IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №11, 13-е место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Опрос: Личное восприятие (17 пользователей проголосовало)

Личное восприятие

1. Отлично (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Хорошо (3 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. Нормально (5 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

4. Средне (7 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

5. Не очень (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 22:08:40 - 27.10.2009

Цитата
Просто, выкинуть симку - мне кажется так бОльшая часть людей поступила бы. Самое простое потому что создать себе иллюзию безопасности...

С этим соглашусь. Но тем не менее ружье в тексте не выстрелило. Достаточно было добавить еще одно упоминание в тексте. Буквально одно предложение.
smile.gif
  • 0

#22 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 01:52:24 - 28.10.2009

а) Тема (максимум 2 балла)
- 1 балл - тема соответствует, но не раскрыта.

б) Техника (максимум 2 балла)
- 1 балл - редкие ошибки, текст целостен.

в) Художественность (максимум 2 балла)
- 1 балл - художественность присутствует, но текст воспринимается блекло сухо; либо наоборот излишняя пестрота и пафосность.

г) Личное восприятие (максимум 4 балла)
- 0 баллов. Мне не интересно, слишком явная аналогия с такими сюжетами, как "С меня хватит!".

Итого 3 балла
  • 0

#23 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 03:15:11 - 30.10.2009

"- Послушай, ты. Я твою жену не трахал. Это раз. Повторять я не буду. Во-вторых, ты сейчас закроешь рот, выйдешь из моего кабинета, помилашкуешь домой и проспишься. И если еще раз повторишь при мне свои истерики, я тебя уволю на хер."

Вот уже за это рассказ дальше можно и не читать. Матюки матюками, но всему свое место wacko.gif Без лишней надобности пихать их в произведение...

"Он, он..."
Я, честно говоря, запутался кто что говорил. Имена не помешали бы)
  • 0

#24 Лана СтиКинг

Лана СтиКинг

Оркнейская Лань

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17:35:08 - 31.10.2009

Цитата(дг сер @ 30.10.2009 - 05:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уже за это рассказ дальше можно и не читать. Матюки матюками, но всему свое место wacko.gif Без лишней надобности пихать их в произведение...

А по моему это добавило живости рассказу))))
Вот представь - ты директор(ладно, фиг с ним, просто начальник) тут к тебе без стука врывается подчиненый и давай предъявлять тебе всякие разности (в данном тексте - секс с женой(возможно любимой)). С учетом того, что у тебя вот такой выборочный склероз (там помню, тут - нет) и ты никак этого момента не помнишь. Что бы ты сказал на месте директора?

И исходя из выделенного фрагмента.
Автор
Не помнить как он жену подчиненного раз поимел - это одно. Но регулярные "перерихоны" - это весьма фантастично.
  • 0

#25 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 00:07:48 - 03.11.2009

Цитата
Это я к тому, что даже без симки, даже если телефон выключен - до тех пор, пока аккумулятор в телефоне - его можно вычислить запросто. Это я как сотрудник сотовой компании говорю smile.gif

Кайт, извини за флуд, но ты ведь вроде бы "почти дворником" был? Откуда сотовая компания взялась?

Про симки и телефон... Как сотрудник сотовой компании скажу, что способность делать экстренные вызовы и возможность обнаружения устройства - вещи не тождественные. Аппарат могут обнаружить только в том случае, если экстренный вызов будет сделан. Без сим-карты телефон не привязан ни к одной базовой станции, и если с него не производятся экстренные вызовы, то обнаружить даже включенный телефон практически невозможно.
Хотя, все зависит, конечно, от технических возможностей. По опыту общения с компетентными органами, даже зная IMEI действующего (с сим-картой) телефона обнаружить его крайне сложно не зная примерного местоположения.
Так что поддержу автора, резон в телефоне без сим-карты есть.
Хотя, быть может, я и ошибаюсь, все-таки я не технический работник.
  • 0

#26 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:24:17 - 06.11.2009

Если честно, неочень. Маты в диалогах меня как-то коробят. (нет, я не против чернухи в рассказах - я против нецензурной лексики в них). Хотя это чисто субъективное мнение и на оценку не повлияет. Сюжет довольно средненький.
Единственное, что понравилось - это разбивка на фрагменты по времени и немного рассуждения в конце. 7. Нормально.
  • 0

#27 Капитон Капитошкович

Капитон Капитошкович

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01:28:24 - 11.11.2009

Не люблю коментарии оставлять, но насчет этого рассказа выскажу: неплохо! И маты к месту. Хорошо.
Твердая восемь.
  • 0

#28 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 16:34:35 - 13.11.2009

Всем спасибо за комментарии и оценки=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0