Предложения По Популяризации И Развитию Форума
Отправлено 09:16:55 - 10.10.2008
Отправлено 09:30:50 - 10.10.2008
А еще не совсем понятно зачем? Ну будете вы видеть наказания и что? Цель какая?
Отправлено 09:39:01 - 10.10.2008
Отправлено 09:52:09 - 10.10.2008
А завтра например ты будешь знать обо всех подряд. Тепло, холодно?
А еще чего доброго появится желание несогласиться, поспорить, пообижаться, похлопать дверью.
Вобщем не знаю. Мне в принципе не сложно, но смысла я хорошего в этом не вижу.
Сторм, Сервер, Отчайка что скажете?
Да и остальные форумчане тоже не молчите. Поступило предложение - давайте обсуждать!

Отправлено 15:44:38 - 10.10.2008
Да Хемуль,работа которую выполняет модер трудна.Но вам этого не понять...
Да и как это разнообразит форум?
А полы товарищу не вымыть в доме?)))))
Отправлено 17:07:52 - 10.10.2008
Меня терзают смутные сомнения, что 12345 - мульт Абвера. о_0
Отправлено 17:47:10 - 10.10.2008
Отправлено 17:51:39 - 10.10.2008

На скольких форумах бродили, все одна и таже история. Почему забанили? Модеры не правы! За что наказали?

Отправлено 18:08:28 - 10.10.2008
Отправлено 18:18:09 - 10.10.2008

Просто все должны быть в равных условиях. Ты, я, другие.
Отправлено 18:25:40 - 10.10.2008
1. Наш мир полон символов. Порой идёшь по улице, поднимаешь глаза к небу, а там телефонные провода сплелись в форме пятиконечной звезды. Или стоишь на трамвайной остановке, вдруг взглянешь вперёд по путям и увидишь, как два огромных дерева, растущие с обоих сторон путей сплели свои ветви, образовав П-образное отверстие - ворота для трамвайчиков, появляющихся внезапно из-за поворота, как будто из неоткуда, как будто материализуясь прямо из капелек утреннего тумана.

А иногда на старых деревянных одно-этажках встречаются дряхлые и порой смешные таблички времён царской России.
Предлагаю начать проект под названием "Мой волшебный город" или "магия символов" или "символическая магия" или "незнакомые улицы знакомого города" или "живые истории"

У многих есть цифровые фотики. Почти у всех есть фотики на сотовых телефонах. В конечном счете у всех есть друзья, у которых есть цифровики или сотики

конечно же сроки этого проекта должны быть большими - месяц, может больше. И хотел бы добавить что просто "голые" фотографии не принимаются. Она обязательно должна быть живвой... Обязательно к каждому снимку должен быть свой небольшой рассказ, своя история, связанная с созданием этого снимка, или с улицей, прохожими... может быть что-то из детства самого автора...
А еще можно развить проект дальше - сделать как-бы второй мини-конкурс. Раздать каждому желающему на выбор по наиболее понравившейся ему "живой истории" и предложить написать свой комментарий к картинке.... но уже в стихах

2. Есть еще одна идея - это открыть конкурс под названием "Символ форума". Опять же - форма творчества - любая. Фотографии, собственные рисунки на бумаге, или например компьютерная графика (вплоть до видеороликов). Я конечно понимаю, что самое простое - перо и чернильница

3. Еще небольшая идейка... все знают, что такое Макросъёмка в фотографии? На всякий случай - это съемка очень маленьких объектов или частей больших но под очень сильным увеличением. Предлагаю одному участнику выкладывать подобные снимки, давать небольшую подсказку и остальные пусть угадывают, часть чего именно изображена на снимке

Название конкурса я правда еще не придумал

В общем как видите все конкурсы завязаны на визуальном творчестве. Мне кажется сегодня это направление у нас самое слабое и не развитое. Да и многие похоже уже устали от прозы, от постоянного чтения больших объемов не всегда удачных текстов

Ну а теперь жду обратной связи и ваших новых идей и предложений

Отправлено 18:33:30 - 10.10.2008
Что за двойные стандарты? Я может тоже хочу вытворять, что пожелаю?

Отправлено 19:10:00 - 10.10.2008

Отправлено 20:10:55 - 10.10.2008
Да Хемуль,работа которую выполняет модер трудна.Но вам этого не понять...
Да и как это разнообразит форум?
Юзера Кайта, как и остальных, я так полагаю никто не заставлял становится модератором. Ничего плохого в том, чтоб рассказывать о своих действиях я не вижу. Корона видимо и правда жмет, но не мне, по той простой причине, что у меня ее нет.
Касается это остальных юзеров тем боком, что вы убираете или просто наказываете людей, с которыми юзеры общаются.
ЗЫ: а у вас любой юзер, который что-то говорит в защиту Абвера автоматически мульт Абвера?)))
Отправлено 20:34:16 - 10.10.2008
Забава, тебя ведь сдерживают не правила форума? Твои личные границы внутри правил.
Отправлено 20:36:16 - 10.10.2008
Выход пока только один - или внимательно читать все темы всего форума, чтобы быть в курсе наказаний, или просто спрашивай модераторов - любой из нас всегда с легкостью ответит (по личке разумеется)
За "юзера Кайта" отдельный сенкс

Забава, Хемуль, а что вы про проекты не отписываетесь?

ЗЫ "внутренние границы", "правила"... 12345, ну уж слишком похоже

Сам то что про проекты думаешь?
Отправлено 21:01:22 - 10.10.2008
По проектам - визуальная тематика на форуме плохо катит, не тот контингент. Завянет, впрочем, это мое личное мнение.
Отправлено 21:06:03 - 10.10.2008
Ага,вот поэтому же меня не заставят рассказывать о каждом моем чихе...
А я вижу.Или ты хочешь сказать,что не будет появляться вопросов,о которых я уже говорил?
Убирают мусор на улице
Просто мы никого не наказываем,мы наказываем за дело.А люди могут запросто узнать о забанености юзера у модера по ЛС
И потом много мы людей забанили?А,Хем?На моей памяти только двоих...
Нет,что ты вот ты например точно не Абвер...
И ты мне так и не ответил,как это поможет в популизации форума?
Kite,прочитал мельком что ты предложил,толк из этого может выйти.Завтра подетальней обсудим

Отправлено 21:10:21 - 10.10.2008

Давайте лучше о предложениях, о конструктивном и позитивном!

Сторм ок, давай до завтра

Отправлено 21:47:40 - 10.10.2008
Странно что вы так все воспринимаете... дать доступ (рид-онли блин, чтобы не было срача и ора "ах почему забанили моего друга") к Корзине я проблемы не вижу. С альтернативой - темой Баны я тоже сталкивался на форумах.
Сторм, никто и не спорит что вы не за дело наказываете. Но юзеры (я вот например) зачастую не знают причин бана. Про Мирного я например так толком не понял за что ему бан. Если Абвер и преступал границы (на ОФСЛ сейчас они слишком строгие, имхо... но это имхо) то Мирный по-моему нет... было бы куда проще, если б вы давали остальным возможность понять кто, почему и за что наказан.
Поймите, я это не с целью появления тем для срача прошу. Мне важно понимание процессов. Думаю, не только мне.
ЗЫ: предложение направлено не на оживление форума, а на установление взаимопонимания=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей