IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кем бы вы стали пройдя Линией Грез?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#21 KRUM

KRUM

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 00:11:45 - 17.01.2005

ТВОЙ мир, а не мир ДО линии укажи...

А что я по твоему указал <_< ?

KRUM
вопрос - ты хотел заниматься истреблением дарлока и силикоидов или мировым господством?
Если второе то у тебя бы не было ни каких препятствий к нему - ты бы получил его сразу.
В это и вся особенность ЛГ. :huh:

Неет.Я истреблю дарлоков и силикоидов.Тогда мне никто вякать возражения небудет.Я наверное как Шегал,тока он хочет приключений а я войны.
  • 0

#22 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 16:19:19 - 17.01.2005

Неет.Я истреблю дарлоков и силикоидов.Тогда мне никто вякать возражения небудет.Я наверное как Шегал,тока он хочет приключений а я войны.

Мда... А где-то бы бегал безумный герой типа Кея и кричал: "Покажите мне того, кто создал этот мир!!!"
  • 0

#23 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 16:41:10 - 17.01.2005

А где-то бы бегал безумный герой типа Кея и кричал: "Покажите мне того, кто создал этот мир!!!"

А он в любом мире бы бегал!
Не существует такого мира где нет недовольных! :blink:
  • 0

#24 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 16:48:10 - 17.01.2005

VampireK
Существует! Нужен просто пустой мир. Или, на крайняк, мир, состоящий из одного меня. А я после прохождения Линией Грёз недовольным бы не был.
  • 0

#25 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:04:32 - 17.01.2005

А я бы, наверное, испугался пройти "Линию грез". Уж больно страшно узнать, чего же ты "действительно" хочешь. А получив это, прийти в ужас.
  • 0

#26 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 23:09:54 - 17.01.2005

jaros
это частный крайний случай и мы его не рассматриваем
  • 0

#27 Moskit

Moskit

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14:54:44 - 19.01.2005

Это смотря какой Линией. Если той, что у Кертиса то попробовать можно. Хотя... к тож знает, что (или кто) у тебя на дне черепушки копошится. А вот натуральной Линией наверно струхнул бы. Мало того, что на себя нельзя надеяться так ещё "в глаза богу глянь", а после такого вообще может крышу снести. Вот со сдвинутой крышей ты и получишь свой Мир. Личный Мир Психушка. Вот это наверно будет весело :D
  • 0

#28 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 07:50:29 - 22.01.2005

Moskit
Скорее всего когда человек проходит через ЛГ он тоже глядит в глаза богу, ибо только Он способен создавать вселенные
  • 0

#29 Moskit

Moskit

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09:51:58 - 22.01.2005

VampireK
Не уверен. По книге при прохождении Линии "от Кертиса" происходит сканнирование подсознания после чего следует переброс во Вселенную твоих Грёз. Ни о каком контакте с богом речи не идёт. Максимум, что могу предположить это односторонний контакт --- отсканнированная информация отправляется к богу тот в соответствии с ней творит Мир и даёт его координаты Линии, после чего осуществляется переброска. Таким образом ни окаком полноценном контакте речи не идёт, человек даже не подозревает о боге, следовательно бог не влияет на психическое (душевное) состояние человека.
  • 0

#30 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 10:01:23 - 22.01.2005

Moskit
Вообще то это уже софистика, так как никто не смог сказать о своих ощущениях при прохождени ЛГ. У нас просто недостаточно фактов для таких рассуждений.
ИМХО.
  • 0

#31 Хельга

Хельга

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23:04:22 - 25.06.2005

Может мы еще пройдем своей Линией Грез. После. Пути Господни неисповедимы.
  • 0

#32 Борис

Борис

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 00:12:12 - 26.09.2005

человек даже не подозревает о боге, следовательно бог не влияет на психическое (душевное) состояние человека.

Смешно. как ето нэ влияет. По моему мировозрению, все мы часть единого Бога и то , что кто-то не способен с этим смириться не изменяет данного факта. А ставить во главу угла человека, очень самонадеенно.

А что до Линии Грёз, прошел бы обязательно, ибо для того и живём, чтобы оббрюхатить лучших самок и создать лучшие условия для потомства. Тут пожалуй все согласятся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей