Тапки...

Цитата
Вам самим не надел этот детский сад? Ребята, нам уже по восемнадцать лет.
Цитата
Мне девятнадцать - вставила сидящая в углу спортивного вида девушка.
Я не понял, это угол "спортивного вида" или девушка? Да и вообще, "спортивоного вида" - это как?

Я понимаю спортивная одежда, или спортивное телосложение, но спортивный вид???
Цитата
Нет господа, - продолжил Мистер, сам отвечая на свой вопрос, - полный экстирм не подразумевает...
Цитата
- Запах служит для довершения образа. Я специально одолжил эту одежду у одного господина возле мусорного бака.
- Мистер, я тебя убью!
- Не трать запал на пустяки, работай.
...
Мистер на связь не выходил и не торопил
Так все таки выходил или нет?

Нехватает описания промежутка времени с момента последней связи. Буквально пара фраз, одно увязанное предложение, и будет гладко.
Цитата
он открылся и коснувшись мыслью мыслей водителя, проник в его сознание
И тут ботинки-полуботинки... Брррр

Цитата
Страх перед строгим отцом не оправдать ожиданий, не суметь осуществить возложенных на него надежд, страх высоты, замкнутого пространства, воды, болезней.
Вот с этой фразой в корне не согласен. Нельзя ставить в одну линейку страх перед отцом, страх который Найки прочитал в глазах водителя и банальные страхи высоты, воды и т.п. Это разный уровень нагрузки.
Про сиквеллллл...
В целом могу сказать не плохо, даже наверно хорошо. Если подправить ошибки и замечания, то продолжение вполне сойдет за отдельный самостоятельный рассказ. Развить эпилог (уж больно скомкано там все) и добавить пару глав про убийства остальных участников команды то будет наверно "хор с плюсом", но не "отл" - за банальность, прозрачность завязки и предсказуемость, скоротечность развязки. Этаки голливудский трэш на твердую хорошую четверку.
Про тандеммммм....
Увы тандема тут нет. Нет развития основной идеи первого рассказа или ответа на поставленный вопрос. Название "потому" вообще выглядит дерзко, не увязанно ни с первым ни со вторым рассказом и полностью неоправданно. Есть лишь небольшая подвязка с одним событием, и все. Оба расказа написаны в разных стилях, читаются по разному. Они похожы скорее на битое разноцветное стекло, чем на полноценную картину витража, и это печально. К сожалению за тандем моя оценка будет не высокой.