Наконец-то по нормальному добрался до форума!
Поздравляю каждого участника! Так как без нас ничего бы не вышло, а совсем ничего не вышло без Забавы! Каждый огромный молодец, особенно те, кто вложил старение и душу, относясь ответственно и старательно! Все победители!
Лично я для себя многое вынес, кроме того, проект был сложен своей 2хэтапностью, все устали, сужу по себе!
Добряк, ты почти гений! Только нос не задирай
Если со второго и третьего раза, сознательной творческой работы, пишешь такие рассказы у тебя большой не раскрывшийся творческий резерв! Через себя переступить сложно и прыгнуть выше головы тем более, в этом я тоже убедился на этом проекте, так как по-своему прыгнул! Так что отдыхай и с новыми силами в путь! Сложный тебе попался рассказ начало, вышел ты из ситуации как мог, но мне очень понравился твой ответ, теми рассуждениями, которые ты в него вложил!
Сервер, что тебе можно сказать... Ты написал действительно стоящую вещь! Не удивлюсь, если самую стоящую из того, что ты вообще писал...Ты перекрыл этим рассказом даже свое не участие в втором этапе, отработал за оба и более! Салют!
Кайт, забирай насовсем! Мне только приятно! Не тронуло тебя сейчас, может в следующий раз случай и рок дадут возможность вместе поработать и либо меня тронет твой рассказ или тебя мое начало!
Забавушка, ты написала так, что тебя было не узнать! Попробовала, что то новое и смогла справиться со сложным началом! Вдохновила всех, а уж про себя и говорить не буду! Если бы не ты, я бы не участвовал и не был бы так рад сейчас!
Много новичков, которым было наиболее сложно! Ребята вы просто сила! Так держать! Уважаю безмерно!
Денис, ты отлично вписался, хоть и припозднился! Очень сильно порадовало твое продолжение тандема №15! Я помню твой рассказ на прошлый конкурс очень хорошо, это небо и земля! Дерзай!
Мегана, ты удивила! Кайт правильно сказал, ты - сансей!
Камилл, ты вырос! Здорово вырос! В твоем стиле написания исчезла чрезмерная узнаваемость, ты стал, не боятся экспериментировать! Мне далеко до того как уверенно ты строишь сюжетную линию, четко и целенаправленно, как полет стрелы, с желанием изложить свою мысль, не заботясь о деталях и прорисовке ! Когда то в детстве я смотрел одну программу для кого не помню, но там были слова: "Сюжет этого романа развивался, как падение кленового листа! То плавное и ровное, то подгоняемое порывом ветра... " Показывалось, как падает лист с дерева, это и правда красиво...
Мирный!!!
И тебе спасибо, при чем искреннее!
Пишу в этой теме, так как она общая и итоговая! Спасибо, Ребята, за радость испытанную при чтении ваших работ и за желание говорить эти слова!