мне стало грустно после прочтения, если сравнивать с путшесвиями по геанелогическому древу то здесь "карамели" столько столько нужно, + интересная идея, язык местами хромает, но думаю это последсвия поспешности написания рассказа,
в мою тройку лидеров паалюбому ;-)
Конкурс №8, 2-е место
Автор Автор №4, 22:32:00 - 29.03.2009
Сообщений в теме: 24
Отправлено 12:45:39 - 06.04.2009
Отправлено 11:47:40 - 11.04.2009
Приятный рассказ. Такой мило-грустный. В начале было тяжеловато читать, видимо все-таки те недостатки рассказа, на которые указал Кайт, мешают настройке на текст, погружению в созданную автором историю. Но потом вчиталась. Автору, спасибо за то, что его история была интересной и нескучной
Отправлено 18:26:43 - 11.04.2009
Флора, спасибо за ваш отзыв. Признаюсь честно, что ваше мнение очень важно для меня и то, что рассказ понравился - это достаточно высокая оценка
Отправлено 16:43:21 - 18.08.2009
Очень жаль, что отписываюсь "опосля", но лучше поздно, чем никогда, верно?
Итак, техническая сторона рассказа как то прошла мимо меня. На повторы и стилистические помарки внимание не обратилось.
Зато оно обратилось на стиль и тематику. Очень светлый и лёгкий рассказ. Читать было очень приятно. Огромный плюс рассказа, что сначала читаешь его с точки зрения героини, а в конце- с точки зрения героя. Потрясно!
Очень понравился лёгкий налёт мистики в рассказе, понравился элемент передачи руны (хоть и не было описано толком, что именно эта руна делает, почему так важно её передать, но в конце-концов, тем интересней это представить самому).
Единственное, что не понравилось- это лёгкость, с которой герой добился расположения героини. Перед школьницей появился взрослый мужчина, подарил цветы, и это всё ухаживание??? Извините меня, но я терпеть не могу такие блиц-встречи. Если хотите, можете списать это на мой воинствующий феминизм, но если у мужчины нет времени как следует поухаживать за девушкой, то толковых отношений у них не получится. Так же и девушка, слишком низко ценит себя, что "растаяла" от одного букета. Немного не хватило интриги в том, чтобы показать, что этот странный мужчина- действительно Герой, которого можно помнить годами и надеяться на встречу ещё когда-нибудь..
А вообще, автор умничка) Очень красивая атмосфера получилась. Яркий пример истинно романтического рассказа)
Итак, техническая сторона рассказа как то прошла мимо меня. На повторы и стилистические помарки внимание не обратилось.
Зато оно обратилось на стиль и тематику. Очень светлый и лёгкий рассказ. Читать было очень приятно. Огромный плюс рассказа, что сначала читаешь его с точки зрения героини, а в конце- с точки зрения героя. Потрясно!
Очень понравился лёгкий налёт мистики в рассказе, понравился элемент передачи руны (хоть и не было описано толком, что именно эта руна делает, почему так важно её передать, но в конце-концов, тем интересней это представить самому).
Единственное, что не понравилось- это лёгкость, с которой герой добился расположения героини. Перед школьницей появился взрослый мужчина, подарил цветы, и это всё ухаживание??? Извините меня, но я терпеть не могу такие блиц-встречи. Если хотите, можете списать это на мой воинствующий феминизм, но если у мужчины нет времени как следует поухаживать за девушкой, то толковых отношений у них не получится. Так же и девушка, слишком низко ценит себя, что "растаяла" от одного букета. Немного не хватило интриги в том, чтобы показать, что этот странный мужчина- действительно Герой, которого можно помнить годами и надеяться на встречу ещё когда-нибудь..
А вообще, автор умничка) Очень красивая атмосфера получилась. Яркий пример истинно романтического рассказа)
Отправлено 15:09:38 - 20.08.2009
Цитата(Мегана @ 18.08.2009 - 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жаль, что отписываюсь "опосля", но лучше поздно, чем никогда, верно?
Конечно! Всегда приятно узнать мнение читателя и писателя! Спасибо! это мой первый опыт написания рассказа в подобном стиле
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей