Конкурс №5, 5-е место
Отправлено 11:17:01 - 12.07.2008
Поставлю 8 из-за не очень гладкого слога.
Отправлено 02:19:14 - 24.07.2008
Отправлено 06:45:37 - 24.07.2008
Отправлено 09:45:13 - 24.07.2008
Отправлено 09:04:19 - 26.07.2008
Отправлено 09:26:18 - 26.07.2008
Согласен с Майклом, мне тоже тот отрезок резанул слух. Да и вообще по тексту нет-нет да и проскальзывают ошибки. Нужна вычитка и работа над ошибками
Сиквеллллл.....
Написан неплохо, но и не отлично. Средне. Чувствуется рваный ритм повествования. Первая сцена на пляже выбивается из общего стиля. Похоже, что автор подстраивался под стиль первого рассказа. Зато потом все идет более-менее гармонично. Как отдельный рассказ увы не катит. Не зная "предысторию" становятся непоянтными события и исчезает вся соль. Как самостоятельное произведение от меня получит далеко невысокий бал. (Хотя конечно отдельный респект автору сиквелла за то, что он не "тянет на себя одеяло")
Тандемм....
На данный момен это второй прочитанный мной тандем (после "Почему-потому") и абсолютно противоположная стратегия второго автора. Если там был упор на самостоятельность дополнения в ущерб общему тандему, то тут прямая противоположность. В тандеме первый рассказ раскрывается ярче на фоне контраста, второй обретает смысл и изюминку, хорошо дополняет первый. Соглашусь с Добряком, что подобная идея продолжения была самой простой и логичной, но именно это мне и понравилось. Никто не ронял на голову главного героя кирпичи, ниоткуда не прилетали инопланетяне и не взрывались атомные бомбы, порождающие завихрения пространственно-временного континума =))) В целом тандем очень гармоничный. Пусть он может быть будет и не лучшим (пока не знаю, остальное не читал) но моя оценка за тандем будет оч высокой.
ЗЫ
кстати узрел один баг. В первом рассказе были "туфли" а во втором "кроссовки"
Отправлено 09:38:52 - 26.07.2008
Написан неплохо, но и не отлично. Средне. Чувствуется рваный ритм повествования. Первая сцена на пляже выбивается из общего стиля. Похоже, что автор подстраивался под стиль первого рассказа. Зато потом все идет более-менее гармонично. Как отдельный рассказ увы не катит. Не зная "предысторию" становятся непоянтными события и исчезает вся соль. Как самостоятельное произведение от меня получит далеко невысокий бал. (Хотя конечно отдельный респект автору сиквелла за то, что он не "тянет на себя одеяло")
Согласен с каждым словом
кстати узрел один баг. В первом рассказе были "туфли" а во втором "кроссовки"
Гыыыыы Это так надо было! Раз уж выполняются все желания, устал от туфли на ногах образовались кроссы
Отправлено 09:59:41 - 26.07.2008
Отправлено 08:16:49 - 27.07.2008
Тандем,конечно состоялся,но не на 10.
Отправлено 18:01:49 - 28.07.2008
Я тоже считаю, что продолжение слабовато и как-то предсказуемо, хотя написано хорошо. За второй рассказ балл будет ниже, чем за первый. Но в целом тандем состоялся и обечасти гармонично сочетаются друг с другом! Тандем получился хороший.
Видимо-невидимо тоже очень резануло
Отправлено 06:03:06 - 04.08.2008
Второй рассказ развил первый чуть каряво написан, но добро так и прет из под зла первого рассказа.
Вощем рассказу 7, тандему 8
баг кстати в первом заметил, родители же чувака котрой машин боялся умерли? а кому тогда пацаны его из больницы звонили?
Отправлено 18:25:34 - 05.08.2008
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей