IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Времена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#21 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 23:44:29 - 21.11.2009

Люди, ребята!, всегда на наших землях всем было хреново! Всегда стремимся вверх, всегда рвем жилы, надеясь на будущее, где все блестит, а красивые люди, идущие навстречу, кивают как равному по уму, таланту и красоте... Всегда пролетаем впросак... Наша жизнь - не сказка, наша жизнь - война! Но на то мы и славяне (украинцы, россияне, молдаване... все из одной колыбелиsmile.gif), а не америкосы!

И все умрем, как правильно сказал Добряк! Но умирать можно по разному! За Родину, что сейчас уже принимается с улыбкой (для многих родины уже нет, есть выгода и благополучие), за жизнь близких (это теперь все из боевиков, где накачанный герой закрывает собой любимую от выстрела из базуки с двух шагов...), за мечту (Пушкин, Высоцкий, Круг, Цой... уверен, что список можно дополнять и дополнять), которая сделает бессмертными! Умирать не страшно - если без пыток и прочих зверств, если знаешь, что родня остается жива-здорова... умирать - тоскливо... Но все умрем! Смирились, придумали Богов, посмертие, в которое не очень-то и веруем - ведь заповеди нарушаем все!... но живем и не трясемся, что завтра, а может уже через минуту, а то и секунду - в лепешку потерявшая управление машина, или в капусту - психопат с ножом в метро... Живем, жили, будем жить!

И рук никто не опускает... smile.gif
  • 0

#22 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:31:14 - 22.11.2009

дг сер,тебе надо со сцены такие проникновенные диалоги толкать.smile.gif)
  • 0

#23 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:23:20 - 22.11.2009

в тему опускающейся молодежи. http://community.liv.../shkola_urodov/
ну конечно, все плохо и мы все умрем. но ведь живем же вроде =)
"хочется закрыть глаза" - закрой. все закроют. и вообще мрак станет =)
всех, конечно, не перелечить и не переубедить, всем не помочь и мозгов не влить. надо хотя бы за собой следить...нэ?)

• 0

#24 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:10:15 - 22.11.2009

Сервер, да как было, так и есть... А что говорят?
  • 0

#25 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:26:42 - 22.11.2009

А, ты о экономике, ну да чет не очень ситуация.
  • 0

#26 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:34:16 - 24.11.2009

А политическая ситуация?В новостях сказали,что у Ющенко практически нет шанса на переизбрание,рейтинг его 2% всего и большие шансы у Януковича.Говорят,что Ющенко может начать газовую войну очередную в попытке сохранить власть.

Ты сам gol5p9lk,за кого голосовать будешь?
  • 0

#27 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 15:12:16 - 24.11.2009

Как Хайман Рот в фильме "Крестный отец -2" был 20 лет при смерти, так и Украина уже 18 лет в преддефолтном состоянии.
  • 0

#28 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 15:41:43 - 24.11.2009

Я вообще на выборы не пойду. Нах надо. А у Ющенко действиетельно шансев нет. Или Янукович или Тимошенко выиграют. Что один идиот, что другая дура. Поэтому смысла голосовать я не вижу - тоько время свое тратить
  • 0

#29 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 17:34:45 - 24.11.2009

рожать нужно по любви, а не потому что квартира появилась. Чтобы воспитать ребенка нужны любовь, терпение и четкая жизненная позиция. кстати, ребенок рождается личностью и если вы хотите его воспитать, нужно успеть от зачатия до 3 лет, максимум до 5, дальше он сам кого хочешь научит. Я живу в общаге, комната 12 метров, туалет ванна. кухня одна на этаже. Я не работаю, муж аспирант, доход максимум 15, обычно 10 и ниже в месяц. Родители не помогают. ребенок сыт, одет имеет все для развития и он счастлив! Через год буду рожать еще. Может дадут комнату больше, может нет. Я уверена в своем муже, что бы ни случилось, ребенок всегда будет иметь необходимое и даже сверх того. Кстати, я хочу 5 детей.
А времена бывали и похуже, но чтобы изменить мир, нужно просто изменить себя. Не пяльтесь на дур в мини, вы создаете спрос... обратите внимание на скромную, домашнюю девушку и получите жену, а не шлюху. Не хотите чтобы ребенок пил и курил? не пейте и не курите. Хотите чтобы ребенок был вежливым? будьте вежливы. Все так просто... но до чего же сложно smile.gif
  • 0

#30 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:39:34 - 25.11.2009

Цитата(Scar @ 24.11.2009 - 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
А времена бывали и похуже, но чтобы изменить мир, нужно просто изменить себя. Не пяльтесь на дур в мини, вы создаете спрос... обратите внимание на скромную, домашнюю девушку и получите жену, а не шлюху. Не хотите чтобы ребенок пил и курил? не пейте и не курите. Хотите чтобы ребенок был вежливым? будьте вежливы. Все так просто... но до чего же сложно smile.gif

+1!:)
  • 0

#31 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 00:43:15 - 25.11.2009

М-да, политика у нас еще та! ((( плакать впору! Нам бы Путина... =) уж за него я бы голосовать первым пошел...
  • 0

#32 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:55:51 - 25.11.2009

Ну сужу по новостям,но вроде бы Янукович у вас очень даже адекватный.По крайней мере мне кажется,что он делал бы для народа больше чем Ющенко.
  • 0

#33 пАдлец

пАдлец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10:11:55 - 25.11.2009

Цитата(дг сер @ 25.11.2009 - 02:43) <{POST_SNAPBACK}>
М-да, политика у нас еще та! ((( плакать впору! Нам бы Путина... =) уж за него я бы голосовать первым пошел...

А я, как раз, наконец-то собрался бы эмигрировать, если бы Путин пришел... В придачу к тому, что у нас бардак, это был бы ментовской бардак, причем работникам бардака, на выбор - или лоботомию предлагают, или рот зашить. Не-е-е... Я уж как-нибудь без Путина проживу... А остальные... Что остальные - еще пять лет Йули страна не выдержит. Жизнь и так все хуже и хуже. Янык, хоть и земляк, но оказался слабаком. Ему дали в свое время победу в руки, а он не смог ее удержать. Сеня? После истории с пальцем, он у меня ассоциируется с дрыщом, который не может решить проблему самостоятельно и чуть что бежит жаловаться. К тому же, он у меня не ассоциируется ни с продуктивным селом, ни с боеспособной армией, ни со здоровой нацией, ни вообще с моей нацией. Тигипко? Еще один олигарх, которому не хватает денег, а соответственно власти. Поет красиво, но Йуля отучила верить в красивые и жалостливые песни. Тягныбок. Личность. Но идеология не совпадает. Я не националист и никогда уже им не стану. Когда я слышу слова "Родина, долг, нужно, обязан", я понимаю, мне хотят жестко обмануть, причем на халяву.
ИТОГ - нужны новые лица, не запятнавшие себя работой с предыдущими уродами. Они со временем тоже разожрутся, но нужно обеспечить прецендент ротации власти.
  • 0

#34 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:58:15 - 25.11.2009

Ага, Янукович адекват еще тот)))) До сих пор вспоминаю его выступление еще перед самыми первыми выборами. Стоит такой с просто нереально серьезной рожей. Вокруг толпа народа - митинг типа. И он че-то рассказывает. А потом говорит: "Это знаете, как пословица... Как говорится вліз... ееее ну вліз" Стоит и видно, что вспомнить не может. Ему уже из толпы кричат "Чем дальше в лес, тем больше дров!" Он:"Та ні!" А потом такое выражение довольное - вспомнил! "Вліз в дерьмо!" Я со смеху чуть не сдох))))) Ппц, нашли адеквата))))
  • 0

#35 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 12:31:47 - 25.11.2009

Скар, +1 yes.gif )))))
  • 0

#36 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:17:11 - 25.11.2009

Цитата(Scar @ 24.11.2009 - 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я живу в общаге, комната 12 метров, туалет ванна. кухня одна на этаже. Я не работаю, муж аспирант, доход максимум 15, обычно 10 и ниже в месяц. Родители не помогают. ребенок сыт, одет имеет все для развития и он счастлив! Через год буду рожать еще. Может дадут комнату больше, может нет. Я уверена в своем муже, что бы ни случилось, ребенок всегда будет иметь необходимое и даже сверх того. Кстати, я хочу 5 детей.

Как же вы там все помещаетесь? И ребенку реально есть место для игр? А второго куда? Место-то хоть для кроватки будет? Это какое-то нереальное жизненное пространство, да и доход нереальный... Я лично только на обязательные платежи в месяц около 8 тыс трачу, как можно на 10 прожить вобще не представляю huh.gif

Цитата(Scar @ 24.11.2009 - 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не пяльтесь на дур в мини, вы создаете спрос... обратите внимание на скромную, домашнюю девушку и получите жену, а не шлюху.

Я вот лично люблю хорошо выглядеть, хорошо одеваться, достаточно заметно и ярко, люблю хороший макияж, правда уж совсем мини не ношу. Люблю, когда на меня обращают внимание. Я никогда не была скромной и домашней и что теперь? Я что не могу быть нормальной женой и хорошей матерью??? Какая-то однобокая позиция...
  • 0

#37 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 14:32:18 - 25.11.2009

Цитата
Не пяльтесь на дур в мини, вы создаете спрос... обратите внимание на скромную, домашнюю девушку и получите жену, а не шлюху.

А за собой только шлюхи следят? Однако...
А домашняя девочка как мышка должна ходить, боясь глазки подвести?

Цитата
Я живу в общаге, комната 12 метров, туалет ванна. кухня одна на этаже. Я не работаю, муж аспирант, доход максимум 15, обычно 10 и ниже в месяц. Родители не помогают. ребенок сыт, одет имеет все для развития и он счастлив! Через год буду рожать еще. Может дадут комнату больше, может нет. Я уверена в своем муже, что бы ни случилось, ребенок всегда будет иметь необходимое и даже сверх того. Кстати, я хочу 5 детей.

Не сочти за оскорбление, но часто именно из-за таких оптимистов наши детдома пополняются сиротами. Не имею в виду твою семью.
Но честно - мое почтение. Не представляю как на такие деньги можно жить даже одному. Я 10 тысяч в месяц только на сотовую связь трачу. А всей семьей... Это, наверное, подвиг.
  • 0

#38 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 14:50:45 - 25.11.2009

Богат не тот, у кого много есть, а тот, кому ничего не нужно!
Детей не только в богатстве рождают - на Украине их точно рождают при минимальных условиях! Нас в семье двое, это сейчас выросли и повпихивались в места, где платят хоть как-то нормально! А когда росли, мама работала на меховой фабрике, дома только спала - и сразу на работу, зарплата минимальная, отец вообще редко где работали и тоже за ту же минималку - а ведь город в те времена еще засекречен был, военные заводы, для подлодок детали, урана до фига! Но жили, выжили, и мне мое детство ужас как нравилось!

Так что условия - не повод не рожать!

Scar, молодчинка!!! smile.gif
  • 0

#39 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:54:41 - 25.11.2009

Цитата(дг сер @ 25.11.2009 - 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Богат не тот, у кого много есть, а тот, кому ничего не нужно!

Ну-ну, в современном обществе невозможно прожить, когда ничего не нужно, хотя бы коммунальные платежи надо чем-то оплачивать или будешь жить в шалаше laugh.gif
Да и вобще, сам ти можешь жить как хочешь, это твое личное дело, но обрекать на существование детей - это преступление!
  • 0

#40 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 15:02:34 - 25.11.2009

Ну зачем же сразу обрекать? Это только алкаши и наркомы рожают чтобы деньги срубить полегкому... уроды mad.gif

А остальной люд растит, учит, кормит, ремнем бьет, а потом целует, и учителей матом покрывает за то что посмели на родное дитя накричать!)))
Существуют бездомные звереныши, а в семьях дети живут. И конфеты видят, и торты, и котлеты... это при нашей-то зарплате! Россияне за голову хватаются, как узнают сколько мы, укр.товарищи, получаем и какие у нас цены! Едим нормальной еды конечно меньше... Но, глядишь ты, украинцы не слабей, не мельче - и с виду нас и вас не отличишь)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей