IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение ЖЖ-романа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#21 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:44:19 - 10.01.2005

jaros
Джа выкладывает исправно.
  • 0

#22 DustyZebra

DustyZebra

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 17:36:44 - 14.01.2005

jaros ну как тебе сказать.. .я имела ввиду, что ждем не конктетно 9 главу, ждем продолжения ;) пока не закончится роман <_<
  • 0

#23 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:55:05 - 14.01.2005

Роман - просто класс! Уж насклько я не любдлб читать с монитора и то не удержался, жаль долго продолжения нет, а то хочется узнать что дальше прям сил нет! Хоть сам пиши! <_<
  • 0

#24 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14:06:01 - 17.01.2005

А мне нравится. Ждешь с напряжением развития сюжета... Да и то, что читаешь кусками, только подогревает интерес
  • 0

#25 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15:36:22 - 18.01.2005

А мне нравится. Ждешь с напряжением развития сюжета... Да и то, что читаешь кусками, только подогревает интерес

Особенно, когда этот кусок на самом интересном месте заканчивается... :(
  • 0

#26 Ключник

Ключник

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20:58:10 - 18.01.2005

здорово
  • 0

#27 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:04:53 - 18.01.2005

Особенно, когда этот кусок на самом интересном месте заканчивается...

Вот именно, я обычно читаю интересные книги запоем, а тут... :blink:
  • 0

#28 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:48:08 - 12.03.2005

Почему все прекратили обсуждение нового романа, неужели не нравится? :)
  • 0

#29 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:16:32 - 12.03.2005

Neon
А чего его обсуждать... вон все в ЖЖ комментят. По мне так там сейчас ничего не происходит.

Вот интересно: Лукьяненко говорит, что "Петросяна не смотрит", а получился у него "юморист Женя" как вылитый. Ещё он говорил, что "Фрая не читал", а в ФЗ в одной из сцен Пат говорит "сэр Макс недоделанный". Как это у него получается так, а?
  • 0

#30 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:03:18 - 13.03.2005

jaros
ну я тоже не знаю петросяна, а как он выглядит знаю.
  • 0

#31 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:24:21 - 14.03.2005

jaros

Вот интересно: Лукьяненко говорит, что "Петросяна не смотрит", а получился у него "юморист Женя" как вылитый. Ещё он говорил, что "Фрая не читал", а в ФЗ в одной из сцен Пат говорит "сэр Макс недоделанный". Как это у него получается так, а?

Так не обязательно читать,остаточно знать что такте есть.
  • 0

#32 LEO

LEO

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 14:36:19 - 07.04.2005

Особенно, когда этот кусок на самом интересном месте заканчивается...

Вот именно, я обычно читаю интересные книги запоем, а тут... :)

Новый русский сериал :)
А роман кЛАССНЫЙ!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ :) :) :) :) %"№"!;!!!
  • 0

#33 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 16:19:41 - 07.04.2005

СЛ обещал к своей днюхе его закончить. Не успеет. Увы :)
  • 0

#34 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 20:24:03 - 07.04.2005

Да лан :) :)
  • 0

#35 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:28:50 - 09.04.2005

Jackara
За то глава новая вышла! Ура!
  • 0

#36 Nuke

Nuke

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18:17:42 - 12.05.2005

Прочитал сегодя все 14 глав, затаив дыхание и не отрываясь от монитора. (жаль что раньше на него не наткнулся)
Это просто нечто! :D
Очень понравилась идея с эдаким "выпадением" человека из реальности. Хотя что-то отдаленно похожее и было в "Осенниз визитах", но сдесь все несколько более пугающе. <_<

ЗЫ. С нетерпением жду продолжения.
  • 0

#37 Ключник

Ключник

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20:37:42 - 12.05.2005

Интересно будет узнать национальную идею от Лукьяненко... :D
Я сам много думал что могло бы объединить всех, кроме внешней физической угрозы... ничего не придумал... <_<
  • 0

#38 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01:12:31 - 13.05.2005

Ключник

Я сам много думал что могло бы объединить всех, кроме внешней физической угрозы... ничего не придумал...

То что все мы люди, живущие на одной планете, разве это уже не повод объеденится?
  • 0

#39 Ключник

Ключник

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23:21:57 - 16.05.2005

Ну видовая принадлежность существа для меня не являеться признаком того что с этим существом следует объединяться. И вообще объединение всех людей по этому поводу не возможно. просто скучно будет и не интересно. Мы все разные. У меня есть школьный друг, когда то мы понимали друг друга с полу слова, теперь по истечении 15 лет, у меня 2 института за плечами, у него ГПТУ, и если мы случайно встречаемся, то очень большая проблема найти общую тему для разговора... просто уровни разные. Ему не интересны мои темы, мне не интересны его, последний раз мы с ним молча пили... это было давно 2 года прошло, и чето я не соскучился по общению с ним. И тут так же будет. Идея-цель должна быть ясная и понятная. Вот как в войну - цель - победа. И каждому было ясно что делать ради неё, рабочим работать, воинам воевать... ради этой цели делали все возможное и не возможное. Вот нечто подобное нужно и нам. Что бы каждый сам, ради этой цели выложился на 120%. Правда если взять отдельно Русских то мой жизненый опыт наводит меня на мысль, что для нашего народа важен вождь. Сильней всего это в армии заметно, если русские по одному то азеры всех гоняют скопом, но если у русских появился вожак который может их повести за собой, то не большая группа строит подавляющие силы азиатов. Так что еесли будет вождь который сможет повести за собой, который сможет выдать свою мечту за мечту народа то может и идеи никакой не надо будет. Будем строить чужую мечту, потом поверим что это мечта лично каждого, ну и стало быть общая... Будем умирать не достигнув мечты, но счастливые от того что внесли свой вклад в ее осуществление... потом наши дети... потом наши внуки... потом правнуки скажут что за фигню строили предки? И будут искать свою мечту... И придет другой вождь, другая мечта и все по новой... :) Эх чето я сеня совсем...
  • 0

#40 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01:27:11 - 17.05.2005

Ключник
Про вождя я с тобой абсолютно согласен, пока в России не появится реальный предводитель, мы так и будем страной 3-го мира, хоть и обвешеной ядерным оружием.

Будем умирать не достигнув мечты, но счастливые от того что внесли свой вклад в ее осуществление... потом наши дети... потом наши внуки... потом правнуки скажут что за фигню строили предки? И будут искать свою мечту... И придет другой вождь, другая мечта и все по новой... Эх чето я сеня совсем...

Так вот так и нужно воспитать своих детей и внуков, что бы они не начинали всё с начала, а продолжили возведение мечты, глядишь чего и добьёмся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей