IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НД2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 08:46:49 - 04.11.2004

Карси

А так бы хотелось, чтобы эта тема была не просто так, а именно по делу!!!
  • 0

#22 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 08:53:01 - 04.11.2004

все в наших руках!
все зависит от нас!
поехали!
  • 0

#23 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09:15:45 - 04.11.2004

Иду создавать тему.

Вот и тема
Будем надеятся на лучшее...
  • 0

#24 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 06:11:21 - 10.11.2004

"ДНЕВНОЙ ДОЗОР"

Прокат киноверсии: Гемини Фильм Интернациональ

Кинопремьера: ноябрь-декабрь 2004
"СУМЕРЕЧНЫЙ ДОЗОР"

Прокат киноверсии: Гемини Фильм Интернациональ

Кинопремьера: весна 2005

скопировано с офсайта СЛ
  • 0

#25 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 06:59:23 - 10.11.2004

не-е, мне кажется - гон это. Сейчас же обстоятельства изменились. Сейчас америкосы поглядывают на Дозоры и трясут кошельком. Так что с премьерой они, думаю, погодят еще
  • 0

#26 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 17:48:49 - 14.12.2004

К нам в КЗ приехали продолженье дозора снимать
как будут линки - сразу выложу
  • 0

#27 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 11:16:41 - 15.12.2004

Чтобы отснять часть фильма «Ночной дозор-2. Мел судьбы», включающего сразу две книги Сергея Лукьяненко, в прошлом, выпускника алматинского мединститута в Алматы, уже приехал директор картины, второй режиссер Андрей Джунков, и главный оператор - Улукбек Хамраев. Кстати, последний, прилетел специально из Лондона.

Александр Вовнянко, исполнительный продюсер фильма «Ночной Дозор-2», Казахстан: - Будет сниматься история Тамерлана, сюжет раскрывать не буду, сами увидите.

Борьбу «темных» и «светлых» сил будут снимать в слегка измененных декорациях фильма «Кочевник», около 5 дней. В батальных сценах будут участвовать около 300 человек, включая конницу и верблюдов.

Александр Вовнянко: - Декорации будут неузнаваемые, на компьютере будет дорисовывать огромный город.

Кастинг на роль молодых воинов до сих пор  продолжается. Катастрофически не хватает афроамериканцев, изображающих арабскую армию. Зато исполнители ключевых ролей  уже найдены. На основную роль в этом эпизоде - роль завоевателя Тамерлана - предварительно утвержден студент первого курса Театральной Академии имени Жургенова, роль хранителя мела исполнит известный казахстанский актер Нуржамал Ихтынбаев.
Пока команда трудится над новым блокбастером без Тимура. Господин Бекмамбетов приедет в Алматы только к праздникам.

http://www.ntk.kz/in...pter=1103094521
  • 0

#28 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:07:35 - 15.12.2004

Прикол какой-то... :)
  • 0

#29 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:42:01 - 16.12.2004

Прикол какой-то...

Где?
Какой прикол? :unsure:
  • 0

#30 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 11:34:29 - 16.12.2004

да, я тож чет не поняла, какой еще прикол :unsure:
  • 0

#31 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:28:39 - 16.12.2004

Это я про то, что Джакара процитировала... Похоже на какой-то прикол..
  • 0

#32 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18:02:46 - 18.12.2004

«Ночной дозор-2»: Хабенский разрывается между светлой женой и темным сыном
На этой неделе публике показали кусочек из фильма, который выйдет на экраны только летом

Показанный отрывочек можно скорее назвать рекламным роликом, к тому же наполовину он состоял из уже виденных всеми кадров. Но промелькнуло и кое-что новенькое...

В следующей части всего будет больше - и экшна, и романтики. А с полюбившимися многим героями произойдут перемены. В Сову (Галина Тюнина), похоже, вселится какой-то злой дух. Глава семейства вампиров (Валерий Золотухин) станет истеричнее, будет колотить кулаками по столу и биться в конвульсиях, как на электрическом стуле. Городецкий - Хабенский с прежней настойчивостью будет штурмовать чужие подъезды. Ну а Светлана-воронка (актриса Мария Порошина, бывшая жена Гоши Куценко) похорошеет необыкновенно и из девушки-неудачницы превратится во влюбленную красотку с сияющими глазами...

Режиссер Тимур Бекмамбетов очень неохотно раскрывает свои тайны, но нам сказал по секрету, что главный герой Антон Городецкий не устоит перед Светланой (что неудивительно, она же, кстати, окажется великой Светлой волшебницей), женится на ней. И будут Антона терзать противоречия - с одной стороны, у него будет светлая супруга, с другой стороны - темный сын, который встанет на путь зла...

- Ну, конечно, фильм не будет иллюстрацией «Дневного» и «Сумеречного дозора», - объяснил Тимур, - большую часть Лукьяненко написал специально для кино - в книгах многих событий нет...

Поначалу собирались снимать и «Ночной Дозор-3». Но потом продюсеры передумали, пришлось два сценария сводить в один, поэтому и сроки съемок «Ночного Дозора-2» так затянулись...

Но в чем можно быть уверенными: хорошего и плохого в мире опять останется поровну, и ни апокалипсиса, ни второго пришествия не предвидится.
Изображение

спёрто с комсомольской правды on-line
  • 0

#33 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19:05:45 - 18.12.2004

(Хватаясь за сердце) скажите что это шутка!!!

В Сову (Галина Тюнина), похоже, вселится какой-то злой дух.

ага дух злого Антона Городецкого :)
И вообще возникает старый вопрос: А по книге ли СЛ сняли этот фильм?
  • 0

#34 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:18:48 - 18.12.2004

Нет. А что, обещали по книге? :)
  • 0

#35 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:36:50 - 18.12.2004

jaros
Если б не обещали, никто б не возмущался...
  • 0

#36 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:42:07 - 18.12.2004

Это будет Иная история.

:) :) :angry:
  • 0

#37 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 21:14:04 - 18.12.2004

Да ладно вам, ребята, во-первых будет ещё амеровский фильм, возможно ближе к книге, а во-вторых, не помню ни одного фильма, где бы полностью не переврали книжку.
  • 0

#38 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 23:41:44 - 18.12.2004

Гипербореец
Вобщем, признаться, я тоже рассчитывала на американцев... Но это было до тех пор, пока я не узнала, что частично место действия происходит в Нью-Йорке и еще где-то, кроме России...
А пример хорошей экранизации я навзвать могу. "Интервью с вампиром" - великолепная экранизация книги. Передана атмосфера один-в-один. Там, кстати, тоже автор была сценаристом...
  • 0

#39 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:06:32 - 20.12.2004

Автор книги, писатель-фантаст Сергей Лукьяненко сообщил, что "практически завершена работа над продолжением блокбастера "Ночной дозор", ставшего самым кассовым фильмом за всю историю российского кинопроката. "В настоящее время режиссер Тимур Бекмамбетов доснимает последние эпизоды в Казахстане", - сказал он. Правда, россияне увидят картину в лучшем случае через год. Это объясняется тем, что право первого показа новой ленты, также как и право проката "Ночного дозора", приобрела голливудская киностудия "Twenty`s Century Fox". Уже решено, что третий фильм будет создан совместными усилиями отечественных и американских кинематографистов.

http://www.gzt.ru/on...051400000039775

• 0

#40 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 11:17:42 - 27.12.2004

Народ, либо меня глючит, либо глючу не я, либо...
Короче, позавчера сидим болтаем с подругой. Она параллельно листает журнал "Эль"(не знаю как в оригинале пишится :unsure: ). Вдруг раздается ее крик: "О! Ночной дозор-2 выходит!" Я немного скептично в этот журнал заглядываю(памятуя о том, что от вроде как должен выйти в сентябре 2005)... а там действительно написано: "27 января 2005. Ночной дозор - 2" ну и что-то вроде "Во всех кинотеатрах России". Думаю, чего это я совсем? Такую новость пропустила? Неужели заучилась? :)
Лезу в инет, а в нем вроде все по-старому... "Увидим через год" и т.д. и т.п.
Не знаю, может это какой-то глюк в журнале?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей