IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Первый уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#21 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 02:10:02 - 23.11.2004

Таак... Надо бы осмотреться. Вряд ли, конечно, кто-то оставил мне тут лишнюю аптечку, но вдруг? А лесница ведёт вверх или вниз? За исключением того случая, если она уходит и вверх и вниз, я полезу по ней в том направлении, куда она ведёт. Короче, выбираюсь из пещеры. Да, с пистолетом я лоханулся... Ну с кем не бывает!
  • 0

#22 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 02:13:01 - 23.11.2004

"Да ты чо, братан, я вообще только пописать вышел, сиди спокойно."
(Диспозиции нету, поэтому) Стараюсь медленно, не делая резких движений повернуться к нему боком, так чтобы рука с пистолетом не была видна, и труднее было бы попасть в меня (не знаю возможно ли это в этой игре). (Если дело дойдет до стрельбы, то буду стрелять, причем постараюсь первым, но мирный исход предпочтителен).
  • 0

#23 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:22:04 - 23.11.2004

Armaracia: Ты ничего не нашёл в пещере. Лестница ведёт и вверх, и вниз, так что укажи куда полезешь.

Repej: Этот парень — игрок без Deathmatch, поэтому он вряд ли тебя будет атаковать (иначе сервер его может кикнуть), но и тебе не следует на него нападать. Диспозиция: вы оба стоите к востоку от железной дороги, причём он от тебя на севере, почти вплотную. Ты смотришь на север, он на юг.

— Ну и писай здесь :D. А проход дольше по железной дороге здесь платный, просто так тебя никто не пустит.
  • 0

#24 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 23:04:00 - 23.11.2004

Подбираюсь ближе. Очень тихо. Пистолет держу так, чтобы выстрелить в любой момент. Резко прыгаю и нажимаю на курок.
  • 0

#25 niakris

niakris

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 23:20:59 - 23.11.2004

Ищу вокруг какое-нибудь укрытие.
  • 0

#26 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:52:56 - 23.11.2004

Лезу вверх. Логично, когда пещера углублена вниз, а не вверх :D . А я хочу из неё выбраться. Оружие держу наготове, даже если это снижает эффективную скорость передвижения.
  • 0

#27 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01:18:52 - 24.11.2004

Не, ну что за дела, и тут рекет. Сидеть в начале уровня и выпрашивать грошики, не скучно? Ради интереса, чего же ты хочешь?
  • 0

#28 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 02:05:02 - 24.11.2004

fly: Ты выпрыгиваешь из-за угла, в прыжке стреляешь несколько раз (в пистолете осталось 10 зарядов). Ты видишь двоих парней в камуфляже, оба держат снайперские винтовки. Ты два раза попала по одному из них. Он серьёзно ранен, закрывает рану на одной руке другой.

Первый раунд был за тобой, поскольку нападения они не ожидали. В дальнейшем вы с противниками будете ходить по очереди. Опиши, что будешь делать.

niakris: Насыпь хорошо укрывает тебя с одной стороны; больше прятаться не за что. А, ещё есть дрезина, за ней тоже хорошо прятаться, если ты не боишься подняться по насыпи. В принципе, можно растянуться на траве. Если не двигаться, то тебя могут не заметить (недаром комбинезон камуфляжный).

Armaracia: Ты лезешь вверх по лестнице. Слышишь выстрелы где-то далеко. Наконец вверху забрезжил свет, и ты выбрался на поверхность скалы. Ты стошиь на крохотном уступчике, с одной стороны отвесная скала, с другой — пропасть. Узкий карниз ведёт как вправо, так и влево. Ты огляделся — поблизости никого нет.

Repej: Ты так ему и скажешь? Пожалуйста, отделяй прямую речь от мыслей и описания того, что делаешь. Кавычки для этого вполне пойдут.

— Не так уж и много. Два доллара, и мы с тобой друзья навеки. (Он имеет в виду денежный перевод с твоего игрового счёта на его.)
  • 0

#29 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 03:21:30 - 24.11.2004

(jaros, извини инфернет глючит, я еле-еле и этот-то ответ отправил)
(Мне не жалко пару долларов для бота, а если он ко мне присоединится, так вообще неплохо, единственное что я опасаюсь, так это что их тут целая банда)
"Ну и на кой хрен тебе пара долларов, чтобы дальше сидеть тут, ты чего, от этого удовольствие что ли получаешь? Пошли лучше тратить буржуинские доллары, у тебя еще сколько на счету? Могу подкинуть, у меня еще есть немного."
теряю 2 доллара
Пистолет, по-прежнему в руке. Стараюсь по его реакции определить один он или нет. Я до сих пор не понял, откуда он вылез. За его спиной, вроде, никого, а вот за моей..?
(Слушай это вообще нормально, что я с ботом говорю? Единственная цель, присоединить его к себе.)
  • 0

#30 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:09:39 - 24.11.2004

Я слышу выстрелы справа более справа или более слева? Иду в сторону выстрелов по карнизу. Если выстрелы слышны не понятно откуда, либо с прочих сторон (снизу, спереди) - иду направо.
  • 0

#31 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:09:58 - 24.11.2004

Repej: Это не бот, это человек. Как я сказал, игрок, выбравший мирный путь.

— Спасибо, ты настоящий друг! Ладно, иди дальше. Я бы пошёл с тобой, но у меня тут работа. Впрочем, если подкинешь ещё $5, я лучше пойду с тобой.

Он ведёт себя довольно самоуверенно, возможно, у него есть союзники. Впрочем, может быть, он просто надеется на свой не Deathmatch. В принципе, ты имеешь право его убить, только заработаешь предупреждение.

Ты украдкой оглядываешься, не выпуская парня из виду. Поблизости никого нет. Зато ты понял, откуда он появился. Недалеко за его спиной среди травы виднеется что-то тёмное.

(Здесь я пытался убедить Repej сменить его класс на Геймера. Решение отменено)

Armaracia: Ты слышал звуки выстрелов, пока лез по лестнице, откуда-то сверху. Слева или справа, определить невозможно. Поэтому ты идёшь направо...

За очередным поворотом ты обнаруживаешь конец карниза и огромное птичье гнездо, составленное как из кусков деревьев, так и городского мусора. Ты даже разглядел водопроводную трубу в качестве куска этого гнезда. Похоже, хозяин этого гнезда сейчас где-то далеко.
  • 0

#32 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 17:24:16 - 24.11.2004

(jaros, извини, не успеваю адаптироваться под твои достаточно жесткие требования, исправляю свое поведение, не правь мне мой класс, пожалуйста).

"Ладно забей, это я так, к слову. Бывай. Удачной рыбалки"
Делаю вид, что ухожу. (Цель, как только он отвернется или расслабится завалить его и пошукать в карманах.) Пистолет на взводе, я готов стрелять в любой момент. Делаю не сколько шагов на север, все внимание на парне.
  • 0

#33 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:33:17 - 24.11.2004

Repej: Я накатал тебе ответ в "Обсуждении", так что оставим тебя Ламером. Ты даже не обязан убивать этого парня, поскольку это может тебе навредить. Но если хочешь, убей его.

Ты делаешь несколько шагов. Парень абсолютно расслабился и даже удачно повернулся к тебе спиной.
  • 0

#34 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:58:09 - 24.11.2004

Целюсь и стреляю в голову тому, что жив и здоров. Затем прячусь за угол.
  • 0

#35 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:16:23 - 24.11.2004

Если трубой можго драться (длина 0,5 - 1,5 м при внешнем диаметре 2-3 см меня вполне устроит), я её беру. И в любом случае не дожидаюсь хозяина гнезда. Ухожу по карнизу назад и иду дальше пещеры.
  • 0

#36 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:45:33 - 24.11.2004

fly: Порядок ходов в битве будет такой: сначала ходит не раненный, потом раненный, потом ты.

Первый противник (тот, который жив и здоров) бросает на землю снайперскую винтовку, выхватывает из-за пояса кусок трубы, подбегает к тебе и с размаху пытается огреть тебя ею. Похоже, он не учёл размера помещения, поскольку он неудачно зацепился концом палки за стену. Тебя не задел.

Второй противник неловко роняет на землю своё оружие и достаёт левой рукой из-за пояса пистолет, точь-в-точь как у тебя.

Ты стреляешь своему врагу в лицо. Пуля отскакивает от шлем-маски, чудом не зацепив тебя. В пистолете осталось 9 патронов.

Уточни своё поведение. Если ты убегаешь, повернувшись спиной к противнику с трубой, то он тебя точно огреет по спине, а если будешь отступать пятясь, то у тебя будет шанс уклониться от его удара. Можешь передумать второе действие, только больше не стреляй в этот ход.

Armaracia Rusticana: Труба водосточная, диаметром сантиметров 20, длиной в полтора этажа дома. Не подходит для битвы, да и вмурована крепко. Уйдёшь без добычи?
  • 0

#37 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:56:08 - 24.11.2004

Вообще-то хотел сразу уйти, но раз возник такой вопрос...
Оглядываю местность вокруг - особенно вверху - на предмет хозяина гнезда. При отсутствии его (хозяина, а не гнезда!) обыскиваю гнездо. Если тут кого-то ели, от него могло что-то остаться. Кости и рваную одежду не беру, а остальное - в пределах моей грузоподъёмности - беру. Так копаюсь не более 4 минут, после обязательно ухожу.
  • 0

#38 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:24:28 - 24.11.2004

Armaracia Rusticana: Ты видишь в небе вдалеке какую-то точку. Внимательно всмотревшись, ты убеждаешься, что это огромная птица, вероятно, хозяйка гнезда. Решив зря не рисковать, ты уходишь назад.

После недолгой прогулки по узкому карнизу ты приходишь на место, где находилась лестница и путь вниз. Оглядываешься, прислушиваешься. Никого нет. Идёшь дальше.

Доходишь до лестницы. Каменные ступеньки ведут вверх и вниз.

niakris: Слышишь странный звук сзади. Похож на электрические разряды и синтезированный шум.
  • 0

#39 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:32:35 - 24.11.2004

(jaros, я забыл осмотреть паренька, теперь уже поздно. Исхожу из твои описаний, предполагаю, что у него нет ни маски, ни шлема)

Разворот, пистолет в правой руке, левая поддерживает ее. Стреляю ему в затылок. (Цель: если не убью с первого раза, добиваю, если убиваю, то разворачиваюсь к нему спиной и иду к тому месту, откуда он вылез, чтобы не было сюрпризов, если там никого, то возвращаюсь и осматриваю труп)
  • 0

#40 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:57:42 - 24.11.2004

Repej: Да, он без брони. Ты делаешь три выстрела, первый входит ему в шею, два других попадают ему в плечо и в голову. Он падает — труп. Ты получаешь сообщение игрового сервера: "Вы нарушили правило Deathmatch. Если вы убьёте ещё одного игрока, мы будем вынуждены выкинуть вас."

Ты подходишь к дыре в земле и заглядываешь в неё. Там никого нет. Возвращаешься к трупу. Тело начинает понемногу растворяться — в Лабиринте они не существуют подолгу, иначе бы вся земля была бы ими усеяна. Ты обыскиваешь его, но у него нет ничего. Ни оружия, ни брони, ни денег.

В пистолете осталось 10 зарядов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей