IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#21 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:36:55 - 06.12.2004

- Муха, давай ещё ход подождём, а там по-любому двинем отсюда. Не вечно же здесь торчать.
Осматриваю двустволку - заряжена ли?
  • 0

#22 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 03:16:38 - 07.12.2004

Острожно, чтобы не вспугнуть товарища, поднимю пистолет и фонарик.
(Цель: если получится все удачно, то убираю подобранные пистолет и фонарик и тихонечко иду к люку, держа свой пистолет наготове, если этот дохлик нападет... тады видно будет! Приоритет: спереть и улизнуть.)
  • 0

#23 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:34:18 - 07.12.2004

Хорошо. Один ход потерплю, но потом уйдем, а то скучновато становится.
  • 0

#24 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:19:38 - 07.12.2004

Armaracia Rusticana: Двустволка заряжена — по одному заряду в каждом стволе. Стрелять можно как из обоих стволов залпом, так и из каждого по отдельности.

fly: Ты явственно слышишь чьи-то шаги снаружи. Шаги становятся крадущимися и затем отдаляются. Потом в поле зрения попал игрок с двумя пистолетами в руках. Он крадётся к месту далеко за вашей машиной. Вас он не видит.

Armaracia Rusticana: Ты узнал в этом человеке Страйкера, одного из твоих приятелей по компьютерным играм. Встречался ли ты с ним в реале или нет — напиши сам. Помимо всевозможных стрелялок вы с ним пересекаетесь на двух форумах. Вы с ним дружите. Вне игры, естественно.

Как и всякий квакер, в игре он сосредоточен на основной цели — зарабатыванию фрагов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   10,66К   0 Количество загрузок:

• 0

#25 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:25:26 - 07.12.2004

Repej: Ты подобрал пистолет (он заряжен 12 патронами) и фонарик. Труп конвульсивно дёрнулся. Изо рта у него вылилось немного крови. Затем он снова застыл. Во всяком случае, вставать и нападать на тебя он не торопится.

Ты отошёл не пять шагов в сторону люка, когда труп дёрнулся повторно. Он выгнулся дугой, и из груди у него с омерзительным визгом вылез розовый червячок ростом тебе по колено.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   8,83К   0 Количество загрузок:

• 0

#26 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:30:51 - 07.12.2004

(я думаю меня бы стошнило, сто пудов).
Приобрел: +пистолет (12п) + фонарик
"Гы, чужой!... Мы, лейтенанты Риппли, не здаемся!...короче,валить надо!!" Изо всех сил бегу на восток.
(Цель: переместиться на одну клеточку, если эта тварь бегает (ползает, летает, прыгает...) быстрее меня, то тогда принимаем бой, если нет, то ну ее нафиг и пусть подавиться моим люком - я себе еще найду!) В руках только свой пистолет.
  • 0

#27 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:17:02 - 08.12.2004

(себе под нос)
- Эх, старина Страйкер! Знать бы, кто ты в реале... А вообще - нормальный чувак...
(мухе, тихо)
- Вот тебе лучше двустволка, он будет рвать дистанцию и стрелять в основном по мне. Тихо отойди вбок, когда достаточно приблизится - пали с двух стволов. И держи оружие покрепче. А винтовку отдай мне.
(опять себе под нос, взяв снайперку, отдав двустволку, спрятав пистолеты за пояс)
- Так, сново плавно, только не сразу, это же Страйкер - он всегда отпрыгивает вправо на полшага

(выцеливаю на полшага правее Страйкера - для Страйкера правее - в оптический прицел. В прицел ввожу поправку на прошлый промах). Жду, пока Муха сместится (не хочу, чтобы он ей закрылся), а Страйкер отойдёт чуть подальше, - пистолет лучше вблизи - но не настолько дальше, чтобы у него был реальный шанс добежать до укрытия. Настораживаю курок. После этого ГРОМКО кричу "БАБАХ", и, когда Страйкер отпрыгивает на полшага вправо, жму на спусковой крючок.
  • 0

#28 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:24:17 - 08.12.2004

Repej: Ты со всех ног кинулся бежать на восток. Червячок продолжал покачиваться на месте, высматривая свою жертву. Он остался далеко позади.

Клетка, на которую ты прибежал, устроена так: выходы есть на север, запад и восток, но чтобы попасть в любой из них (кроме того, откуда ты прибежал), нужно преодолеть ограждение из проволочной сетки. Ограждение выстроено в форме буквы Y и расположено в центре клетки.

Ты добежал до препятствия и остановился. Оглянулся — червяка не видно.

Armaracia Rusticana: Ждём fly, от её действий что-то зависит. Ответь также, как ты умудришься не сбить прицел снайперки после вопля.

fly: Скучно? Ещё бы не скучно, когда ты всё время выполняешь команды Armaracia Rusticana. Твоему персонажу не характерно ангельское послушаение — напротив, он делает то, что ему хочется в данный момент. Конечно, идти в команде спокойней, но разве ради этого ты выбралась в дип?
  • 0

#29 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:46:05 - 08.12.2004

Вот теперь становится весело! А команды я не выполняю. Просто выжидаю. Меня особенно удивило, что я Armaracia Rusticana оказывается снайперку отдала. Во сне я это делала, что ли? Можно ведь было и спросить. А, что я прячусь перед Armaracia Rusticana или за ним? Или рядом? А то я знаю, что я в вагоне, но вот где именно...
  • 0

#30 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:02:36 - 08.12.2004

fly: Собственно, ты отдашь Armaracia Rusticana снайперку, когда подтвердишь "Отдаю ему снайперку". Опять же, если ты не упомянешь, что делаешь со снайперкой, то тоже считается, что отдала. Но ты можешь и не отдать, тогда ему придётся скорректировать своё поведение. Он же написал, как будет действовать в случае твоего согласия.

Изначально, до перемещения, ваше расположение такое: ты сидишь у вагона внизу слева за первым же ящиком. Высовываешься чтобы смотреть сверху ящика или сбоку. Armaracia Rusticana стоит прямо по центру вагона. Ты не мешаешь ему стрелять. Между вами нет препятствий. Вы оба смотрите наружу, в сторону машины.
  • 0

#31 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:09:52 - 08.12.2004

Ладно. Снайперку не отдаю. Она мне еще пригодится. В Страйкера можно выстрелить и из двустволки. Ноя и сама нацеливаю снайперку на Страйкера. Правда пока не стреляю. Смотрю, что он делать будет.
P.S. я не сильна в оружии и уменя вопрос, а что прицел у снайперки может от крика сместится? Это как?
  • 0

#32 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:16:34 - 08.12.2004

Хватаю за снайперку (сбоку, а не спереди) и тяну на себя. Пока без стрельбы и рукоприкладства.
  • 0

#33 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:27:15 - 08.12.2004

Ну ты даешь! Тебе так Страйкер мешает или просто снайперка нравится? Ладно, бери. Но двустволка моя. Отдаю просто потому, что пока мы отношения выясняем Страйкер успеет нас раз 10 убить. Кстати еще не факт, что ты в него попадешь. Беру в руку пистолет (для ближнего боя он удобнее). Двустволка за спиной. Очень насторожена.
  • 0

#34 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:52:27 - 08.12.2004

Вот и урегулировали. Далее - по основному плану. Смещаюсь чуть вбок, чтобы Муха не загораживала линию прицеливания.
  • 0

#35 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:38:54 - 08.12.2004

Armaracia Rusticana: Пока вы препирались, Страйкер успел переместиться и совершенно неожиданно начал стрелять. Не по вам, а по чему-то невидимому для вас перед ним в траве. Три выстрела, затем он наклонился и оказался скрыт боком машины.

Всё ещё действуете по старому плану?

fly: Как ты планируешь действовать?
  • 0

#36 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:44:25 - 08.12.2004

Вот мне интересно, он так и будет теперь всё время раком нагнутым стоять? Вряд ли, раньше за ним такого не водилось. Поэтому пусть распрямится, а там и крикнем, и стрельнем.
  • 0

#37 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:20:49 - 08.12.2004

Armaracia Rusticana: Страйкер встал, и в этот момент ты крикнул. Страйкер резко прыгнул в сторону, и у тебя уже не было времени оценивать, в нужную или нет. Ты выстрелил, как целился. И попал ему в грудь! Он сбит на землю, ты видишь брызги крови, когда он падает.

В снайперке осталось 3 патрона.
  • 0

#38 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:48:56 - 08.12.2004

Держу в прицеле пространство под днищем машины. Вдруг оттуда полезет?
  • 0

#39 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:27:28 - 08.12.2004

(jaros, я так понял, мне никак не преодолеть препятствия?)
Осматриваю преграду на предмет возможности перелезть
(Цель: если есть возможность перелезть, то перелезаю, предпочтительние вотсок, север. Если совсем никак, даже с потерей нескольких процентов жизни, то беру второй пистолет в другую руку и иду разговаривать с червячком. Если он на меня не броситься сразу то палим по нему одиночными с метров эдак 10ти)
  • 0

#40 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:59:02 - 09.12.2004

Ну Страйкер видимо не зря по траве стрелял. Я предлагаю немного подождать, а потом, если все тихо будет, пойти проверить что там. Только пусть идет кто-нибудь один. Лучше если им будет Armaracia Rusticana. Согласен?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей