IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Музыкальные новинки и новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#21 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 22:19:00 - 24.01.2010

исписался может...
хотя новые песни ничего так, в духе запрещенной реальности сказал бы
  • 0

#22 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:26:33 - 24.01.2010

Как-нидь скачаю, послушаю. Пока чет не хочется...
  • 0

#23 Любава

Любава

Дракон

• Путники
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 14:08:59 - 26.01.2010

Скачала Маврика, послушала, решила поделиться впечатлениями.
"Душа"- у меня сложилось впечатление, что песня состоит из трех разных музыкальных частей- куплет, припев, проигрыш. Как будто взяли из трех песен, и когда куплет переходит в припев, кажется новая песня начинается. Куплет динамичный, интенсивнее, у Маврина бывало по мелодичнее. Припев понравился очень, и по музыке, и по словам, но вот ужасно напоминает Кинчева. В общем песня не гениальная, но и не провал, на четверочку.
"Утоли мои печали"- типичная мавринская баллада. Меня они никогда особо не впечатляли. А вот инструментальный вариант понравился очень.
"Дай руку мне"- старая песня, перепетая А. Стыровым, С. Витартом, В. Дубининым и А. Беркутом. Долго пыталась услышать где там Беркут, не получилось пока не подсказали. песня получилась другая, не лучше, не хуже, просто совсем другая.
В общем слушать можно
  • 0

#24 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:00:36 - 21.02.2010

MANIC DEPRESSION - Impending Collapse (2010)

15 февраля 2010 года на Mazzar Records состоится официальный релиз нового альбома московской Thrash Metal группы "Manic Depression" - "Impending Collapse". Однако, уже 12 февраля все желающие могли приоберисти стильный digipack в клубе "Каста" на презентации "Impending Collapse".

Трек-лист:
01. "Nightmareality"
02. "Afterlife"
03. "Evil In Disguise"
04. "Lost In Time"
05. "Global Collapse"
06. "Atlantis Fate"
07. "Legacy Of The Past"
08. "Buried Alive"
09. "Phobia"
10. "Mutual Hate"

"Manic Depression":
Max Laiko - guitar,vocal
Vitalij Novozhilov - guitar
Ivan Izotov - bass
Alex Vetkhov - drums

Альбом записан на студии ДАЙ Records и OP Studio.
Сведение и мастеринг выполнены под руководством Евгения Виноградова (ДАЙ Records).
Художественное оформление было выполнено художником Павлом Антоновым (Pablo The Elephatn, ARTsKILL Team)

Цитата
Названы лучшие рок-альбомы всех времен по версии Ватикана. Список, опубликованный официальной газетой Ватикана L'Osservatore Romano, возглавляет альбом The Beatles - Revolver.
Наряду с ним в топ-10 вошли The Dark Side of the Moon группы Pink Floyd, Thriller Майкла Джексона, альбом Achtung Baby группы U2, а также (What's the story) Morning Glory британской четверки Oasis.
Как отмечают составители "католического" чарта, этот список "представляет собой идеальный материал для прослушивания для тех, кто случайно окажется на необитаемом острове", и "указывает путь к хорошей музыке".

• 0

#25 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17:51:38 - 22.02.2010

shok.gif shok.gif shok.gif

Цитата
SCORPIONS уходят.
Для нас всегда было удовольствием, нашей целью в жизни, нашей страстью, нашим везением делать музыку для вас - будь то на концерте или когда в студии мы создавали новые песни.

Все эти месяцы, пока мы работали над наши новым альбомом, мы были полны творческих идей, нам так весело было снова окунуться в этот процесс! Но было понимание еще одной вещи: Мы хотим закончить экстраординарную карьеру Scorpions на высокой ноте.

Мы счастливы, что через столько лет мы чувствуем всю ту же страсть к музыке, как и много лет назад, в начале нашей карьеры. Именно поэтому, именно сейчас настало время согласиться с тем фактом, что мы достигли конца пути.

Мы заканчиваем нашу карьеру с альбомом, который считаем одним из лучших и с Туром, который стартует в нашей родной стране Германии и пронесет нас по 5-ти континентам последующие несколько лет.

Мы хотим, чтобы именно вы, наши поклонники, первыми узнали о нашем решении.

Спасибо вам за бесконечную поддержку все это время!
Мы загрузили самый первые отрывки песен из нашего нового альбома для вас.

А сейчас... позвольте нам начать, чтобы приготовиться к ”Sting in the Tail”!

До встречи в нашем Мировом турне!

Ваши
Scorpions

• 0

#26 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 19:43:56 - 22.02.2010

на последнем альбоме, кстати, Тарья будет
  • 0

#27 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:03:37 - 22.02.2010

Да, я тоже слышал об этом. Интересно, конечно, как там они сочетаться с Майне будут. Но блин все равно хреново. что альбом посследний. Одна из моих любимых групп(((
  • 0

#28 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 21:07:03 - 22.02.2010

главное не ощущается, что уже исписались.
humanity вообще мега-хит
  • 0

#29 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:17:54 - 22.02.2010

да последний альбом очень крут, мне даже больше понравился, чем Unbreakable
  • 0

#30 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 12:26:44 - 02.03.2010

Доступен для скачивания новый альбом московской Heavy Metal группы ПИЛИГРИМ - "7.62".

Трек-лист:
01. Интро
02. Бойня
03. В одном строю
04. Моя стихия
05. Поверь мне
06. На север
07. МДКН
08. Мертвая хватка
09. Крест и меч
10. Пляска смертных
11. Стереть
12. Глоток огня
13. Я держусь
14. Дороги осени - Боги неба (Пилигрим Cover)

http://forum.rock-vi...pic.php?t=42209

Цитата
Подробности нового мини-альбома группы CATHARSIS

Московская heavy power metal группа CATHARSIS спустя 3 года молчания завершает работу над новым релизом. Им станет мини-альбом, получивший название "ИНОЙ", в который войдут три совершенно новые песни и англоязычная версия хита «Крылья», в которой приняли участие Felix и Matthias из легендарной немецкой группы CREMATORY.

1. ИНОЙ (Мишин/Поляков)
2. ДЕТЯМ ВОЛЬНОГО ВЕТРА (Мишин/Поляков,Жиляков)
3. ВОЛКИ (Мишин/Пушкина)
4. КРЫЛЬЯ (CREMATORY vision)

Интернет-релиз миньона состоится за несколько дней до презентации, назначенную на 13 марта в московском клубе "ХО".

Помимо этого, менеджмент группы продолжает переговоры с несколькими лейблами об издании на физическом носителе. Планируется, что в релиз также войдёт bonus-DVD.

• 0

#31 Любава

Любава

Дракон

• Путники
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 15:08:53 - 02.03.2010

можете надо мной смеяться, но о группе Пилигрим я узнала буквально неделю назад. Еще даже вслушаться не успела, но многие вещи понравились. Новы альбом скачаю обязательно
  • 0

#32 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 19:04:24 - 02.03.2010

я смеяться не буду, просто очень удивлюсь.
у них 2 года назад была очень агрессивная рекламная компания, а клип с Памелой Андерсен даже на муз-тв ротацию получил
  • 0

#33 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:42:39 - 02.03.2010

Гм, а что вы нашли в этом Пилигриме???
На вокале олигарх (ИМХО олигархам в нефорской музыке не место), у которого голоса-то нет совсем. И что самое противное, это то что он со совими деньгами везде лезет - та же рекламная компания. Реклама хеви метала - это нонсенс вообще. Это и переманивание музыкантов из по-настоящему хорошей трешевой группы "Мастер" (угадайте, почему люди перешли из Мастера в Пилигримм? Подсказка: $)
Вообще создается впечатление, что олигарху тупо захотелось поиграть в металиста и он швыряет на эту свою прихоть свое бабло, так как без этого самого бабла он в музыке полный ноль. Удивительно, что кто-то слушает это (назвать музыкой язык не поворачивается)
  • 0

#34 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19:48:58 - 02.03.2010

Добряк, а кому тогда действительно место в неформалах?
  • 0

#35 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:50:27 - 02.03.2010

Людям, которые умеют играть нефорскую музыку, а не тем, которые хотят поиграть в металистов и за неимением способностей компенсируют их баблом.
  • 0

#36 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:01:05 - 02.03.2010

Цитата
Это и переманивание музыкантов из по-настоящему хорошей трешевой группы "Мастер" (угадайте, почему люди перешли из Мастера в Пилигримм? Подсказка: $)

сначала как бы Страйк и Карпухин ушли из Мастера, потом было приглашение в пилигрим.

на самом деле Кавалев много сделал для российского металла:
Фестивали "Слава России" и " На взлет", КАНАЛ 1rock, с недавнего времени покравительствует передачам Дмитрия Добрынина на Радио России.

Если говорить о музыке, то тем считает чужие деньги конечно тяжело их слушать, вокал Ковалева далек от идеала - не спорю, но лично мне где-то 1/4 материала пилигрима симпатична
  • 0

#37 Любава

Любава

Дракон

• Путники
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 12:54:15 - 03.03.2010

Цитата(Coffein @ 3.03.2010 - 00:04) <{POST_SNAPBACK}>
я смеяться не буду, просто очень удивлюсь.
у них 2 года назад была очень агрессивная рекламная компания, а клип с Памелой Андерсен даже на муз-тв ротацию получил

ну, что есть такая группа я знала, но не слушала. не скажу что в полном восторге, но часть песен понравилась очень
  • 0

#38 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15:54:11 - 03.03.2010

Группа АРДА записывает новый сингл "Холод"

Московская Power Metal группа АРДА работает над новым синглом под названием "Холод". В настоящий момент записаны ударные, бас и гитары. Презентация релиза состоится 4 апреля 2010 г. в клубе Точка.

Цитата
Новый альбом группы КОRSИКА - Альтернативы.net (2010)

4 апреля 2010 г. в клубе Точка состоится презентация нового альбома московской Heavy Metal группы КОRSИКА - "Альтернативы.net".

Альбом был записан и сведен на студии ДАЙ-рекордс, с которой группа сотрудничает вот уже третий релиз

В новый, четвертый по счету, альбом вошли 11 композиций: две уже знакомые по интернет-синглу - Коннект и Жажда, а так же 9 абсолютно новых, до этого момента не презентованных песен. По словам группы, новые песни не похожи на предыдущее творчество коллектива.

Обложка нового альбома группы ЭПИДЕМИЯ - Дорога Домой (2010)

Группа "Эпидемия" представляет обложку своего нового альбома "Дорога Домой", сделанную немецким художником Thomas Ewerhard, работавшим с такими монстрами как Edguy, Avantasia, Masterplan, Therion и многими другими крупными мировыми группами.

«Нам было очень приятно и легко работать с Thomas, потому что он очень быстро понял, что от него требуется, и в сжатые сроки сделал то, что подошло именно нам», - рассказывают музыканты.

В свою очередь, Thomas сообщил, что работа с «Эпидемией» была для него первым опытом сотрудничества с российской металлической сценой: «Epidemia has been 'my' first Russian band to work with. This is pretty much the best part of my job, getting in touch and working together with people from almost all over the globe! You just gotta love Rock 'n' Roll!»

• 0

#39 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:54:12 - 03.03.2010

Сервер, еще не вышел, только сингл conect))
А почему наконец? они особо не задерживаются с альбомами
  • 0

#40 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:02:45 - 13.03.2010

Интернет-релиз CATHARSIS - Иной

Мини-альбом московской Power Metal группы CATHARSIS - "Иной".

Трек-лист:
1. Иной
2. Детям вольного ветра
3. Волки
4. Крылья (Crematory Vision)

http://files.masters...harsis-2010.rar
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей