Народу умирает много, ну часть оживили, на пару прокаженых один оживленный, а остальные в переработку не подходят? Ты там говорил, что обычный человек меньше энергии дает, но дает же и не мало.
Конкурс №6, 7-е место
Автор Забава, 16:14:30 - 30.09.2008
Сообщений в теме: 25
Отправлено 09:23:01 - 14.10.2008
Отправлено 16:41:28 - 14.10.2008
Да, Кир, ты прав! Но чего уже после драки кулаками махать?
Отправлено 09:05:00 - 15.10.2008
Ну, так это же не единственный конкурс в инете. Дорабатывай и можно дальше...
Отправлено 14:35:41 - 15.10.2008
Я так понимаю, что критика для того и нужна, чтобы вносить исправления. Критика это не злословие, а помощь автору. Чего терпеть не могу, так это неконструктивную критику. Поэтому жму лапу всем, кто обосновывает свои замечания.
Мне кажется, что рассказы не переписываются после критики только потому, что самому автору это надоедает, он теряет интерес к собственному детищу, а зря. Такая вот занудная на первый взгляд работа и ведет к росту. А потом, глядишь, и мысли новые зароятся. Но все это лишь мои предположения, конечно, потому что сама не пишу, а со стороны не всегда виднее.
Мне кажется, что рассказы не переписываются после критики только потому, что самому автору это надоедает, он теряет интерес к собственному детищу, а зря. Такая вот занудная на первый взгляд работа и ведет к росту. А потом, глядишь, и мысли новые зароятся. Но все это лишь мои предположения, конечно, потому что сама не пишу, а со стороны не всегда виднее.
Отправлено 17:59:28 - 15.10.2008
Yuta, очень разумные и правильные слова, да и оправдания таким лентяям, как например мне.
Цитата(Yuta @ 15.10.2008 - 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, что рассказы не переписываются после критики только потому, что самому автору это надоедает, он теряет интерес к собственному детищу, а зря. Такая вот занудная на первый взгляд работа и ведет к росту.
Отправлено 08:29:17 - 16.10.2008
Да, Юта, ты права. Когда рассказ уже написан, появляются новые идеи, хочетсяписать что-то новое, и очень не хочется заниматься исправлениями старого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей