Майкл, ну во-первых в 14 рассказе мой пост наверное самый короткий, отнюдь не большой. А теперь давай подумаем почему...
Этот рассказ наиболее близок к моему стилю - многие это признают. Вероятно это признаю и я, и будучи НЕавтором этого рассказа начал растраиваться по поводу сдачи позиций и наличия некоего конкурента, способного писать в таком же стиле, причем, судя по многочисленным отзывам, довольно недурственно

И вот это растройство в купе с некоей завистью и заставило написать манюсенький постик, как бы презрительно хмыкнуть, отвернуть глову и задрать нос.
Да и вообще, приписать мне авторсотво было бы довольно просто, прозрачно и наверное примитивно, а следовательно маловероятно, не так ли, Майкл?

ЗЫ
А я подозреваю, что ты тоже учавствовал. Давай, колись

Признаюсь мне такой стиль нравится! но я не совсем размер поста имел ввиду а ещё и его соджержание по сравнению с постами на остальные расказы!)))
насчет маловероятности.. возможно с этим соглашусь, так подумать заставило то, что рассказ действительно очень очень удачный и без ошибок, т.е. писал не новичек явно, а значит выбор авторов сужается, а это Сервер, Мегана, Кир, Забава, Кайт))) Но Сервер - это 98% Проект Бог, Кир, Забава- не их стиль мне кажется, Мегана-тут не уверен, и остается ещё Кайт)))
Чтож насчет участия то очень даже возможно!
Но еслиб я писал это был бы мой первый расказ в жизни, так что это не я автор Почему! Хотя я не откажусь!