IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №5, 5-е место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 11:17:01 - 12.07.2008

Рассказ не просто неплохой, он ещё и самый перспективный из тех 8, что я уже прочитал,в плане ответа, а ещё лучше - прямого продолжения.
Поставлю 8 из-за не очень гладкого слога.
  • 0

#22 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 02:19:14 - 24.07.2008

В первое сообщение добавлен второй рассказ!
  • 0

#23 Maykl

Maykl

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 06:45:37 - 24.07.2008

Очень очень неплохо, единственное, что резануло это слишком много "видимо" вот в этом отрезке - Видимо подушка безопасности то ли не сработала, то ли ее вообще там не было, но девушка видимо сильно ударилась головой об руль и рассекла лоб, - из раны текла липкая кровь. Вытащив ее наружу из разбитого джипа и уложив на землю, я заметил, что у нее, видимо, повреждена нога и наверно переломлены ремнем несколько ребер, - девушка тяжело дышала,... А в основном мне понравилось продолжение, сам думал так продолжить если бы этот расказ попался мне! yes.gif
  • 0

#24 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:45:13 - 24.07.2008

В целом неплохо. Но минус в том, что такой вариант продолжения был самым предсказуемым! В общем средне.
  • 0

#25 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 09:04:19 - 26.07.2008

То же думаю, что в общем не плохо. Первый рассказ изначально шел на 7 баллов, рассказ продолжение та же оценка. Видно, что у ответчика были сложности с придумыванием идеи, но тандем явно состоялся, хоть и не самый сильный.

• 0

#26 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:26:18 - 26.07.2008

Тапкииии.....
Согласен с Майклом, мне тоже тот отрезок резанул слух. Да и вообще по тексту нет-нет да и проскальзывают ошибки. Нужна вычитка и работа над ошибками smile.gif

Сиквеллллл.....
Написан неплохо, но и не отлично. Средне. Чувствуется рваный ритм повествования. Первая сцена на пляже выбивается из общего стиля. Похоже, что автор подстраивался под стиль первого рассказа. Зато потом все идет более-менее гармонично. Как отдельный рассказ увы не катит. Не зная "предысторию" становятся непоянтными события и исчезает вся соль. Как самостоятельное произведение от меня получит далеко невысокий бал. (Хотя конечно отдельный респект автору сиквелла за то, что он не "тянет на себя одеяло")

Тандемм....
На данный момен это второй прочитанный мной тандем (после "Почему-потому") и абсолютно противоположная стратегия второго автора. Если там был упор на самостоятельность дополнения в ущерб общему тандему, то тут прямая противоположность. В тандеме первый рассказ раскрывается ярче на фоне контраста, второй обретает смысл и изюминку, хорошо дополняет первый. Соглашусь с Добряком, что подобная идея продолжения была самой простой и логичной, но именно это мне и понравилось. Никто не ронял на голову главного героя кирпичи, ниоткуда не прилетали инопланетяне и не взрывались атомные бомбы, порождающие завихрения пространственно-временного континума =))) В целом тандем очень гармоничный. Пусть он может быть будет и не лучшим (пока не знаю, остальное не читал) но моя оценка за тандем будет оч высокой.

ЗЫ
кстати узрел один баг. В первом рассказе были "туфли" а во втором "кроссовки" smile.gif
  • 0

#27 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 09:38:52 - 26.07.2008

Цитата
Сиквеллллл.....
Написан неплохо, но и не отлично. Средне. Чувствуется рваный ритм повествования. Первая сцена на пляже выбивается из общего стиля. Похоже, что автор подстраивался под стиль первого рассказа. Зато потом все идет более-менее гармонично. Как отдельный рассказ увы не катит. Не зная "предысторию" становятся непоянтными события и исчезает вся соль. Как самостоятельное произведение от меня получит далеко невысокий бал. (Хотя конечно отдельный респект автору сиквелла за то, что он не "тянет на себя одеяло")

Согласен с каждым словом yes.gif

Цитата
ЗЫ
кстати узрел один баг. В первом рассказе были "туфли" а во втором "кроссовки" smile.gif

Гыыыыы biggrin.gif Это так надо было! Раз уж выполняются все желания, устал от туфли на ногах образовались кроссы happy.gif

• 0

#28 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:59:41 - 26.07.2008

Kir, гыыыы =)))) тоже вариант!!! smile.gif
  • 0

#29 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 08:16:49 - 27.07.2008

За первую часть рассказа я тогда поставил 5...продолжение,я считаю слабее.
Тандем,конечно состоялся,но не на 10. smile.gif
  • 0

#30 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:01:49 - 28.07.2008

Цитата(Storm @ 27.07.2008 - 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
За первую часть рассказа я тогда поставил 5...продолжение,я считаю слабее.

Я тоже считаю, что продолжение слабовато и как-то предсказуемо, хотя написано хорошо. За второй рассказ балл будет ниже, чем за первый. Но в целом тандем состоялся и обечасти гармонично сочетаются друг с другом! smile.gif Тандем получился хороший.

Видимо-невидимо тоже очень резануло laugh.gif
  • 0

#31 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06:03:06 - 04.08.2008

Не буду говрить о тех косяках о которых здесь уже сказали,
Второй рассказ развил первый чуть каряво написан, но добро так и прет из под зла первого рассказа.
Вощем рассказу 7, тандему 8

баг кстати в первом заметил, родители же чувака котрой машин боялся умерли? а кому тогда пацаны его из больницы звонили?
  • 0

#32 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 18:25:34 - 05.08.2008

Рассказу 8, тандему - 9. Мне понравилось! smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей