Конкурс №8. Следы на песке
Отправлено 22:32:13 - 12.04.2009
1.Без вариантов - 4б
2.Cash For Jesus - 4б
3.Следы на песке - 3б
4.От "до свидания" до "прощай" - 6б
5.Капитан без корабля - 4б
6.Мальчишка и герой -7б
7.-Следы на песке- 3б
8.Черный песок - 5б
9.Стертые одной волной - 3б
10.Картина - 7б
11.Высшая лига - 6б
12.[-Следы на песке-] - 5б
13. Песок - 1б
Отправлено 23:02:17 - 12.04.2009
Подведем итоги.
Участвовало 13 авторов.
Проголосовало 16 человек.
Места:
1 место - 124 балла - Картина, автор -=kite=-
2 место - 118 баллов - От "до свиданья" до "прощай", автор Забава
3 место - 113 баллов поделили сразу трое работ:
Капитан без Корабля, автор srvr4vr
Мальчишка и герой, автор дг сер
Высшая лига, автор Двоедушник
4 место - с минимальным отставанием от тройки лидеров - 112баллов - [-Следы на песке-] (3), автор Требуше
5 место - 104 балла, Черный песок, автор [Tobias]
6 место - 95 баллов - Следы на песке (1), автор Алина
7 место - 76 баллов - Стертые одной волной, автор Apacri
8 место - 72 балла - -Следы на песке- (2), автор Сказочница
9 место - 69 баллов - Без вариантов, автор Флора
10 место - 68 баллов - Песок, анонимный автор
11 место - 67 баллов - Cash For Jesus, автор Камилл
За сим очередной восьмой (весенний) конкурс прозы на форуме С.В. Лукьяненко под названием "Следы на песке" объявляю закрытым!
Виртуально жму руку всем участвовавшим авторам!
Спасибо за приятные минуты чтения ваших работ.
Считаю что тема (вопреки мнению Забавы) была очень удачна. За кажущейся свободой и легкостью скрывалось малое число альтернатив. И то, как авторы смогли справиться с отыгрыванием довольно банального штампа, меня приятно удивило.
Отдельное спасибо новичкам.
дг сер, Требуше, [Tobias], Алина, Apacri, Сказочница, ребята вы молодцы!
Надеюсь в будущем Вы не покинете наши ряды.
Я бы очень хотел увидеть вас в числе участников нашего следующего очередного (летнего конкурса!)
Отправлено 23:15:03 - 12.04.2009
Забава,Сервер,Дг сер,Двоедушниктоже молодцы.
Кстати Двоедушник твой рассказ я узнал.
Отдельное спасибо Алине,твой рассказ мне больше всех понравился.
И ещё Флора,спасибо.Твой рассказ был самым образным и по посылу вообще клёвый.
Большое спасибо авторам за работы,было интересно читать всех.Желаю успехов в дальнейшем творчестве.
Отправлено 05:15:38 - 13.04.2009
Райнчайлд, мне безумно приятно, что мой рассказ нашел своего читателя, пусть одного из 20. )))
Требуше, мне очень понравился ваш рассказ. Надеюсь после конкурса вы не пропадете с форума.
Серега, а я тебя угадала!!! Что в принципе не удивительно
Всех участников поздравляю - "главное не победа, а участие"! И самый главный наш приз - это количество отзывов. Я лично из-за них и участвую.
Отправлено 05:26:30 - 13.04.2009
А вобще конкурс мне понравился. Для человека, который никогда не писал, я получил довольно высокое место. Думаю я тут останусь.
Спасибо всем участникам, вы все молодцы =) И позравляю всех с окончанием конкурса!
Отправлено 05:58:13 - 13.04.2009
Поздравляю Кайта с первым местом!
А также великолепное трио с третьим!
Остальным желаю в следующем конкурсе занять призовое место!
Сервер, просто не мой рассказ по тематике, но исполнение хорошее. Кстати для тебя выложу анонс по конкурсам в сети. Нашла конкурс специально для тебя и для Добряка и сроки приличны
Сказочница, надо было выложить на конкрус рассказ из цикла Мышгород "Следы на песке", он бы занял более высокое место
Требуше, классный рассказ
Двоедушник, ты своими ангелами меня запутал, я думала, что это рассказ Кофы
дг сер, порадовал, удачный дебют
[Tobias], тоже очень хороший дебют, молодчина!
Алина, идея хорошая, но надо совершенствоваться в написании, хотя нам всем тут еще учиться и учиться!
Apacri, как и говорила, только за одно название респект
Флора, хорошая миниатюра
Камилл, для меня твои рассказы сложны, но мысли, высказываемые в твоих рассказах очень глубоки. Пиши!
И кто же у нас анонимный автор?
Отправлено 06:35:22 - 13.04.2009
Забава, ну как же так?! Когда ты участвуешь, интрига умирает! То первое, то второе, то первое, то второе! В следущий раз поддайся чтоли
Отправлено 08:05:53 - 13.04.2009
Кайт как всегда на уровне
Забаву подвела тема)
Сервер, ты упал ниже планки) поднимайся)
Дг сер, не хило
аноноим - не признаный гений, ибо мимо формата
остальным респект и уважуха за повод для мыслей)))
Отправлено 11:05:20 - 13.04.2009
Капитаном
а в чем заключался эксперемент?
Отправлено 14:33:29 - 13.04.2009
Отправлено 14:47:44 - 13.04.2009
Всем всех всех благ творческих и прочих!
Конкурс удался однозначно в первую и самую главную очередь из-за того, что нашлись новые авторы, при чем романтики
Для меня удачен тем, что я нашел кого тут я хотел бы почитать!
Отправлено 16:26:40 - 13.04.2009
Я вот только за Камилла расстраиваюсь. Его рассказ конечно же не на последнем месте должен был быть. Это очевидно
Надеюсь он не сильно переживает.
Забава, умница! Не зря я к тебе приставал как банный лист
Сервер, ты будешь доводить эксперимент до ума? С удовольствием прочитал бы законченный вариант.
дг сер, мои поздравления. Твой рассказ мне понравился больше всех на конкурсе! Я его читал последним, торопясь к завершению, но так и не смог читать его по диагонали. Даже задержал объявление результатов из-за этого
Отличная история. Спасибо за минуты наслаждения красивой, нежной, "правильной" прозой.
Двоедушник. Ну что сказать. Если сравнивать с твоей "первой душой" - то сейчас однозначно лучше, но вот огрехи графоманства выдавливай из себя не жалея сил!
Флора объясни, почему такой, заведомо проигрышный, выбор формата? Не уж-то лень? Ты же можешь в сотни раз лучше!
Всем новичкам огромный респект!
Надеюсь летом к нам присоединятся блудные сыны (Наган, Кир, Денис, Ильмар, Кофа, Мегана, Добряк, Летящий и др.) и получится ГРАНДИОЗНЫЙ конкурс!!!
Отправлено 16:35:25 - 13.04.2009
С удовольствием присоединюсь, если конкурс стартует в КОНЦЕ ИЮНЯ
Отправлено 16:40:18 - 13.04.2009
Добряк, ты мне льстишь, но очень приятно.. В следующий раз у меня по графику первое место
Кайт, Ну спасибо!!! Вот на последок еще и обозвал!!!
Отправлено 17:10:50 - 13.04.2009
Надеюсь он не сильно переживает.
Гонять его надо, как сидовору козу! Так, что только пусть попробует обижаться! Умный, эрудированный, образованный, способный парняга - пиши и пиши хорошие вещи, но упертый дальше некуда. Ему от своей шаблонности надо избавляться. Да, Кам!
Да, именно так.
...Отличная история. Спасибо за минуты наслаждения красивой, нежной, "правильной" прозой.
Полностью поддерживаю!
И еще мне понравилась "Высшая лига", подправить бы не ясное.
Отправлено 17:36:47 - 13.04.2009
Отправлено 17:37:22 - 13.04.2009
Кайт, Ну спасибо!!! Вот на последок еще и обозвал!!!
Надеюсь ты так шутишь?
Отправлено 18:26:30 - 13.04.2009
Кайт, твой текст я хоть и пытался "разнести", но все же скажу - картинка идет хорошо. Особено круто, где парень под дождем возле магазина! Честное слово, очень понравилось! Завидую)))
Кому принажлежит "Капитан без корабля" - понял сразу. Насчет "Зауми" прошу прощения - это мое личное восприятие. Конечно же не стоит убирать ее из текста, космос у каждого свой)))
Еще раз, всем спасибо
Многие авторы очень понравились, молодцы все!!!
Отправлено 20:54:30 - 13.04.2009
Мне очень понравилось. Стыдно было постить такую черновуху, но поучаствовать в конкурсе очень уж хотел, а времени было в обрез. Отсюда и все ляпы.
Есть еще один рассказ по теме, но не был отправлен, т.к слишком мал по объему. Сейчас, если откопаю его на компе, то скину сюда.
Отправлено 21:15:12 - 13.04.2009
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей