IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Идеология общества потребления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 20:01:49 - 20.10.2013

И? Не ты ни я не похожи на Плюмбекса.

Ничего не стану комментировать, если не доходит.
  • 0

#22 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:33:45 - 20.10.2013

Было, было второе пришествие Плюмбэкса
http://forum.lukiane...?showuser=12968
жаль, ненадолго :(

Да, хоть и отпирался)

Читал Грицхальда. Что-то не то, он слишком тематизирован, замученный в рассуждениях. Плюмбекс вольный, имхо.
Если Плюмбекс=Грицхальд, то я разочарован. (

#23 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:37:01 - 21.10.2013

Плюмбексу, судя по всему, не так много лет. Предполагаю, что в первый период пребывания на форуме ему было что-то около двадцати лет. Естественно, он повзрослел, жизнь его изменила.
  • 0

#24 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:14:00 - 21.10.2013

RamzesiK 14 Февраля - 18:48

Не картинка но все равно расскажу:
Значит еду я, на пешеходном пропускаю мамашку с санками, трогаюсь, через метров шестьдесят справа начинается ограда "пенсионного", ну значит едем движение довольно плотное (съезд и выезд с и на ленинградку) и тут передо мной выходит на дорогу парнишка лет 20 - 21, гопного, ну ли почти, вида. Поднимает руку на манер гайца, в общем останавливает меня, думаю что за дебил упоротый, он отходит на тротуар и начинает переводить через дорогу старушку, дойдя до разделительной линии он точно также останавливает встречный поток, переведя старушку возвращается на "свою" сторону и продолжает путь в противоположном направлении... Если честно я был приятно удивлен, может все таки не все так плохо в этой стране? Именно в стране, но не в государстве.

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:15:26 - 21.10.2013

• 0

#25 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:20:13 - 21.10.2013

Mondevich 14 Февраля - 19:06

RamzesiK
Что то похожее недавно наблюдал и именно такие мысли меня посетили. Шел я значит куда то, а впереди, метрах в 15 от меня шла толпа девченок, вида такого что капец, штаны небрежно висят по колено, рваные, куртки такие же, идут курят и матерятся громко смеясь. Обгоняют старушку, а та подскальзывается и падает, я прибавляю шаг что бы помочь ей не надеясь на них, НО девченки к моему удивлению остановились, помогли ей встать и проводили под руку до конца скользкого участка. Я поругал себя за то что думал о них плохо (ну там... эх и подрастающее поколение) и удовлетворенный от увиденного пошел дальше. У самого дочь подрастает, очень иногда меня грустные мысли посещают, какая молодежь будет в ее время? Данная ситуация немного успокаивает, хоть это и один случай на сотню

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:20:45 - 21.10.2013

• 0

#26 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:22:28 - 21.10.2013

RamzesiK 14 Февраля - 19:13

Mondevich
Вот ты знаешь, скоро папой стану и есть еще 2 племяша, так вот я смотрю а сеструха им как бы не особо прививает уважение к старости, ну там бабушка да, я пытался ей чет объяснить но как-то не особо, видимо разница в возрасте, я то еще пионерию застал Изображение , так вот для себя уяснил что одним из прививаемых принципов дитю своему будет уважение к возрасту

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:23:41 - 21.10.2013

• 0

#27 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:24:51 - 21.10.2013

Mondevich 14 Февраля - 19:23

RamzesiK
Я пионером хоть и не был, но на корке головного мозга мне отец с матерью выскребли данное правило, за что им очень благодарен. Хотя от современных матерей очень часто слышу "ну возраст, ну пожил и что я его только за это уважать должен?" и говорить что то в их защиту почти бесполезно, позиция стойкая и неумолимая. Сейчас о старости многие почему то не думают, видимо решив что им все всегда будут делать дети (которые не очень уважают возраст). И им не надо будет ездить в автобусах где могли бы уступить, стоять в очередях где могли бы пропустить ну тд и тп.
Лично мне приходилось и спорить и отстаивать свое перед людьми в возрасте, но границу грубости и хамства никогда не переходил и не перейду. Ну а что касается помочь, перевести, пропустить оно само собой получается, очень надеюсь что смогу передать это своим детям.

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:26:34 - 21.10.2013

• 0

#28 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:28:47 - 21.10.2013

Обмарак 18 Февраля - 9:52

(Dukedoc сказал) Изображение

Нормальное ГОСУДАРСТВО все расходы возьмёт на себя...

RamzesiK 18 Февраля - 10:22

(Лисма сказал) Обмарак
Государство не отвечает за личную совесть каждого.

Да и не нужно, я тысячу раз убеждался что люди такие как "домодедовские таксисты" наказывают себя сами, и все это им потом боком выходит, кстати если вспомнить домодедово,то, так же, нужно вспомнить и тех волонтеров которые совершенно безвозмездно отвозили людей до метро либо в город, и их было значительно больше Изображение

Обмарак 20 Февраля - 10:24

(Лисма сказал)
Обмарак
Государство не отвечает за личную совесть каждого.

Нормальное гос-во не создаст прецедент Изображение

Лисма 20 Февраля - 10:46

(Обмарак сказал)
Нормальное гос-во не создаст прецедент

Государство состоит из людей.

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:27:24 - 22.10.2013

• 0

#29 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:24:13 - 22.10.2013

Изображение
  • 2

#30 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:42:53 - 22.10.2013

Изображение
  • 0

#31 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:48:42 - 15.12.2013

Кстати, в тему. Недавно перечитывал "ХВВ". Очень понравилось про солнечного зайчика.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей