IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Здоровье И Болезнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1590

#21 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08:20:23 - 14.03.2009

Цитата(Росинка @ 13.03.2009 - 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это все авитаминоз видимо....
Но скажу вам по секрету - витамины тоже не помогают......sad.gif
Наверно нужна комплексная терапияsmile.gif
секс витамины и рок-н-роллsmile.gif

про ибанес не забудьте)))

• 0

#22 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 09:24:10 - 14.03.2009

Всё правильно.
У вас и должна быть депрессия. Это - естественное состояние разума, объективно оценивающего обстановку. Не позволяйте себя одурманить ложными химерами позитивного мышления, товарищи.
Ещё бы у вас не было депрессии. Человечество стенает под властью нечеловеческого заговора сверхъестественных враждебных сил во главе с Шаб-Нигураттом и Йог-Сотхотхом, а вы хотите, чтобы у вас не было депрессии? Ну вы и юмористы.
К счастью, я уже почти разгадал происхождение загадочного неприятеля, пытающегося захватить Землю.
Всё дело в том, что через тридцать два миллиарда тысячелетий наша цивилизация, давно сбросившая оковы человеческой плоти и ставшая сверхцивилизацией, трансцивилизацией, а потом и инфрацивилизацией, схлестнулась с безжалостным противником из комплиментарного пакета квантовых измерений. Нам - тому мультиразуму, которым к тому времени нам посчастливилось стать, - уже почти удалось уничтожить врага, но в последний миг недобитый неприятель успел скопировать свою электромагнитную матрицу в пренатальный кластер Древа Времён, что позволило ему возродиться в далёком прошлом вскоре после Большого Взрыва. И нанести превентивный удар - удар по человечеству. Поэтому они теперь здесь - среди нас.
Целью их является даже не уничтожить нас в зародыше, как можно подумать после просмотра "Терминатора", а слиться с нами, впечатав свой геноритм в глубинные слои того мультиразума, который должен в далёком будущем возникнуть на базе существующего человечества.
В случае попытки напрямую ликвидировать нас они неизбежно столкнулись бы с противодействием мультиразума из будущего, сканирующего Веер Времён.
Но если им удастся соединить себя с основанием нашего мультиразума, то, даже проиграв в далёком будущем, они победят.
Попытавшись победить, они проиграют.
Проиграв, они победят.
Поэтому они пытаются повлиять на нас на эмбриональной стадии нашего развития, войдя в наши комплексы, мифы и архетипы. Поэтому они предлагают нам магию - бусы для дикарей.
Но мы не дрогнем.
  • 0

#23 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:59:53 - 14.03.2009

Плюмбэкс, ты начинаешь напоминать тролля dry.gif
  • 0

#24 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 12:10:36 - 14.03.2009

а я-то гадал... спасибо за достоверное информирование
  • 0

#25 Suzane

Suzane

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14:08:15 - 14.03.2009

А у меня депрессия не из-за весны, а потому что ее долго нет.sad.gif((.

Цитата(Sh@dow @ 9.03.2009 - 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Как боремся???

• 0

#26 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:41:20 - 14.03.2009

До весны уже не долго осталось,скоро будет тепло и солнечно.smile.gifПросто надо подождать.А вообще всегда удивлялся людям,которые умеют радоваться любой погоде и времени года,умеют находить в них плюсы.Это круто имхо.smile.gif
  • 0

#27 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 22:50:11 - 14.03.2009

Цитата
Всё правильно.
У вас и должна быть депрессия. Это - естественное состояние разума, объективно оценивающего обстановку. Не позволяйте себя одурманить ложными химерами позитивного мышления, товарищи.
...

Мдя... у кого депрессия, а кто разжился марроканским... rolleyes.gif
Я так думаю если здесь выложить контакты где такой зачетной шмали замутить, то ни у кого еще долго депрессии не будет drag.gif rofl.gif
  • 0

#28 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 11:58:22 - 17.03.2009

А мне пришло 21 коробка нюхательного табака. Часть этого добра, я, конечно, продам, но остальную часть вынюхаю. Отличнободрящая штука этот табак. Рекомендую.
  • 0

#29 Росинка

Росинка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19:35:36 - 17.03.2009

Цитата(Плюмбэкс @ 14.03.2009 - 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Всё правильно.
Ещё бы у вас не было депрессии. Человечество стенает под властью нечеловеческого заговора сверхъестественных враждебных сил во главе с Шаб-Нигураттом и Йог-Сотхотхом, а вы хотите, чтобы у вас не было депрессии? Ну вы и юмористы.

а вот мне таких шишек нельзя - кормлю-с, знаете ли....маленького клеща.... титькой....мелкопорезанной.....
  • 0

#30 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:38:28 - 29.03.2009

Эх. Борюсь тем, что в очередной раз пытаюсь бросить пить smile.gif совсем!
Но вот, зараза, что то вот всегда в такие моменты у друзей находится уйма поводов что нибудь отметитьsmile.gif но пока держусь.
А если серьезно, то пара хороших фильмов и кружек крепкого чая, а затем сон, очень неплохо помогают.
  • 0

#31 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:41:35 - 02.12.2010

Зеленый чай вместо кофе можно (и даже нужно, и даже лучше всего), офигенный эффект после него!

Чтобы поднять тонус не обязательно литрами пить кофе или чай,можно курсом пропить женьшень или лимонник,например.И эффект будет и зависимости никакой не возникнет.
  • 0

#32 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 23:59:19 - 02.12.2010

Да. А еще по утрам вместо кофе и чая можно пить настойку элеутерококка)) В сочетании с пустырником получится очень мило)) Я пила)
  • 0

#33 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:05:51 - 03.12.2010

можно пить настойку элеутерококка)) В сочетании с пустырником получится очень мило))

У них же противоположное действие или это шутка была?
  • 0

#34 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 00:16:33 - 03.12.2010

Да нет, у меня был такой курс лечения. Мне это прописали в качестве замены антидепрессантов, которые я пить отказалась. Абсолютно нормально чувствуешь себя, просто от пустырника, который пьешь весь день, спишь соответственно постоянно. Вот поэтому нужно принимать с утра элеутерококк, чтобы хотя бы с утра спать не хотелось))
В общем все пейте элеутерококк! Никакой химии и вреда, одна польза и натуральность.
  • 0

#35 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:19:56 - 03.12.2010

Странное назначение,учитывая,что элеутерококк оказывает стимулирующее действие на ЦНС и является адаптогеном,а пустырник-это седативное.Конечно при неврозах и депрессиях могут оба назначаться,но не вместе.
  • 0

#36 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 00:25:15 - 03.12.2010

Они же в разное время дня пьются. С утра - элеутерококк, вечером - пустырник.
Если вечером выпьешь элеутерококк, спать не будешь. Если с утра пустырник, то скорее всего не проснешься до конца.
  • 0

#37 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:46:35 - 03.12.2010

Да ,но и эффект у них кумулятивный,действующие вещества же накапливаются в организме.На мой взгляд не лучший вариант терапии депрессии и сочетанное применение пустырника оправдано только если есть проблемы со сном.
  • 0

#38 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 00:56:39 - 03.12.2010

Вот какой ты умный, Рейни) Да, и со сном проблемы были) Слава богу были...Я человек беспокойный по своей сути, вот мне и нужно было успокоиться) У меня и нервы, и депрессия была.
Конечно, не лучший. Еще бы. Я же лечиться отказывалась))
  • 0

#39 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:03:46 - 03.12.2010

А чего испугалась антидепрессанты пить если врач предложил?
  • 0

#40 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 01:07:15 - 03.12.2010

Потому что я считала и считаю, что ничего серьезного у меня не было. И вообще...Рейни, что за развод? Интервью со мной уже кончилось)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей