IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №5. Безграничная фантазия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:12:37 - 14.07.2008

Мои предположения:

Проект Бог - Сервер
Магический Алфавит - Камилл
Темная сторона меня - Кир
Барри Бишеб - Мирный
Контакт (экскаватор) - Наган, (или Денис.. надо еще подумать)

по мере чтения думал, что Мирный написал(ла) Долгую Дорогу, но концовка меня разубедила smile.gif

Учитывая надцатизначное число рассказов, довольно сложно определять авторство. sad.gif
Забава, может выложишь список авторов, принявших участие в проекте? Ну так.. для затравки smile.gif
  • 0

#22 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:46:59 - 14.07.2008

Цитата(-=kite=- @ 14.07.2008 - 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Забава, может выложишь список авторов, принявших участие в проекте? Ну так.. для затравки smile.gif

А чего тут выкладывать? biggrin.gif Бери самых активных пользователей и вот все они авторы! yes.gif

• 0

#23 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 18:23:08 - 14.07.2008

Кайт, я не учавствую в конкурсе. К сожалению, опаздал к началу. Точнее, я даже не знал о его начале.
  • 0

#24 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:44:05 - 14.07.2008

Цитата(Денис @ 14.07.2008 - 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кайт, я не учавствую в конкурсе. К сожалению, опаздал к началу. Точнее, я даже не знал о его начале.

Жалко sad.gif
  • 0

#25 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:53:20 - 14.07.2008

Цитата
А чего тут выкладывать? Бери самых активных пользователей и вот все они авторы!

Активных 15 штук не набирается smile.gif
  • 0

#26 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:06:34 - 14.07.2008

Истина очевиднаbiggrin.gif
  • 0

#27 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16:31:48 - 16.07.2008

я ленивый поэтому проект тоже на Сервера вешаю)
почему на Кайта
сказку на Кира
контакт на реальных на Мегану
чувство написала Она
бишепа Мирный
клерк - Летящий
контакт - Илмар
все остальных не знаю
  • 0

#28 Maykl

Maykl

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17:15:58 - 16.07.2008

Цитата(-=kite=- @ 14.07.2008 - 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Мои предположения:

Проект Бог - Сервер
Магический Алфавит - Камилл
Темная сторона меня - Кир
Барри Бишеб - Мирный
Контакт (экскаватор) - Наган, (или Денис.. надо еще подумать)

С этим пожалуй соглашусь! Соглашусь с Tisha, что автор Сказки пропалился азм есмь Добряк yes.gif Так же согласен с тем, что Клерк - это Летящий! Теперь интересно было бы спалить такие расказы как Долгая дорога, Границы и Почему? Ну насчет первых двух пока ничего не могу сказать, а вот ... Почему? Я думаю, что автора я все ж нашел! Ну "Почему?" же - возьмем для сравнения коменты во всех наиболее крепких расказах! Во всех них, один из учасников нашел хоть одну да ошибку, причем проработал все очень умело - этакая "работа над ошибками", а в одном из рассказов есть большой пост... НО ни одной ошибки не нашел, а высказал только мнение о совержании и исполнении! Отсель вывод - этот автор должен был написать расказ наиболее грамотно! Не так ли, Кайт? ;)
  • 0

#29 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:42:32 - 16.07.2008

Цитата
Соглашусь с Tisha, что автор Сказки пропалился азм есмь Добряк -)

Это потому, что я его защищал? smile.gif Подумай логически, если бы рассказ был написан мной, разве стал бы я его так открыто защищать, так открыто "палится"? Думаю, что нет smile.gif
  • 0

#30 Maykl

Maykl

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20:04:58 - 16.07.2008

Цитата(gol5p9lk @ 16.07.2008 - 23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это потому, что я его защищал? smile.gif Подумай логически, если бы рассказ был написан мной, разве стал бы я его так открыто защищать, так открыто "палится"? Думаю, что нет smile.gif

а кому как не автору защищать свое детище? smile.gif
  • 0

#31 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:07:55 - 16.07.2008

Защищать надо после раскрытия авторства, а не в процессе конкурса! Я думаю, что авторы в своих темах толком и не постят, чтобы не палиться smile.gif А в чужих - пожалуйста: и рассказы пообсуждаем и на ложнгый след наведем! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#32 Maykl

Maykl

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20:13:21 - 16.07.2008

Цитата(gol5p9lk @ 17.07.2008 - 00:07) <{POST_SNAPBACK}>
Защищать надо после раскрытия авторства, а не в процессе конкурса! Я думаю, что авторы в своих темах толком и не постят, чтобы не палиться smile.gif А в чужих - пожалуйста: и рассказы пообсуждаем и на ложнгый след наведем! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вот после конкурса посмотрим правы ли мы были! smile.gif как грится все там будем! wink.gif
  • 0

#33 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 20:26:23 - 16.07.2008

Цитата(Maykl @ 16.07.2008 - 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, что автора я все ж нашел! Ну "Почему?" же - возьмем для сравнения коменты во всех наиболее крепких расказах! Во всех них, один из учасников нашел хоть одну да ошибку, причем проработал все очень умело - этакая "работа над ошибками", а в одном из рассказов есть большой пост... НО ни одной ошибки не нашел, а высказал только мнение о совержании и исполнении! Отсель вывод - этот автор должен был написать расказ наиболее грамотно! Не так ли, Кайт? wink.gif

Майкл, ну во-первых в 14 рассказе мой пост наверное самый короткий, отнюдь не большой. А теперь давай подумаем почему...
Этот рассказ наиболее близок к моему стилю - многие это признают. Вероятно это признаю и я, и будучи НЕавтором этого рассказа начал растраиваться по поводу сдачи позиций и наличия некоего конкурента, способного писать в таком же стиле, причем, судя по многочисленным отзывам, довольно недурственно smile.gif И вот это растройство в купе с некоей завистью и заставило написать манюсенький постик, как бы презрительно хмыкнуть, отвернуть глову и задрать нос.
Да и вообще, приписать мне авторсотво было бы довольно просто, прозрачно и наверное примитивно, а следовательно маловероятно, не так ли, Майкл? smile.gif

ЗЫ
А я подозреваю, что ты тоже учавствовал. Давай, колись smile.gif
  • 0

#34 Maykl

Maykl

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20:49:48 - 16.07.2008

Цитата(-=kite=- @ 17.07.2008 - 00:26) <{POST_SNAPBACK}>
Майкл, ну во-первых в 14 рассказе мой пост наверное самый короткий, отнюдь не большой. А теперь давай подумаем почему...
Этот рассказ наиболее близок к моему стилю - многие это признают. Вероятно это признаю и я, и будучи НЕавтором этого рассказа начал растраиваться по поводу сдачи позиций и наличия некоего конкурента, способного писать в таком же стиле, причем, судя по многочисленным отзывам, довольно недурственно smile.gif И вот это растройство в купе с некоей завистью и заставило написать манюсенький постик, как бы презрительно хмыкнуть, отвернуть глову и задрать нос.
Да и вообще, приписать мне авторсотво было бы довольно просто, прозрачно и наверное примитивно, а следовательно маловероятно, не так ли, Майкл? smile.gif

ЗЫ
А я подозреваю, что ты тоже учавствовал. Давай, колись smile.gif

Признаюсь мне такой стиль нравится! но я не совсем размер поста имел ввиду а ещё и его соджержание по сравнению с постами на остальные расказы!)))

насчет маловероятности.. возможно с этим соглашусь, так подумать заставило то, что рассказ действительно очень очень удачный и без ошибок, т.е. писал не новичек явно, а значит выбор авторов сужается, а это Сервер, Мегана, Кир, Забава, Кайт))) Но Сервер - это 98% Проект Бог, Кир, Забава- не их стиль мне кажется, Мегана-тут не уверен, и остается ещё Кайт)))

Чтож насчет участия то очень даже возможно!
Но еслиб я писал это был бы мой первый расказ в жизни, так что это не я автор Почему! Хотя я не откажусь! yes.gif
  • 0

#35 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 21:10:44 - 16.07.2008

srvr4vr, ну ты ж ненадолго надеюсь, едешь? Всё равно, было б хорошо, чтоб написал рассказ, хоть позже, уже вне конкурса. Думаю, многим было бы интересно его почитать. Мне вот - очень интересно.

Если едешь отдыхать- желаю хорошо провести время!))))
  • 0

#36 Maykl

Maykl

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21:16:57 - 16.07.2008

Цитата(srvr4vr @ 17.07.2008 - 01:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, прошу меня извинить, но я так и не написал свой ответный рассказ, и уже не напишу...

Согласен с Меганой расказ допиши обязательно!!
  • 0

#37 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 03:28:36 - 17.07.2008

Цитата(srvr4vr @ 17.07.2008 - 01:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, прошу меня извинить, но я так и не написал свой ответный рассказ, и уже не напишу... завтра уезжаю в места лишенные интернета и свободного времени... не поминайте лихом... встретимся через три недели... еще раз извините что подвел...
Очень надеюсь на ответные рассказы на такие вещи как Проект Бог, Сказка и Почему. ну думаю другие рассказы тоже неплохо можно вывернуть. Всем удачи....

Сервер! cray.gif cray.gif cray.gif Ну вот!
  • 0

#38 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06:30:54 - 17.07.2008

Цитата(srvr4vr @ 17.07.2008 - 08:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я еду работать.... вот уже через два часа выезжаю. Рассказ... Если придумаю что-то стоящее то наверно напишу, но пока ни одной нормальной истории в голове нет.

хреново конечно( , но реальность еще никто не отменял
я искренне надеюсь, что Сервер будет единственным кто не сможет принять участие в продолжениие конкурса.
ЗЫ: Авторы, напрягайте мысли и добивайте тандемы не доводите куратора до слез)

• 0

#39 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 13:33:53 - 17.07.2008

Сервер, уж от кого-от кого, а от тебя я такого вообще не ожидал.
sad.gif
  • 0

#40 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 18:03:28 - 17.07.2008

Мда... хреново Сервер сделал. При желании за полторы недели, которые у него были можно было написать ответ. Какую вещь, кстати он должен был дописать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей