IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Предложения По Популяризации И Развитию Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#21 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 09:16:55 - 10.10.2008

Тогда предлагаю, чтобы обо всех предупреждениях, плюсах, рид-онли и банах модераторы отписывались в какой-нить специально отведенной для этого теме.
  • 0

#22 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:30:50 - 10.10.2008

Хемуль, мне в принципе фиолетово. Только вот лишняя (и опять же неоплачиваемая) работа.
А еще не совсем понятно зачем? Ну будете вы видеть наказания и что? Цель какая?
  • 0

#23 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 09:39:01 - 10.10.2008

Как какая - чтобы знать кто наказан, и за что.
  • 0

#24 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:52:09 - 10.10.2008

Ну вот сейчас ты не знаешь обо всех. Если тебе интересно кокретное наказание - читаешь пост модера (который он всегда при наказании оставляет) ну или в крайнем случае спрашиваешь нас - мы отвечаем.
А завтра например ты будешь знать обо всех подряд. Тепло, холодно?

А еще чего доброго появится желание несогласиться, поспорить, пообижаться, похлопать дверью.
Вобщем не знаю. Мне в принципе не сложно, но смысла я хорошего в этом не вижу.

Сторм, Сервер, Отчайка что скажете?
Да и остальные форумчане тоже не молчите. Поступило предложение - давайте обсуждать! smile.gif
  • 0

#25 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15:44:38 - 10.10.2008

Я против.Тоесть это как получается?Модеры будут отчитываться за все свои действия,так чтоли?Вам (я не ко всем обращаюсь) корона простите не жмет?Работа,которую выполняет модер,как напомнил kite,неоплачиваемая.И отчитываться перед остальными (кстати,а каким оно боком касаеться остальных?) юзерами не собираюсь.Контроль над модерами осуществляет админ,вот ему я и буду рассказывать,когда и кого я забанил.И кроме,споров,типа "А за что его забанили?" мы ничего не получим.
Да Хемуль,работа которую выполняет модер трудна.Но вам этого не понять...
Да и как это разнообразит форум?

Цитата
Кстати, есть идея. Бесполезно обижать Абвера банами, бесперспективно. Надо дать ему особый статус неприкасаемого - разрешить вытворять все, что пожелает. А?

А полы товарищу не вымыть в доме?)))))
  • 0

#26 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 17:07:52 - 10.10.2008

Коли уж тема про откровения....
Меня терзают смутные сомнения, что 12345 - мульт Абвера. о_0

• 0

#27 12345

12345

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17:47:10 - 10.10.2008

Насчет мульта - конечно, глупости. Абвер до тех пор Абвер, пока есть что нарушать. Если снять формальные ограничения, останется лишь совесть. Через неделю вы его не узнаете.
  • 0

#28 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 17:51:39 - 10.10.2008

12345, тогда возникает вопрос: А где справедливость? Если человек талантлив, то это замечательно, но если при этом он постоянно нарушает правила форума, то это не есть хорошо. Нарушил - отвечай. Все должны быть в равных условиях. smile.gif А то получается есть некие избранные и все остальные. Все равны, но есть равнее?

На скольких форумах бродили, все одна и таже история. Почему забанили? Модеры не правы! За что наказали? protest.gif Ей Богу, детский сад какой-то.
  • 0

#29 12345

12345

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18:08:28 - 10.10.2008

Сумико, это Высшая Мера Наказания.
  • 0

#30 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:18:09 - 10.10.2008

12345, вседозволенность или бан навсегда? Прости, не совсем тебя поняла. biggrin.gif
Просто все должны быть в равных условиях. Ты, я, другие.
  • 0

#31 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:25:40 - 10.10.2008

В общем у меня есть некоторые идейки:

1. Наш мир полон символов. Порой идёшь по улице, поднимаешь глаза к небу, а там телефонные провода сплелись в форме пятиконечной звезды. Или стоишь на трамвайной остановке, вдруг взглянешь вперёд по путям и увидишь, как два огромных дерева, растущие с обоих сторон путей сплели свои ветви, образовав П-образное отверстие - ворота для трамвайчиков, появляющихся внезапно из-за поворота, как будто из неоткуда, как будто материализуясь прямо из капелек утреннего тумана. smile.gif
А иногда на старых деревянных одно-этажках встречаются дряхлые и порой смешные таблички времён царской России.

Предлагаю начать проект под названием "Мой волшебный город" или "магия символов" или "символическая магия" или "незнакомые улицы знакомого города" или "живые истории" smile.gif
У многих есть цифровые фотики. Почти у всех есть фотики на сотовых телефонах. В конечном счете у всех есть друзья, у которых есть цифровики или сотики smile.gif
конечно же сроки этого проекта должны быть большими - месяц, может больше. И хотел бы добавить что просто "голые" фотографии не принимаются. Она обязательно должна быть живвой... Обязательно к каждому снимку должен быть свой небольшой рассказ, своя история, связанная с созданием этого снимка, или с улицей, прохожими... может быть что-то из детства самого автора...
А еще можно развить проект дальше - сделать как-бы второй мини-конкурс. Раздать каждому желающему на выбор по наиболее понравившейся ему "живой истории" и предложить написать свой комментарий к картинке.... но уже в стихах smile.gif, или например в музыке (если у кого то есть гитара или барабан, или напрмер музыкальная компьютерная программа-синтезатор, в общем кто как хочет).

2. Есть еще одна идея - это открыть конкурс под названием "Символ форума". Опять же - форма творчества - любая. Фотографии, собственные рисунки на бумаге, или например компьютерная графика (вплоть до видеороликов). Я конечно понимаю, что самое простое - перо и чернильница smile.gif Но хочется что-то более оригинальное, уникальное, не похожее ни на что другое. smile.gif

3. Еще небольшая идейка... все знают, что такое Макросъёмка в фотографии? На всякий случай - это съемка очень маленьких объектов или частей больших но под очень сильным увеличением. Предлагаю одному участнику выкладывать подобные снимки, давать небольшую подсказку и остальные пусть угадывают, часть чего именно изображена на снимке smile.gif За правильный ответ - бал или например переход хода и возможность загадать свою фото-загадку smile.gif
Название конкурса я правда еще не придумал smile.gif

В общем как видите все конкурсы завязаны на визуальном творчестве. Мне кажется сегодня это направление у нас самое слабое и не развитое. Да и многие похоже уже устали от прозы, от постоянного чтения больших объемов не всегда удачных текстов smile.gif

Ну а теперь жду обратной связи и ваших новых идей и предложений smile.gif
  • 0

#32 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:33:30 - 10.10.2008

Цитата(12345 @ 10.10.2008 - 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, есть идея. Бесполезно обижать Абвера банами, бесперспективно. Надо дать ему особый статус неприкасаемого - разрешить вытворять все, что пожелает. А?

Что за двойные стандарты? Я может тоже хочу вытворять, что пожелаю? blush.gif
  • 0

#33 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 19:10:00 - 10.10.2008

1-й конкурс нравится. Насчёт продолжения в музыке - существует куча лёгких в освоении программ (например, FL Studio), в которых можно писать музыку. Я бы поучавствовал. smile.gif
  • 0

#34 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 20:10:55 - 10.10.2008

Цитата(Storm @ 10.10.2008 - 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я против.Тоесть это как получается?Модеры будут отчитываться за все свои действия,так чтоли?Вам (я не ко всем обращаюсь) корона простите не жмет?Работа,которую выполняет модер,как напомнил kite,неоплачиваемая.И отчитываться перед остальными (кстати,а каким оно боком касаеться остальных?) юзерами не собираюсь.Контроль над модерами осуществляет админ,вот ему я и буду рассказывать,когда и кого я забанил.И кроме,споров,типа "А за что его забанили?" мы ничего не получим.
Да Хемуль,работа которую выполняет модер трудна.Но вам этого не понять...
Да и как это разнообразит форум?

Юзера Кайта, как и остальных, я так полагаю никто не заставлял становится модератором. Ничего плохого в том, чтоб рассказывать о своих действиях я не вижу. Корона видимо и правда жмет, но не мне, по той простой причине, что у меня ее нет.
Касается это остальных юзеров тем боком, что вы убираете или просто наказываете людей, с которыми юзеры общаются.

ЗЫ: а у вас любой юзер, который что-то говорит в защиту Абвера автоматически мульт Абвера?)))
  • 0

#35 12345

12345

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20:34:16 - 10.10.2008

Сумико, Высшая Мера - вседозволенность, конечно же. И кто говорит о неравных условиях? Мера исключительная, но применимая потенциально ко всем, зависит от степени вины.
Забава, тебя ведь сдерживают не правила форума? Твои личные границы внутри правил.
  • 0

#36 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 20:36:16 - 10.10.2008

Хемуль, остальные форумчане молчат, а Сторм против идеи. Наверное стоит идею отложить на время, либо поискать более весомые аргументы. Пока действительно ничего, кроме еще одного повода поругаться из этой идеи наверно не выйдет.
Выход пока только один - или внимательно читать все темы всего форума, чтобы быть в курсе наказаний, или просто спрашивай модераторов - любой из нас всегда с легкостью ответит (по личке разумеется)
За "юзера Кайта" отдельный сенкс smile.gif

Забава, Хемуль, а что вы про проекты не отписываетесь? mellow.gif

ЗЫ "внутренние границы", "правила"... 12345, ну уж слишком похоже dry.gif
Сам то что про проекты думаешь?
  • 0

#37 12345

12345

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 21:01:22 - 10.10.2008

Кайт, кошу под Абвера? Вообще-то, вряд ли. Скорее, выражаюсь на понятном ему языке.
По проектам - визуальная тематика на форуме плохо катит, не тот контингент. Завянет, впрочем, это мое личное мнение.
  • 0

#38 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:06:03 - 10.10.2008

Цитата(Хемуль @ 10.10.2008 - 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Юзера Кайта, как и остальных, я так полагаю никто не заставлял становится модератором.

Ага,вот поэтому же меня не заставят рассказывать о каждом моем чихе...

Цитата
Ничего плохого в том, чтоб рассказывать о своих действиях я не вижу.

А я вижу.Или ты хочешь сказать,что не будет появляться вопросов,о которых я уже говорил?

Цитата
Касается это остальных юзеров тем боком, что вы убираете ..

Убирают мусор на улице

Цитата
или просто наказываете людей, с которыми юзеры общаются.

Просто мы никого не наказываем,мы наказываем за дело.А люди могут запросто узнать о забанености юзера у модера по ЛС
И потом много мы людей забанили?А,Хем?На моей памяти только двоих...

Цитата
ЗЫ: а у вас любой юзер, который что-то говорит в защиту Абвера автоматически мульт Абвера?)))

Нет,что ты вот ты например точно не Абвер...

И ты мне так и не ответил,как это поможет в популизации форума?

Kite,прочитал мельком что ты предложил,толк из этого может выйти.Завтра подетальней обсудим smile.gif
  • 0

#39 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:10:21 - 10.10.2008

Ребят, ну вы тут опять щас сцепитесь sad.gif
Давайте лучше о предложениях, о конструктивном и позитивном! yes.gif
Сторм ок, давай до завтра wink.gif
  • 0

#40 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 21:47:40 - 10.10.2008

Хм... ну идею вернуть Абвера поддержали минимум трое=) это вашу позицию изменит?)) Форум кстати точно оживит=)

Странно что вы так все воспринимаете... дать доступ (рид-онли блин, чтобы не было срача и ора "ах почему забанили моего друга") к Корзине я проблемы не вижу. С альтернативой - темой Баны я тоже сталкивался на форумах.

Сторм, никто и не спорит что вы не за дело наказываете. Но юзеры (я вот например) зачастую не знают причин бана. Про Мирного я например так толком не понял за что ему бан. Если Абвер и преступал границы (на ОФСЛ сейчас они слишком строгие, имхо... но это имхо) то Мирный по-моему нет... было бы куда проще, если б вы давали остальным возможность понять кто, почему и за что наказан.
Поймите, я это не с целью появления тем для срача прошу. Мне важно понимание процессов. Думаю, не только мне.

ЗЫ: предложение направлено не на оживление форума, а на установление взаимопонимания=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей