IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О мужчинах....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#21 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 14:29:33 - 15.11.2004

Заинтриговал прям? Экий я интриган :huh: :huh: :blink:
Нууу, когда-то хотел походить на Б.Питта, но потом он мне разонравился как образ, к которому надо стремиться. Ну фор эгзампль, глянь на мой авик....
К более...внушительному возрасту хотелось бы быть похожим на кого-то вроде Брюса (не Ли, разумеется)
  • 0

#22 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 20:19:50 - 15.11.2004

Shellaur не надо на авик походить.. это красиво и эстетично но не для жизни... :blink: бррр!
  • 0

#23 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09:13:43 - 16.11.2004

Ну фор эгзампль, глянь на мой авик....

Shellaur, а это хто? Не Мерли Менсон случайно?
  • 0

#24 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 11:33:37 - 16.11.2004

О, как я много пропустила ;) Значицца, отвечаю:
1. Мужчина должен быть умным, еще лучше, намного умнее меня. Уж не знаю почему, но меня именно это интересует.
2. Как это мило сформулировала одна моя подруга: "Он должен хорошо понимать. что я из себя представляю и при этом именно такой меня любить". Иными словами, никаких поползновений к переделке меня как личности. Есть недостатки, они у всех есть. Возможно, если бы он меня просто мягко подталкивал к их исправлению, это было бы нормально. Но переделывать... увольте. По крайней мере, я не должна этого замечать B)
По поводу внешности... Нет у меня никаких четких критетриев, да и не в ней, чесслово, дело... это конечно, неплохо... но это приложение...
  • 0

#25 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:18:01 - 16.11.2004

Сова не поверишь - рада тебя лицезреть ;)
угу... переделывать нельзя. никого, ни мужчину, ни женщину.. даже попыток предпринимать - во основном потому, что взрослую сформировавшуюся личность переделать в принципе невозможно, человек может только сам измениться. увы, борьба за нашу индивидуальность у многих продолжается всю жизнь.
  • 0

#26 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 22:31:10 - 16.11.2004

Carsy

не поверишь - рада тебя лицезреть

Ну почему же не поверю, это взаимно :blink:

сформировавшуюся личность переделать в принципе невозможно

Согласна, чего тут скажешь...
Я вообще считаю, что очень плохо, когда продолжаешь отношения в надежде на то, что человек в себе что-то изменит, это может закончиться только плохо...
  • 0

#27 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01:18:54 - 17.11.2004

Уважаемые дамы, объясните неразумному, почему нельзя кого-то переделывать. Раз тема про мужчин, то про них и поговорим. То есть вы считаете, что их не надо переделывать? Это как у Раскольникова, "хочу сразу весь капитал" ? Неужели нельзя понравившуюся форму наполнить содержанием? Например, банально, отучить его курить?
  • 0

#28 Woundedsoul

Woundedsoul

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03:39:36 - 17.11.2004

хммм... начну, пожалуй, с описания идеала..
1. Он должен быть НЕ ГЛУПЕЕ меня, обязательно. А то, бывает, разговариваешь с каким-нибудь индивидом...и.... да что там - перестаешь на него, как на мужчину смотреть..ужасно неприятно чувствовать свое интеллектуальное превосходство. Сразу появляется к таким чувство покровительства...а оно убивает всякую любовь...
2. к сожалению, наверное в силу своего возраста, я еще не избавилась от привычки первым делом смотреть на внешность.. Есть куча людей, которые мне безумно нравятся как друзья, но меня физически к ним не тянет... вот так.Но, думаю, с возрастом у меня это пройдет*)) Мне нравятся высокие парни, хотя рост, в общем, особо не играет роли. Первым делом я смотрю на глаза - они должны быть красивыми, светлыми. :blink: Голубыми*))
волосы - темные, улыбка - открытая. И еще... тут роль играет еще как ты себя с человеком чувствуешь - должно быть чувство защищенности...а вообще мой идеал - Элайджа Вуд. B)
3. он дожен быть добрым, любить животных, искренне любить...ничто меня не может так оттолкнуть, как ненависть или брезгливость к животным. Он должен быть благородным, уверенным, честным. Ну и, наконец, меня любить. :P :)
Carsy
я, как всегда, во всем с тобой согласна... :D это уже тенденция*))) :D
насчет переделывания..
Repej

. Раз тема про мужчин, то про них и поговорим. То есть вы считаете, что их не надо переделывать?

да нет, почему... можно попытаться*)) просто это, чаще всего, невозможно.
можно просто приучить его не делать так, как нам не нравится и показать, что мы любим. Но какие-то моральные принципы уже человеку не привьешь - они закладываются с рождения...

Неужели нельзя понравившуюся форму наполнить содержанием? Например, банально, отучить его курить?

Можно приобщить его к своим интересам - дать прочесть любимую книгу, поделиться хобби, вместе посмотреть фильм, отучить грызть ногти, наконец..
Да, можно попробовать ему ПОМОЧЬ бросить курить. Но все это - только пи наличии встречного желания. Насильно ты ничего не сделаешь - можно сколько угодно орать на него из-за сигарет, а в результате добьешься того. что он будет ныкаться от тебя, как школьник, и все равно курить..Результат - человек будет чувствовать себя неуютно в твоем обществе и отношения начнут разваливаться.. а нафига?? лучше уж пусть курит..*)))
  • 0

#29 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:31:57 - 17.11.2004

Woundedsoul угу, кланяюсь, Ксю :D
Repej скажем так - глубоко внутри у каждого сидит протест, с самого детства, многим наверное говорили -вырастешь и делай что хочешь.. взрослый человек имеет кучу сформировавшихся привычек и вовсе не собриается с ними расставаться по прихоти второй половинки. При давлении все происходит, как сказала Woundedsoul... и именно и только при наличии желания с противоположной стороны может что то произойти. Можно конечно воспользоваться чувствами человека и сказать, что у тебя аллергия на табачный дым - да он тогда и курить бросит и всех курильщиков от тебя на километр отодвинет.. в общем, если по умному все обставить, то безусловно получиться.. но лично мне претит сама мысль вот так пользоваться доверием любимого человека и крутить им как душа пожелает.. кем-то другим, кого не жалко - да, а его - ни за то не буду обманывать.. А если прочесть ему лекцию о вреде курения - ему это за жизнь сто раз говорили, еще не хватало чтоб в зрелом возрасте это происходило. Ну это так, просто пример..
Слава Богу, такой проблемы не имею ;)
  • 0

#30 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:23:20 - 17.11.2004

Repej

Неужели нельзя понравившуюся форму наполнить содержанием?

Можно, но не нужно. Да простят мне то, что я сужу по себе, но мне бы это очень не понравилось. Какое вообще мы имеем право считать другую личность всего лишь "формой"? Можно наверное сломать человека, кто же спорит, особливо если он влюблен без памяти, да только это будет уж не он, а человек, который раньше нравился, банально исчезнет... Зачем? Из-за того, что сложно найти симпатичную оболочку? Фуу.... Есть фраза такая "в человеке все должно быть прекрасно - и достоинства, и недостатки", так вот это применимо прежде всего к тем, кого любишь. А если тебе хочется его переделывать, то для меня это не любовь. Того, кого уважаешь именно за то, какой он, никогда не возникнет желания переделывать... Разве уж совсем-совсем в мелочах... и то не уверена...
  • 0

#31 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:44:27 - 18.11.2004

Сова прально, на мелочи можно забить, если любишь :D если они тебя раздражают - значит, надо либо сказать ему об этом - чем черт не шутит - вдруг сам переделается от большой любви, бывает такое - либо, если не переделывается - бежать подальше, дабы не мучать ни себя, ни его..
  • 0

#32 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 10:03:54 - 18.11.2004

Carsy
Получается, что так... Беда в том, что обычно определить сразу, мелочь это, или не мелочь, несколько... проблематично, если не невозможно. И что же делать? Получается, что нужно ждать, наблюдать, думать, а человек в это время надеется, даже расчитывает, а ты ему потом так "извини, я решила, что мы друг другу не подходим, мы слишком разные, давай останемся друзьями!" Как-то неловко... а альтернативы вроде бы и нет... Моя мама вообще любит говорить: "он ухаживает, это его дело, можно пожинать плоды, а ведет это к чему-то, или нет, твое дело, ты ему ничего не должна." А мне кажется, это почти жестоко...
  • 0

#33 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 10:44:21 - 18.11.2004

Сова на самом деле это не жестоко, во первых - ты же не сразу жить собираешься с ним, пока люди всего лишь встречаються - можно увидеть некоторые мелочи, и впрямь на первоначальном этапе никто никому ничего не должен.. сомневаешься - продли этот самый этап, посмотри еще.. Ведь это жизнь, а насчет жестокости - нисколько, это должна быть любовь с первого взгляда и на всю жизнь, слепая настолько, что все мелочи будут побоку, а рассчитывать на такое не приходиться - слишком редко бывает.
  • 0

#34 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 13:36:23 - 18.11.2004

Carsy Чаще бывает по-другому. Сначала человек может казаться таким же как все. Мож даже и не в твоем вкусе :D Просто жизнь неожиданно с ним свела, почему бы не попробовать. А через некоторое время вдруг понимаешь, что всё, капут... Что дом теперь там, где он. И плевать на все мелкие недостатки. Притом, что их прекрасно видишь. Главное - суметь отличить эти самые мелочи от действительно реальных проблем.
А слепая любовь с первого взгляда слишком часто оборачивается сплошным разочарованием.
  • 0

#35 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:52:34 - 18.11.2004

ТанZорик да, ты права. Бывает. но знаешь, лучше уж разочарование от прозрения этой самой слепой любви, чем понять что он - единственный -и потерять. :unsure:
  • 0

#36 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 17:20:39 - 19.11.2004

О себе:

это красиво и эстетично но не для жизни...

Ну вот года два назад, когда у меня на голове красовался кислотно-оранжевый гребень, я купил противогаз, прорезал для гребня щель,
вырвал дызательный фильт и припалил края. И ходил так по улице
с друзьями и один. Тех, кому мой стиль не нравился, били.
Шипастыми напредплечниками по лицу. Потом надоело.
Репей, подтверждаю, это Marilyn Manson
Для интереса можешь глянуть тобой же созданную эху прои авики и ники и там найти мой первый пост (4-5 страница). И есчо - на топ про музыку
Про то, что сейчас активно обсуждается :
Сорри, но пока слишком много чего сказать, так что отпишу, когда будет больше времени
  • 0

#37 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 22:44:58 - 19.11.2004

Carsy
Да, наверное ты права... Да тут ведь привыкнуть надо... Так просто не получается это понять...
ТанZорик
Тоже согласна :D Приятно понимать друг друга :D
  • 0

#38 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15:40:08 - 20.11.2004

Сова :lol: :angry:
  • 0

#39 Shany

Shany

рррыся

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 13:49:54 - 25.11.2004

У меня к любви странное такое отношение... Сначала, отдавая дань подростковому максимализму заявляла, что любви нет, а есть контакт кожных покровов... Потом, читая Александра Грина наткнулась на мысль, что любовь есть для тех, кто в нее верит. Сходу поверить не получилось, забила.. А потом случилась в моейжизни одна смешная история. И теперь я в любовь верю.

А через некоторое время вдруг понимаешь, что всё, капут... Что дом теперь там, где он. И плевать на все мелкие недостатки. Притом, что их прекрасно видишь.

Ну в общем так и случилось...
:)
  • 0

#40 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05:53:30 - 26.11.2004

Млин, сколько проблем из-за этой любви...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей