IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №5. Контакт (безграничная фантазия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 03:29:28 - 06.08.2008

Цитата(-=kite=- @ 6.08.2008 - 01:40) <{POST_SNAPBACK}>
Отдельные свои симпатии хочу высказать в сторону тандема №10 (связь времен). Ребята однозначно спелись give_heart.gif

Мы старались smile.gif

Вообще считаю, что все тандемы состоялись каждый по своему! Все авторы молодцы!
Я когда написала продолжение на рассказ Меганы с замиранием сердца ждала ее оценки! Для меня это было очень важно, надеюсь, что я ее не подвела smile.gif

• 0

#22 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 10:32:33 - 06.08.2008

Добря, Кайт, спасибо. Не зря писал.
Спасибо и все остальным за интересный рассказы, критику и голосование! В общем - было здорово! smile.gif
  • 0

#23 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:46:22 - 06.08.2008

Наконец-то по нормальному добрался до форума!
Поздравляю каждого участника! Так как без нас ничего бы не вышло, а совсем ничего не вышло без Забавы! Каждый огромный молодец, особенно те, кто вложил старение и душу, относясь ответственно и старательно! Все победители!
Лично я для себя многое вынес, кроме того, проект был сложен своей 2хэтапностью, все устали, сужу по себе!

Добряк, ты почти гений! Только нос не задирай happy.gif Если со второго и третьего раза, сознательной творческой работы, пишешь такие рассказы у тебя большой не раскрывшийся творческий резерв! Через себя переступить сложно и прыгнуть выше головы тем более, в этом я тоже убедился на этом проекте, так как по-своему прыгнул! Так что отдыхай и с новыми силами в путь! Сложный тебе попался рассказ начало, вышел ты из ситуации как мог, но мне очень понравился твой ответ, теми рассуждениями, которые ты в него вложил!

Сервер, что тебе можно сказать... Ты написал действительно стоящую вещь! Не удивлюсь, если самую стоящую из того, что ты вообще писал...Ты перекрыл этим рассказом даже свое не участие в втором этапе, отработал за оба и более! Салют!

Кайт, забирай насовсем! Мне только приятно! Не тронуло тебя сейчас, может в следующий раз случай и рок дадут возможность вместе поработать и либо меня тронет твой рассказ или тебя мое начало! wink.gif

Забавушка, ты написала так, что тебя было не узнать! Попробовала, что то новое и смогла справиться со сложным началом! Вдохновила всех, а уж про себя и говорить не буду! Если бы не ты, я бы не участвовал и не был бы так рад сейчас!

Много новичков, которым было наиболее сложно! Ребята вы просто сила! Так держать! Уважаю безмерно! yes.gif

Денис, ты отлично вписался, хоть и припозднился! Очень сильно порадовало твое продолжение тандема №15! Я помню твой рассказ на прошлый конкурс очень хорошо, это небо и земля! Дерзай! smile.gif

Мегана, ты удивила! Кайт правильно сказал, ты - сансей! biggrin.gif

Камилл, ты вырос! Здорово вырос! В твоем стиле написания исчезла чрезмерная узнаваемость, ты стал, не боятся экспериментировать! Мне далеко до того как уверенно ты строишь сюжетную линию, четко и целенаправленно, как полет стрелы, с желанием изложить свою мысль, не заботясь о деталях и прорисовке ! Когда то в детстве я смотрел одну программу для кого не помню, но там были слова: "Сюжет этого романа развивался, как падение кленового листа! То плавное и ровное, то подгоняемое порывом ветра... " Показывалось, как падает лист с дерева, это и правда красиво...

Мирный
!!! laugh.gif И тебе спасибо, при чем искреннее!

Пишу в этой теме, так как она общая и итоговая! Спасибо, Ребята, за радость испытанную при чтении ваших работ и за желание говорить эти слова!
  • 0

#24 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:36:56 - 06.08.2008

Ух ты! Кир, спасибо! Я старался smile.gif
Сервер, как прочитаешь "Истину" обязательно комент оставь smile.gif
  • 0

#25 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:49:17 - 07.08.2008

Открою тайну. Давно хотел поучаствовать в одном конкурсе с Сервером, о чем его последние полгода и донимал smile.gif А он все никак не принимал участия в конкурсах прозы. И вот случилось счатье, он принял участие. Я уж обрадовался, мол сейчас то мы выясним чей кунг-фу круче. А тут нате-вам, поделили одно место. Теперь вот сижу и репу чешу... Опять придется полгода ждать?
Цитата
- Это еще что... а ты за ним еще полдня бегать будешь, Шарик.
- Это зачем еще?
- А чтоб фотографию отдать....

(с) Простоквашино smile.gif

ЗЫ Сервер, а у тебя нет случайно миниатюрной машины времени? А то нам без тебя грустно как-то sad.gif
ЗЫЗЫ Фотоотчет об этом безобразии под названием "летний лагерь" надеюсь подготовил? smile.gif
  • 0

#26 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04:59:54 - 08.08.2008

и еще раз всех со всем)))
поздравляю!

• 0

#27 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 05:11:45 - 08.08.2008

NaGaN, про тебя забыл сказать! А хотел! Поздравляю! Скажу честно, твои рассказы этого конкурса , мне гоорааздо больше понравились! wink.gif Молодец!
  • 0

#28 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05:23:49 - 08.08.2008

Цитата(Kir @ 8.08.2008 - 06:11) <{POST_SNAPBACK}>
NaGaN, про тебя забыл сказать! А хотел! Поздравляю! Скажу честно, твои рассказы этого конкурса , мне гоорааздо больше понравились! wink.gif Молодец!

спасиб, я старался))))
даже запятых по тексту понатыкал)

• 0

#29 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 05:28:48 - 08.08.2008

Кстати! Обращаюсь ко всем участникам проекта "Безграничная фантазия"! Как вы помните, у нас после первого этапа осталось два рассказа без продолжения "Проклятый" и "Долгая дорога". Предлагаю всем желающим дописать эти рассказы, а мы с удовольствие прочитаем и оценим!
  • 0

#30 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 06:19:51 - 08.08.2008

Цитата(Забава @ 8.08.2008 - 07:28) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати! Обращаюсь ко всем участникам проекта "Безграничная фантазия"! Как вы помните, у нас после первого этапа осталось два рассказа без продолжения "Проклятый" и "Долгая дорога". Предлагаю всем желающим дописать эти рассказы, а мы с удовольствие прочитаем и оценим!

Добре.... добре....
smile.gif
  • 0

#31 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:26:28 - 13.08.2008

Цитата(-=kite=- @ 8.08.2008 - 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Забава @ 8.08.2008 - 07:28) <{POST_SNAPBACK}>

Добре.... добре....
smile.gif

Ну так что? Кто-нибудь пишет продолжение на эти рассказы? или хотя бы думает над этой идеей? smile.gif
  • 0

#32 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 09:23:35 - 13.08.2008

Я думаю о том, что у Забавы снова другой аватар tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#33 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:01:59 - 13.08.2008

Цитата(Ilmar @ 13.08.2008 - 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю о том, что у Забавы снова другой аватар tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это ты в продолжении одного из рассказов напишешь? rolleyes.gif
  • 0

#34 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 10:45:14 - 13.08.2008

Ага, еще и приписочку твою туда вставлю (эту, от Меладзе)
  • 0

#35 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:54:15 - 13.08.2008

Цитата(Ilmar @ 13.08.2008 - 14:45) <{POST_SNAPBACK}>

Хорошо smile.gif Я очень жду твой рассказ! yes.gif Слово не воробей... Давай рассказ! laugh.gif
  • 0

#36 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 14:36:00 - 13.08.2008

*засовывая воробья обратно к себе в рот* Дык, это...конкурс то еще не начался!
  • 0

#37 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:14:18 - 13.08.2008

Цитата(Ilmar @ 13.08.2008 - 12:45) <{POST_SNAPBACK}>

Ой держите меня семеро.... щас спошлю... patsak.gif
=))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#38 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18:52:43 - 13.08.2008

Да уж, перечитал и понял всю двусмысленность своего поста. blush.gif Но клянусь, ничего такого, во время написания сообщения, я не подразумевал! excl.gif
  • 0

#39 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:40:34 - 16.08.2008

Цитата(-=kite=- @ 13.08.2008 - 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Ilmar @ 13.08.2008 - 12:45) <{POST_SNAPBACK}>

Ой держите меня семеро.... щас спошлю... patsak.gif
=))))))))))))))))))))))))))))

Пришел Кайт и все опошлил! biggrin.gif До тебя никто даже и не подумал ни о какой двусмысленности blush.gif

Илмар! Все в порядке! Но от рассказа не отмажешься! yes.gif

• 0

#40 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 21:00:59 - 16.08.2008

Цитата(Ilmar @ 13.08.2008 - 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, перечитал и понял всю двусмысленность своего поста. blush.gif Но клянусь, ничего такого, во время написания сообщения, я не подразумевал! excl.gif

slow.gif Я несколько раз перечитывал твой пост о "приписочке" от Меладзе, и не мог врубиться в чем дело....ДОШЛООО swoon.gif lol.gif good.gif rofl.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей