IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Otchaika И Она " Контакт. Основано На Реальных Событиях" - " Природа"

Конкурс №5 9-е место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 02:19:37 - 29.07.2008

А мы читали и что? smile.gif
  • 0

#22 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 06:08:38 - 29.07.2008

А там тоже Кирилл на следующий день после гибели Насти начинает обращать внимание на противоположный пол. Причём так, что думает о приёме брома. И меня там перекорёжило посильней. Но это я так, к слову. А рассказ... Слог хоршоий, это у автора не отнять. Но вот той лёгкости, что была в первом рассказе, здесь нет. И, если честно, сюжет тоже не зацепил (хотя описывать автор умеет). К сожалению, 7.
  • 0

#23 Tisha

Tisha

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09:49:24 - 29.07.2008

И это 4-е место? shok.gifКто-то пальцы растопырил, мол, я тож накатать смогу, мдя! Смысла 0, только за нормальное исполнение, ё-мае! mda.gif У меня прям челюсть упала, и очи ясные из орбит повылазили от удивления. Второй сказ тоже прощаемся, видимо написалось, как отмазка, что б тандем не губить! Но в принципе с пивом покатит! Авторы, зайки вы мои, не сердитесь на старую, злобную черепаху Тротилу, но ваще никак! sorry.gif Танцуем, девочки, танцуем и все будет чики-пуки! brunette.gif
В следующий раз голосовать буду, обращая пристальное внимание на смысл read.gif , а то «Долгая дорога» посерьезнее, а в хвосте плетется!
  • 0

#24 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17:07:46 - 29.07.2008

Да, Тиша, голосования у нас порой своеобразные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#25 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:20:33 - 29.07.2008

Цитата(Tisha @ 29.07.2008 - 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
«Долгая дорога» посерьезнее, а в хвосте плетется!

Я тоже считаю, что "Долгую дорогу" низко оценили huh.gif Жаль! Тишунь! Заходи почаще wink.gif
  • 0

#26 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15:50:31 - 30.07.2008

Ответ довольно живой,даже немного цепляет, но все равно чуть выше среднего.Тандем состоялся,ответчику удалось все-таки связать рассказы..
  • 0

#27 Tisha

Tisha

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 06:31:54 - 31.07.2008

Цитата(gol5p9lk @ 29.07.2008 - 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Тиша, голосования у нас порой своеобразные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я сама слепошарая была. Сказ первый этого тандема накатан "типо так" не сурьезно, безсмысленно, пушай и неплохо. Это не субьективное мнение, а реально правда. Я очи расшиперила наконец и почитала повторно половину сказов. read.gif
  • 0

#28 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09:40:29 - 01.08.2008

согласен с многими, потерял девушку переживал так сильно, а тут вдруг хоп! И все! так конечно бывает, видел случаи, но все равно лажа.
Название я так понял типа означает, горюй не горюй а инстинкты возьмут свое?

В целом: исполнение рассказа очень даже на уровне, ляпов не заметил (почти). Но мне не понравился.
Природа – 7
Тандема тута нету. Базара нет, сложно подобную зарисовку развить и мне кажется, не получилось - 6.

• 0

#29 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 20:28:59 - 02.08.2008

Тапкииии....
Цитата
Никто не отозвался, тогда он нажал кнопку вызова медперсонала, находившуюся подлокотнике кровати.

"на подлокотнике"
Цитата
Врач с сестрой переглянулись, Артем понял, что что-то здесь не так. В этот момент в палату с криками вбежала его мама, Юлия Юрьевна, которую попытались остановить мед сестры.
- Нет! Я должна с ним поговорить! И вы меня не остановите!
- Артем!
Она расплакалась, села на стул рядом с кроватью и достала из сумочки платочек.

Не верю. После импульсивного порыва чувств и прорыва в палату она спокойно села и обстоятельно достала платочек... Не верю. В таких ситуациях далеко не до платочков.

И концовка мне тоже не понравилась.
Во-первых не совсем понятен смысл ввода в действие эпизода с девочкой Катей. Без него смысл не меняется. о_0

И во-вторых: природа природой, но уж больно картинным выглядят переживания Артема на фоне такого окончания.
Я советую все-таки сделать неопределенность в конце. Вот так:
Цитата
Артем тоже смотрел на нее: простое белое платье, длинные русые волосы спадают с плеч. Милая. А может с нее и начнется моя новая жизнь?
- Простите?...
После пары незамысловатых фраз, они обменялись номерами телефонов. Расставшись с девушкой и выйдя из сквера, он, пролистывая телефонную книгу, понял, что не спросил даже ее имени и не назвал свое... Но, Артем ей позвонит.

Т.е. убрать вот эти 3 предложения совсем. По-моему так будет гораздо интересней в конце и останутся вопросы и варианты... Как раз концовка завяжется на самом названии "Природа".

Сиквелллл.....
Довольно избитая тема, хотя написано неплохо. Оценка будет выше среднего, может быть даже выской. smile.gif

Тандемм...
Тандем состоялся. Если бы учесть мои замечания по концовке, то было бы довольно привлекательно. Но так, как есть мне нравится не очень. Оценка будет выскокой, но не самой.
smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей