдозер прижал колесника к столбу. Тот заорал истошной серенной, обмочил картер, но знаки не отпустил. Кирюша с размаху врезал ковшом по макушке жадины. Подействовало. Оба знака отлетели в разные стороны. Почин получен. Настроение резко улучшилось.
Кирюша срыл зебру пешеходного перехода – это на пробелы. Собрал столбики со знаками «STOP» и «Уступи дорогу» - это пунктуация. Теперь дело за информацией. Ее должно быть много. Боковой прожектор выхватил из темноты раскачивающийся на растяжке знак «Проезд запрещен». Тот нагло скалился белой полосой, уверенный в своей безнаказанности.
- Вот она – удача – подумал Кирюша, распрямляя стрелу ковша вертикально вверх и, устремляясь в ночь по Садовому кольцу – Ничего, ничего. Для профессионала два дня белее, чем достаточно.
Произведение, погромыхивающей гроздью, росло на ковше, насыщаясь неожиданными «Переходами», «Сменами направлений» и «Поворотами» сюжета.
Отправлено 17:33:28 - 14.05.2010

Гость_zirius_*
Отправлено 11:40:16 - 15.05.2010
Отправлено 16:06:23 - 15.05.2010
Чтоб не было следов, убрали даже блиц…
Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте:
Нам предстоит борьба, без обнаженья лиц,
Я должен первым быть на горизонте!
Тематику пари одобрили не все -
Да и, голосовали неохотно.
Условье таково: весна лишь на шоссе,
И только по шоссе - бесповоротно.
Наматываю мили на кардан
И еду параллельно проводам, -
Но то и дело тень перед мотором -
То черный кот, то кто-то в чем-то черном.
Я знаю - мне не раз по траку палкой пнут.
Догадываюсь, в чем и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
Наматываю мили на кардан
И еду вертикально к проводам, -
Завинчивают гайки, - побыстрее! -
Большой пит-стоп подобен гонорее.
И крошится асфальт, под сталью трачных пят,
Под ковшиком сосет от близости развязки.
Отвалом я порву натянутый канат, -
Я жив - снимите черные повязки!
Кто вынудил меня на жесткое пари -
Нечистоплотный в споре и расчетах.
Азарт меня пьянит, но как ни говори,
Я торможу в гравийных разворотах.
Наматываю мили на кардан
Назло канатам, тросам, проводам -
Вы только проигравших урезоньте,
Когда я появлюсь на горизонте!
Мой конкурсный финал - по-прежнему в мечтах,
Я грелку не порвал, но я покончил с тросом, -
Канат не пересек мой кровеносный шланг,
Но из кустов стреляют по навесам.
Меня ведь не рубли на конкурс завели, -
Меня просили: "Миг не проворонь ты -
Узнай, а есть предел - там, на краю земли,
И - можно ли раздвинуть горизонты?"
Наматываю мили на кардан.
Я пулю в трак влепить себе не дам.
Но тормоза отказывают, - кода! -
И конкурс я промахиваю с хода!
Отправлено 16:32:21 - 15.05.2010

Чтоб не было следов, убрали даже блиц…
Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте:
Нам предстоит борьба, без обнаженья лиц,
Я должен первым быть на горизонте!
Меня ведь не рубли на конкурс завели, -
Меня просили: "Миг не проворонь ты -
Узнай, а есть предел - там, на краю земли,
И - можно ли раздвинуть горизонты?"
Во!
Отправлено 17:13:43 - 15.05.2010
Отправлено 17:26:10 - 15.05.2010
Это Владимир Семенович. Я льшь вложил кассету в чрево магнитолы
Скромно потупил глазки, ковыряя носком туфля в земле...

Отправлено 21:03:07 - 17.05.2010
Вот уже два дня, как на доску почета, должны были быть вывешены «Произведения». Железное сообщество рыло никому не нужные траншеи и перебрасывалось бессмысленными бетонными блоками, иногда пытаясь подковырнуть соседа острой арматуриной.
- Что-то молчит, наш КТ-12. Может, на тринадцатый конкурс моторесурса не хватило?!
- Не, он просто променял наши великие темы на ГСМ, и теперь втихую заливается солярой.
- Да вы, нагребли ему кучи гравия и прочих строительных обломков, вот он и пытается их разгрести – пытался шутить сеялка-культиватор Сириус-10.
- Где же подевался, наш Ки́ровский трелёвочный – тихонько размышлял Кирюша – Вдруг в куче мусора наших произведений затесалось что-то тайное, и его похитила секта гусеничных газонокосилок, или это космические мусоровозы взяли его в плен, а вдруг… - на радиаторе выступил холодный конденсат.
Кирюша вспомнил сочетание знаков в своей куче – «Тоннель», «Тупик», «Движение запрещено», а дальше «Конец всех ограничений».
- Великий Бульдозер!...
Отправлено 19:29:30 - 18.05.2010
- Остановись, о воин, передай нам смысл своей боли (ну, на самом деле, они вскричали не то, это же были русские трактора)!- вскричали остальные.
И тут воин заговорил:
Отправлено 21:14:14 - 18.05.2010
Не счесть колес, и траков скрежетанья
На трассе, томно стонущей от боли
Пернатые канают однозначно.
Глухо и невнятно прохлопав заслонкой кондиционера такое неоднозначное заявление, «Комацу» смахнул расшатавшимся "дворником" жидкость, проступившую на левом гидравлическом цилиндре горизонтального привода отвала. А потом, тяжко выдохнув глушителем, замер.
В гараже наступила тишина.
- Что это значит? - думал, пыхтя астматическими клапанами, ДТ-70.
- Да я этих, как их, он сказал? Пернатых! – грозно поводил регулируемыми фарами и, проседая от нетерпения подвеской, рыкал карьерный "Катерпиллер".
- А ведь это, наверное, красиво, - распределительный блок Кирюшки аж перегрелся, рассылая электрические импульсы машинного сознания на тяжелые шестерни агрегатной логики, запечатлевшие в точности до полуградуса характерные изгибы задних колес "Беларуси», - Ведь вот оно – на трассе, томно стонущей от боли…
А в тишине, где-то высоко, стрекотал вертолет.
Отправлено 01:35:42 - 19.05.2010

Отправлено 05:12:00 - 19.05.2010
В тему продолжают прибывать водители гусеничной техники.
)
Тебе бы, только обзываться! Это же певцы железных душ внутреннего сгорания!

Отправлено 19:54:47 - 19.05.2010
Отправлено 20:13:41 - 19.05.2010
Тебе бы, только обзываться! Это же певцы железных душ внутреннего сгорания!В тему продолжают прибывать водители гусеничной техники.
)
Ладно прошу прощения,думаю в этом топике собрались почётные бульдозероведы.Доктора и кандидаты бульдозероведческих наук.

Отправлено 20:23:50 - 19.05.2010
Отправлено 20:27:21 - 19.05.2010
Отправлено 20:29:43 - 19.05.2010
а что вы, я стесняюсь спросить, имеете против психологии бульдозеров?
Да я ничего против не имею,наоборот,продолжайте коллективно творить на радость всем читающим.

Отправлено 21:00:14 - 19.05.2010
я попытался конфликт придумать, так сказать, завязку, ибо до того все было чисто описательно, со срывами на голимое литераторство
Mein Liebling, Pastor Schlang, вот теперь Вам сам Великий Бульдозер в помощь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей