IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №8, 2-е место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Опрос: Ваша оценка (12 пользователей проголосовало)

Ваша оценка

1. Отлично! Рассказ очень понравился, автор молодчина! (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Очень хорошо! Аналогичен первому пункту, но немного слабее (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Средне. Рассказ хорош! Но есть рассказы получше (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Удовлетворительно. Неплохой рассказ. Зачет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Неудовлетворительно. По какой-то причине рассказ не очень понравился (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12:45:39 - 06.04.2009

мне стало грустно после прочтения, если сравнивать с путшесвиями по геанелогическому древу то здесь "карамели" столько столько нужно, + интересная идея, язык местами хромает, но думаю это последсвия поспешности написания рассказа,
в мою тройку лидеров паалюбому ;-)
  • 0

#22 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:47:40 - 11.04.2009

Приятный рассказ. Такой мило-грустный. В начале было тяжеловато читать, видимо все-таки те недостатки рассказа, на которые указал Кайт, мешают настройке на текст, погружению в созданную автором историю. Но потом вчиталась. Автору, спасибо за то, что его история была интересной и нескучной
  • 0

#23 Автор №4

Автор №4

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18:26:43 - 11.04.2009

Флора, спасибо за ваш отзыв. Признаюсь честно, что ваше мнение очень важно для меня и то, что рассказ понравился - это достаточно высокая оценка smile.gif

#24 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16:43:21 - 18.08.2009

Очень жаль, что отписываюсь "опосля", но лучше поздно, чем никогда, верно?
Итак, техническая сторона рассказа как то прошла мимо меня. На повторы и стилистические помарки внимание не обратилось.
Зато оно обратилось на стиль и тематику. Очень светлый и лёгкий рассказ. Читать было очень приятно. Огромный плюс рассказа, что сначала читаешь его с точки зрения героини, а в конце- с точки зрения героя. Потрясно!
Очень понравился лёгкий налёт мистики в рассказе, понравился элемент передачи руны (хоть и не было описано толком, что именно эта руна делает, почему так важно её передать, но в конце-концов, тем интересней это представить самому).
Единственное, что не понравилось- это лёгкость, с которой герой добился расположения героини. Перед школьницей появился взрослый мужчина, подарил цветы, и это всё ухаживание??? Извините меня, но я терпеть не могу такие блиц-встречи. Если хотите, можете списать это на мой воинствующий феминизм, но если у мужчины нет времени как следует поухаживать за девушкой, то толковых отношений у них не получится. Так же и девушка, слишком низко ценит себя, что "растаяла" от одного букета. Немного не хватило интриги в том, чтобы показать, что этот странный мужчина- действительно Герой, которого можно помнить годами и надеяться на встречу ещё когда-нибудь..

А вообще, автор умничка) Очень красивая атмосфера получилась. Яркий пример истинно романтического рассказа)

• 0

#25 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:09:38 - 20.08.2009

Цитата(Мегана @ 18.08.2009 - 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жаль, что отписываюсь "опосля", но лучше поздно, чем никогда, верно?

Конечно! Всегда приятно узнать мнение читателя и писателя! Спасибо! yes.gif это мой первый опыт написания рассказа в подобном стиле smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей