IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос с подвохом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:14:04 - 26.07.2010

Некоторое время прибывал в раздумье. Здесь дать или в обязательном прочтении? Решил здесь. Потому как народ в ветке подобрался, а для остальных эту книгу обязательной назвать можно с натяжкой.

Кирилл Якимец - Бар "Дракон"
(В инете полно. Вещь не самая свежая, но если не обращать внимание на старое "железо", то актуально)

цЫтата: человеческий способ размножения связан с неизбежной сублимацией преобразования половых потребностей, в потребность продвижения по той или иной иерархической лестнице, в связи с чем наши социальные системы находятся в постоянной ротации, в то время как ваши социальные системы стагнируют.©
Этой фразой глушили в ентой книжке охранника на стр. 35* (правая страница на развороте). И вобще она не только Якимец, она с кем то в соавторстве. Где то на этом форуме я это уже цопирайтил и вобще (((-;
  • 0

#22 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:14:08 - 26.07.2010

Понял о чем ты, когда дошел. Я просто пинганул их и сравнил время отклика

Поздравляю - это правильный ответ. Об'являю благодарность с занесением в грудную клетку (-;

А я других строчных команд не знаю Изображение
  • 0

#23 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:15:48 - 26.07.2010

Понял о чем ты, когда дошел. Я просто пинганул их и сравнил время отклика

Поздравляю - это правильный ответ. Об'являю благодарность с занесением в грудную клетку (-;

А я других строчных команд не знаю Изображение

Главные команды:
винда help
ФРЯ man (мануал)
И будет вам щастье.
  • 0

#24 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 06:35:20 - 30.07.2010

Немного ОФФтопа:
Всех причастных и деепричастных с Праздником! Особенно вот тут есть группа в полосатых купальниках.
  • 0

#25 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 09:09:15 - 01.10.2010

Пробую поставить фрэ. В Sysinstall-Menu выбираю "Standard (recommended)" -> Enter -> "In the next menu, you will need to set up a DOS-style partitioning scheme for your hard disk..." -> Enter -> "No disks found. Please verify that your disk kontroller is being properly probed at boot time..."

На машине стоит Убунту, файловая система ext3.

В пошаговых инструкциях об этом ни слова. Не поможете?
  • 0

#26 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 12:15:56 - 01.10.2010

Пробую поставить фрэ. В Sysinstall-Menu выбираю "Standard (recommended)" -> Enter -> "In the next menu, you will need to set up a DOS-style partitioning scheme for your hard disk..." -> Enter -> "No disks found. Please verify that your disk kontroller is being properly probed at boot time..."

На машине стоит Убунту, файловая система ext3.

В пошаговых инструкциях об этом ни слова. Не поможете?

А как ты собираешься разделять убунту и фрю? Дело в том, что стандартные названия разделов у них одинаковы, так что если воткнуть туда же, то получится нехилая каша и убунта будет угроблена.
  • 0

#27 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:31:35 - 01.10.2010

Я не собираюсь разделять. Оставлю одну ось. Разбивка винта сейчас не так важна, можна на предусмотрение инсталятора (автоматом или как там). Только в меню разбивки, как указано в пошаговой инстрокции, попасть не могу. "No disks found. Please verify that your disk kontroller is being properly probed at boot time..." -> Enter и возвращает в Sysinstall-Menu.
  • 0

#28 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:17:40 - 01.10.2010

Проверил CD на другой МП - там норм. К буку попробую следующие дистрибутивы фрахи, чтоб не париться с контроллером.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей